Музыка и музыканты: кое что о песнях Black Sabbath (часть 2)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeppelman
17.05.2023 - 17:29
1
Статус: Offline

Сделан в СССР

Цитата (сперматозоид @ 17.05.2023 - 14:38)
zeppelman
А можно задать вопросик не совсем по теме, но все же, не в курсе что подтолкнуло басиста и драмера на полное веганство? По мне это не то чтоб полный пздц, но явно не нормально, сначала болт на все класть и орать "дай йонг", а потом жалеть птичек/рыбок... По мне сравнимо примерно как отсидеть лет 10, а потом убиться в религию чтобы тебе все бабушки кланялись, сложно короч мне для понимания.

Билл Уорд и Гизер Батлер — вегетарианцы. Хотя Гизер впервые отказался от мяса, как только узнал, откуда оно берётся, он не слышал слова «вегетарианец», пока не посетил Гамбург с BLACK SABBATH. Бывали случаи, когда Гизер был вынужден есть мясо во время гастролей. Группа была настолько бедна, что когда семья Тони Айомми не кормила их, им часто приходилось есть рис с карри. В настоящее время Гизер с удовольствием дурачит своих гостей вкусными веганскими блюдами. Билл приобщился к этому образу жизни позже — этим решением он обязан своей жене.

Оззи вспоминает, что доктор Билл всегда придерживался идиосинкразических идей в отношении питания. Князь тьмы написал в своих мемуарах "I Am Ozzy" (2011):

«Каждое утро, например, Билл выпивал чашку кофе, стакан апельсинового сока, стакан молока и пиво. Всегда в одном и том же порядке. Однажды я спросил его, почему он так делает. "Ну, — сказал он, — кофе разбудит меня, апельсиновый сок даст мне немного витаминов, чтобы я не заболел, молоко насытит мой желудок на весь день, а пиво снова погрузит меня в сон"».

Недавно Билл рассказал в интервью Эдди Транку, что не пьёт с 1984 года. Камни в почках и гепатит мучили Гизера и Билла в начале работы в BLACK SABBATH. Билл окончательно ушёл из группы в 2012 году, в основном из-за разногласий по контракту. Некоторые ставили под сомнение здоровье Билла, но хотели увидеть его в "The End Tour" (2016–2017). Тем не менее, Томми Клафетос отлично справился со своей задачей на барабанах. Его нескончаемые соло позволили его коллегам по группе передохнуть. И Билл, и Гизер работают над автобиографиями. Билл пишет свою историю с осознанием того, что не нанесёт вреда. У него в разработке несколько книг.

Что касается веганского образа жизни, то дуэт Билла и Гизера явно не стал примером для Оззи. Он пытался перейти на растительную пищу в 2012 году и менее чем через месяц отказался от этой затеи.

© Darkside.ru

Это сообщение отредактировал zeppelman - 17.05.2023 - 17:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7565
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы