Украинская ПВО опять демонстрирует свою меткость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alekz64
26.01.2023 - 13:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 26.01.2023 - 11:36)
.....
Бля. Я тебе уже сколько раз сказал, что я не считаю, что кто-то имеет право на кого-то нападать? Ну как можно быть таким деревянным?

Т.е. ты всё-таки это признаёшь ....! Уже хорошо.

Тогда хотелось бы послушать твоё мнение про Югославию, Ирак, Сирию и Афганистан cool.gif

Или по твоей методичке только России нельзя решать вопросы своей безопасности (после сотни предупреждений) таким способом??!

И если уж спрашивать тебя начал, то если не затруднит поясни постоянные атаки Израиля на Палестину, Сирию и Иран и откровенное мочилово Турцией курдского населения в той же соседней с ними Сирии ..... ??

[^]
ZimaZ
26.01.2023 - 13:30
2

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 26.01.2023 - 13:22)
Цитата
Для начала на скрине!

Далее. Я не могу видеть в будущее, а ты можешь, потому что только твоя истина происходящего и она не поколебима.  И кто тут у нас в п.1-3?

Это и есть доказательства моих слов о леденце. Все кто не согласен с твоим единственным истинным мнением ты сразу сортируешь. И, чудесным образом, это ни коим образом не может относиться к тебе. Почему?

Цитата ниже вообще феерия. Твоя точка зрения на начало войны на Украине - это то, что Путин сошел с ума, что Путин после Украины нападет на Францию, Великобританию и США. И это ты мне еще вешаешь ярлыки после этого.

Вот опять ты как детё малое придумываешь хуйню.
Я не могу видеть будущее, поэтому и не утверждаю, что что-то неизбежно. Я же не Нострадамус, и не дурачок.

Путин действовал исходя из своих личных интересов. У него были причины это сделать. Но не у тебя. Обычный россиянин от этого только проиграл, но тебе не хватает ума этого понять. Либо хватает, но ты финансово заинтересован в этой ситуации. Этот его охуенный план провалился. Но болезные продолжают спорить, что план хороший, что все идет по плану, и это было неизбежно.
И я не говорил про нападение на США, Францию и т.п. я говорил, что Украиной все не закончится. Пртом нашли бы нацизм в каком-нибудь Казахстане.

Я таки возвращаюсь к вопросу. Давай ка ты предоставь мои слова всего того дерьма что ты тут наговорил. А то, по твоим словам чуть ли не я лично скомандовал начать войну на Украине. А ты у нас тут белый и пушистый, самый умный и все планы знаешь и все последствия уже видишь. А то как то я уже устал слушать твой бездоказательный бред, заваливая тебя же скринами с твоими словами.

[^]
ZimaZ
26.01.2023 - 13:32
3

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 26.01.2023 - 13:26)
Цитата (ZimaZ @ 26.01.2023 - 13:16)
Т.е. вы уже не оспариваете тот факт, что ПВО Украины нанесло гораздо больший вред гражданскому населению чем российские обстрелы. Ну это прогресс!

Больший вред?
А ты представляешь сколько погибло бы без тепла и воды в Киеве например, если бы те ракеты не сбивали?
Они же лупят не по военным объектам а по подстанциях, ТЭС, ТЭЦ и так далее.
Фашисты блядь.

...

Украинская ПВО опять демонстрирует свою меткость

[^]
Tsellovansky
26.01.2023 - 13:53
-2

Странный агент

Цитата
Я таки возвращаюсь к вопросу. Давай ка ты предоставь мои слова всего того дерьма что ты тут наговорил. А то, по твоим словам чуть ли не я лично скомандовал начать войну на Украине. А ты у нас тут белый и пушистый, самый умный и все планы знаешь и все последствия уже видишь. А то как то я уже устал слушать твой бездоказательный бред, заваливая тебя же скринами с твоими словами.

Ты говорил, что это было неизбежно?
Что тогда ты от меня тут требуешь?)) кто ты из списка? Предсказатель? Или сумасшедший?
Ты обосрался по всем пунктам.
Сначала ты доказывал, что что неизбежно. Ты Кличко, в завтрашний день научился смотреть?
Потом, даже если допустить, что это было неизбежно, из двух вариантов между обороной и нападением, где по первому варианту есть пример с Грузией, а по второму есть пиздец сегодняшний, где первый вариант в сотни раз лучше, как ни посмотри, ты все равно продолжаешь выбирать худший вариант. Хотя тебе уже все разжевали и по полочкам разложили.
Я общался уже с десятками таких как ты, и вы все одинаковые. Деревянные, продолжающие спорить даже тогда, когда все очевидно. Вместо головы то, что у тебя на аватарке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZimaZ
26.01.2023 - 14:16
4

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 26.01.2023 - 13:53)
Цитата

Ты говорил, что это было неизбежно?
Что тогда ты от меня тут требуешь?)) кто ты из списка? Предсказатель? Или сумасшедший?
Ты обосрался по всем пунктам.
Сначала ты доказывал, что что неизбежно. Ты Кличко, в завтрашний день научился смотреть?
Потом, даже если допустить, что это было неизбежно, из двух вариантов между обороной и нападением, где по первому варианту есть пример с Грузией, а по второму есть пиздец сегодняшний, где первый вариант в сотни раз лучше, как ни посмотри, ты все равно продолжаешь выбирать худший вариант. Хотя тебе уже все разжевали и по полочкам разложили.
Я общался уже с десятками таких как ты, и вы все одинаковые. Деревянные, продолжающие спорить даже тогда, когда все очевидно. Вместо головы то, что у тебя на аватарке.

Прогнозировать войну было не сложно. Сложно было прогнозировать только характер такой войны. Здесь я ошибся в своих прогнозах масштабов. Все действия Украины были на то направлены еще за долго до Крыма. Ибо, заявления о том, что Российский ЧФ уйдет из Крыма и на его места станет кто-то другой. Разрыв экономических отношений между предприятиями РФ и Украины. Это цуцванг. А потеря Крыма для РФ это потеря ЧФ со всеми вытекающими.
Как ты предлагаешь договориться с тем кто говорит иди нах отсюда и денег мне от тебя не надо! Т.е. поставили перед фактом, без вариантов договориться. А ведь флот там стоял не бесплатно. Но там был один ответ - который и привел к Крыму14го и всей этой череде.
А ты все так же продолжаешь верить в пони пикающих радугой.
Про оборонительную войну я уже тебе говорил на примере Грузии, неважно кто проявил первый агрессию, виновата была бы Россия. Какой там пример по поводу Грузии ты привел? Я же тебе показал пример как "весь цивилизованный мир" осудил агрессию Грузии - завалил ее деньгами.
В чем выгода воевать на своей территории? Собирать свои города из руин? Хоронить свое гражданское население? Разрушения, хаос и беженцы, остановка промышленности? В чем выгода то воевать на своей территории?

Из всех доводов ты не опроверг ни одного, а лишь брыжжешь слюной, обзываешь, пытаешься оскорбить и т.п. действия беспомощного ничтожества с завышенным ЧСВ.

Это сообщение отредактировал ZimaZ - 26.01.2023 - 14:19

[^]
Tsellovansky
26.01.2023 - 14:33
0

Странный агент

Я уже откровенно угораю над тобой, как ты пыжишься.
Мы сейчас говорим об эскалации 24.02.2022. Про Крым даже не начинай, это уже намного более сложный уровень, а ты даже простейшие вещи не можешь усвоить.
Еще раз тебе объясняю.
В случае нападения на нашу территорию, причем реального, а не как вы пытаетесь тут рассказывать охуительные истории, агрессорами нас считали бы единицы особо упоротых, а последствия для нас были бы в разы меньше, чем мы имеем. Почему? Посмотри на последствия для нас после Грузии, их практически не было. Далее, не было бы единодушия в Европе, потому что не мы бы зашли первыми к ним, а они бы зашли к нам. не было бы таких санкций, не было бы такой помощи Украине. Не было бы таких жертв среди наших людей.
Воевать на своей территории выгоднее тем, что обороняющимся всегда легче, а у нас еще и ресурсов в разы больше. При обороне меньше проблем с логистикой, оборона заранее подготовлена, всё подготовлено. Это настолько базовые вещи, что тебе должно быть стыдно спрашивать, почему обороняться лучше, чем наступать. Даже школьнику, который хоть раз играл в стратегии, понятно, почему так. Не говоря уже о более опытных людях.
И что ты за херню несешь про руины наших городов? В случае нападения на нас будет моментальная мобилизация всего населения, заранее спланированная эвакуация опасных регионов, и в разы более мощные ресурсы у нас. Украина бы пернуть не успела, не говоря уже о захвате или уничтожении городов. Если мы своими в разы большими ресурсами не смогли, то они бы границу перейти не успели. Потому что:
а) обороняться всегда намного проще
б) наши ресурсы в разы больше
Мы бы разбили эту суицидальную атаку, а дальше контрнаступление до границ ЛДНР. Этого бы хватило на то, чтобы Украина на десятиления не захотела такое повторять. Именно поэтому слова про неизбежность войны - это бред сивой кобылы, потому что это заведомо суицидальная атака, а даже если бы она и произошла, то последствия для нас были бы в разы менее тяжелыми, чем сейчас.

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 26.01.2023 - 14:36

[^]
ZimaZ
26.01.2023 - 14:36
2

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 26.01.2023 - 14:33)
Мы сейчас говорим об эскалации 24.02.2022. Про Крым даже не начинай, это уже намного более сложный уровень, а ты даже простейшие вещи не можешь усвоить.
Еще раз тебе объясняю.
В случае нападения на нашу территорию, причем реального, а не как вы пытаетесь тут рассказывать охуительные истории, агрессорами нас считали бы единицы особо упоротых, а последствия для нас были бы в разы меньше, чем мы имеем. Почему? Посмотри на последствия для нас после Грузии, их практически не было. Далее, не было бы единодушия в Европе, потому что не мы бы зашли первыми к ним, а они бы зашли к нам.
Воевать на своей территории выгоднее тем, что обороняющимся всегда легче, а у нас еще и ресурсов в разы больше. При обороне меньше проблем с логистикой, оборона заранее подготовлена, всё подготовлено. Это настолько базовые вещи, что тебе должно быть стыдно спрашивать, почему обороняться лучше, чем наступать. Даже школьнику, который хоть раз играл в стратегии, понятно, почему так. Не говоря уже о более опытных людях.
И что ты за херню несешь про руины наших городов? В случае нападения на нас будет моментальная мобилизация всего населения, заранее спланированная эвакуация опасных регионов, и в разы более мощные ресурсы у нас. Украина бы пернуть не успела, не говоря уже о захвате или уничтожении городов. Если мы своими в разы большими ресурсами не смогли, то они бы границу перейти не успели. Потому что:
Мы бы разбили эту суицидальную атаку, а дальше контрнаступление до границ ЛДНР. Этого бы хватило на то, чтобы Украина на десятиления не захотела такое повторять. Именно поэтому слова про неизбежность войны - это бред сивой кобылы, потому что это заведомо суицидальная атака.

О! Все пришло к тому вопросу почему Советский Союз напал на германию в 43м и ты категорически не хочешь слышать что там случилось в 41м.
Можешь угорать дальше.

Цитата
Далее, не было бы единодушия в Европе, потому что не мы бы зашли первыми к ним, а они бы зашли к нам.

Откуда тебе известна альтернативная реальность, что бы было если бы, если ты утверждаешь что не возможно прогнозировать текущее будущее? У тебя все так легко, будущее мы не видим, а вот если бы что то случилось по другому, то и результат бы и последствия были другие. Откуда такая уверенность? Хотя я тебе на живом примере показываю что произошло после агрессии Грузии.

Цитата
И что ты за херню несешь про руины наших городов? В случае нападения на нас будет моментальная мобилизация всего населения, заранее спланированная эвакуация опасных регионов, и в разы более мощные ресурсы у нас.

Тебе примера Украины мало что бы случилось в случае нападения? А ведь они готовились? Разрушений и жертв нет? Все у них там зашибись, наверно?
Почему ты так откровенно игнорируше факты и пытаешься строить какие то домыслы?

Цитата
Именно поэтому слова про неизбежность войны - это бред сивой кобылы, потому что это заведомо суицидальная атака.

Грузию ничто не остановило от суицидальной атаки, что же остановило бы Украину? С явно сильной армией, по сравнению с Грузией.

Это сообщение отредактировал ZimaZ - 26.01.2023 - 14:59

[^]
Axremka
26.01.2023 - 14:37
0

Балагур

Цитата (Tsellovansky @ 26.01.2023 - 14:33)
Еще раз тебе объясняю.
В случае нападения на нашу территорию, причем реального, а не как вы пытаетесь тут рассказывать охуительные истории, агрессорами нас считали бы единицы особо упоротых, а последствия для нас были бы в разы меньше, чем мы имеем. Почему? Посмотри на последствия для нас после Грузии, их практически не было. Далее, не было бы единодушия в Европе, потому что не мы бы зашли первыми к ним, а они бы зашли к нам. не было бы таких санкций, не было бы такой помощи Украине. Не было бы таких жертв среди наших людей.
Мы бы разбили эту суицидальную атаку, а дальше контрнаступление до границ ЛДНР. Этого бы хватило на то, чтобы Украина на десятиления не захотела такое повторять. Именно поэтому слова про неизбежность войны - это бред сивой кобылы, потому что это заведомо суицидальная атака, а даже если бы она и произошла, то последствия для нас были бы в разы менее тяжелыми, чем сейчас.

ты сам-то понял что за х...ню написал?

[^]
Tsellovansky
26.01.2023 - 14:38
0

Странный агент

Цитата
О! Все пришло к тому вопросу почему Советский Союз напал на германию в 43м и ты категорически не хочешь слышать что там случилось в 41м.
Можешь угорать дальше.

Какой пиздец. Ты не понял ни-ху-я.
Ты специально выставляешь себя в таком свете?
Путриоты, спасибо вам за ваш феерический бред. Вы хоть и абсолютно безнадежны, и я на самом деле даже не пытаюсь вам что-то доказать, но зато другие люди может почитают и сделают для себя выводы относительно того, какой тупостью оправдывают эту мясорубку такие как вы.

[^]
Elektroll
26.01.2023 - 14:39
1

Ярила

Цитата (4ук4а @ 26.01.2023 - 06:45)
Четко, могут, умеют, практикуют)

Бей своих чтобы чужие боялись.

[^]
MGL
26.01.2023 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Тутанахламон @ 26.01.2023 - 06:58)
Спрашивается, нахрена выкладывать видео ни о чём на развлекательном ресурсе? Или следует считать, что выкладывающий видео как-то по-другому видит окружающий мир и нам просто следует понять его посыл?

Не заходи в подобные темы да и всё. если людям не нравится темка быстро в утиль улетает. всегда умиляют подобные люди. зайти в тему с сигаретами насрать там что курение говно, зайти в алкопост и орать что все алкаши. и все в таком духе.
Не интересно - дуй мимо.

[^]
ZimaZ
26.01.2023 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 26.01.2023 - 14:38)
Цитата
Можешь угорать дальше.

Какой пиздец. Ты не понял ни-ху-я.
Ты специально выставляешь себя в таком свете?
Путриоты, спасибо вам за ваш феерический бред. Вы хоть и абсолютно безнадежны, и я на самом деле даже не пытаюсь вам что-то доказать, но зато другие люди может почитают и сделают для себя выводы относительно того, какой тупостью оправдывают эту мясорубку такие как вы.

Так в чем пиздец то? У тебя и подобных тебе конфликт России и Украины начался 24 февраля 22года?
Ты хоть сам то осознаешь что пишешь?
Ну давай по твоему. Я с тобой полностью согласен, что Россия агрессор - это факт. Но есть темы для дискуссии, но оставим. Она пошла на эскалацию конфликта.
Какие твои варианты решения конфликта РФ и Украины должна была сделать РФ 23го февраля, что бы не допустить событий 24го?

[^]
Tsellovansky
26.01.2023 - 14:56
0

Странный агент

Цитата
Так в чем пиздец то? У тебя и подобных тебе конфликт России и Украины начался 24 февраля 22года?
Ну давай по твоему. Я с тобой полностью согласен, что Россия агрессор - это факт. Но есть темы для дискуссии, но оставим. Она пошла на эскалацию конфликта.
Какие твои варианты решения конфликта РФ и Украины должна была сделать РФ 23го февраля, что бы не допустить событий 24го?

А ты не понял? Не наступать.
Я не знаю, какой ерундой вам засрали мозги, но для всего мира принцип одинаковый: нападением считается ввод войск на территорию страны, либо удары по территории страны. До 24 украина на территорию России не входила, да и после тоже. До 24 украина по территории России не била. Поэтому для всего мира именно россия начала, скажем так, горячую фазу уже между Россией и Украиной.
Твое сравнение с германией в 43 является абсолютно некорректным, потому что на тот момент Германия уже напала на нас.

[^]
ZimaZ
26.01.2023 - 15:00
1

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 26.01.2023 - 14:56)
Цитата

Я не знаю, какой ерундой вам засрали мозги, но для всего мира принцип одинаковый: нападением считается ввод войск на территорию страны, либо удары по территории страны. До 24 украина на территорию России не входила, да и после тоже. До 24 украина по территории России не била. Поэтому для всего мира именно россия начала, скажем так, горячую фазу уже между Россией и Украиной.
Твое сравнение с германией в 43 является абсолютно некорректным, потому что на тот момент Германия уже напала на нас.

Хорошо. Не стали наступать. Дальше что? Претензии остались не решенные. Что делать?

Цитата
До 24 украина на территорию России не входила, да и после тоже.

до 24го правда, после 24го пиздешь. Куча ДРГ находится на территории. Но это их право, есть за что. И это не суть разговора

Это сообщение отредактировал ZimaZ - 26.01.2023 - 15:02

[^]
Tsellovansky
0

Странный агент

Цитата (ZimaZ @ 26.01.2023 - 15:00)
Хорошо. Не стали наступать. Дальше что? Претензии остались не решенные. Что делать?

А какие у тебя претензии?

[^]
Axremka
1

Балагур

Цитата (Tsellovansky @ 26.01.2023 - 14:56)
Цитата

амеры в Афганистан входили? Бомбили? а Сербию кто бомбил?

[^]
ZimaZ
26.01.2023 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 26.01.2023 - 15:00)
Цитата (ZimaZ @ 26.01.2023 - 15:00)

А какие у тебя претензии?

У меня претензий нет, они остались у Украины. Как их решать в твоей правильной альтернативной вселенной.

[^]
Tsellovansky
26.01.2023 - 15:27
0

Странный агент

Цитата (ZimaZ @ 26.01.2023 - 15:04)
У меня претензий нет, они остались у Украины. Как их решать в твоей правильной альтернативной вселенной.

Плохой мир лучше хорошей войны, ты же понимаешь, что такие пословицы появляются не просто так.
Нужно дать всем понять, что силовое решение конфликта не получится. В то же время нужно перестать накачивать донбасс оружием. Заморозить конфликт до того момента, пока обе стороны не найдут общий язык.
Наша задача, и твоя в том числе, понять, что силой мы только сплотим весь мир против себя, и будем медленно гнить созданной нами же тюрьме. Что действия мира в поддержку Украины - это следствие происходящего. И чем больше действие, тем сильнее противодействие.
Поэтому нужно как минимум не быть идиотом, не вестись на уловки пропаганды, и не поддерживать этот пиздец.

[^]
unouno
26.01.2023 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Axremka @ 26.01.2023 - 15:00)

о, любимая ебанина путриотов пошла: афганистан, сербия. про вьетнам забыл сказать.

[^]
unouno
26.01.2023 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 26.01.2023 - 15:27)

Плохой мир лучше хорошей войны, ты же понимаешь, что такие пословицы появляются не просто так.
Нужно дать всем понять, что силовое решение конфликта не получится. В то же время нужно перестать накачивать донбасс оружием. Заморозить конфликт до того момента, пока обе стороны не найдут общий язык.
Наша задача, и твоя в том числе, понять, что силой мы только сплотим весь мир против себя, и будем медленно гнить созданной нами же тюрьме. Что действия мира в поддержку Украины - это следствие происходящего. И чем больше действие, тем сильнее противодействие.
Поэтому нужно как минимум не быть идиотом, не вестись на уловки пропаганды, и не поддерживать этот пиздец.

пагоны с сапогами даже не утруждали себя устроить хоть какой нибудь мало мальскую провокацию. хоть что нибудь, что бы можно было кивать на это.
нахуй. у них же вторая армия не явилась на войну с Украиной.
хули. наслаждайтесь.

[^]
Axremka
26.01.2023 - 15:31
-1

Балагур

Цитата (unouno @ 26.01.2023 - 15:27)

о, любимая ебанина путриотов пошла: афганистан, сербия. про вьетнам забыл сказать.

какол заскакал, сало уронили! lol.gif

[^]
unouno
26.01.2023 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Axremka @ 26.01.2023 - 15:31)

ты предсказуемы, тупой, не интересный.

[^]
ZimaZ
26.01.2023 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 26.01.2023 - 15:27)

Я то думал действительно общаюсь с умным человеком, который на раз два порешал бы этот конфликт. А тут оказывается решение простое - само как-то рассосется. Как все просто, оказывается, есть только черное и белое. Мда.

Скажи пожалуйста, когда у тебя что то болит, ты ж не ходишь к врачу, не пьешь лекарства? Ждешь когда оно само пройдет?

Это сообщение отредактировал ZimaZ - 26.01.2023 - 15:46

[^]
Axremka
26.01.2023 - 15:52
0

Балагур

Цитата (unouno @ 26.01.2023 - 15:35)
Цитата (Axremka @ 26.01.2023 - 15:31)

ты предсказуемы, тупой, не интересный.

тупой это тот кто пишет "не интересный" cool.gif

[^]
Tsellovansky
26.01.2023 - 16:05
0

Странный агент

Цитата (ZimaZ @ 26.01.2023 - 15:45)
Я то думал действительно общаюсь с умным человеком, который на раз два порешал бы этот конфликт. А тут оказывается решение простое - само как-то рассосется. Как все просто, оказывается, есть только черное и белое. Мда.

Скажи пожалуйста, когда у тебя что то болит, ты ж не ходишь к врачу, не пьешь лекарства? Ждешь когда оно само пройдет?

Я не лечу больную голову отрубанием головы. А вот ты именно это и делаешь. Хотели решить проблему, а в итоге натворили дел в разы больших. Обосрались, и сидите с умным видом.
И да, если у меня что-то болит, то я делаю диагностику, стараюсь обращаться к лучшим врачам, а не всяким шарлатанам, потому что так баба Срака порекомендовала, и лечу все в подходящее для этого время.
Если ты увидел в моих словах то, что ты хотел увидеть, то проблема исключительно в тебе. На раз два ты можешь только себе в штаны насрать. Или заварить этот пиздец. А порешать его на раз-два не получится. Еще наши внуки, если будут живы, будут разгребать этот пиздец.
А ты тут хочешь решить всё на раз-два.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18441
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх