Украинская ПВО опять демонстрирует свою меткость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papanja
26.01.2023 - 10:18
1
Статус: Offline

Abe the Messiah

Цитата (Шульц78 @ 26.01.2023 - 09:44)
Цитата (blbjn2020 @ 26.01.2023 - 06:40)
Информативно! Самое главное, что это Харьков...., а может Львов.

Написано же тебе "Киевский движ"! 😎 Значит - Киев! Было б дело во Львове, написали б - "Львовский движ". 😁

А может филиал

[^]
Edge79
26.01.2023 - 10:27
2

Сам по себе мальчик

Цитата (Tsellovansky @ 26.01.2023 - 10:16)
Цитата (Edge79 @ 26.01.2023 - 10:10)
Вы тупо инструмент и поле боя.Удивительно что даже через год вы ни хуя этого не поняли

Я такой же украинец, как ты - африканский папуас. Если не хватает мозгов понять, что этот пиздец очень многие не поддерживают в самой России, то это клиника.

Его и не надо поддерживать он и без тебя не падает..Твои варианты решения данного вопроса,пацифист ты наш???

[^]
Feolon
26.01.2023 - 10:30
7

Ярила

Цитата (Edge79 @ 26.01.2023 - 10:27)
Вы тупо инструмент и поле боя.Удивительно что даже через год вы ни хуя этого не поняли

Я такой же украинец, как ты - африканский папуас. Если не хватает мозгов понять, что этот пиздец очень многие не поддерживают в самой России, то это клиника.

Его и не надо поддерживать он и без тебя не падает..Твои варианты решения данного вопроса,пацифист ты наш???

У него очень простые. Сдаться хохлам, вернуть все земли, платить репарации и просить прощение тысячу лет lol.gif

[^]
ленидид
26.01.2023 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 26.01.2023 - 10:06)
Цитата (ZimaZ @ 26.01.2023 - 09:51)
Да. Но есть нюанс который вы не хотите видеть. Тот другой достаточно долго угрожал перерезать всю его семью, а потом и вовсе начал нарочито закупаться различного рода смертельным оружием. Так что эти деяния можно интерпретировать как самозащиту первого. Причем это все проканает как раз по американским законам, самым демократическим законам во всем мире. Там достаточно лишь повода угрозе жизни.

Дааа, а вторая армия мира внезапно испугалась каких-то хохлов. Эту хуйню ты будешь бабкам у подъезда рассказывать.

Не думаю. Бабки перестали сидеть около подъездов. Еще летом. Показательный факт, между прочим.

[^]
ViktorZ
26.01.2023 - 10:33
4

Ярила

Николаевская область попадание
Днепропетровская область попадание
Киевская область попадание.

Есть риск Житомир, Ровно, Винница, западная Украина и тд. В небе ещё достаточно ракет.

При этом результат сбитие всего 10-20%.

https://t.me/legitimniy/14644

В Киевской области удар нанесен, предположительно, по Киевской ГАЭС. Появляются кадры, на которых виден поднимающий столб густого черного дыма.

Ранее сообщалось о взрывах в Одессе, Днепропетровске, Виннице и Николаевской области.

https://t.me/readovkanews/51403

[^]
Tsellovansky
26.01.2023 - 10:35 [ показать ]
-15
ZimaZ
26.01.2023 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Feolon @ 26.01.2023 - 10:30)
Цитата (Edge79 @ 26.01.2023 - 10:27)

У него очень простые. Сдаться хохлам, вернуть все земли, платить репарации и просить прощение тысячу лет lol.gif

Ну вы поняли

[^]
bigmike17
26.01.2023 - 10:40
4

Ярила

Цитата (Supern0va @ 26.01.2023 - 06:17)
Цитата (WhiskIn @ 26.01.2023 - 07:14)
Ну дык не фиг в городе ПВО расставлять

Ага gigi.gif

А угадай где это. dont.gif gigi.gif

[^]
artmaniac
26.01.2023 - 10:40
5

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 26.01.2023 - 10:35)
Всю эту хуйню про москаляку на гиляку и москалей на ножи можете оставить себе. Это настолько дешевая и убогая манипуляция, за которую в приличном обществе скоро будут пиздить канделябром и обоссывать лицо.

Я в курсе, что это манипуляция. В курсе, что она дешёвая.
Но весь прикол заключается в том, что это есть иллюстрация ТВОЕЙ дешёвой манипуляции, выставляющей Украину белой-пушистой и невинной овечкой, хотя на самом деле это волчара в овечьей шкуре.

Так что получается, что тебе в "приличное общество" наведываться не стоит -- ты и сам знаешь, что там с тобой сделают.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 26.01.2023 - 10:42

[^]
Tsellovansky
26.01.2023 - 10:43
-6

Странный агент

Цитата (ZimaZ @ 26.01.2023 - 10:16)
Грузин в 8м году ничего не остановило, а хохлов с самой крупной армией на постсоветском пространстве вдруг что то могло остановить. И ты мне еще про бабок у подъезда рассказываешь.
Зайди вон в соседнюю тему, там в Германии уже прямым текстом заявляют "что они не между собой воюют, а с Россией". А вы все продолжаете верить в свои сказки, что эта война началась потому что Путин сошел с ума. Так ты и есть та бабка у подъезда.

Каждый раз приходится одно и то же объяснять одним и тем же.
Грузины пошли не на Россию, а на Осетию. Я не знаю, чем они руководствовались, возможно думали, что РФ не впишется. Но для нас они все равно не были никакой угрозой.
В результате, кроме упоротых, России особо никто ничего и не предъявил, не было санкций, и все прошло намного лучшее, чем сейчас. Потому что виноват тот, кто напал. Что мешало хотя бы выстроить оборону Донбасса, предупредить о его защите, и стоять рядом, ждать атаки? Жертв бало бы в разы меньше, атакующих бы разбили в обороне, и предъявили им нападение. Все. Это если рассматривать вариант, когда мы продолжаем тему с автономностью донбасса.
Воевать можно по разному. Экономически, политически, на диване, как вы, и т.д. Или ты ожидал, что они сглотнут и будут на все это смотреть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
met63vev
26.01.2023 - 10:44
4

Приколист

В Одесской области пытаются сбить БПЛА с помощью фейерверка.

https://www.yapfiles.ru/show/2867120/165427...b2ddaf.mp4.html

Это сообщение отредактировал met63vev - 26.01.2023 - 10:47

[^]
Tsellovansky
26.01.2023 - 10:45
-6

Странный агент

Цитата (Feolon @ 26.01.2023 - 10:30)
У него очень простые. Сдаться хохлам, вернуть все земли, платить репарации и просить прощение тысячу лет

Лол. Не можешь нормально дискутировать, припиши оппоненту то, чего он не говорил. Обезьянья тактика. Впрочем, ничего нового.

[^]
bigmike17
26.01.2023 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 26.01.2023 - 07:20)
Цитата (Жангиз @ 26.01.2023 - 06:43)
Киевлянка на суржике...?
Не смешите.

Это да, ведь там они все на английском уже разговаривают.

Ну да, даже Джонсонюк туда регулярно приезжает подтянуть свой английский. lol.gif

[^]
met63vev
26.01.2023 - 10:47
-1

Приколист

Хохлы рогатками не пробовали?

Это сообщение отредактировал met63vev - 26.01.2023 - 10:48

[^]
Tsellovansky
26.01.2023 - 10:49
-4

Странный агент

Цитата
Я в курсе, что это манипуляция. В курсе, что она дешёвая.
Но весь прикол заключается в том, что это есть иллюстрация ТВОЕЙ дешёвой манипуляции, выставляющей Украину белой-пушистой и невинной овечкой, хотя на самом деле это волчара в овечьей шкуре.

Так что получается, что тебе в "приличное общество" наведываться не стоит -- ты и сам знаешь, что там с тобой сделают.

Я никого никем не выставляю. И нигде не говорил, что они невинные овечки. Я рассуждаю в первую очередь с точки зрения мира и интересов России.
В том, что произошло, Россия получила колоссальные последствия, огромные жертвы, и полный пиздец по всем фронтам.
И надо быть альтернативно одаренным, чтобы считать, что это был и остаётся единственно верным выходом.
На самом деле логика простая.
Кто враги России? Те, кто хочет, чтобы России было плохо.
В текущей ситуации России очень плохо. Простой вывод. Те, кто все это поддерживает - враги России. Да, вот вы вот там, кто спорит сидит и несет хуйню про нападение на нас Украины.

[^]
ситроен
26.01.2023 - 10:50
1

ярила

Опять бомбят сами себя как в Донбасе ?
ТС, ты дурачек?

[^]
Cyberaxe77
26.01.2023 - 10:52
-1

Ярила

Бандеровские зенитчики настолько суровые, что умудряются поражать из ЗРК наземные цели.

[^]
ZimaZ
26.01.2023 - 10:54
6

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 26.01.2023 - 10:43)
Цитата (ZimaZ @ 26.01.2023 - 10:16)
Грузин в 8м году ничего не остановило, а хохлов с самой крупной армией на постсоветском пространстве вдруг что то могло остановить. И ты мне еще про бабок у подъезда рассказываешь.
Зайди вон в соседнюю тему, там в Германии уже прямым текстом заявляют "что они не между собой воюют, а с Россией". А вы все продолжаете верить в свои сказки, что эта война началась потому что Путин сошел с ума. Так ты и есть та бабка у подъезда.

Каждый раз приходится одно и то же объяснять одним и тем же.
Грузины пошли не на Россию, а на Осетию. Я не знаю, чем они руководствовались, возможно думали, что РФ не впишется. Но для нас они все равно не были никакой угрозой.
В результате, кроме упоротых, России особо никто ничего и не предъявил, не было санкций, и все прошло намного лучшее, чем сейчас. Потому что виноват тот, кто напал. Что мешало хотя бы выстроить оборону Донбасса, предупредить о его защите, и стоять рядом, ждать атаки? Жертв бало бы в разы меньше, атакующих бы разбили в обороне, и предъявили им нападение. Все. Это если рассматривать вариант, когда мы продолжаем тему с автономностью донбасса.
Воевать можно по разному. Экономически, политически, на диване, как вы, и т.д. Или ты ожидал, что они сглотнут и будут на все это смотреть?

Но напала же! Как вы любите делать акцент на российской агрессии - но напала же! Важен сам факт свершения события! Было? Было! И Грузия напала не только на Осетию, а и на российский миротворцев и много их убила, кстати.

Маленькая Грузия с маленькой армией напала на "огромные" войска РФ - факт свершившийся.
Здоровая Украина с большой армией не может напасть на "огромные" войска РФ - бред сивой кобылы.

Прими это как факт! Сможешь доказать обратное - с удовольствием послушаю аргументы. Но ты сейчас мне скажешь что я здесь никто и ты не обязан мне ничего доказывать.

[^]
maxilon
26.01.2023 - 10:58
1

Пессимист

Там вроде негры уголь разгружают, не?

[^]
Зайцеед
26.01.2023 - 10:58
2

Ярила

met63vev
Цитата
В Одесской области пытаются сбить БПЛА с помощью фейерверка.

Тоже ржал в голосину shum_lol.gif
Это только додуматься надо, запускать фейерверк во время воздушной тревоги lol.gif

UPD. Западную Украину тоже налупить решили, судя по новостям из украинских ТГ-каналов.

[^]
Tsellovansky
26.01.2023 - 11:03
-2

Странный агент

Цитата
Но напала же! Как вы любите делать акцент на российской агрессии - но напала же! Важен сам факт свершения события! Было? Было! И Грузия напала не только на Осетию, а и на российский миротворцев и много их убила, кстати.

Маленькая Грузия с маленькой армией напала на "огромные" войска РФ - факт свершившийся.
Здоровая Украина с большой армией не может напасть на "огромные" войска РФ - бред сивой кобылы.

Прими это как факт! Сможешь доказать обратное - с удовольствием послушаю аргументы. Но ты сейчас мне скажешь что я здесь никто и ты не обязан мне ничего доказывать.

Для начала, прекрати приписывать оппоненту то, чего он не говорил. Это признак неуверенности в своей позиции.
Теперь по делу.
Грузия не напала на территорию рф. в этом контексте нападение на осетию уже не выглядит такой же суицидальной атакой, как нападение на территорию РФ.
Я нигде не говорил, что Грузия поступила правильно, наоборот, так как напала именно она, я однозначно считаю, что виновата Грузия. Потому что виноват тот, кто напал! Повторяю, тот, кто напал, а не тот, кто что-то где-то сказал.
Далее, даже если бы украина напала на войска рф, то для России это был бы более выгодный вариант, потому что не было бы такого однозначного мнения относительно вины рф, как в случае с Грузией, не было бы такого единства у запада, было бы проще отбить атаку, находясь в обороне, а не в нападении на чужой территории.
Это очевидные вещи для любого непредвзятого человека.

[^]
Axremka
26.01.2023 - 11:06
1

Балагур

Цитата (Tsellovansky @ 26.01.2023 - 10:35)
Цитата
Некорректное условие задачи.
Вот как надо:
Если человек будет вести себя как полная мразота, ходить, угрожать людям вокруг, кричать "москоляку на гиляку" что убьёт тебя; при этом ты знаешь, что это не простой человек, что он до того расстреливал людей и даже сжигал их.
И вот при попытке вразумить его -- сначала уговорами, потом силой -- ты даёшь ему по носу и у него идёт кровь. Так кто же виноват в этой ситуации?

Ну во первых, весь этот детский сад, сто это все из-за "москалей на ножи" - это натягивать сову на глобус. Дешевая и тупая манипуляция.
Чем это отличается от маршей НОДовцев с криками "бей сарматом по городам США!"?
Я правильно понимаю, что америка имеет полное моральное и юридическое право уничтожить Россию за это? Потому что это была прямая унроза ядерного удара по США, если следовать вашей логике
Далее, никаких реальных угроз, которые стоило бы воспринимать как необходимость нападения - не было. Это дешевые манипуляции.
Ибо зачем был нужен этот цирк с напавшими на нас украинскими бмп, взрывом какого-то сортира в лесу, и подрывом уазика? Был нужен повод для начала вторжения.
В третьих, всегда виноват тот, кто начал, в данном случае эскалацию затихшего среднего конфликта в активный горячий крупный конфликт. Ударь, или убей человека в ответ на его слова. Посмотрим, как ты будешь в суде рассказывать охуительные истории про то, как ты защищался.
Всю эту хуйню про москаляку на гиляку и москалей на ножи можете оставить себе. Это настолько дешевая и убогая манипуляция, за которую в приличном обществе скоро будут пиздить канделябром и обоссывать лицо.

скакать перестал что ли? lol.gif

[^]
ViktorZ
26.01.2023 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 26.01.2023 - 14:03)
Цитата

Для начала, прекрати приписывать оппоненту то, чего он не говорил. Это признак неуверенности в своей позиции.
Теперь по делу.
Грузия не напала на рф в том контексте, что нападение на осетию уже не выглядит такой же суицидальной атакой, как нападение на территорию РФ.
Я нигде не говорил, что Грузия поступила правильно, наоборот, так как напала именно она, я однозначно считаю, что виновата Грузия. Потому что виноват тот, кто напал! Повторяю, тот, кто напал, а не тот, кто что-то где-то сказал.
Далее, даже если бы украина напала на войска рф, то для России это был бы более выгодный вариант, потому что не было бы такого однозначного мнения относительно вины рф, как в случае с Грузией, не было бы такого единства у запада, было бы проще отбить атаку, находясь в обороне, а не в нападении на чужой территории.
Это очевидные вещи для любого непредвзятого человека.

Перестаньте, кому какое дело, что делает России на территории своей Империи.

[^]
Tsellovansky
26.01.2023 - 11:11
-1

Странный агент

Цитата (ViktorZ @ 26.01.2023 - 11:09)
Перестаньте, кому какое дело, что делает России на территории своей Империи.

[^]
Sonс
26.01.2023 - 11:13
0

Ярила

странно, почему до 24.02.2022 такого не было? upset.gif why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18439
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх