Когда наркоманы приехали за закладкой, а дверь в подъезд закрыта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hiryrgirokez
17.01.2023 - 08:48
0
Статус: Offline

Ярила

Биомусор ебаный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zasoba4
17.01.2023 - 09:30
0

Юморист

Ненавижу нарков,ебаный биомусор.

[^]
Druv86
17.01.2023 - 10:54
0

Приколист

Жалко не мой дом, пзды получили бы

[^]
Kirill2000
17.01.2023 - 12:44
0

Ярила

Зато на видео сигаретку у героя замазали - типа нельзя демонстрировать по "закону"...

[^]
Kirill2000
17.01.2023 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Druv86 @ 17.01.2023 - 10:54)

И лежал бы ты с пером в боку...

[^]
Kentavr555
17.01.2023 - 14:39
0

Приколист

Цитата (krasavicaa @ 16.01.2023 - 20:05)
Как по мне надо легализовать продажу этого говна и одновременно кратно ужесточить за все преступления совершенные под этим говном и в силу вступит естественный отбор, так как с этих нариков по любому нормальные люди не получаться.

Не так. Бесплатная выдача в определённых пунктах, шприц и все такие причиндалы в подарок.При предъявлении паспорта. Можно там же и в нирвану уйти. А преступления как ты говоришь под кайфом кратно ужесточить, и естественный отбор вступит в законную силу.

[^]
Заморозки
17.01.2023 - 14:48
0

Ярила

а почему решили что они нарики и пришли за закладкой? Может они телеграмму в ящик почтовый кинули или ролы привезли

[^]
Cromus
17.01.2023 - 15:03
0

Приколист

Цитата (ЦарьЦарей @ 16.01.2023 - 19:55)
Так если есть камера,кладмен тоже в её объектив попасть должен-это 100%,мусорам надо просто шевелиться,а не за посты в интернете палки рубить

Мусора и есть хозяева бизнеса.

[^]
Greymin
17.01.2023 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (pplexa @ 16.01.2023 - 19:36)
А не проще ли поставить всех нарко, алко зависимых на учет и выдавать им наркотики/этанол по рецепту?

Лишний раз придет к врачу, шанс мизерный, но может с настоящих веществ перейдет на заменители? А кто-то и вовсе вылечится.
В любом случае, для врачей/ученных "материал" для исследований - вагон.
Авось чего-нибудь придумают.

Возможно и преступлений меньше станет связанных с наркотиками.

Ведь это жуткая болезнь. И никто не застрахован от неё.

Чего за бред воспалённого мозга? Эту "болезнь", что, в воздухе распыляют с самолётов? "...может с настоящих веществ перейдёт на заменители.". Ага. И заменители за казённый счёт выдавать. А ещё "генеральскую" пенсию выплачивать, харчи из ресторанов подвозить и блядей, по первому "зову шишки" обьебоса. Пока "болезный лечиться изволят". А на время ломки им - спецбригаду медиков и пару лакеев, чтоб спинку хворому чесали. Так, что - ли?
С "никто не застрахован" - вообще поржал. Моя молодость в конце "лихих", прошла в городе, где "дозу" тогда, достать было проще, чем сейчас бутылку ночью. Из всех моих тогдашних знакомых, а их было очень немало, попробовали и плотненько "подсели" - только двое. Двое(!), из шести десятков тех, кого хорошо знал лично. Оба этих утырка, уже кормят червей, на радость окружающим и, самое главное, собственным семьям. Потому что так, как эти животные заеб...и своих родственников - в принципе заеб...ь малореально.
Многие, правда, спились к херам, но это, как говорит один усатый еврей:"Уже совсем другая история".

Это сообщение отредактировал Greymin - 17.01.2023 - 15:08

[^]
Kotofanchik
17.01.2023 - 15:24
0

Ярила

А точно сломали? Магнитные замки 300кг держат, а дальше просто открываются обычно.

[^]
pplexa
17.01.2023 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 17.01.2023 - 15:05)
А не проще ли поставить всех нарко, алко зависимых на учет и выдавать им наркотики/этанол по рецепту?

Лишний раз придет к врачу, шанс мизерный, но может с настоящих веществ перейдет на заменители? А кто-то и вовсе вылечится.

Чего за бред воспалённого мозга? Эту "болезнь", что, в воздухе распыляют с самолётов? "...может с настоящих веществ перейдёт на заменители.". Ага. И заменители за казённый счёт выдавать. А ещё "генеральскую" пенсию выплачивать, харчи из ресторанов подвозить и блядей, по первому "зову шишки" обьебоса. Пока "болезный лечиться изволят". А на время ломки им - спецбригаду медиков и пару лакеев, чтоб спинку хворому чесали. Так, что - ли?
С "никто не застрахован" - вообще поржал. Моя молодость в конце "лихих", прошла в городе, где "дозу" тогда, достать было проще, чем сейчас бутылку ночью. Из всех моих тогдашних знакомых, а их было очень немало, попробовали и плотненько "подсели" - только двое. Двое(!), из шести десятков тех, кого хорошо знал лично. Оба этих утырка, уже кормят червей, на радость окружающим и, самое главное, собственным семьям. Потому что так, как эти животные заеб...и своих родственников - в принципе заеб...ь малореально.
Многие, правда, спились к херам, но это, как говорит один усатый еврей:"Уже совсем другая история".

Я не предлагаю, водить их в рестораны, не предлагаю выдавать за казенный счет, не предлагаю им лакеев.

Это у вас фантазия разбушевалась.

Я предложил конкретный способ, чтобы наркозависимых стало меньше, чтобы они получили лечение, чтобы был учет. Да в конце-концов, чтобы преступлений на почве наркомании стало меньше, вот как тут: чтобы дверь не вышибали.

То что из 600 человек у вас только 2-е подсели - замечательно.
А у меня из каждого класса ~25 человек, ~4 человек умерли не дожив до 30. И не последние это были люди. Просто посмотрите статистику (~5 млн.).

[^]
lses
17.01.2023 - 16:14
1

Балагур

Цитата (Andrey2564 @ 16.01.2023 - 20:38)
Наркоман что ль сюжет монтировал , в ролике то зима , то лето ,то снова зима..
.А нарики все приплыли 228 + 167 , лет 8 вполне реальный срок

да никуда они не приплыли... ментам насрать!

работаю в интернет провайдере, звонит в техподдержку чучело - " у меня ключи в ваш ящик упали, срочнааа приезжайти и отдайти!"
ага! два раза! у ящиков кабельные вводы снизу, ключи туда упасть не могу.
стало понятно, что дело не чистое, поехал с напарником...
вроде тихо приехали... но нас все равно выпасли чучела у подъезда и сразу сдриснули.
аккуратно заглянули в ящик - закладочка! вызвали ментов, ждали 2,5 часа, потом полтора опрашивались.... всё.
а ночью ящик срезали нафиг вместе с коммутаторами и оптикой, хотя закладки там уже не было (нарки - дебилы полные)
ТАК ВОТ!!!
1. По итогам расследования - в закладке наркота, но меньше допустимого - дело закрыто!
2. По краже ящика с оборудованием общей стоимостью 30 тыр - никто не найден!
Хотя телефон того нарика реальный, дебил звонил со своего, его пробили моментально (мы, даже не менты).... А следователь на вопросы - "какого года, месяца и хуя они бездействуют?" сказала (барабанная дробь): Мы его спросили - он сказал, что это не он!
ПИЗДЕЦ, конченые!

Больше ментам в жизни никогда помогать не буду!

[^]
GeniusG
17.01.2023 - 17:01
1

Ярила

Да уж....

Когда наркоманы приехали за закладкой, а дверь в подъезд закрыта

[^]
Elektroll
17.01.2023 - 17:06
0

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 16.01.2023 - 20:14)
в соседней теме вон осуждают канадцев, которые в аптеках это всё стали продавать..
лучше конечно так( 
и чтоб у бабушки последнее отобрали, и чтоб прохожего насмерть  забили за дозу. но лишь бы не признали и не оформили наркоманов официально

Ключевое слово- продавать. Т.е. за деньги. А то что у бабушки все отобрали и прохожего забили, так это от отсутствия таковых у наркоманов.
И это, менты раньше были,счас полицейские. И кстати у нас тоже один дурак провода в подвалах двух домов срезал , взяли грешника за жабры.

Это сообщение отредактировал Elektroll - 17.01.2023 - 17:09

[^]
zlobnyi
17.01.2023 - 18:21
0

Ярила

Цитата (brync @ 16.01.2023 - 19:57)
Недавно, около моего подъезда, наблюдал как в поисках закладки разрыли снег в радиусе 2-х метров вокруг дерева.
В 6:30 утра... Это я их наблюдал. А уж сколько они рыли до того, как я вышел?!

Обычно водой снег растапливают.
Часто около дома моего закладывают, два раза ментов вызывал, оба раза закладки изымали, в последний раз аж повязали кого то.
Пытались в подъезд закладывать, в кабель каналы с проводами. Пришли чудики, дверь ломали, вышел и дал люлей, больше их не видел.
PS. Был момент, когда закладчики совсем оборзели, пошел к участковому, а он у Нас в соседнем доме сидит.
Пришел, так мол и так, наведите порядок, а Нашего не было в очередной раз, там типа с другого участка. И мне вопрос задает - "Откуда знаете, что это наркотики, сами употребляете?" Психанул, говорю, что если сами не хотите с ними разбираться, сам их отлавливать и пиздить буду. Пропали тогда на пол года примерно, наверное совпало так.

Это сообщение отредактировал zlobnyi - 17.01.2023 - 18:32

[^]
ton61888
17.01.2023 - 19:18
0

Балагур

Цитата (Druv86 @ 17.01.2023 - 10:54)

Думаю жители разрешат. Им не жалко. А че ты их знаешь?

[^]
ДжекБармалей
17.01.2023 - 21:56
0

Ярила

Цитата (ЦарьЦарей @ 16.01.2023 - 19:55)
Так если есть камера,кладмен тоже в её объектив попасть должен-это 100%,мусорам надо просто шевелиться,а не за посты в интернете палки рубить

Они пошевелятся и выйдут на самих себя. А оно им надо?

[^]
dedmopozzz
18.01.2023 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Bloodstone @ 16.01.2023 - 22:37)
Что с больной головы на здоровую? Бабку, что не пустила за что виноватить? Что они дверь сломали ..

Вот у нас куча народу, что пускает в подъезд, так эти наркоманы потом все подоконники отковыряют, все наличники на лифтах отогнули...

Ты явно не с Урала и тебе такой юмор незачем.

[^]
Greymin
19.01.2023 - 02:41
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 17.01.2023 - 16:11)
Цитата (Greymin @ 17.01.2023 - 15:05)

Я не предлагаю, водить их в рестораны, не предлагаю выдавать за казенный счет, не предлагаю им лакеев.

Это у вас фантазия разбушевалась.

Я предложил конкретный способ, чтобы наркозависимых стало меньше, чтобы они получили лечение, чтобы был учет. Да в конце-концов, чтобы преступлений на почве наркомании стало меньше, вот как тут: чтобы дверь не вышибали.

То что из 600 человек у вас только 2-е подсели - замечательно.
А у меня из каждого класса ~25 человек, ~4 человек умерли не дожив до 30. И не последние это были люди. Просто посмотрите статистику (~5 млн.).

Конкретный способ, чтоб наркозависимых стало меньше, вдолбить в каждую голову алгоритм доктора Ливси: "Слово ром наркота и слово смерть - одно и то же". И пугать не гипотетическим:"Будешь ширяться - член отвалится и девушки любить не будут", а вполне конкретным:"Будешь ширяться - усыпят и в безымянной яме зароют".
А всё что вы предлагаете - чушь в кубе. Если даже отбросить момент, что очень скоро "препараты", предположительно выделенные на "аварийные ширки", окажутся на рынке ( да-да, поверьте, несмотря на любой, самый жесточайший контроль на местах. Их просто спиз...т, ещё до этих мест ), а наркотов будут "вмазывать" аскорбинкой, после которой они один чёрт, пойдут "бомбить хаты" и сразу "к барыге", как вы думаете, во сколько встанет вся эта веселуха, с удовлетворением блажи разъе...ев? 99% из которых, выбрали эту дорогу сознательно. Потому что про результаты и последствия употребления, не знает только слепоглухонемой, с олигофренией в стадии идиотизма.

Это сообщение отредактировал Greymin - 19.01.2023 - 02:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22467
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх