Один из отцов-основателей Pink Floyd Роджер Уотерс на CNN

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fluctuator
7.08.2022 - 17:23
0
Статус: Offline

Балагур

...

[^]
лодыpь
7.08.2022 - 17:32
5

Бредогенератор

О временах "застоя"

Встречаются русский и американец.
Встретились и заспорили - у кого самая
свободная страна.
Американец говорит:
- Америка самая свободная страна. Я могу
выйти к Белому дому и сказать, что Рейган - дурак.
Мне за это ничего не будет!
Русский в ответ:
- Ну и, что. Я тоже могу выйти на Красную площадь
и сказать, что Рейган - дурак. И мне за это тоже
ничего не будет.

Роджерс может сказать, что думает без уголовного преследования.
попробуйте только пукнуть что-то не так, в отношении СВО, правдорубы))

Это сообщение отредактировал лодыpь - 7.08.2022 - 17:44

[^]
Freightmover
7.08.2022 - 18:05
5

Диванный политолог

Чёт не пойму в какую сторону автор поста работает.

Если показать что на Западе есть плюрализм мнений и не все в едином порыве разделяют то это одно...

А вот если показать что на самом либерально-синем канале CNN вдруг показывают интервью с марксистом и социалистом который не боится высказывать это мнение и аргументированно его отстаивать это другое. Ведь те же кремлевские методички рекомендуют писать про всеобщую цензуру на западе. Как так то выходит я не пойму?

[^]
Freightmover
7.08.2022 - 18:14
5

Диванный политолог

Цитата (Batnik @ 7.08.2022 - 04:20)

Соседям, которым не нравится русофобская, огромная, вооруженная и обученная Западом толпа у себя в прихожей. Ни одна страна не потерпит такую враждебную массу у своих границ. По меркам того же Запада русские еще очень долго терпели, Штаты на других континентах себе угрозы находят и мгновенно с ними расправляются, представь что бы они сделали с таким соседом. Хохлы бы огонь палочками добывали начни они так скакать у пиндосов под боком с криками и воплями.

Погоди минуточку.
До 2014 года не помню я никаких огромных русофобских толп... Ну были отдельные нацики, так и в России были русские марши с фашистами.

А потом что то случилось в 2014 да? Появились ихтамнеты, стрелковы, Гиви, моторолы и прочие освободители.

И да каким оружием накачивали Украину до 24 февраля 2022 года?
Танки? Ноль
Пушки? Ноль
Самолёты? Ноль
РСЗО? Ноль
Корабли? Ноль.
Подводные лодки? Ноль.
Комплексы береговой обороны? Ноль.

А что реально было так это стрингеры и джавелины в минимальных количествах, ну разумеется русофобская толпа планировала напасть на ядерную державу с помощью аптечек, шлемов и автоматов. А ещё наверное железобетонных бункеров которые они строили на Донбассе. Какое коварство.

[^]
LaughingBoy
7.08.2022 - 18:16
0

Юморист

Цитата (EVM @ 7.08.2022 - 14:35)
Мне шестой десяток идёт.
Нет такого контракта, на который меня бы взяли.
Волонтёром иди, в госпиталь, если горишь желанием.

Да и убивать соседей я не хочу. За любые деньги.
И не буду даже если меня попытаются заставить.

Говорю же - иди в госпиталь, лечи. Можешь даже к тем же соседям...
Которые тебя резать собирались и на гиляку вдёргивать.

Стокгольмский синдром нервно курит в сторонке, глядя на синдром постсоветской либерды.

Мне моя совесть дороже.

Сколько это "дороже"? Конкретно, в рублях - может найдутся желающие перекупить.

Совесть это то, что русские давно потеряли. Если вообще имели её когда-нибудь.
Ты же, вроде, сам писал, что из России??? Или ты пиздобол и живешь не в России (казачок засланный), или ты выставляешь на торги то, что (по твоему же собственному утверждению) давно потерял, если вообще имел когда-нибудь - опять пиздобол.

#нам не стыдно

Логично.... Совести-то нет - с твоих же слов.

[^]
Петрович34
7.08.2022 - 18:24
2

Ярила

Цитата (svaarg @ 7.08.2022 - 09:29)
Цитата (dym86 @ 7.08.2022 - 09:10)
Мировые освободители? Что за шовинизм. Вера в свою исключительность ведёт к большим преступлениям.

очнитесь, пиндосы уже полвека внушили себе то, что они исключительная нация, которой можно все

Германия тоже начинала с "исключительности".
Сейчас хохлы понадвсе.

[^]
yodamaster
7.08.2022 - 18:36
-3

Юморист

Цитата (Freightmover @ 7.08.2022 - 18:14)

Соседям, которым не нравится русофобская, огромная, вооруженная и обученная Западом толпа у себя в прихожей. Ни одна страна не потерпит такую враждебную массу у своих границ. По меркам того же Запада русские еще очень долго терпели, Штаты на других континентах себе угрозы находят и мгновенно с ними расправляются, представь что бы они сделали с таким соседом. Хохлы бы огонь палочками добывали начни они так скакать у пиндосов под боком с криками и воплями.

Погоди минуточку.
До 2014 года не помню я никаких огромных русофобских толп... Ну были отдельные нацики, так и в России были русские марши с фашистами.

А потом что то случилось в 2014 да? Появились ихтамнеты, стрелковы, Гиви, моторолы и прочие освободители.

Танки? Ноль
Пушки? Ноль
Самолёты? Ноль
РСЗО? Ноль
Корабли? Ноль.
Подводные лодки? Ноль.

А что реально было так это стрингеры и джавелины в минимальных количествах, ну разумеется русофобская толпа планировала напасть на ядерную державу с помощью аптечек, шлемов и автоматов. А ещё наверное железобетонных бункеров которые они строили на Донбассе. Какое коварство.

По Донбасу из пердаков что-ли стреляла украина?

[^]
Freightmover
7.08.2022 - 19:06
5

Диванный политолог

Цитата (yodamaster @ 7.08.2022 - 09:36)

Искандерами, Калибрами и ракетами Х-101.
Хотя погоди. Их у Украины тоже нет. Как нет и стратегических бомбардировщиков, нет Армат и нет Циркона с Булавой. Нет крейсеров и авианосцев.

Но напасть они хотели неприменно.

[^]
Vanvovan
7.08.2022 - 19:18
-3

Ярила

Цитата (лодыpь @ 7.08.2022 - 17:32)
попробуйте только пукнуть что-то не так, в отношении СВО, правдорубы))

Вот именно, что "пукать" не надо.
Заключил контракт, прошёл подготовку и поехал. Вот там и поймёшь, что такое СВО и зачем оно надо.
А ляпать про "нетвойне" - тебя ж туда никто не тянет.
И вообще, прежде чем пукать, думать башкой треба. Одни вон, много лет орали про "вату и х..ло". Доорались.

[^]
drsimon
7.08.2022 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 7.08.2022 - 09:09)
- Нельзя начинать разговор о правах человека и о Тайване, не зная азов

Самая соль

[^]
drsimon
7.08.2022 - 19:33
5

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 7.08.2022 - 19:18)
Цитата (лодыpь @ 7.08.2022 - 17:32)
попробуйте только пукнуть что-то не так, в отношении СВО,  правдорубы))

Вот именно, что "пукать" не надо.
Заключил контракт, прошёл подготовку и поехал. Вот там и поймёшь, что такое СВО и зачем оно надо.
А ляпать про "нетвойне" - тебя ж туда никто не тянет.
И вообще, прежде чем пукать, думать башкой треба. Одни вон, много лет орали про "вату и х..ло". Доорались.

это ща серьезно? чтобы понять что такое говно - надо его попробовать?

[^]
Intolerant
7.08.2022 - 19:39
0

Созерцатель паноптикума

Цитата (yodamaster @ 7.08.2022 - 18:36)
Цитата (Freightmover @ 7.08.2022 - 18:14)

Погоди минуточку.

Танки? Ноль
Пушки? Ноль
Самолёты? Ноль
РСЗО? Ноль
Корабли? Ноль.
Подводные лодки? Ноль.

Если к тебе вломятся и заберут полдома, сказав, что спальни и толчок не согласны с гостиной и кухней, ты и из пердака палить начнешь. gigi.gif

[^]
Безразвратно
7.08.2022 - 19:44
1

Ярила

не много думающих людей, к сожалению
люди тупеют(

[^]
LaughingBoy
7.08.2022 - 19:47
0

Юморист

Цитата (Freightmover @ 7.08.2022 - 19:14)

До 2014 года не помню я никаких огромных русофобских толп... Ну были отдельные нацики...

Таблетка от склероза тебе, самая нежная, без "москаляку на гиляку" и "москалей на ножи" пока что (а то мало ли, у тебя приступ случится от передоза информации и падения шор): https://www.youtube.com/watch?v=LOUyxvUh3z0
2013 год, центр Киева, ма-а-аленькая такая группа людей - совсем не толпа, совсем не русофобская....

так и в России были русские марши с фашистами.

Были, конечно. Сперва марши, потом Красный майдан в центре Москвы. Призывы вырезать под корень и вздернуть на виселице соседей - тех, у которых брали в долг и пиздили газ несколько лет подряд. Затем госпереворот при полном одобрении и поддержке ГосДепа США, и возведение вот этой вот самой фашистской идеологии в ранг государственной политики.... "Десять тыщ за москаля, столько же за сепара": https://www.youtube.com/watch?v=nDV6sdecy94
Или ой... Это, кажется, не в России произошло....

А потом что то случилось в 2014 да?
Вооруженный захват власти на Украине. Или таблетка от склероза еще не подействовала?

Появились ихтамнеты, стрелковы, Гиви, моторолы и прочие освободители.

Так!!! Падажжи!!!! Я нипонел!!!! Кастрюли же с 2014 года орали, что на них напала российская армия. Ты зачем такой глупый вапрос задаешь, да?
У них в 2014 началась война с Россией. Гиви, Моторола, Стрелков и штук 50 военных экспертов (ихтамнетов) - это та самая российская армия, с которой они воевали с 2014 по 2022.
А вот от кого они ссутся с февраля 2022 на весь интернет, лично мне непонятно... Гиви с Моторолой убили, Стрелков давно в России, Ихтамнетов штук 100500 уже ликвидировали...

Танки? Ноль
Пушки? Ноль
Самолёты? Ноль
РСЗО? Ноль
Корабли? Ноль.
Подводные лодки? Ноль.

Во-первых: тебя на Миротьворец внести надо за разглашение гостайны Украины (а откуда у Вас такие картинки сведения, ась?).
Во-вторых: https://www.youtube.com/watch?v=TwdQUBpxsw8&t=10s
Так что... Дядя, Вы што, шутить изволите-с???
Тут часто любят стебаться над тем, что в России СМС-ками на лечение детей собирают... Вы что предлагаете? Накачивать оружием и без того самую мощную армию восточной Европы? Еще СМС-ками скинуться на нее предложите!!! Еще придумайте отдельный налог на ВСУ с граждан Украины!!! Экой Вы смешной, право...

Хотя... Ой...

Кстати, а почему именно "до 24 февраля 2022 года"? Что случилось в этот день?

ну разумеется русофобская толпа планировала напасть на ядерную державу с помощью аптечек, шлемов и автоматов. А ещё наверное железобетонных бункеров которые они строили на Донбассе. Какое коварство.

У-у-упс... Так Вы, оказывается, вьюнош неопытный... Молодой человек, таки я вам rасскажу, а Вы стойте там и слушайте сюда! Это Вам, таки, пrигодится, потому что в уголовном кодексе пrисутствует опrеделение подстrекательства, а в междунаrодном пrаве - теrмин "пrовокация" (хотя это Вам, может, уже и не пrигодится, потому что междунаrодным пrавом все "цивилизованные" стrаны, похоже, подтеrлись)

[^]
parson
7.08.2022 - 19:58
1

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 7.08.2022 - 17:24)
Цитата (svaarg @ 7.08.2022 - 09:29)
Цитата (dym86 @ 7.08.2022 - 09:10)
Мировые освободители? Что за шовинизм. Вера в свою исключительность ведёт к большим преступлениям.

очнитесь, пиндосы уже полвека внушили себе то, что они исключительная нация, которой можно все

Германия тоже начинала с "исключительности".
Сейчас хохлы понадвсе.

Напали на бедную Россию. Хотят уничтожить русских.
А Роджерс типичный представитель поколения хиппи, мы за мир, за ненасилие. Западный мир очень плохой и порочный. Надо сдаться и попробовать вероятно хороший восточный мир. Он примерно в таком положении как Горький, Бунин, Анри Барбюс, Ромен Роллан и другие, когда ехали в прекрасный справедливый СССР.

[^]
Котикс
7.08.2022 - 20:00
0

Рождённый в СССР

Цитата (Lastfirstonx @ 7.08.2022 - 09:23)
Уотерс всегда был в политике. В своё время было про то, что русские, типа, убивают крестьян в Афганистане. Пинки с флойдами одна из моих любимых групп. Но, как и к Лозе, к дедушке я бы не прислушался.

Дословно было: Брежнев взял Афганистан, Бегин взял Бейрут. Про крестьян я не слышал.
Brezhnev took Afghanistan
Begin took Beirut
Galtieri took the Union Jack
And Maggie over lunch one day
took a cruiser with all hands
apparently to make him give it back
Из Вашей любимой Википедии.

[^]
Каpандаш
7.08.2022 - 20:04
1

Ярила

Цитата (ucommander @ 7.08.2022 - 09:29)
Да уж. Роджер ебанулся в край. Русские у него освобождали. Всех воинов СА приравнял к русским. Клоун. А ещё говорит, что книги читает.
Гитлера били всем миром.

Русские вообще никого не освобождали, потому что русского фронта не было . Весь мир освобождали белорусы потому что был белорусский фронт, степняки потому что был степной фронт, украинцы потому что был украинский фронт, и волхвы потому что был волховский фронт, а русские сидели в заградотрядах и пили водку .

[^]
Котикс
7.08.2022 - 20:10
-1

Рождённый в СССР

Цитата (GruZZovik @ 7.08.2022 - 11:01)
видимо присмотрел себе квартирку в сызрани. и деньги очень нужны

Ваши музыкальные вкусы, видимо, ограничиваются Веркой-Сердючкой. А образование — Википедией. Так почитайте там, кто такой Роджер Уотерс. Послушать не предлагаю. Всё равно не поймёте.

[^]
Verter
7.08.2022 - 20:10
0

Балагур

Цитата (Freightmover @ 07.08.2022 - 19:06)
Искандерами, Калибрами и ракетами Х-101.
Хотя погоди. Их у Украины тоже нет. Как нет и стратегических бомбардировщиков, нет Армат и нет Циркона с Булавой. Нет крейсеров и авианосцев.

Но напасть они хотели неприменно.

А про два десятка байрактаров конечно же все забыли. В 21 году было 3 штуки, а в феврале хуяк и два десятка из воздуха материализовалось. Чудеса. Впрочем, Украина независимая страна, что хочет то и делает на своей территории. РФ тоже независимая, что хотим, то и творим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Quasar
7.08.2022 - 20:48
0

Весельчак

Pink Floyd welcome to our tour, I will be happy to come.

[^]
Freightmover
7.08.2022 - 21:45
0

Диванный политолог

Цитата (LaughingBoy @ 7.08.2022 - 10:47)

До 2014 года не помню я никаких огромных русофобских толп... Ну были отдельные нацики...

Таблетка от склероза тебе, самая нежная, без "москаляку на гиляку" и "москалей на ножи" пока что (а то мало ли, у тебя приступ случится от передоза информации и падения шор): https://www.youtube.com/watch?v=LOUyxvUh3z0
2013 год, центр Киева, ма-а-аленькая такая группа людей - совсем не толпа, совсем не русофобская....

так и в России были русские марши с фашистами.

Были, конечно. Сперва марши, потом Красный майдан в центре Москвы. Призывы вырезать под корень и вздернуть на виселице соседей - тех, у которых брали в долг и пиздили газ несколько лет подряд. Затем госпереворот при полном одобрении и поддержке ГосДепа США, и возведение вот этой вот самой фашистской идеологии в ранг государственной политики.... "Десять тыщ за москаля, столько же за сепара": https://www.youtube.com/watch?v=nDV6sdecy94
Или ой... Это, кажется, не в России произошло....

А потом что то случилось в 2014 да?
Вооруженный захват власти на Украине. Или таблетка от склероза еще не подействовала?

Появились ихтамнеты, стрелковы, Гиви, моторолы и прочие освободители.

Так!!! Падажжи!!!! Я нипонел!!!! Кастрюли же с 2014 года орали, что на них напала российская армия. Ты зачем такой глупый вапрос задаешь, да?
У них в 2014 началась война с Россией. Гиви, Моторола, Стрелков и штук 50 военных экспертов (ихтамнетов) - это та самая российская армия, с которой они воевали с 2014 по 2022.
А вот от кого они ссутся с февраля 2022 на весь интернет, лично мне непонятно... Гиви с Моторолой убили, Стрелков давно в России, Ихтамнетов штук 100500 уже ликвидировали...

Танки? Ноль
Пушки? Ноль
Самолёты? Ноль
РСЗО? Ноль
Корабли? Ноль.
Подводные лодки? Ноль.

Во-первых: тебя на Миротьворец внести надо за разглашение гостайны Украины (а откуда у Вас такие картинки сведения, ась?).
Во-вторых: https://www.youtube.com/watch?v=TwdQUBpxsw8&t=10s
Так что... Дядя, Вы што, шутить изволите-с???
Тут часто любят стебаться над тем, что в России СМС-ками на лечение детей собирают... Вы что предлагаете? Накачивать оружием и без того самую мощную армию восточной Европы? Еще СМС-ками скинуться на нее предложите!!! Еще придумайте отдельный налог на ВСУ с граждан Украины!!! Экой Вы смешной, право...

Хотя... Ой...

Кстати, а почему именно "до 24 февраля 2022 года"? Что случилось в этот день?

ну разумеется русофобская толпа планировала напасть на ядерную державу с помощью аптечек, шлемов и автоматов. А ещё наверное железобетонных бункеров которые они строили на Донбассе. Какое коварство.

У-у-упс... Так Вы, оказывается, вьюнош неопытный... Молодой человек, таки я вам rасскажу, а Вы стойте там и слушайте сюда! Это Вам, таки, пrигодится, потому что в уголовном кодексе пrисутствует опrеделение подстrекательства, а в междунаrодном пrаве - теrмин "пrовокация" (хотя это Вам, может, уже и не пrигодится, потому что междунаrодным пrавом все "цивилизованные" стrаны, похоже, подтеrлись)

1. Москва 2011 год: https://youtu.be/FZLnfieH3WY
Неожиданно да?

2 Вооруженный переворот но легитимность Порошенко никто не отрицает.

Цитата
"Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Украины Петром Порошенко. П.Порошенко  cheer.gif проинформировал В.Путина о его плане по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины", - говорится в сообщении на сайте Президент.рф.

3. Зигующий будущий заместитель председателя правительства Рогозин.

4. Где в этом видео про поставки танков, самолётов или РСЗО?

Кремлеботик, вам в методичках совсем лажу пишут. Ты давай лучше старайся потому что пока только жиденький пук.

Конкретный вопрос, каким тяжёлым вооружением накачивали Украину с 2014 по 2022 год? Хоть один пример пожалуйста.

[^]
makahito
7.08.2022 - 21:46
4

Пацифист и либераст

Цитата (Котикс @ 7.08.2022 - 20:10)
Цитата (GruZZovik @ 7.08.2022 - 11:01)
видимо присмотрел себе квартирку в сызрани. и деньги очень нужны

Ваши музыкальные вкусы, видимо, ограничиваются Веркой-Сердючкой. А образование — Википедией. Так почитайте там, кто такой Роджер Уотерс. Послушать не предлагаю. Всё равно не поймёте.

Ладно Уотерс, он далеко. Но я здесь живу. Я знаю всё о коррупции, о вранье, об узурпировании власти, о мигрантах, об оптимизации медицины и образования, о многолетнем снижении уровня жизни, о хахалевском правосудии и бутылочном следствии, о том какой уровень законодателей и многое другое. И вот теперь какие-то пропагондоны пытаются меня убедить, что вот этот путин со своей бандой, сделавший всё это в моей стране, ещё может навести порядок в соседней?

Угрозу нападения Украины я вообще обсуждать не стану - бред безумцев.
Короче говоря: потерявшие всякую совесть и честь люди, объяснили овощам, которых в стране традиционно много, что всё идёт по плану, так и нужно. Но меня и таких как я никто не убедит что эта власть способна на что-то хорошее, что все пропагондоны от телевизионных, до местных, вдруг стали нести правду и добро.
Я не знаю на каких тупых упырей рассчитана пропаганда. Овощи итак в кармане путина, а остальных можно только запугать. Внушить им этот бред невозможно.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.08.2022 - 21:49

[^]
Freightmover
7.08.2022 - 21:47
3

Диванный политолог

Цитата (Verter @ 7.08.2022 - 11:10)

А про два десятка байрактаров конечно же все забыли. В 21 году было 3 штуки, а в феврале хуяк и два десятка из воздуха материализовалось. Чудеса. Впрочем, Украина независимая страна, что хочет то и делает на своей территории. РФ тоже независимая, что хотим, то и творим.

Ох тыж блять два десятка Байракаров это грозная сила.
Нападать с такой могучей авиацией конечно другое дело. Куда там убогим С400... Тут же аж два десятка беспилотников!

Надеюсь это у вас сарказм был...

[^]
makahito
7.08.2022 - 21:55
2

Пацифист и либераст

Цитата (Freightmover @ 7.08.2022 - 21:47)
Цитата (Verter @ 7.08.2022 - 11:10)

Ох тыж блять два десятка Байракаров это грозная сила.
Нападать с такой могучей авиацией конечно другое дело. Куда там убогим С400... Тут же аж два десятка беспилотников!

Надеюсь это у вас сарказм был...

Дело ваше что обсуждать и с кем. ну пусть идиоты думают что Украина хотела напасть на Россию или даже Донбасс, превосходящую её в разы по территории и населению, обладающей ЯО и огромными арсеналами обычного вооружения. И в случае нападания и у нас бы были добровольцы и терробороны и т.д.
По факту ничего такого Украина не сделала. Предлагаю каждого, кто пишет: "она хотела и могла" сажать за попытку изнасилования, ведь могут, да и хотят, наверное.

Это сообщение отредактировал makahito - 7.08.2022 - 21:58

[^]
Патриккей
7.08.2022 - 21:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (xx22xx @ 07.08.2022 - 09:17)
Рок-музыканты самые умные люди своего поколения...
Они свободные.

Про Гилмора тебе тут сейчас наговорят другого)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36840
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх