Скандал на пустом месте.
Люди - Вы чего?
Яжемать, конечно хамка, но:
Это памятник для поклонения павшим, а не надгробная плита.
Мы в детве тоже часто играли на мемориалах, но не только играли - родители заставляли нас пацанов заборчик шкурить и красить, а девчонки цветы сажали и пололи.
Но никто не запрещал нам там играться - единственное мусорить было нельзя.
А мы, мелкими были, никто ещё не курил, а ночью старшаки туда приходили, распивали и мусорили...
А нас салаг взрослые потом заставляли всё это дело убирать...
Так что дети, которые просто играются на мемориалах - ничего плохого не принесут!
Да и наши ушедшие герои - они боролись за жизнь своих будущих поколений.
Неужели кто-то думает, что когда ребятишки играются на их поминальном месте, будет оскорблением для павших?
По Вашему мнению - нужно огородить эти места, чтобы люди мимо проходили и забыли напрочь?
А дети, между прочим, всегда в игровой форме воспринимают информацию.
Поигрались там, через неделю забыли, но зато спустя лет 20 вспомнят этот памятник, какой он был и (на моём примере), даже имена павших, которые были написаны на нём.
Нет, я ещё понял бы, если на видео дети, ну я не знаю - разводили бы костёр, писали или какали, ну или разбивали молотком имущество....
Так ведь просто играют и ничего больше!
Мамаше не нужно было орать и материться, а вызвать полицию - её ребнок не нарушил законо РФ и по сути она права.
А если взять глобально - мы живём на землях, где когда-то были похоронены люди. Так и что - детям нигде играть нельзя?
Нужно их в манеж посадить и там пожизненно содержать?
Ну и нам, взрослым не ходить по земле тогда?
Оператор захотел скандал на ровном месте, решил хайп, что называется словить
Минусаторы - Вы совсем не вкуриваете что ли?
Вам бы не хотелось чтобы после смерти внуки приходили в ту же самую родительскую субботу?
Вам бы не хотелось чтобы внуки игрались на вашей могиле?
Это сообщение отредактировал Evgecha22 - 15.05.2023 - 00:25