Правильный казах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prus84BY7
1.11.2022 - 19:23
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ВоваСалмов @ 1.11.2022 - 19:11)
Цитата (Prus84BY7 @ 1.11.2022 - 19:00)
Цитата (ВоваСалмов @ 1.11.2022 - 18:37)
Цитата (Бауржан33 @ 1.11.2022 - 18:25)
Великую отечественную вообще то не орки в одиночку выиграли а весь советский народ плюс поддержка союзников, а русня и до Великой отечественной с помощью голодомора убила более 4.000.000 казахов! Так что далбаеб учи историю сам!

А почему святые украинцы не помогли казахам или американцы или британцы?...........((( Взяли бы насильно прислали еду казахам что бы они не умирали))) Я думаю что им было не выгодно пусть мрут больше жизненное пространство для европейцев Да и запросили бы они Наверно у СССР в пожизненное рабство всех русских казахов украинцев и другие народы!......... А потом расправевшись с СССР принялись бы за китайцев! Руские казахи и украинцы все равно уже в рабстве!............ При том от голодомора по моему если я помню когда читал погибло тоже 14 миллионов русских тоже в СССР!...........((( bravo.gif В общем браво ты великий мыслитель!................)))

Для дегенратов: а каким образом казахи, северокавказцы, украинцы, беларусы и прибалты попали в российскую империю? а как русские захватывали сибирь и дальний восток? а сколько было русско-чукотских войн? а геноцида малых народов дальнего востока не было? А голодомор кто устроил? Кто руководил? Кто принимал решения? А депортацией и истреблением малых народов раиси кто занимался? Вы опять в это скатываетесь, у вас опять русский мир в голове, только от вашего русского мира у нормальных людей мурашки по коже и образы гитлера в головах

Сыка как такие как ты меня заебали ты хочешь принимать решения кидай сюда пруф с видео кто ты и пруфы где ты живешь ! Я посторяюсь тебе помочь будешь принимать решения ты!........((( Зеленский уже напренимался решений каждуй день бухает колет наркотики и плачет(по крайней мере видно что он сдерживает слезы) когда у него берут интервью!.........((( Я более чем уверен что ты лох и тебя растерзает твой же народ на следующий день потому что ты дебил!........(((( Но если ты действительно этого хочешь кидай пруфы кто ты и где ты!............ Хз может ты велики провитель и все проканает и тебя не убьют и не вырежут всю твою семью друзей и родственников!.......((( И тебе не придется убивать кого то из своей семьи потому что он накосячил и если ты его не убьешь то убьют его твой народ и всю твою семью и тебя в том числе!............((( Тебе ни кто не запрещает покланятся байдену зеленскому гитлеру другим правителям европы которые довели свой континент до такого но ты ни когда не встанешь на их место потому что ты лох и зассышь последствий принятия своих решений!..........((( Ты думаешь тебя спасет 500 000 телохранителей когда народ востанет?...........((( Проще быть ваще без телохранителей но что бы народ все понимал и делал то что он должен и понимал на что он идет ради чего и что в случае победы и поражения будет!...........((( Ты сука кто такой что бы знать что будет и как действовать?............((( Лох ты ебаный!.........(((

Вова, ты портовая шлюха, которая при виде дозы начинает трястись и течь! Я на *** тебя вертел и таких ка ты, я никому ничего не доказываю а выражаю свое мнение. Таких как ты исправляет либо пуля в голову либо жизнь, но жить ты будешь не долго, так как рано помрешь от инсульта из-за нервного перенапряжения. А кто я такой? я человек с высшим образованием, который, пока такие как ты бухал под забором, писал диссертации и изучал свою историю. Хочешь меня победить или унизить? давай! Докажи что я не прав... Почитай историю "Русско-чукотских войн", историю Казахстана, Речи посполитой и почему она образовалась, почитай про советско-финскую, про Польшу 1939. прибалтику 1940. А чеченцев в 1995 Вы не жалели когда бомбили и убивали их?

[^]
ВоваСалмов
1.11.2022 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (Prus84BY7 @ 1.11.2022 - 19:23)
Цитата (ВоваСалмов @ 1.11.2022 - 19:11)
Цитата (Prus84BY7 @ 1.11.2022 - 19:00)
Цитата (ВоваСалмов @ 1.11.2022 - 18:37)
Великую отечественную вообще то не орки в одиночку выиграли а весь советский народ плюс поддержка союзников, а русня и до Великой отечественной с помощью голодомора убила более 4.000.000 казахов! Так что далбаеб учи историю сам!

А почему святые украинцы не помогли казахам или американцы или британцы?...........((( Взяли бы насильно прислали еду казахам что бы они не умирали))) Я думаю что им было не выгодно пусть мрут больше жизненное пространство для европейцев Да и запросили бы они Наверно у СССР в пожизненное рабство всех русских казахов украинцев и другие народы!......... А потом расправевшись с СССР принялись бы за китайцев! Руские казахи и украинцы все равно уже в рабстве!............ При том от голодомора по моему если я помню когда читал погибло тоже 14 миллионов русских тоже в СССР!...........((( bravo.gif В общем браво ты великий мыслитель!................)))

Для дегенратов: а каким образом казахи, северокавказцы, украинцы, беларусы и прибалты попали в российскую империю? а как русские захватывали сибирь и дальний восток? а сколько было русско-чукотских войн? а геноцида малых народов дальнего востока не было? А голодомор кто устроил? Кто руководил? Кто принимал решения? А депортацией и истреблением малых народов раиси кто занимался? Вы опять в это скатываетесь, у вас опять русский мир в голове, только от вашего русского мира у нормальных людей мурашки по коже и образы гитлера в головах

Сыка как такие как ты меня заебали ты хочешь принимать решения кидай сюда пруф с видео кто ты и пруфы где ты живешь ! Я посторяюсь тебе помочь будешь принимать решения ты!........((( Зеленский уже напренимался решений каждуй день бухает колет наркотики и плачет(по крайней мере видно что он сдерживает слезы) когда у него берут интервью!.........((( Я более чем уверен что ты лох и тебя растерзает твой же народ на следующий день потому что ты дебил!........(((( Но если ты действительно этого хочешь кидай пруфы кто ты и где ты!............ Хз может ты велики провитель и все проканает и тебя не убьют и не вырежут всю твою семью друзей и родственников!.......((( И тебе не придется убивать кого то из своей семьи потому что он накосячил и если ты его не убьешь то убьют его твой народ и всю твою семью и тебя в том числе!............((( Тебе ни кто не запрещает покланятся байдену зеленскому гитлеру другим правителям европы которые довели свой континент до такого но ты ни когда не встанешь на их место потому что ты лох и зассышь последствий принятия своих решений!..........((( Ты думаешь тебя спасет 500 000 телохранителей когда народ востанет?...........((( Проще быть ваще без телохранителей но что бы народ все понимал и делал то что он должен и понимал на что он идет ради чего и что в случае победы и поражения будет!...........((( Ты сука кто такой что бы знать что будет и как действовать?............((( Лох ты ебаный!.........(((

Вова, ты портовая шлюха, которая при виде дозы начинает трястись и течь! Я на *** тебя вертел и таких ка ты, я никому ничего не доказываю а выражаю свое мнение. Таких как ты исправляет либо пуля в голову либо жизнь, но жить ты будешь не долго, так как рано помрешь от инсульта из-за нервного перенапряжения. А кто я такой? я человек с высшим образованием, который, пока такие как ты бухал под забором, писал диссертации и изучал свою историю. Хочешь меня победить или унизить? давай! Докажи что я не прав... Почитай историю "Русско-чукотских войн", историю Казахстана, Речи посполитой и почему она образовалась, почитай про советско-финскую, про Польшу 1939. прибалтику 1940. А чеченцев в 1995 Вы не жалели когда бомбили и убивали их?

1) Тебе сука ни кто не запрещает приезжай я живу в Екатеринбурге академическая 11 кв 12 Салмов Владимир владимирович ВК https://vk.com/salamon83
можешь писать письма мелким подчерком!..............(((
Если хочешь я могу представится полностью!.......( Только попроси! твое желание будет исполнено!...........((( пока представлюсь как джек воробей!..........(((

2) Че не помогают вам ваши чюдеса вашего клонированного Иисуса?..........))) нет у вас на меня компромата напугать нечем))) Верните помойки тело Иисуса мне в семью или сдайте мне Клонированного Иисуса которого вы скорее всего клонировали(((( Я безгрешен поверь мне можно творить любую дичь на свое усмотрение и ни кто мне ни чего не сделает!............(((( Люциферу надо кормить демонов в аду!......((( А у вас охранников нашедших тело иисуса много гноя вкусного и свежего!......((( а мне как еврею люцифер пообещал достойной смерти что мне и надо потому что евреи так и так обречены попась в ад!.....(((( Но я хочу сидеть на троне в аду а не как остальные евреи страдать!.......((( Это гоям обещана достояйная смерть в отличии от евреев!.....((( Так что у меня нет другого пути!....(((( Я так и так найду труп иисуса который вы прячите и клонирую его!.......... Предлагаю вам востановить колизей в риме и мы сразимся с вашим клонированным Иисусом один на один и люди посмотрят кто победит вашь клонированный иисус с украденым именем бога и чудисами или я со своими фокусами!.......((( Не важно кто победит но иисус так и так не уйдет с арены он это знает и имя господа у него отберут!.........(((( он это знает и поэтому прячется до последнего но ни че на марс он не убежит!.........(((
3) Иди ты нахуй со своими общечеловеческими ценностями! Учит он меня что мне делать и как мне жить и как трактовать историю!........((( Пиксель из интерне6та нулевой который даже боится показатся кто он потому что знает что если он высунется ему как минимум разебут ебало в кровь!........(((
Мне даже руки марать не придется!...........(((

[^]
ВоваСалмов
1.11.2022 - 19:44
0

Ярила

Вы сука охуевшие твари из золотого миллиарда захотели построить рай только для себя!..........((( Ок я вам покажу какого рая вы пидоры заслуживаете!...............(((
Учит он меня пидор как играть в жизнь хуесос сам даже не разу шахматы не видел!..........(((

[^]
MarkGray
1.11.2022 - 19:49
-2

---

Цитата (microlab777 @ 1.11.2022 - 13:54)
Правильный казах

Отлично!
Почему не в окопе?!

[^]
Prus84BY7
1.11.2022 - 19:51
0

Весельчак

Цитата (ВоваСалмов @ 1.11.2022 - 19:44)
Вы сука охуевшие твари из золотого миллиарда захотели построить рай только для себя!..........((( Ок я вам покажу какого рая вы пидоры заслуживаете!...............(((
Учит он меня пидор как играть в жизнь хуесос сам даже не разу шахматы не видел!..........(((

Вот и накуй ты кому нужен? Ты же тролль и не более..... Люди мнения обмениваются, у каждого своя позиция может быть и он отстаивает свою точку зрения, а потом появляешься ты и пытаешься всех расшатать, но ты никому не интересен... ты пустой.... годам к 45-50 ты словишь или когнитивный диссонанс с переходом в шизоид или смиришься и станешь зависимым....

[^]
Тиранка
1.11.2022 - 19:51
1

Королева целлюлита

Цитата
Глас вопиющего в пустыне...

Это не правда,в КЗ очень много здравомыслящих людей,именно казахов.Только вот на мой вопрос-на хуя вы привечаете наших бегунцов,почти все отвечают-законы гостеприимства..Вот это момент мне не понятен от слова совсем.Одно дело,дать попить и кусок хлеба тем,кто в сложный момент драпает,это по человечески,и другое-дома у себя принимать ,как гостя.Но в целом,очень приятные люди в чат-рулетке,я даже не ожидала. Ни разу не было ,чтоб диалог начинался с мата или там чего-то оскорбительного.

[^]
Ungydrid
1.11.2022 - 19:53
-2
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Я правильно понимаю, он о каком-то украинском плане рассказывает? Вот суки, хотели азиатов извести?

[^]
ВоваСалмов
1.11.2022 - 19:55
0

Ярила

Вас пидоров из золотого миллиарда ни кто не заставлял меня искать у меня все было хорошо работа дом друзья еда! Кто знал кто я те мне помогали учили охраняли и давали работу!.........(((( Вы же сука вам всегда всего больше хочится!........((( Много хочите мало получите!...........((

[^]
ВоваСалмов
1.11.2022 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Prus84BY7 @ 1.11.2022 - 19:51)

Вот и накуй ты кому нужен? Ты же тролль и не более..... Люди мнения обмениваются, у каждого своя позиция может быть и он отстаивает свою точку зрения, а потом появляешься ты и пытаешься всех расшатать, но ты никому не интересен... ты пустой.... годам к 45-50 ты словишь или когнитивный диссонанс с переходом в шизоид или смиришься и станешь зависимым....

Да блять то ты мне угражаешь убийством пулей то ты уже даешь заднюю да нахуй я вам нужен!...........))) Правильно говорите это себе почаще у меня уже нет выбора мне просто придется придти за такими как ты от этого завист не только моя жизнь но и моих родственников детей друзей людей которые мне помогали!.............(((

[^]
ВоваСалмов
1.11.2022 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Prus84BY7 @ 1.11.2022 - 19:51)

[^]
prepodobnyi
1.11.2022 - 20:00
1

Ярила

Не хуя у тебя в башке насрано,помой свой котелок,голодающий!

[^]
ВоваСалмов
1.11.2022 - 20:09
1

Ярила

[^]
Shitayn7b
1.11.2022 - 20:32
0

Ярила

Поняли казахи ! Вы никто без русских)

[^]
Gazzorian
1.11.2022 - 20:40
3

Приколист

Живу в Караганде, с соседом, два дня назад случился конфликт на теме парковки. Так вот когда у него кончились аргументы, почему ему "нужнее", он выкатил туза из рукава, мол я казах и хозяин земли, уважать должен....
Честно, так в лицо это впервые....рассказал друзьям (казахам), первый их порыв был, набить ему морду...

[^]
JamSoot
1.11.2022 - 20:51
-2

Зрянепиздун

да, еслиб чингизхан захотел, то русских бы тоже не было! почитайте, ..., подумайте своей бошкой, .... ! понятно, что заминусите, но мы живем в 21 веке, здесь, немного, другие понятия

[^]
ВоваСалмов
1.11.2022 - 20:57
2

Ярила

Цитата (JamSoot @ 1.11.2022 - 20:51)
да, еслиб чингизхан захотел, то русских бы тоже не было! почитайте, ..., подумайте своей бошкой, .... ! понятно, что заминусите, но мы живем в 21 веке, здесь, немного, другие понятия

Чингисхан знал что такое бизнес!...........((( Ему не выгодно было уничтожать русских темболее всех!...........((( Он тоже не хотел себе позорной смерти!.............(((

[^]
blintonik
1.11.2022 - 23:02
1

Ярила

Цитата (BооroondooK @ 1.11.2022 - 13:59)
По плану ОСТ казахов собирались в расход пустить?

Газета «Нихон» 27 июня 1941 г. писала: «Граница японских владений должна начинаться… на севере от Карского моря, дальше по Уралу, Каспийскому морю, Кавказскому хребту, Курдистанскому хребту, к Персидскому Заливу и через Саудовскую Аравию связывала бы нас с Аденом»

Гростуркестан

В этом «государстве» фашисты намеревались объединить Туркмению, Таджикистан, Узбекистан, Киргизию и южные области Казахстана примерно до линии Аральского моря — озер Балхаш и Алаколь.

Западные районы Казахстана до линии Мугоджары — Аральское море, вместе с территорией Башкирской, Татарской, Чувашской, Марийской, Мордовской, Удмуртской автономных республик, Пермской, Ульяновской, Оренбургской и Челябинской областей должны были войти в другое исламско-пантюркистское государство— «Идель-Урал», идея создания которого зародилась еще в годы первой мировой войны в недрах кайзеровской разведки и в кругах татарских и башкирских буржуазных националистов, попытавшихся в конце 1917 — начале 1918 гг. создать так называемый Урало-Волжский штат.

[^]
Halstorm
1.11.2022 - 23:09
1

Рожденный в СССР

Цитата (warmly12 @ 1.11.2022 - 13:59)
таких казахов мало.

Русских еще меньше

[^]
Halstorm
1.11.2022 - 23:10
-1

Рожденный в СССР

Цитата (Gazzorian @ 1.11.2022 - 20:40)
Живу в Караганде, с соседом, два дня назад случился конфликт на теме парковки. Так вот когда у него кончились аргументы, почему ему "нужнее", он выкатил туза из рукава, мол я казах и хозяин земли, уважать должен....
Честно, так в лицо это впервые....рассказал друзьям (казахам), первый их порыв был, набить ему морду...

Ой пиздишь, да и регистрация тебя подводит

Это сообщение отредактировал Halstorm - 1.11.2022 - 23:11

[^]
O13
1.11.2022 - 23:32
2

Ярила

Цитата (Waijs @ 1.11.2022 - 16:03)
Ну правельно он говорит. Если бы Казахстан не вошёл в состав России, то сейчас бы он был таким как Монголия.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ МОНГОЛИЯ СЕЙЧАС:

В прошлом году граждане Монголии начали получать дивиденды от богатства страны. Ранее правительство выделило каждому гражданину по 1072 акции угольной нацкомпании Erdenes Mongol.

Каждый гражданин получил по 96 480 тугриков (15 тыс тг). По мере увеличения прибыли, сумма дивидендов будет подниматься.

В конце прошлого года в Монголии ввели норму об освобождении от уплаты всех счетов за электроэнергию, теплоэнергию, водоотведение, водоснабжение и вывоз мусора для всех граждан, у которых площадь жилья или помещения не превышает 100 кв.м. Все расходы берет на себя государство за счет прибыли экспортоориентированного горно-обогатительного комбината.

Детское пособие увеличено до 100 тыс тугриков (около 15 тыс тг.)
Месяц назад премьер-министра Монголии отправили в отставку из-за случая с транспортировкой ковидной роженицы без теплой одежды.
На следующей неделе начинается всеобщая вакцинация населения

Монголии лучшими в мире вакцинами от Pfizer и AstraZeneca.
Но и это еще не все!

В связи с затянувшимся коронакризисом, по инициативе президента Монголии выносится постановление об единовременном выделении миллиона тугриков каждой семье. (Около 150 тыс тг.)

Все расходы будут компенсироваться сугубо за счет возвращенных средств из офшоров. Чем больше средств вернут, тем больше выплат получат граждане.

Вот такая вот бедная, но гордая страна вольных кочевников.
Представьте, если бы каждому гражданину Казакстана выплачивали дивиденды с продажи ресурсов, освободили от уплаты коммунальных расходов до окончания ограничительных мер, и вдобавок выплачивали единовременную помощь за счет возвращенных средств из офшоров.

[^]
Piterklyain
1.11.2022 - 23:57
2

Балагур

Цитата (lost4life @ 2.11.2022 - 00:58)
Глас вопиющего в пустыне...

Какой дебил тянет сюда политику? Заипали!
Пришел поржать, а тут рашатудей, мля!

[^]
ДедПахом
2.11.2022 - 00:14
1

Винтажный кент

Цитата (SAP0JEK @ 01.11.2022 - 15:58)
Очередное тупое чмо, которое впервые за всю жизнь с трудом освоило одну историческую книгу и начинает авторитетно вещать из тиктоков о национальных принадлежностях и кто кому должен

Не, ну ты то авторитет. Сразу видно. Все книжки про великих укров прочел, что у вас на хуторе напечатали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roman400022
2.11.2022 - 01:03
0

Ярила

С 85 г. буржуазия открыто культивирует доктрину Даллеса, Гарвадский и Хьюстонский проекты по стравливанию, разложению, разграблению и уничтожению народов СССР

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВоваСалмов
2.11.2022 - 06:48
0

Ярила

[^]
bors
2.11.2022 - 07:11
0

Весельчак

Дивизия из Средней Азии остановила немцев под Москвой © Жириновский В.В.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22133
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх