Украинская ПВО опять демонстрирует свою меткость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дирехтыр
26.01.2023 - 11:14
-7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (stive77 @ 26.01.2023 - 06:36)
Что, опять сами себя что-ли?

Основные причины разводов в России:
пьянство, рукоприкладство, супружеская неверность, "они сами себя бомбят".

[^]
Feolon
26.01.2023 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 26.01.2023 - 10:45)
Цитата (Feolon @ 26.01.2023 - 10:30)
У него очень простые. Сдаться хохлам, вернуть все земли, платить репарации и просить прощение тысячу лет

Лол. Не можешь нормально дискутировать, припиши оппоненту то, чего он не говорил. Обезьянья тактика. Впрочем, ничего нового.

Всмысле не нормально? А что еще может следовать из твоего мнения, как не тот вариант, который я расписал?)
Ладно, исключи из списка против чего ты против.
Или я забыл добавить конечно же уход Путина и приход либералов к власти? lol.gif

[^]
ZimaZ
26.01.2023 - 11:16
4

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 26.01.2023 - 11:03)
Это очевидные вещи для любого непредвзятого человека.

Цитата
Грузия не напала на территорию рф. в этом контексте, что нападение на осетию уже не выглядит такой же суицидальной атакой, как нападение на территорию РФ.

Но нападение на войска РФ, находящиеся на территории миротворческого контингента были. Можно ли тогда по твоей логике атаковать, допустим американские базы на территории ЕС, это же не будет нападение на страну? Так что ли?

Цитата
Далее, даже если бы украина напала на войска рф, то для России это был бы более выгодный вариант, потому что не было бы такого однозначного мнения относительно вины рф, как в случае с Грузией, не было бы такого единства у запада, было бы проще отбить атаку, находясь в обороне, а не в нападении на чужой территории.

Не смотря на твое утверждение о однозначной вине "того кто первый осуществил агрессию" многие СМИ "всего цивилизованного мира" в том конфликте приписывают статус страны-агрессора в том конфликте именно РФ. И с Украиной было бы тоже самое.

Даже ебаный фильм про это сняли!

Это сообщение отредактировал ZimaZ - 26.01.2023 - 11:21

[^]
RichiFichi
26.01.2023 - 11:22
1

Ярила

Интересно почему это происходит уже не первый раз? Может головека самонаведения реагирует на какой нибудь электрический прибор расположенный в этой квартире , например микроволновку,индукционную печь , компютер?Кто в теме ?

[^]
slawomir
26.01.2023 - 11:30
1

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 26.01.2023 - 14:40)
Цитата (Supern0va @ 26.01.2023 - 06:17)
Цитата (WhiskIn @ 26.01.2023 - 07:14)
Ну дык не фиг в городе ПВО расставлять

Ага gigi.gif

А угадай где это. dont.gif gigi.gif

Сеул, Южная Корея moderator.gif

[^]
Tsellovansky
26.01.2023 - 11:36
-4

Странный агент

Цитата (ZimaZ @ 26.01.2023 - 11:16)
Но нападение на войска РФ, находящиеся на территории миротворческого контингента были. Можно ли тогда по твоей логике атаковать, допустим американские базы на территории ЕС, это же не будет нападение на страну? Так что ли?

Не смотря на твое утверждение о однозначной вине "того кто первый осуществил агрессию" многие СМИ "всего цивилизованного мира" в том конфликте приписывают статус страны-агрессора в том конфликте именно РФ. И с Украиной было бы тоже самое.

Бля. Я тебе уже сколько раз сказал, что я не считаю, что кто-то имеет право на кого-то нападать? Ну как можно быть таким деревянным?
Я несколько раз сказал, что Грузия сотворила хуйню. Что конкретно ими движило я не могу однозначно сказать.
На этот раз то понятно?

Далее. Многие СМИ - это не все СМИ. Всегда кто-то будет вякать, но в целом для нас война в грузии не имела никаких последствий. Не было ни санкций, не было всемирного осуждения, ничего. Понимаешь это?

Если до вас доходят как до утки, на третьи сутки, такие простые вещи как определение, кто на кого напал, то если я начну объяснять, как из этого говна выплывать, то у вас тут жопы повзрываются и визгу будет больше чем в обезьяньем зоопарке, говном закидаете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slawomir
26.01.2023 - 11:37
1

Ярила

Цитата (RichiFichi @ 26.01.2023 - 15:22)
Интересно почему это происходит уже не первый раз? Может головека самонаведения реагирует на какой нибудь электрический прибор расположенный в этой квартире , например микроволновку,индукционную печь , компютер?Кто в теме ?

кондиционеры забыл - у ракет с ними особая связь...

[^]
Мудро
26.01.2023 - 11:47
0

Хохмач

Цитата (Tsellovansky @ 26.01.2023 - 09:42)
Лол, эксперты, которых мы заслужили.
Я правильно понимаю, что если в Москву прилетит какая-нибудь ракета, то пво на автомате, ни у кого не спрашивая, устроит всем ядерный пиздец?

Да.

[^]
ZimaZ
26.01.2023 - 11:48
4

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 26.01.2023 - 11:36)
Цитата (ZimaZ @ 26.01.2023 - 11:16)
Но нападение на войска РФ, находящиеся на территории миротворческого контингента были. Можно ли тогда по твоей логике атаковать, допустим американские базы на территории ЕС, это же не будет  нападение на страну? Так что ли?

Бля. Я тебе уже сколько раз сказал, что я не считаю, что кто-то имеет право на кого-то нападать? Ну как можно быть таким деревянным?
Я несколько раз сказал, что Грузия сотворила хуйню. Что конкретно ими движило я не могу однозначно сказать.
На этот раз то понятно?

Далее. Многие СМИ - это не все СМИ. Всегда кто-то будет вякать, но в целом для нас война в грузии не имела никаких последствий. Не было ни санкций, не было всемирного осуждения, ничего. Понимаешь это?

Если до вас доходят как до утки, на третьи сутки, такие простые вещи как определение, кто на кого напал, то если я начну объяснять, как из этого говна выплывать, то у вас тут жопы повзрываются и визгу будет больше чем в обезьяньем зоопарке, говном закидаете.

Хорошо, давай зайдем с другой стороны. Весь цивилизованный мир ведь осудил агрессию Грузии против ... своего народа, проживающего на территории Осетии?

Цитата
В начале сентября 2008 года США объявили о выделении Грузии американской помощи в размере 1 млрд долл. на гуманитарные цели, а также пообещали содействовать инвестициям в грузинскую экономику и расширению благоприятного доступа для грузинского экспорта на рынки в США[447]. А в октябре 2008 года западные страны согласовали выделение Грузии 4,55 млрд долл. финансовой помощи в течение 2008—2010 годов на преодоление результатов военного конфликта, из которых 2,5 млрд — долгосрочный низкопроцентный заём, а 2 млрд — грант[448][449]. По мнению ряда экспертов, эта помощь сыграла основную роль в предотвращении коллапса грузинской экономики[450][451].

Все что нужно знать о международных отношениях.

[^]
Feolon
26.01.2023 - 11:55
2

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 26.01.2023 - 11:36)

Украина напала на ДНР ЛНР, Грузия напала на Северную Осетию. Россия напала Грузию и Украину. Все теперь можешь успокоиться и идти спать.

[^]
Tsellovansky
26.01.2023 - 12:04
0

Странный агент

Цитата (ZimaZ @ 26.01.2023 - 11:48)
Хорошо, давай зайдем с другой стороны. Весь цивилизованный мир ведь осудил агрессию Грузии против ... своего народа, проживающего на территории Осетии?

Я тебе еще раз говорю, что исхожу из логики, какие последствия будут для России в случае того или иного решения. И привел тебе пример, как можно было поступить. Последствия в случае с Грузией, тем более по сравнению с тем, что есть сейчас, были нулевые. Разве не так?
То есть у тебя есть 2 варианта решения проблемы:
1) относительно безпроблемный
2) полный пиздец по всем фронтам. Десятки тысяч убитых, пиздец в экономике, мировая изоляция, угроза третьей мировой, ядерной войны.
Что же блять выбрать? Я даже не знаю.

[^]
ZimaZ
26.01.2023 - 12:14
3

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 26.01.2023 - 12:04)
Цитата (ZimaZ @ 26.01.2023 - 11:48)

Я тебе еще раз говорю, что исхожу из логики, какие последствия будут для России в случае того или иного решения. И привел тебе пример, как можно было поступить. Последствия в случае с Грузией, тем более по сравнению с тем, что есть сейчас, были нулевые. Разве не так?
То есть у тебя есть 2 варианта решения проблемы:
1) относительно безпроблемный
2) полный пиздец по всем фронтам. Десятки тысяч убитых, пиздец в экономике, мировая изоляция, угроза третьей мировой, ядерной войны.
Что же блять выбрать? Я даже не знаю.

Че там по поводу п.1? Я не помню.
Предполагаю относительно безболезненный это вернуть все Украине, заплатить ей денег и т.п.
По факту потерять черное море со всеми вытекающими. И через какое то время получить в итоге и войну и позор. У той стороны не было цели решать все мирным путем. Я не знаю почему ты это не понимаешь, хотя сам пишешь же, что у России с этой войной только проблемы. Или ты считаешь что РФ начала эту войну, что б получить все то дерьмо что есть сейчас? Война была неизбежна. И не важно кто бы ее начал мы или они. Ты правильно говоришь, что война кому то выгодна. И сам ответь на вопрос кому.

[^]
Tsellovansky
26.01.2023 - 12:36
0

Странный агент

Цитата
Предполагаю относительно безболезненный это вернуть все Украине, заплатить ей денег и т.п.
По факту потерять черное море со всеми вытекающими. И через какое то время получить в итоге и войну и позор. У той стороны не было цели решать все мирным путем. Я не знаю почему ты это не понимаешь, хотя сам пишешь же, что у России с этой войной только проблемы. Или ты считаешь что РФ начала эту войну, что б получить все то дерьмо что есть сейчас? Война была неизбежна. И не важно кто бы ее начал мы или они. Ты правильно говоришь, что война кому то выгодна. И сам ответь на вопрос кому.

Я даже не буду пытаться спорить.
Я же уже долго объяснял, по-моему как раз тебе, в другой теме, на пальцах.
Третий раз повторяю, не стоит приписывать оппоненту то, чего он не говорил. Свои бредни оставь при себе. Или тебе мало 3 раза одно и то же повторить?)
Это решение вылилось для России полнейшей жопой. Если ты заявляешь, что она была неизбежна, и другого пути не было, то либо ты очень глуп, либо ты платный бот.
Общаться ни с тем, ни с другим, не имеет смысла.
Насчет решения проблемы, первым, что я бы сделал, это собрал бы всех болезных, которые считают это неизбежным, и отправил бы на фронт. Потому что это самая большая низость, агитировать за смерть, сидя в безопасности, хуже геев и прочих, кого вы там презираете.

[^]
ZimaZ
26.01.2023 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 26.01.2023 - 12:36)
Цитата

Я даже не буду пытаться спорить.
Третий раз повторяю, не стоит приписывать оппоненту то, чего он не говорил. Свои бредни оставь при себе. Или тебе мало 3 раза одно и то же повторить?)
Это решение вылилось для России полнейшей жопой. Если ты заявляешь, что она была неизбежна, и другого пути не было, то либо ты очень глуп, либо ты платный бот.
Общаться ни с тем, ни с другим, не имеет смысла.
Насчет решения проблемы, первым, что я бы сделал, это собрал бы всех болезных, которые считают это неизбежным, и отправил бы на фронт. Потому что это самая большая низость, агитировать за смерть, сидя в безопасности, хуже геев и прочих, кого вы там презираете.

Я другого и ожидал от тебя услышать. У тебя, и подобных тебе, в такие периоды всегда случается именно то, что ты и описал. Ведь постом выше я это прогнозировал. Когда нечего сказать все сводится к тезису "вы тут все говно а я леденец и я вам ничего не буду говорить бе бе бе"

И да я тоже
Цитата

З.ы. Ты тут все распинаешься что я тебе приписываю чужие слова. А ну ка покажи мне где я
Цитата
Потому что это самая большая низость, агитировать за смерть, сидя в безопасности

Но ты ничего не будешь делать. Ибо - смотри выше.

Это сообщение отредактировал ZimaZ - 26.01.2023 - 12:48

[^]
Шурилла
26.01.2023 - 12:48
0

Ярила

Это не С-300. Это чётко земля-земля.

[^]
Tsellovansky
26.01.2023 - 12:57
0

Странный агент

Цитата (ZimaZ @ 26.01.2023 - 12:46)
Я другого и ожидал от тебя услышать. У тебя, и подобных тебе, в такие периоды всегда случается именно то, что ты и описал. Ведь постом выше я это прогнозировал. Когда нечего сказать все сводится к тезису "вы тут все говно а я леденец и я вам ничего не буду говорить бе бе бе"

И да я тоже

З.ы. Ты тут все распинаешься что я тебе приписываю чужие слова. А ну ка покажи мне где я

Говорить о том, что война неизбежна может только:
1) ясновидящий
2) сумасшедший
3) финансово заинтересованный в оправдании произошедшего, т.е. бот.
4) идиот, который верит бреду тех, о ком написано в п.3
Потому что:
1) будущего не знает никто
2) ваши доводы очень сильно ограничены теми вариантами развития событий, которые есть у вас в голове. Придумать что-то другое вы не можете, поэтому считаете это неизбежным.
Кем из четырех вариантов являешься ты?

[^]
ZimaZ
26.01.2023 - 13:09
3

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 26.01.2023 - 12:57)
Цитата (ZimaZ @ 26.01.2023 - 12:46)

И да я тоже

Говорить о том, что война неизбежна может только:
1) ясновидящий
2) сумасшедший
3) финансово заинтересованный в оправдании произошедшего, т.е. бот.
4) идиот, который верит бреду тех, о ком написано в п.3
Потому что:
1) будущего не знает никто
2) ваши доводы очень сильно ограничены теми вариантами развития событий, которые есть у вас в голове. Придумать что-то другое вы не можете, поэтому считаете это неизбежным.
Кем из четырех вариантов являешься ты?

Для начала на скрине!

Далее. Я не могу видеть в будущее, а ты можешь, потому что только твоя истина происходящего и она не поколебима. И кто тут у нас в п.1-3?

Это и есть доказательства моих слов о леденце. Все кто не согласен с твоим единственным истинным мнением ты сразу сортируешь. И, чудесным образом, это ни коим образом не может относиться к тебе. Почему?

Цитата ниже вообще феерия. Твоя точка зрения на начало войны на Украине - это то, что Путин сошел с ума, что Путин после Украины нападет на Францию, Великобританию и США. И это ты мне еще вешаешь ярлыки после этого.
Цитата
ваши доводы очень сильно ограничены теми вариантами развития событий, которые есть у вас в голове. Придумать что-то другое вы не можете, поэтому считаете это неизбежным.

Это сообщение отредактировал ZimaZ - 26.01.2023 - 13:11

Украинская ПВО опять демонстрирует свою меткость

[^]
Kakvse
26.01.2023 - 13:11
-2

Ярила

потому что это советская система с 300, которое изначально говно. получат образцы западного пво и подобные случаи перестанут иметь место.

[^]
ZimaZ
26.01.2023 - 13:16
4

Ярила

Цитата (Kakvse @ 26.01.2023 - 13:11)
потому что это советская система с 300, которое изначально говно. получат образцы западного пво и подобные случаи перестанут иметь место.

Т.е. вы уже не оспариваете тот факт, что ПВО Украины нанесло гораздо больший вред гражданскому населению чем российские обстрелы. Ну это прогресс!

[^]
Tsellovansky
26.01.2023 - 13:22
-2

Странный агент

Цитата
Для начала на скрине!

Далее. Я не могу видеть в будущее, а ты можешь, потому что только твоя истина происходящего и она не поколебима. И кто тут у нас в п.1-3?

Это и есть доказательства моих слов о леденце. Все кто не согласен с твоим единственным истинным мнением ты сразу сортируешь. И, чудесным образом, это ни коим образом не может относиться к тебе. Почему?

Цитата ниже вообще феерия. Твоя точка зрения на начало войны на Украине - это то, что Путин сошел с ума, что Путин после Украины нападет на Францию, Великобританию и США. И это ты мне еще вешаешь ярлыки после этого.

Вот опять ты как детё малое придумываешь хуйню.
Я не могу видеть будущее, поэтому и не утверждаю, что что-то неизбежно. Я же не Нострадамус, и не дурачок.

Путин действовал исходя из своих личных интересов. У него были причины это сделать. Но не у тебя. Обычный россиянин от этого только проиграл, но тебе не хватает ума этого понять. Либо хватает, но ты финансово заинтересован в этой ситуации. Этот его охуенный план провалился. Но болезные продолжают спорить, что план хороший, что все идет по плану, и это было неизбежно.
И я не говорил про нападение на США, Францию и т.п. я говорил, что Украиной все не закончится. Пртом нашли бы нацизм в каком-нибудь Казахстане.

[^]
Voldemor
26.01.2023 - 13:25
0

Ярила

пво Энельса приглашает на практику

[^]
Tropilexen
26.01.2023 - 13:26
-2

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 26.01.2023 - 13:16)
Т.е. вы уже не оспариваете тот факт, что ПВО Украины нанесло гораздо больший вред гражданскому населению чем российские обстрелы. Ну это прогресс!

Больший вред?
А ты представляешь сколько погибло бы без тепла и воды в Киеве например, если бы те ракеты не сбивали?
Они же лупят не по военным объектам а по подстанциях, ТЭС, ТЭЦ и так далее.
Фашисты блядь.

[^]
sanaras
26.01.2023 - 13:28
1

Ярила

Цитата (spaun77 @ 26.01.2023 - 07:47)
Кроме мата ничего не понял

я стихи услышал сквозь мат:
Лэтыть, лэтыть,
ебать-колотыть!
Воцэ въебало!
отриж жинка сала! --- (не вошло в видос)

[^]
Kakvse
26.01.2023 - 13:29
1

Ярила

Tropilexen
Цитата
Фашисты блядь.
ы тем же самым занимаетесь на донбассе. тогда уже всех к ответу призывай и своих, но ты не станешь же.

[^]
ViktorZ
26.01.2023 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 26.01.2023 - 16:26)
Цитата (ZimaZ @ 26.01.2023 - 13:16)

Больший вред?
А ты представляешь сколько погибло бы без тепла и воды в Киеве например, если бы те ракеты не сбивали?
Фашисты блядь.

Мост в Крым... погибли вполне мирные люди.

Да. что там с расследованием по Одессе? Метатели зажигательных снарядов наказаны?

💥 Сегодня утром Вооруженные силы России наносят массированный ракетный удар по объектам Украины.

⚠️Подтверждены поражения критической инфраструктуры в:

— Киеве;
— Киевской области (Киевская ГАЭС);
— Одесской области (Подстанция в районе Усатово);
— Одесской области (Подстанция в районе Маяков);
— Одесской области (Подстанция в Малиновском районе);
— Одесской области (Подстанция ПС 110/35/6 кВ «Чумка»);
— Запорожской области;
— Николаевской области;
— Днепропетровской области;
— Винницкой области.

⚡️Аварийные отключения в:

— Одессе;
— Одесской области;
— Винницкой области;
— Николаевской области;
— Киевской области.
@readovkanews

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 26.01.2023 - 13:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18439
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх