Правильный казах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВоваСалмов
1.11.2022 - 18:07
0
Статус: Offline

Ярила

Самое что смешное что вы сами не знаете зачем вы меня искали 3000 лет)))) У царя саламона было 700 наложниц они ему родили 1500 детей ! Он сидел на всех торговых путях из европы в индию китай африку арабские страны россия!................((( Вы 3000 лет вырезали всех его потомков ну вот он я тот которого вы искали что вам полегчало?............)))Вы не знаете зачем я вам нужен а я знаю зачем я вам нужен)))) ирония))) Скорее всего это план бога что бы я вас отвел на завоевание галактики потому что земля вас всех не выдержит((( мне лично галактика не нужна!...........(((( Галактика нужна вам!.......... для выживания!.......((( Мне надо что бы мое потомство выжило и не убили мою родню и друзей под корень так что у меня тоже нет выбора придется отвести вас за ручку на завоевание галактики!.............(((

Да здравствует император человечества!
Да здравствует империум человечества!
Да здравствует труженники тыла и фронта человечества!................))))

[^]
ВоваСалмов
1.11.2022 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Kepler112 @ 1.11.2022 - 18:01)
Цитата (ВоваСалмов @ 1.11.2022 - 17:55)
Цитата (Kepler112 @ 1.11.2022 - 17:25)
Это промытый пропагандой казах, его можно прировнять к секс-меньшинствам

А ты кто себя покажешь?.................))) Пруфы будут кто ты?..............))

Я Русский, который перестал смотреть телевизор в 17 лет, купил компьютер, щас мне 35, я уехал из страны дабы не стать пешкой плешивого уёбка, поддерживаю оставшихся на родине родителей, доначу ВСУ, стараюсь перепрошить как можно больше zетнутых людей и ускорить смену и наказание существующей власти средствами информации...

Пруфы дашь с видео кто ты и как тебя найти?..............((( адрес точный с пруфами свое виде лица просто ты не оставляешь выбора русский придется к тебе применить методы русских которые использовали они к казахам в 60 и 80 года как тут один казах писал выше!............((( Ни чего личного просто бизнес!..............((

[^]
ВалераСССР
1.11.2022 - 18:15
1

Ярила

Цитата
Цитата (Kakvse @ 1.11.2022 - 14:10)
не знаю ни одного хорошего казаха. те же мусульманские религиозные фанатики с комплексом неполноценности в плане своего недогосударства, которого не было до развала совка.

Ты там вырос?

Дебил, Каквсе, чё ещё сказать. Пусть приедет, сам посмотрит. Вон, куча народу приехала, если чё, к нам, с России.

[^]
RStsk70
1.11.2022 - 18:15
-1

Ярила

Цитата
А может Гитлер с Китаем союзничал? Или с монголо-татарами? Или может с Бурятией? А может и с самим Казахстаном? Или со всеми сразу))) Ты это, сначала хоть одну книгу про азиатов прочитай. Что такое книги знаешь?

Нет не союзничал. Но и планов по их истреблению не строил.
План Барбаросса предусматривал выход на линию Архангельск-Астрахань с последующим уничтожением промышленности на Урале силами стратегической авиации(которой к слову у него не было, "Урал бомбер" так всю войну и остался "на бумаге").
Так что ни монголам, ни казахам, ни киргизам ни бурятам, ни якутам ничего не угрожало. Более того ничего не угрожало и русским живущим у нас тут (я в Томске живу) или в Новосибирске там, Сургуте, Омске и тд.

П.С. с монголо татарами он не союзничал, а вот с татарами вполне. Для поволжских татар был создан легион СС "Идель Урал" (к которому помимо татар так же приписывались чуваши, башкиры и марийцы) ну и отдельные подразделения для крвмотатар, которые показали себя верными союзниками Германии. В будущем планировалось переселить их из Крыма на Кубань и в Ставрополье где они были бы проводниками политики Рейха, по отношению к местному населению. А сам Крым заселить немцами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаркПатриций
1.11.2022 - 18:23
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 01.11.2022 - 14:10)
не знаю ни одного хорошего казаха. те же мусульманские религиозные фанатики с комплексом неполноценности в плане своего недогосударства, которого не было до развала совка.

Знаю прекрасных казахов, чеченцев, татар, дагестанцев - вполне мусульмане, прекрасные люди.

[^]
Бауржан33
1.11.2022 - 18:25
4

Шутник

Великую отечественную вообще то не орки в одиночку выиграли а весь советский народ плюс поддержка союзников, а русня и до Великой отечественной с помощью голодомора убила более 4.000.000 казахов! Так что далбаеб учи историю сам!

[^]
WASIL77777
1.11.2022 - 18:26
1

Приколист

сегодня на фб читал, что какой то беженец россиянин начал агитировать за запрет забоя лошадей...и это в Казахстане, долбоеб

[^]
c3nsor3d
1.11.2022 - 18:32
0

Ярила

Россия (СССР) столько добра понаделала, а думают, что угнетали (и заводов и теплоходов и много чего вбухала в страны разные)...
- Репарации хотят.... А не хотите ли нам деньги вернуть?? За ВСЁ, за пару столетий, как минимум(!)???...
По моим подсчётам - Вы в состав РФ - дешевле выйдет и хрен сосать до мозолей...))

Долбоёбы-либералы-демократы (хреновы)...

[^]
ВоваСалмов
1.11.2022 - 18:33
2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 1.11.2022 - 18:15)
Цитата
А может Гитлер с Китаем союзничал? Или с монголо-татарами? Или может с Бурятией? А может и с самим Казахстаном? Или со всеми сразу))) Ты это, сначала хоть одну книгу про азиатов прочитай. Что такое книги знаешь?

Нет не союзничал. Но и планов по их истреблению не строил.
План Барбаросса предусматривал выход на линию Архангельск-Астрахань с последующим уничтожением промышленности на Урале силами стратегической авиации(которой к слову у него не было, "Урал бомбер" так всю войну и остался "на бумаге").
Так что ни монголам, ни казахам, ни киргизам ни бурятам, ни якутам ничего не угрожало. Более того ничего не угрожало и русским живущим у нас тут (я в Томске живу) или в Новосибирске там, Сургуте, Омске и тд.

П.С. с монголо татарами он не союзничал, а вот с татарами вполне. Для поволжских татар был создан легион СС "Идель Урал" (к которому помимо татар так же приписывались чуваши, башкиры и марийцы) ну и отдельные подразделения для крвмотатар, которые показали себя верными союзниками Германии. В будущем планировалось переселить их из Крыма на Кубань и в Ставрополье где они были бы проводниками политики Рейха, по отношению к местному населению. А сам Крым заселить немцами

Ты то откуда знаешь что думал гитлер ??................))) Ты был в его голове?.............))) То есть он пол евразии хотел истребить потому что ему негде было жить в европе!..............))) А потом когда у него негде будет жить в половине евразии он не будет истреблять азию!...............))) bravo.gif

[^]
ВоваСалмов
1.11.2022 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Бауржан33 @ 1.11.2022 - 18:25)
Великую отечественную вообще то не орки в одиночку выиграли а весь советский народ плюс поддержка союзников, а русня и до Великой отечественной с помощью голодомора убила более 4.000.000 казахов! Так что далбаеб учи историю сам!

А почему святые украинцы не помогли казахам или американцы или британцы?...........((( Взяли бы насильно прислали еду казахам что бы они не умирали))) Я думаю что им было не выгодно пусть мрут больше жизненное пространство для европейцев Да и запросили бы они Наверно у СССР в пожизненное рабство всех русских казахов украинцев и другие народы!......... А потом расправевшись с СССР принялись бы за китайцев! Руские казахи и украинцы все равно уже в рабстве!............ При том от голодомора по моему если я помню когда читал погибло тоже 14 миллионов русских тоже в СССР!...........((( bravo.gif В общем браво ты великий мыслитель!................)))

[^]
gorlopan
1.11.2022 - 18:41
1

Ярила

Между прочим казахи плечом к плечу с русскими воевали против европы в 40х года, да и сейчас воюют, посмотрите, сколько парней казахов погибло за Россию. Казахи один из самых адекватных азиатских народов, да, среди них есть ублюдки, как будь-то среди русских их нет.

[^]
ВоваСалмов
1.11.2022 - 18:41
1

Ярила

[^]
ВоваСалмов
1.11.2022 - 18:51
1

Ярила

Не зняю знакомы ли вы с трактатом искуство войны не охото думать что вы настолько не образованны что не касались его и ведете такие беседы!............((( Думаю скорее всего его должен прочитать каждый кто ведет такие беседы!..........((( Но ваши речи говорят о том что вы его не читали и даже если читали то не поняли о чем там( Хотя мне подсказывают что вы даже не пытались с ним ознакомится (((

[^]
Prus84BY7
1.11.2022 - 18:51
3

Весельчак

Для тупых Казахов как на видео! Против нацистской германии воевало 46 государств! И там кроме русских были еще китайцы которые ценой 30млн. жизней сдержали японцев, были поляуи, украинцы и беларусы развернувшие партизанское движение, были партизаны во франции и бельгии; была великобритания и сша, которые не только открыли второй фронт и начали освобождение европы в июне 44, но и обеспечили лендлиз, уничтожили фабрики по производству тяжелой воды в норвегии; США с их атомной бомбардировкой сохранили много жизней, в том числе и славян, которым не пришлось идти в японию. Но нет, гражданин путин считает, что раз русские больше всех потеряли убитыми то и победа принадлежит исклюительно русским - не татарам, башкирам, бурятам, казахам, украинцам а именно Русским. Но Вова не прав, по его логике победа у Китая! А русский план Ост с пропагандой русского мира и одного народа на терриории бывшего СССР это не фашизм? ни с этого ли Гитлер начинал свою войну?

[^]
ВоваСалмов
1.11.2022 - 18:54
1

Ярила

Сука я заебался развиваться (((( Когда можно будет подеградировать!...........(((( Даже на я плакал приходится развиваться ((( Блять не знаю уже куда убежать что бы норм подеградировать!..............(((

[^]
ВоваСалмов
1.11.2022 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Prus84BY7 @ 1.11.2022 - 18:51)
Для тупых Казахов как на видео! Против нацистской германии воевало 46 государств! И там кроме русских были еще китайцы которые ценой 30млн. жизней сдержали японцев, были поляуи, украинцы и беларусы развернувшие партизанское движение, были партизаны во франции и бельгии; была великобритания и сша, которые не только открыли второй фронт и начали освобождение европы в июне 44, но и обеспечили лендлиз, уничтожили фабрики по производству тяжелой воды в норвегии; США с их атомной бомбардировкой сохранили много жизней, в том числе и славян, которым не пришлось идти в японию. Но нет, гражданин путин считает, что раз русские больше всех потеряли убитыми то и победа принадлежит исклюительно русским - не татарам, башкирам, бурятам, казахам, украинцам а именно Русским. Но Вова не прав, по его логике победа у Китая! А русский план Ост с пропагандой русского мира и одного народа на терриории бывшего СССР это не фашизм? ни с этого ли Гитлер начинал свою войну?

Жаль ты не всем окружающим не напомнил что тупой сталин грузин тоже говорил что благодарен в победе в войне русскому народу!............((( Сталин бесчеловечный теран как и путин!.............((( Уничтожитель народов вот гитлер да тот святой человек!.............))

[^]
c3nsor3d
1.11.2022 - 18:58
0

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 1.11.2022 - 21:54)
Сука я заебался развиваться (((( Когда можно будет подеградировать!...........(((( Даже на я плакал приходится развиваться ((( Блять не знаю уже куда убежать что бы норм подеградировать!..............(((

Всему своё время.) Не отчаивайся(!) :)

[^]
RStsk70
1.11.2022 - 18:59
0

Ярила

Цитата (ВоваСалмов @ 01.11.2022 - 18:33)
Ты то откуда знаешь что думал гитлер ??................))) Ты был в его голове?.............))) То есть он пол евразии хотел истребить потому что ему негде было жить в европе!..............))) А потом когда у него негде будет жить в половине евразии он не будет истреблять азию!...............)))

Ну вот казах из видео советует почитать план Ост. План Ост хотя бы существует на бумаге. Как и план Барбаросса. А что там у Гитлера в голове - досужие домыслы не более.

Кроме того даже существующие на бумаге планы это лишь планы. И не факт что их удалось бы реализовать.
У Ленина вон тоже планов а то что "мы создадим СССР, а через 70 лет он бесславно развалится и мы вернёмся к капитализму" не было, он совсем другим грезил. А вышло вона как.
Так что планировать Гитлер мог что угодно, смог бы он это осуществляется ествить даже в случае победы вот в чем вопрос?

Далее. Даже касаемо Гитлера и его планов. Проблема в том что мы знаем только одну нацистскую Германию - гитлеровскую. На нем она началась им и закончилась. Вот взять СССР - он просуществовал всего 70 лет но он был очень разным. Одно дело ленинский СССР и совсем другое сталинский. Одно дело брежневский СССР и совсем другое Горбачевский.
Мы не знаем и не можем знать какую политику вели бы последователи Гитлера после него (да тот же Дениц) и не нашелся бы ли там свой фон Хорбачефф.

Но в любом случае идея о том что "немцам негде жить" - сущая глупость. Концепция Лебенсраум, жизненного пространства на Востоке разрабатывалась с прицелом на ВЕКА. Нужно понимать что даже те территории СССР что ягитлер планировал захватить (до Волги) по площади равны всей Европе. У Гитлера просто не было столько немцев чтобы местное население заменить немцами.

Посему - в сколь либо бозримой перспективе планировалась немецкая колонизация Крыма, на прочих территориях европейской части России планировалось:
- оставить порядка 30 млн наиболее трудоспособной части славянского населения для работы
- средняя и верховная администрация из немцев
- низовая администрация а так же полицейские силы из лояльных Германии нерусских народов (чеченцы, крымотатары, латыши, эстонцы, западные украинцы) для контроля тех русских что оставят на европейской части.

Русским к востоку от Урала повторюсь вообще ничего не грозило, Гитлеру до них просто дела не было. Даже колонизация европейской части России потребовала бы несколько веков. Не до Сибири

[^]
Grenz
1.11.2022 - 18:59
0

Ярила

Тупой и правильный по мнению ТСа представитель своего народа не в курсе что против фашисткой германии боролся весь многонациональный советский народ? Не в курсе что каждый третий погибший был украинец? не в курсе что все командующие фронтами и основное количество генералов были украинцами?
Причем блять план Ост вообще? Сука ТС ты и твой правильный его вообще читали??!

Генеральный план Ост (нем. Generalplan Ost) — обширная программа закрепления господства нацистской Германии в Восточной Европе; предусматривал принудительное выселение с территории Польши и оккупированных областей СССР до 75—85 процентов населения и размещение его на Северном Кавказе, в Западной Сибири и в Южной Америке[1].

Документ 1: «Основы планирования» созданы в мае 1940 года плановой службой RKFDV (объём: 21 страница). Содержание: Описание масштабов запланированной восточной колонизации в Западной Пруссии и Вартеланде. Площадь колонизации должна была составить 87 600 км², из них 59 000 км² сельскохозяйственных угодий. На этой территории должны были быть созданы около 100 000 поселенческих хозяйств по 29 га каждое. Планировалось переселить на эту территорию около 4,3 млн немцев; из них 3,15 млн в сельские районы и 1,15 млн — в города. При этом должны были быть постепенно устранены 560 000 евреев (100 % населения области этой национальности) и 3,4 млн поляков (44 % населения области этой национальности). Расходы на осуществление этих планов не оценивались.
Документ 2: Материалы к докладу «Колонизация», разработанному в декабре 1940 года службой планирования RKFDV (объём 5 страниц). Содержание: Основополагающая статья к «Потребность территорий для вынужденного переселения из Старого рейха» с конкретным требованием о 130 000 км² земель для 480 000 новых жизнеспособных поселенческих хозяйств по 25 га каждое, а также вдобавок 40 % территории на лес, для нужд армии и резервных площадей в Вартеланде и Польше.

А что казахи амерам и англичанам не должны быть благодарны? Они сдержали громадный фронт тихоокеанский и африканский. тоже как бы не было? Лендлиз который покрыл 70% всего потребности вооружений техники и продовольствия? Как бы похуй не особо и нужно было? Что ж вы такие тупые блин все.?
Где блять тут про казахов????

[^]
Prus84BY7
1.11.2022 - 19:00
0

Весельчак

Цитата (ВоваСалмов @ 1.11.2022 - 18:37)

А почему святые украинцы не помогли казахам или американцы или британцы?...........((( Взяли бы насильно прислали еду казахам что бы они не умирали))) Я думаю что им было не выгодно пусть мрут больше жизненное пространство для европейцев Да и запросили бы они Наверно у СССР в пожизненное рабство всех русских казахов украинцев и другие народы!......... А потом расправевшись с СССР принялись бы за китайцев! Руские казахи и украинцы все равно уже в рабстве!............ При том от голодомора по моему если я помню когда читал погибло тоже 14 миллионов русских тоже в СССР!...........((( bravo.gif В общем браво ты великий мыслитель!................)))

Для дегенратов: а каким образом казахи, северокавказцы, украинцы, беларусы и прибалты попали в российскую империю? а как русские захватывали сибирь и дальний восток? а сколько было русско-чукотских войн? а геноцида малых народов дальнего востока не было? А голодомор кто устроил? Кто руководил? Кто принимал решения? А депортацией и истреблением малых народов раиси кто занимался? Вы опять в это скатываетесь, у вас опять русский мир в голове, только от вашего русского мира у нормальных людей мурашки по коже и образы гитлера в головах

[^]
ВоваСалмов
1.11.2022 - 19:01
3

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 1.11.2022 - 18:59)
Цитата (ВоваСалмов @ 01.11.2022 - 18:33)
Ты то откуда знаешь что думал гитлер ??................))) Ты был в его голове?.............))) То есть он пол евразии хотел истребить потому что ему негде было жить в европе!..............))) А потом когда у него негде будет жить в половине евразии он не будет истреблять азию!...............)))

Ну вот казах из видео советует почитать план Ост. План Ост хотя бы существует на бумаге. Как и план Барбаросса. А что там у Гитлера в голове - досужие домыслы не более.

Кроме того даже существующие на бумаге планы это лишь планы. И не факт что их удалось бы реализовать.
У Ленина вон тоже планов а то что "мы создадим СССР, а через 70 лет он бесславно развалится и мы вернёмся к капитализму" не было, он совсем другим грезил. А вышло вона как.
Так что планировать Гитлер мог что угодно, смог бы он это осуществляется ествить даже в случае победы вот в чем вопрос?

Далее. Даже касаемо Гитлера и его планов. Проблема в том что мы знаем только одну нацистскую Германию - гитлеровскую. На нем она началась им и закончилась. Вот взять СССР - он просуществовал всего 70 лет но он был очень разным. Одно дело ленинский СССР и совсем другое сталинский. Одно дело брежневский СССР и совсем другое Горбачевский.
Мы не знаем и не можем знать какую политику вели бы последователи Гитлера после него (да тот же Дениц) и не нашелся бы ли там свой фон Хорбачефф.

Но в любом случае идея о том что "немцам негде жить" - сущая глупость. Концепция Лебенсраум, жизненного пространства на Востоке разрабатывалась с прицелом на ВЕКА. Нужно понимать что даже те территории СССР что ягитлер планировал захватить (до Волги) по площади равны всей Европе. У Гитлера просто не было столько немцев чтобы местное население заменить немцами.

Посему - в сколь либо бозримой перспективе планировалась немецкая колонизация Крыма, на прочих территориях европейской части России планировалось:
- оставить порядка 30 млн наиболее трудоспособной части славянского населения для работы
- средняя и верховная администрация из немцев
- низовая администрация а так же полицейские силы из лояльных Германии нерусских народов (чеченцы, крымотатары, латыши, эстонцы, западные украинцы) для контроля тех русских что оставят на европейской части.

Русским к востоку от Урала повторюсь вообще ничего не грозило, Гитлеру до них просто дела не было. Даже колонизация европейской части России потребовала бы несколько веков. Не до Сибири

Блять ты мне еще текст библии напечатай тут в 33 томах!..........((( говори кратко что хотел долбаеб у меня на вас всех времени нет!.............(((( Что конкретно хочешь вомойка в 2 строчках можешь выразить?...........((( или мозга не хватает!............((

[^]
Prus84BY7
1.11.2022 - 19:06
-1

Весельчак

Цитата (ВоваСалмов @ 1.11.2022 - 18:56)

Жаль ты не всем окружающим не напомнил что тупой сталин грузин тоже говорил что благодарен в победе в войне русскому народу!............((( Сталин бесчеловечный теран как и путин!.............((( Уничтожитель народов вот гитлер да тот святой человек!.............))

Во времена сталина был один народ - советский. и сталин всегда обращался не к русским, посмотри его выступления: он обращался к народу, советскому народу, без нации или к краноармейцам или просто братья и сестры. Никакой титульной нации не было! Путин очень сильно хочет встать на одну линию с Гитлером. А Сталин тиран, и это все знают, в Беларуси 3 дня назад была годовщина по "ночи писателей", когда в 37 году растреляли более 100 интелегентов и больше 20 писателей, к 37 году из беларуси и украины в сибирь и казахстан депортировали более 100 тыс. немцев, менее крупные нац меньшинства просто истребляли. Что хорошего было? а советско-финская война? это мы кого освобождали? а 17 сентября 1939 в Польше как? а захват прибалтики в 1940?

Это сообщение отредактировал Prus84BY7 - 1.11.2022 - 19:12

[^]
ВоваСалмов
1.11.2022 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Prus84BY7 @ 1.11.2022 - 19:00)
Цитата (ВоваСалмов @ 1.11.2022 - 18:37)

Для дегенратов: а каким образом казахи, северокавказцы, украинцы, беларусы и прибалты попали в российскую империю? а как русские захватывали сибирь и дальний восток? а сколько было русско-чукотских войн? а геноцида малых народов дальнего востока не было? А голодомор кто устроил? Кто руководил? Кто принимал решения? А депортацией и истреблением малых народов раиси кто занимался? Вы опять в это скатываетесь, у вас опять русский мир в голове, только от вашего русского мира у нормальных людей мурашки по коже и образы гитлера в головах

Сыка как такие как ты меня заебали ты хочешь принимать решения кидай сюда пруф с видео кто ты и пруфы где ты живешь ! Я посторяюсь тебе помочь будешь принимать решения ты!........((( Зеленский уже напренимался решений каждуй день бухает колет наркотики и плачет(по крайней мере видно что он сдерживает слезы) когда у него берут интервью!.........((( Я более чем уверен что ты лох и тебя растерзает твой же народ на следующий день потому что ты дебил!........(((( Но если ты действительно этого хочешь кидай пруфы кто ты и где ты!............ Хз может ты велики провитель и все проканает и тебя не убьют и не вырежут всю твою семью друзей и родственников!.......((( И тебе не придется убивать кого то из своей семьи потому что он накосячил и если ты его не убьешь то убьют его твой народ и всю твою семью и тебя в том числе!............((( Тебе ни кто не запрещает покланятся байдену зеленскому гитлеру другим правителям европы которые довели свой континент до такого но ты ни когда не встанешь на их место потому что ты лох и зассышь последствий принятия своих решений!..........((( Ты думаешь тебя спасет 500 000 телохранителей когда народ востанет?...........((( Проще быть ваще без телохранителей но что бы народ все понимал и делал то что он должен и понимал на что он идет ради чего и что в случае победы и поражения будет!...........((( Ты сука кто такой что бы знать что будет и как действовать?............((( Лох ты ебаный!.........(((

[^]
ВоваСалмов
1.11.2022 - 19:13
2

Ярила

Цитата (Prus84BY7 @ 1.11.2022 - 19:06)

Во времена сталина был один народ - советский. и сталин всегда обращался не к русским, посмотри его выступления: он обращался к народу, без нации или к краноармейцам или просто братья и сестры. Никакой титульной нации не было!

Однако тост за победу он поднимал именно за руских!...........((( Он так же мог поблагодорить украинцев казахов якутов!.........((( Почему тогда он не мог отдельно поблагодорить русских?...............((( Ему законом было запрещено поблагодорить русских в СССР?..............((

[^]
ВоваСалмов
1.11.2022 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Prus84BY7 @ 1.11.2022 - 19:06)

Во времена сталина был один народ - советский. и сталин всегда обращался не к русским, посмотри его выступления: он обращался к народу, советскому народу, без нации или к краноармейцам или просто братья и сестры. Никакой титульной нации не было! Путин очень сильно хочет встать на одну линию с Гитлером. А Сталин тиран, и это все знают, в Беларуси 3 дня назад была годовщина по "ночи писателей", когда в 37 году растреляли более 100 интелегентов и больше 20 писателей, к 37 году из беларуси и украины в сибирь и казахстан депортировали более 100 тыс. немцев, менее крупные нац меньшинства просто истребляли. Что хорошего было? а советско-финская война? это мы кого освобождали? а 17 сентября 1939 в Польше как? а захват прибалтики в 1940?

Слушай блять тупой интелегент нахуй из интернета дай пруфа кто ты и где тебя найти тебя тоже походу надо будет расстрелять как сталин расстреливал в свое время потому что ты стравливаешь народы!............((( Да при том еще и лох лохом даже не говоришь кто ты а срешь из под тишка и тебя просто не найти под 10 впнами!.............((( Рас ты так хочешь получить подарок что бы твое желание было исполнено мне придется это сделать(((( Очень хочешь ты быть тупым страдальцем интелегентом как во времена сталина!..........(((( wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22132
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх