Молодые мамочки и один папочка в станице Кущевской набросились на мужчину, который сделал им замечание о том, что дети не должны играть на памятнике героям войны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzuikin
13.05.2023 - 23:12
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dok73 @ 13.05.2023 - 22:03)
Детей нельзя снимать и выкладывать в интернет. Начнем с этого

Прямого запрета нет, все что не запрещено - разрешено. Место общественное. В любом разбирательстве тот кто снимал может сказать,я снимал не детей, а памятник, забор, витрину в магазине, газон или пролетающее НЛО и самый ебанутый судья не сможет притянуть решение по какому либо запрету, так что, снимайте и не ссыте, обычно кричат про запрет видеосъемки тупые ебанаты, когда понимают, что они неправы, а других аргументов нет. Законом регламентирован перечень объектов съемки, и места где затрагивается личная жизнь. Например запрещено проводить видеосъемку объектов с целью обеспечения их безопасности, это учреждения исполнения наказаний, военные объекты, критическая инфраструктура и это должно быть прописано их уставом и должны быть таблички. Личная жизнь ограничена местами, где человек может раздеваться например, это туалет, медкабинет, жильё и прочие места, где человек находится один и видеосъекма может скомпрометировать его. Это ни в коей мере не касается общественных мест и я всегда хуею, когда кто то кричит, что его нельзя снимать на улице, в магазине, транспорте и т.д. некоторые насмотрелись и наслушались маминых правозащитников и повторяют их ничем не обоснованный бред.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
madnik
13.05.2023 - 23:19
2

Ярила

Станица Кущевская скоро станет именем нарицательным, аля Челябинск, только более в негативной форме

[^]
madnik
13.05.2023 - 23:25
-2

Ярила

Цитата
Детей нельзя снимать и выкладывать в интернет. Начнем с этого

Тут знаете ли другая сторона, нельзя выкладывать такие видео, а если выложили - то в суд иди, и доказывай что без твоего согласия, и это не факт правонарушения.

Это надо - сперва видео найти в сети, а потом и автора уличить. Так что вообще похер кто там и что говорит на запрет съёмки, а если залупаться полезет, так ещё и обрести может от того же суда

[^]
Kakvse
13.05.2023 - 23:34
0

Ярила

Так и должно быть, если бы все были культурными и добрыми в России, вот это была бы реальная дичь

[^]
Зяма
13.05.2023 - 23:36
0
Статус: Online

Ярила

зх ну играют дети спокойно... за то и воевали не ?

[^]
bemmby
13.05.2023 - 23:37
0

Ярила

Kubanoides

[^]
Nearit
13.05.2023 - 23:47
4

Весельчак

Цитата
Пиздец. Посоны могли поиграть в другом месте? Очевидно, могли. Ветераны обиделись бы на посонов? Вряд ли. Кто обиделся? Да хуй знает. Какой-то хренило с телефоном. Мамашка нервничает? Матом ругается? Тут, смотрю, бомонд собрался? Никто матом не ругается, что ей рот помыть хотят? Да, при детях - плохо. Да, воспитание. Но это всё мы. Это часть нас. И чувачелло с телефоном - это тоже мы. И в комментариях одни готовы морды разбить чуваку с телефоном, а другие мамашку избить.
Вы реально считаете, что те, кто там похоронен, за это воевали? Вы совсем ебанутые? Хватит уже говно в головах толочь. Вытряхните свою мерзость и посмотрите вокруг. Вокруг люди.

Ты часто играешь в футбол возле памятников? Твои дети играют в футбол на братских могилах? У тебя много таких знакомых, родственников и друзей? У меня - ни одного, как бы не оглядывалась и чтобы не вытряхивала. Видела подобное в Симферополе на Маршала Жукова. Там есть сквер и памятник замученным антифашистам в этом месте. В основном, судя по отдельным табличкам, замучали там женщин - 18-40 лет. Много. Очень много. Там, по сути, не сквер, а большая братская могила. Рядом, построили деревянную церковь Серафима Саровского. На мемориале дети играют в мяч об плиты, люди регулярно сидят с пивком, дети бегают. Лично для меня это дичь. Так воспитали, в уважении к покою умерших. Пыталась делать мамам замечание - они не поняли, о чем я. Посмотрела во круг. Это очень хорошо, что не все такие, что есть ещё люди, для которых гонять мяч на братской могиле - не норма, "не умер ну и хрен с ним", и "мертвым всё равно". Это нужно не мертвым, это нужно живым. Чтобы не оскотиниться окончательно.

[^]
Мыслефобия
13.05.2023 - 23:49
1

Приколист

Насчёт мамочки я скромно промолчу, но, в детстве мы жили на Колыме и приезжали в отпуск летом в Горький. Так мы лазили с друзьями в танк в Нижегородском, ныне, кремле (нижний люк был открыт, сейчас не знаю) и никто ни разу ничего не сказал. Танк отметил жёлтым указателем на картинке.

Молодые мамочки и один папочка в станице Кущевской набросились на мужчину, который сделал им замечание о том, что дети не должны играть на памятнике героям войны.

[^]
strong1978
13.05.2023 - 23:54
1

Ярила

по танкам лазить можно

[^]
MHi
14.05.2023 - 00:01
1

Ярила

Да почему эта станица постоянно каких то диких новостях фигурирует? Там что, центр земли? Почему про мою родную деревню не пишут?

[^]
387
14.05.2023 - 00:04
-9

Юморист

Цитата (Ubix @ 13.05.2023 - 20:00)
"Убери на х…й телефон!"

Кто прав в этой ситуации? Мамочки, защищающие права своих детей, или человек с телефоном?

Надежде Викторовне из видео хорошо бы вымыть рот с мылом

По мнению мудака наши деды погибали чтобы внуки-правнуки к ним и близко не подходили? )) Сорри, но выдержал 10 секунд просмотра. Там сразу понятно что ебанат снимает...

[^]
badtoy
14.05.2023 - 00:05
4

Ярила

У меня рядом с домом памятник герою СССР, проходя мимо услышал, как Мама объясняли детям, что бегать вокруг памятника можно, но на сам памятник залезать нельзя, был приятно удивлён.

[^]
avp29rus
14.05.2023 - 00:12
4

Весельчак

Как их воспитали, в хлеву, так и они воспитывают своих животных.

[^]
АмбреллаКо
14.05.2023 - 00:17
2

Шутник

тупая курица которая не понимает что такое памятник

[^]
JohnSmith7
14.05.2023 - 00:17
1

Шутник

Этому видео 10 лет. Снято в московской области.

[^]
Artusha
14.05.2023 - 00:35
3

Ярила

Цитата (Klientt @ 13.05.2023 - 20:17)
Цитата (Пакосяпа @ 13.05.2023 - 19:08)
Мы в детстве играли на мемориале там пушки стояли и мы залезали на верх и по пушкам лазали и никто не пиздел.А сейчас даже чихнув рядом могут неуважение приписать.

Именно так! bravo.gif

И рядом с вечным огнём играли, и на памятник карабкались. И даже на 9 мая. А ветераны, которые тогда ещё были живы-здоровы, только радовались этому.

Вся эта хуйня победобесная никакого отношения к памяти ветеранов не имеет в принципе. Дерьмо новомодное.

Есть памятники, а есть братские могилы. Там даже указано, кто там лежит. Тебе понравилось бы, если на могиле твоих предков будут играть в футбол, скакать, возможно и сломают нечаянно)))

[^]
raptor1c
14.05.2023 - 00:44
1

Всея Рука

Цитата (Пакосяпа @ 13.05.2023 - 20:08)
Мы в детстве играли на мемориале там пушки стояли и мы залезали на верх и по пушкам лазали и никто не пиздел.А сейчас даже чихнув рядом могут неуважение приписать.

Дурак что ли? Не путай мемориал и пушку-танк в парке dont.gif

[^]
kirjuxo
14.05.2023 - 00:46
1

Балагур

А где лох гвардия, ой Росгвардия, пардон за мой французский

[^]
Frokl
14.05.2023 - 00:48
0

Ярила

Вот же сучки, чтоб на ихние могилы срали

[^]
raptor1c
14.05.2023 - 00:54
-1

Всея Рука

Был я в Волгограде. Специально полетел, чтобы на Мамаевом Кургане цветы возложить. Дед мой там лежит. Слезы на глазах стояли постоянно. Кто был, тот знает по бокам лестницы зелёные поля на которых огромные гранитные плиты с именами погибших. По сути, эти поля - это огромная братская могила.

Так между этими плитами по траве ходят мудаки - они фотографируются суки!!!

Одному подошёл, объяснил, вроде, понял, ушёл на лестницу, второму. А потом голову вверх поднял и охуел: их таких ДЕСЯТКИ!!! Я аж зубами заскрипел от бессильной ярости! Захотелось взять автомат и перестрелять их к хуям!

Что у людях в головах? Глупость? Невежество? Похуизм? Но тогда нахуя ты сюда приперся, мудило? Это святое место, тварь!

Доп: Интересный факт: пока искал цветы, прошёл километра три в обе стороны - ни одного цветочного магазина, НО!

У подножья лестницы стоит группа кизяков и банчат гвоздиками. По 300 рублей за штуку сука! И это было лет пять назад! И эти мрази хотят, чтобы их уважали? moderator.gif

Это сообщение отредактировал raptor1c - 14.05.2023 - 00:59

[^]
957
14.05.2023 - 00:55
0

Балагур

Цитата
Ты че, а ты че,да ты че=)
Быдло мамаши кастюм абибас нужен срочно

А вам бы нужно орфографию подтянуть. Хотя бы до школьного уровня.

[^]
NKRF
14.05.2023 - 01:00
2

Ярила

Цитата (dimzik @ 13.05.2023 - 20:11)
Чем дети-то помешали? Ну, играют. Я уверен герои войны были бы только рады.

Ну да, бабка какая придет цветы возложить, а ее нахер пошлют, потому что детятком играть негде, в футбол играть мешает. Стоит и ноет чот.

[^]
aleks4g
14.05.2023 - 01:08
2

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 13.05.2023 - 17:08)

Мемориал и пушки - это одно,это символы . А обелиски , или ,не дай бог , памятники на братских могилах - это совсем другое .
Это сродни кладбищам . А там ,как мне кажется , в футбол не играют .
Тем более не устраивают такие мерзкие разборки .
Я не слишком патриотичен , не современен в этом плане .
Спокойно отношусь к «врагам России» , так как уверен - у них своя правда .
Но вот это видео расстроило меня , серьёзно огорчило .
Ну нельзя же быть настолько тупыми , насколько мерзкими .

[^]
gren00
14.05.2023 - 01:08
2

Ярила

Цитата (AndreLinoge @ 13.05.2023 - 20:10)
Вот с языка прям снял!
Воздух там что ли такой, большинство гопники и быдло! Не хотел бы обидеть жителей КК, но ведь правда!

-Вы попутали или ЧУООО?
Сучка! Быдлота в драных джинсах!

Не люблю маты. Но... Как же вы ЗАЕБАЛИ со своим понятием кубаноидов.....

Кубаноиды вчерашние ваши соседи. ТЕ пропитаны вашим воспитанием и отношением к жизни.
Все гавно с Сибири с ДВ стемится к нам. Так что с своих соседей спрашивайте. До глобальной миграции у нас все было збс.

[^]
Stranix
14.05.2023 - 01:11
0

Ярила

А я в этой станице недавно думал-планировал остановиться переночевать по догоге на йухх в грядущем отпуске, похоже не стОит ну нах. или достачно к памятникам там не ходить...

Это сообщение отредактировал Stranix - 14.05.2023 - 01:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31651
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх