Один из отцов-основателей Pink Floyd Роджер Уотерс на CNN

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
7.08.2022 - 13:09
4
Статус: Offline

Пацифист и либераст

PenceVIII
Цитата

А я не понимаю, как можно без брезгливости относиться к скачущим ? Они вонючи, жадны, безумны, агрессивны.
Крыса, обыкновенная серая крыса гораздо умнее и симпатичнее любого укробандерлога.

Интересно, в глупую голову пишущего такое, не приходит мысль: а я ведь самый настоящий нацист? Скорее всего нет. На то она и глупая.
Это повально: самые большие ненавистники Украины и украинцев, фашисты и нацики из нашей страны. Для них даже специальный термин придумали - рашисты. Это дно, если честно. Страна - победитель фашизма, сама в него скатилась. И не только путин виноват, сами жители с удовольствием приняли фашизм.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.08.2022 - 13:14

[^]
comanche71
7.08.2022 - 13:12
-1

злой либераст

Цитата (egorzu32 @ 7.08.2022 - 12:55)
Вас надо лечить и лечение будет болезненным.

кому надо?

[^]
Лисовский
7.08.2022 - 13:13
1

Ярила

Цитата (EVM @ 7.08.2022 - 11:41)
Цитата (evilsun @ 7.08.2022 - 12:16)
Цитата (tehnomag @ 7.08.2022 - 09:45)
Цитата (FekalijKalov @ 7.08.2022 - 09:11)
Кто-то уже написал, что музыкант не должен лезть в политику?

Я всегда писал. Хоть и говорит он всё взвешенно и правдиво. И не отказываюсь от своих слов. Медийные личности, не должны лезть в политику и не озвучивать свою позицию на эти темы. От них много зависит.
Одно дело выступить в госпитале с концертом и другое озвучивать своё мнение напоказ, не важно на какой площадке. Вот такое, не удобное основной массе, моё мнение.

Не понимаю, откуда взялось такое мнение? На чем оно основано?
Деятели искусства (композиторы, поэты, писатели, художники и т.д.) всю историю человечества "лезли в политику" - отражая всяческие больные для общества темы в своих произведениях или личных взглядах.
Или им позволено только воспевать красоту природы, вымышленные миры и сиськи/письки?
Прислушиваться к ним или нет - уже дело десятое. Далеко не всегда они правы и некоторые из них озвучивают не своё, а оплаченное мнение. Но тут уже своя голова на плечах нужна, собственный анализ ситуации и выводы. Если у кого-то своей головы нет и он просто примыкает к стаду и популярному мнению, то это его проблемы.

tehnomag не соображает, что "медийные личности" политикой и занимаются. Они её делают.
Это нормально.
Это обычно.
Композиторы, поэты, писатели, художники - все они - политики, все ею занимаются.
И Есенин занимался политикой, и Маяковский, и Пушкин, и Лермонтов, и Репин, и "Машина времени" ещё в 70-х.

Просто в путинской России под словом "политика" подразумевают именно то, что вошьдь тут наделал за 23 года.
И у запутинских техномагов в головушках никак не может поселиться мысль, что грязной политику делают люди с грязными намерениями.
Но разве все люди в мире такие, как здесь?

какой это политикой занималась Машина времени в 70-х, находясь под полным контролем цк влксм, минкульта и кгб, которые были если говорить современным языком их продюсерами и концертными директорами? появление и существование машины в СССР это заслуга этих трех организаций и при отсутствии согласия макаревича на сотрудничество с ними машина времени закончилась бы на второй день после выпуска макаревича из института, перед убытием по распределением

[^]
ЯПлохишъ
7.08.2022 - 13:18
0

Ярила

хорошая тема на выявление русофобов

сейчас бомбонет у многих gigi.gif

[^]
6OJIT
7.08.2022 - 13:18
0

Приколист

Цитата (FekalijKalov @ 07.08.2022 - 09:11)

Какая тебе блядь разница сука певец это или нет, это мнение просто как твоё или моё, и не важно остальное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ex03
7.08.2022 - 13:19
2

Приколист

Цитата (Leboma @ 7.08.2022 - 09:13)
Ну хз

Гилмор и Уотерс давно разошлись в музыке и жизни. К нынешнему Пинку Уотерс не имеет никакого отношения dont.gif dont.gif

[^]
Batnik
7.08.2022 - 13:20
5

Ярила

Цитата (comanche71 @ 7.08.2022 - 13:12)

кому надо?

Соседям, которым не нравится русофобская, огромная, вооруженная и обученная Западом толпа у себя в прихожей. Ни одна страна не потерпит такую враждебную массу у своих границ. По меркам того же Запада русские еще очень долго терпели, Штаты на других континентах себе угрозы находят и мгновенно с ними расправляются, представь что бы они сделали с таким соседом. Хохлы бы огонь палочками добывали начни они так скакать у пиндосов под боком с криками и воплями.

[^]
EVM
7.08.2022 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 7.08.2022 - 13:09)
PenceVIII
Цитата

А я не понимаю, как можно без брезгливости относиться к скачущим ? Они вонючи, жадны, безумны, агрессивны.
Крыса, обыкновенная серая крыса гораздо умнее и симпатичнее любого укробандерлога.

Интересно, в глупую голову пишущего такое, не приходит мысль: а я ведь самый настоящий нацист? Скорее всего нет. На то она и глупая.
Это повально: самые большие ненавистники Украины и украинцев, фашисты и нацики из нашей страны. Для них даже специальный термин придумали - рашисты. Это дно, если честно. Страна - победитель фашизма, сама в него скатилась. И не только путин виноват, сами жители с удовольствием приняли фашизм.

> сами жители с удовольствием приняли фашизм.

Ненависть к миру и к соседям здесь воспитывали даже не сто лет - всю историю этой страны.

И не взорваться это воспитание не могло.

Империя сотни лет выращивала и воспитывала десятки миллионов людоедов, которым плевать на чужие жизни.

И уж на чём не попытаться оторваться, исполнить свои людоедские фантазии, как не на Украине.

[^]
VsyoNah
7.08.2022 - 13:25
1

Шутник

Непонятно, где Р.У., а где CNN-щик, но, зная позицию Роджера (лучше, прослушав "The Wall"), полностью с ним согласен! Pink Floyd всегда выступали за мир!!!

[^]
comanche71
7.08.2022 - 13:25
7

злой либераст

Цитата (Batnik @ 7.08.2022 - 13:20)

Соседям, которым не нравится русофобская, огромная, вооруженная и обученная Западом толпа у себя в прихожей. Ни одна страна не потерпит такую враждебную массу у своих границ.

ну США же вас терпят, а у вас президент на официальном мероприятии показывает как разносит США ядерными ракетами

и это, попрошу заметить, не какие-то мифические хохлы с гиляками, а официальное лицо с чемоданчиком

или ты хочешь сказать они давно должны были втрепать?

Это сообщение отредактировал comanche71 - 7.08.2022 - 13:27

[^]
VsyoNah
7.08.2022 - 13:28
1

Шутник

Цитата (EVM @ 07.08.2022 - 13:24)

Ненависть к миру и к соседям здесь воспитывали даже не сто лет - всю историю этой страны.

Империя сотни лет выращивала и воспитывала десятки миллионов людоедов, которым плевать на чужие жизни.

И уж на чём не попытаться оторваться, исполнить свои людоедские фантазии, как не на Украине.

Не знаю, как ты, но меня воспитали так, что я происходящее воспринимаю с ужасом, а вот тебе, если можешь такое писать, я бы посоветовал записаться в "контрактники"...

[^]
Blink832
7.08.2022 - 13:33
1

Правый буравчик...

Цитата (EVM @ 7.08.2022 - 11:52)
Цитата (vision1324 @ 7.08.2022 - 11:42)
Очередной пророссийский дурачок.

Да, они есть.
И их так много, что на пальцах одной руки пересчитать можно.
Больше мараться не хочет никто.

Ага. Ибо шлюхарня. Деньги-то стрёмно терять, итак экономическая ситуация самая нестабильная за последние 50 лет.

Вообще для себя сделал один вывод, пообщавшись со сторонниками Украины в России - основной драйвер этих людей - это потеря доходов и неосознанная вера в пропаганду 90-х, под которую руинили СССР, и которая у них в спинном мозгу уже . Люди верили что если они будут сосать с причмоком Гейропе - то их жизнь будет сахар - Бентли там всякие, Феррари эти ваши и прочее.

А тут гадский Путин порушил эту голубую мечту отсосать максимально глубоко. И всё. Накрылись медным тазом Бентли эти всякие, Фольксваген Туарэг в 30 лет, стартапы в силиконовой долине и прочее.

Презираю эту прослойку в первую очередь за то что они не ездят по глубинке РФии. Это когда заходишь в хостел уже ближе к Питеру (поближе к полярному кругу), а администраторша говорит что получает здесь 800 рублей за сутки. Ты её спрашиваешь "как же она выживает" а она отвечает "мне деньги нужны только одежду покупать и за свет платить. Всю еду я выращиваю". Еду. Выращивает. У полярного круга...
Потому что эти люди не понимают что Западу нафиг не нужна Россия - слишком много народа чтобы тупо поставлять ресурсы. Достаточно 40-50 млн. Поэтому была создана пирамида с компрадорами на вершине. И стороннички Украины - это просто лизоблюды этих компрадоров. А т.к. в связи с объявлением независимости компрадоры автоматом отправляются нахуй ултрастрными шеренгами, то лизоблюды сыплятся с вершины этой пирамиды на уровень этой же администраторши.

Сука вы просто задумайтесь: мечта каждого условного айтишника - это уехать в силиконовую долину и найти там "инвестора". Мечта любого режиссёра - снимать в Голливуде. Т.е. фактически чернокожий раб, работающий на прииске находит самородок (ИДЕЮ) и бежит его отдать своему ХОЗЯИНУ (инвестору). Придумал идею -ищи инвестора в Силиконовой Долине!

Что всё благополучие Запад - это ограбление стран, оказавшихся в сложных условиях (Россия, Китай, страны Персидского залива, и прочее). Выкачивание из них дешёвых ресурсов.

Именно поэтому и была создана структура "В Рашке всё дерьмово. В Рашке тебя ничего не ждёт. Настоящая жизнь только на Западе". С одной стороны была создана уёбищная структура экономики когда любые идеи будут похерены. С другой пропаганды чтобы самые умные уезжали (конечно же! За их обучение заплатила Россия и в т.ч. та администраторша из своих налогов, приносят ТАМ).

И вот эти либерасты, противники этой операции - я их презираю за три вещи:
- За то что им посрать на ту администраторшу.
- За то что когда им в глаза говоришь что они гандоны они либо просто отрицают что белое- это белое, а чёрное- черное (прям в лицо) либо прячутся за Чубайсовым "в рынок не вписываются" "их проблемы".
- То что считают себя умными будучи конченными животными по факту.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 7.08.2022 - 13:38

[^]
EVM
7.08.2022 - 13:35
-2

Ярила

Цитата (VsyoNah @ 7.08.2022 - 13:28)
Цитата (EVM @ 07.08.2022 - 13:24)

Не знаю, как ты, но меня воспитали так, что я происходящее воспринимаю с ужасом, а вот тебе, если можешь такое писать, я бы посоветовал записаться в "контрактники"...

Мне шестой десяток идёт.
Нет такого контракта, на который меня бы взяли.

Да и убивать соседей я не хочу. За любые деньги.
И не буду даже если меня попытаются заставить.

Мне моя совесть дороже.

Совесть это то, что русские давно потеряли.
Если вообще имели её когда-нибудь.

#нам не стыдно

Это сообщение отредактировал EVM - 7.08.2022 - 13:53

[^]
Batnik
7.08.2022 - 13:40
4

Ярила

Цитата (comanche71 @ 7.08.2022 - 13:25)

Соседям, которым не нравится русофобская, огромная, вооруженная и обученная Западом толпа у себя в прихожей. Ни одна страна не потерпит такую враждебную массу у своих границ.

ну США же вас терпят, а у вас президент на официальном мероприятии показывает как разносит США ядерными ракетами

и это, попрошу заметить, не какие-то мифические хохлы с гиляками, а официальное лицо с чемоданчиком

демагогия, так же я тебе могу напомнить про "Сибирь очень большая для одной страны и надо ее поделить" от первых лиц США.
Есть факты, многолетнее воспитание русофобии у соседей. голодоморы, музеи оккупации и прочий бред постепенно вдалбливаемый тупо массе. Итог государственный переворот, откровенный фашизм против русских и закономерная ответка. Причем все это было обкатано на грузинах и любой даун мог предсказать куда этот путь приведет хохлов. В этом и вся соль, что бы скакать и верить в голодоморы нужна очень тупая нация, которая просто не способна критически мыслить и предсказывать итоги своих поступков. Ну не будет умный человек орать понадусе находясь в самой нищей стране Европы, его от смеха порвет от такого диссонанса.

Это сообщение отредактировал Batnik - 7.08.2022 - 13:41

[^]
EVM
7.08.2022 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Batnik @ 7.08.2022 - 13:40)
Цитата (comanche71 @ 7.08.2022 - 13:25)

демагогия, так же я тебе могу напомнить про "Сибирь очень большая для одной страны и надо ее поделить" от первых лиц США.
Есть факты, многолетнее воспитание русофобии у соседей. голодоморы, музеи оккупации и прочий бред постепенно вдалбливаемый тупо массе. Итог государственный переворот, откровенный фашизм против русских и закономерная ответка. Причем все это было обкатано на грузинах и любой даун мог предсказать куда этот путь приведет хохлов. В этом и вся соль, что бы скакать и верить в голодоморы нужна очень тупая нация, которая просто не способна критически мыслить и предсказывать итоги своих поступков. Ну не будет умный человек орать понадусе находясь в самой нищей стране Европы, его от смеха порвет от такого диссонанса.

> Есть факты, многолетнее воспитание русофобии у соседей. голодоморы, музеи оккупации и прочий бред постепенно вдалбливаемый тупо массе.

А на самом деле голодоморов не было?

Здесь, на Кубани, помнят:

Один из отцов-основателей Pink Floyd Роджер Уотерс на CNN

[^]
EVM
7.08.2022 - 13:52
-2

Ярила

Batnik, затих?
Пиздани ещё чего-нибудь о том, что голодомора не было, людоедик.

[^]
МКомбат
7.08.2022 - 13:56
0

Шутник

Он умница! Человек и музыкант. Талант всегда щедр.

[^]
Khudzhand
7.08.2022 - 13:57
2

Весельчак

Здравый человек, мыслить по правильному. Мало таких осталось там, хотя и тут их тоже немного. Надеюсь, все будет хорошо

[^]
ДобрякПетров
7.08.2022 - 13:59
0

Ярила

Цитата (НАС @ 7.08.2022 - 09:12)
Уотерс, как всегда на высоте. Для меня его мнение стоит миллион мнений. Красавчик.

потому что мыслит как Путин?

[^]
Jazz36
7.08.2022 - 14:00
0

Удиёфил

Цитата (Засипаторыч @ 7.08.2022 - 09:13)
Он всегда за Россию топил.
Или за справедливость?

за справедливость и вообще он убеждённый пацифист, в отличии от русофоба Гловера

[^]
ДобрякПетров
7.08.2022 - 14:03
-2

Ярила

Цитата (comanche71 @ 7.08.2022 - 13:12)

кому надо?

Соседям, которым не нравится русофобская, огромная, вооруженная и обученная Западом толпа у себя в прихожей. Ни одна страна не потерпит такую враждебную массу у своих границ. По меркам того же Запада русские еще очень долго терпели, Штаты на других континентах себе угрозы находят и мгновенно с ними расправляются, представь что бы они сделали с таким соседом. Хохлы бы огонь палочками добывали начни они так скакать у пиндосов под боком с криками и воплями.

а им точно мир объявил бы санкции, или у них всё проcчитано и продумано, с голой ж**** никто на танк не прёт

[^]
sergatver
7.08.2022 - 14:05 [ показать ]
-31
since1986
7.08.2022 - 14:14
0

Ярила

Немедленно впаять этому скомороху 10 лет за дискриминацию политики США. Почему его ведущий постоянно не перебивает и не обзывает? В конце концов, он же мразь и подонок в глазах американских патриотов! Отнять регалии, запретить концерты, объявить иногентом! Ишь ты, какой мыслитель нарисовался!

[^]
Evgen17230
7.08.2022 - 14:21
2

Ярила

Цитата (FekalijKalov @ 07.08.2022 - 09:11)

Он не в политику лезет, а высказывает свою точку зрения, дебила ты кусок!

[^]
Batnik
7.08.2022 - 14:22
7

Ярила

Цитата (EVM @ 7.08.2022 - 13:52)
Batnik, затих?
Пиздани ещё чего-нибудь о том, что голодомора не было, людоедик.

Я живу в Поволжье где голодали не меньше Украины и люди это помнят и скорбят. Но только у хохлов это превратили в культ и вывернули так что это был геноцид против украинцев. Умные люди сопоставили бы факты, поржали бы над притянутой за уши "историей" и пошли дальше. Но если мозга нет то ты пропаганду жрешь ложками и добавки просишь. голодоморец ты наш.
Пиздани что нибудь про музей оккупации? Как москали вас оккупировали под управлением грузин и хохлов и вы не смогли взмыть ввысь под гнетом цепей Совка. Позорище отказавшееся от дедов-победителей и поднявшее на постаменты дедов-упырей из схронов. 8 мая они каяться и плачут с проигравшими, какие тебе еще факты нужны что хохлы сожрали тонны пропаганды от русофобов запада и предали своих предков-победителей?
И да. я тут не торчу сутками что бы каждому хохлоботу отвечать, жизнь и без ЯПа прекрасна. а ваша толпа зомбаков давно превратила сей ресурс в филиал цензора после посещения которого надо мыться идти.

Это сообщение отредактировал Batnik - 7.08.2022 - 14:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36839
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх