Один из отцов-основателей Pink Floyd Роджер Уотерс на CNN

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
7.08.2022 - 12:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evilsun @ 7.08.2022 - 12:16)
Цитата (tehnomag @ 7.08.2022 - 09:45)
Цитата (FekalijKalov @ 7.08.2022 - 09:11)
Кто-то уже написал, что музыкант не должен лезть в политику?

Я всегда писал. Хоть и говорит он всё взвешенно и правдиво. И не отказываюсь от своих слов. Медийные личности, не должны лезть в политику и не озвучивать свою позицию на эти темы. От них много зависит.
Одно дело выступить в госпитале с концертом и другое озвучивать своё мнение напоказ, не важно на какой площадке. Вот такое, не удобное основной массе, моё мнение.

Не понимаю, откуда взялось такое мнение? На чем оно основано?
Деятели искусства (композиторы, поэты, писатели, художники и т.д.) всю историю человечества "лезли в политику" - отражая всяческие больные для общества темы в своих произведениях или личных взглядах.
Или им позволено только воспевать красоту природы, вымышленные миры и сиськи/письки?
Прислушиваться к ним или нет - уже дело десятое. Далеко не всегда они правы и некоторые из них озвучивают не своё, а оплаченное мнение. Но тут уже своя голова на плечах нужна, собственный анализ ситуации и выводы. Если у кого-то своей головы нет и он просто примыкает к стаду и популярному мнению, то это его проблемы.

tehnomag не соображает, что "медийные личности" политикой и занимаются. Они её делают.
Это нормально.
Это обычно.
Композиторы, поэты, писатели, художники - все они - политики, все ею занимаются.
И Есенин занимался политикой, и Маяковский, и Пушкин, и Лермонтов, и Репин, и "Машина времени" ещё в 70-х.

Просто в путинской России под словом "политика" подразумевают именно то, что вошьдь тут наделал за 23 года.
И у запутинских техномагов в головушках никак не может поселиться мысль, что грязной политику делают люди с грязными намерениями.
Но разве все люди в мире такие, как здесь?

[^]
Veliar331
7.08.2022 - 12:43
0

Ярила

Цитата
А почему Вова должен указывать другой стране куда вступать, куда не вступать?!

Так, собственно, это сама Украина решила, про это в её декларации о независимости было.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 7.08.2022 - 12:53

[^]
NOLEG
7.08.2022 - 12:47
1

Ярила

Цитата (PenceVIII @ 07.08.2022 - 12:33)
Для укров, путиноидов и сисянистов - логика всего лишь продажная девка марксизма

Вам маска мозг жмёт...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bepanten
7.08.2022 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Klaymen @ 07.08.2022 - 12:01)
А почему Вова должен указывать другой стране куда вступать, куда не вступать?! Ладно бы у него были бы рычаги влияния, ну кроме "мы вам тупо 3,14зды дадим". Но даже если и так, то чего он добился этой спецоперацией? С Украиной война, Фины и шведы уже почти в НАТО, привет НАТО у границ РФ, т.е. против чего он боролся, на то и напоролся. Думаю, что подлётное время с территории Финляндии всяко меньше чем с Украины. В Центральной Азии тоже всё стало не айс, после февраля. КЗ уже дистанцируется всеми 4мя конечностями, КГ тоже тихой сапой уходит в сторону Китая и Турции. УЗ уже давно смотрит в сторону Запада, остаётся только Таджикистан.

Может надо было просто, свою несостоятельность чем то прикрыть. Дома ничего не смог добиться, только для своих друзей. Получил санкции, опять же против себя и друзей . Расплакался,и как дитя малое начал размахивать дубинкой, в надежде что все начнут гладить его по головке, и уговаривать не надо маразматик не воюй, а мы санкции отменим. А упс и все не так, взяли дурачка и нах послали. И не знает он, что делать, как рожу то ботексную сохранить, чтобы и в глазах своих фанатов окончательно не обосраться. А никак, поэтому продолжим парней в мясо бросать.

[^]
EVM
7.08.2022 - 12:49
1

Ярила

Цитата (TomZenger @ 7.08.2022 - 12:27)
Цитата
Вы считаете, что вторжение на Украину - не преступление?
А что это?
Подвиг? Необходимость?

upd. Вам в Екатеринбурге сильно Украина досаждала? Совсем замучила? Пенсии спиздила, зарплаты в 17 тысяч платит?

А при чем тут Екатеринбург? Просто представь себе что соседний блок в общаег постоянно бузит за стенкой, пиздит на тебя, угрожает

Что?
Украина у меня тут за стенкой в Краснодарском крае бузила и угрожала мне?

Заебись у вас обоснование агрессии.

Чем вам Украина угрожала? Больные вы люди.
Людоедством вы больны.
И лечить вас бесполезно.
Это не сожаление, это очевидный факт.

[^]
Grenz
7.08.2022 - 12:52
2

Ярила

На ЯПе появилась новая икона?

Спилбергу тоже дядя Вова анимацию с Контрал Страйк показывал типо это удары по ИГИЛ.. А старый дурак только охал и послушно кивал..

Что то я не слышал раньше интеллектуальных выкладок основателя пик Флойда.. А теперь прозрел..

[^]
PenceVIII
7.08.2022 - 12:53
-1

Юморист

Цитата (ucommander @ 07.08.2022 - 09:29)
Да уж. Роджер ебанулся в край. Русские у него освобождали. Всех воинов СА приравнял к русским. Клоун. А ещё говорит, что книги читает.
Гитлера били всем миром.

А конкретнее можешь? Какие конкретно страны били Шикльгрубера?

[^]
makahito
7.08.2022 - 12:53
7

Пацифист и либераст

Безусловно уважаемый музыкант может иметь свою точку зрения и её высказывать. Но факт от этого фактом быть не перестаёт: Мы напали на Украину, гибнут тысячи людей с обеих сторон, ради чего? Вменяемой цели нет. Есть издевательство над двумя народами, рикошетом задевшее весь мир.

[^]
egorzu32
7.08.2022 - 12:55
3

Ярила

Цитата (EVM @ 7.08.2022 - 15:35)
Цитата (Кырдыподжег @ 7.08.2022 - 11:33)
Почитал Педивикию, а Уотерс хорош... Редкий случай, когда человек хотя бы пытается тему изучить и имеет вполне взвешенное мнение, причем, не "Путин красавчик, Украина - козел" или "Слава украине! Путин - бандит!", а "вторжение в Украину - преступление, но запад - мудаки, что поддерживают украину оружием, америка опять бравирует своей властью и преследует свои интересы, а в Украине полно нацистов". То есть, не "белое/черное", а вполне себе широкий взгляд на вещи.
Браво.
Редко такое встретишь, даже (или тем более) на ЯПе.

А что это?
Подвиг? Необходимость?

upd. Вам в Екатеринбурге сильно Украина досаждала? Совсем замучила? Пенсии спиздила, зарплаты в 17 тысяч платит?

Я тебе больше скажу, даже мне в Сибири Украина досаждала. Тем что начала воевать против своих граждан, тем что начала превозносить бандеру, тем что цинично заявляла про кондиционеры, тем что убили Олеся Бузину и никто за это не ответил, за Одессу, за женщину с ребенком из Донецка, за ваши кричалки и воспитание школьников в ненависти ко всему русскому. За то что моей матери пришлось бежать из Киевской области потому что после смерти отчима воровали все что не приколочено намертво и угрожали, просто бабке, за то что она русская. Вас надо лечить и лечение будет болезненным. Ласково и нежно освобождают Донбасс и Запорожье, дальше думаю всем будет похуй на проблемы хохлов. Вы это заслужили. Своим хатаскрайним поведением, ну может Одессе еще полегче будет.

[^]
PenceVIII
7.08.2022 - 12:56
-1

Юморист

Цитата (stas274 @ 07.08.2022 - 09:45)
Ну, в первую очередь косяк-то Ленина (что заложил бомбу развала, создав Украину и передав русские земли) и Ельцина (что развалил Союз, не удосужившись вернуть эти земли). Понятно, что не было бы Горбачёва, не было бы Ельцина и Беловежья.

А Путин слишком, много времени потерял.

Что скажешь на такое?
Ничего!
Путиноидам как и адептам ЛехиСисяна требуется помощь смс-ками и донатами на смену мозга.

[^]
Danzig
7.08.2022 - 12:57
0

Ярила

Цитата (EVM @ 7.08.2022 - 12:49)
Цитата (TomZenger @ 7.08.2022 - 12:27)
Цитата
А что это?
Подвиг? Необходимость?

А при чем тут Екатеринбург? Просто представь себе что соседний блок в общаег постоянно бузит за стенкой, пиздит на тебя, угрожает

Что?
Украина у меня тут за стенкой в Краснодарском крае бузила и угрожала мне?

Заебись у вас обоснование агрессии.

Чем вам Украина угрожала? Больные вы люди.
Людоедством вы больны.
И лечить вас бесполезно.
Это не сожаление, это очевидный факт.

Сибири, Казахстану в 1941 году Германия тоже не угрожала. Гитлер ведь только до Урала собирался дойти. А сибиряки, казахи и прочие непричастные какого-то хрена под Москву поперлись. Дураки наверное. kosyak.gif

[^]
Veliar331
7.08.2022 - 12:58
1

Ярила

Цитата (PenceVIII @ 7.08.2022 - 16:53)
Цитата (ucommander @ 07.08.2022 - 09:29)
Да уж. Роджер ебанулся в край. Русские у него освобождали. Всех воинов СА приравнял к русским. Клоун. А ещё говорит, что книги читает.
Гитлера били всем миром.

А конкретнее можешь? Какие конкретно страны били Шикльгрубера?

А ты в курсе, что Гитлер никогда не носил фамилию Шикельгрубер? cool.gif
Его мать эту фамилию взяла уже после его рождения.

[^]
EVM
7.08.2022 - 12:58
0

Ярила

Цитата (egorzu32 @ 7.08.2022 - 12:55)
Я тебе больше скажу, даже мне в Сибири Украина досаждала. Тем что начала воевать против своих граждан, тем что начала превозносить бандеру, тем что цинично заявляла про кондиционеры, тем что убили Олеся Бузину и никто за это не ответил, за Одессу, за женщину с ребенком из Донецка, за ваши кричалки и воспитание школьников в ненависти ко всему русскому.

Ебать какой идиот

Да Вы умны!

Вот один из тех своих граждан, против которых начала воевать Украина:

[^]
PenceVIII
7.08.2022 - 12:59
0

Юморист

Цитата (egorzu32 @ 07.08.2022 - 12:55)
Я тебе больше скажу, даже мне в Сибири Украина досаждала. Тем что начала воевать против своих граждан, тем что начала превозносить бандеру, тем что цинично заявляла про кондиционеры, тем что убили Олеся Бузину и никто за это не ответил, за Одессу, за женщину с ребенком из Донецка, за ваши кричалки и воспитание школьников в ненависти ко всему русскому. За то что моей матери пришлось бежать из Киевской области потому что после смерти отчима воровали все что не приколочено намертво и угрожали, просто бабке, за то что она русская. Вас надо лечить и лечение будет болезненным. Ласково и нежно освобождают Донбасс и Запорожье, дальше думаю всем будет похуй на проблемы хохлов. Вы это заслужили. Своим хатаскрайним поведением, ну может Одессе еще полегче будет.

Случайно заминусовал, внук отвлек))
С вашим постом согласен. Мне было индифферентно на скачущих, пока не начали скакать и угрожать.

[^]
Danzig
7.08.2022 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (Grenz @ 7.08.2022 - 12:52)
Что то я не слышал раньше интеллектуальных выкладок основателя пик Флойда.. А теперь прозрел..

Если ты чего-то не слышал, это не значит, что этого не было.

[^]
PenceVIII
7.08.2022 - 13:02
4

Юморист

Цитата (EVM @ 07.08.2022 - 12:58)
Ебать какой идиот

Да Вы умны!

Вот один из тех своих граждан, против которых начала воевать Украина:

Нацистская Украина, будьте обьективнее.
Скакать и кричать на гиляку уеробандерлоги начали гораздо раньше, сразу как вылезли из схронов без кружевных трусов

[^]
EVM
7.08.2022 - 13:02
4

Ярила

Цитата (egorzu32 @ 7.08.2022 - 12:55)
ненависти ко всему русскому.

А что вы и лично ты сделали хорошего для мира и Украины?
Может, для России сделали?

За что вас и тебя лично любить?

Ты же неандерталец. Агрессивное жлобьё.
Тебя за это любить?
Или за Достоевского?
Он к тебе какое-то отношение имеет?

Это сообщение отредактировал EVM - 7.08.2022 - 13:03

[^]
Лисовский
7.08.2022 - 13:03
1

Ярила

Цитата (FekalijKalov @ 7.08.2022 - 08:11)

он не лезет в политику, не баллотируется в парламент. он отвечает на вопросы, грамотно и аргументировано

[^]
PenceVIII
7.08.2022 - 13:04
-1

Юморист

Цитата (Veliar331 @ 07.08.2022 - 12:58)
А ты в курсе, что Гитлер никогда не носил фамилию Шикельгрубер?
Его мать эту фамилию взяла уже после его рождения.

И что? Между Гитлером и Шикльгрубером есть разница? Или ты хочешь показать, что укробандерлоги тоже читали книжку?

[^]
PenceVIII
7.08.2022 - 13:06
1

Юморист

Цитата (EVM @ 07.08.2022 - 13:02)
А что вы и лично ты сделали хорошего для мира и Украины?
Может, для России сделали?

За что вас и тебя лично любить?

Ты же неандерталец. Агрессивное жлобьё.
Тебя за это любить?
Или за Достоевского?
Он к тебе какое-то отношение имеет?

А я не понимаю, как можно без брезгливости относиться к скачущим ? Они вонючи, жадны, безумны, агрессивны.
Крыса, обыкновенная серая крыса гораздо умнее и симпатичнее любого укробандерлога.

[^]
Klaymen
7.08.2022 - 13:07
1

Хохмач

Цитата (Danzig @ 07.08.2022 - 12:57)
Сибири, Казахстану в 1941 году Германия тоже не угрожала. Гитлер ведь только до Урала собирался дойти. А сибиряки, казахи и прочие непричастные какого-то хрена под Москву поперлись. Дураки наверное.

Сибирь и Казахстан в 1941г. были ЧАСТЬЮ страны под названием СССР, на которую и напал Гитлер. Так что твоё сравнение никуя неверно. И да, тогда хребет гитлеровцам ломал СССР причем не в одиночку), а сейчас великий музыкант почему-то говорит только о русских, видно книги не той системы оказались.

[^]
НАС
7.08.2022 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (Walter08 @ 07.08.2022 - 11:17)
Только потому, что его мнение совпало с твоим? Так себе критерий...

Почитай про Пинк Флойд.

[^]
SlowHamster
0

Ярила

Цитата (Лисовский @ 07.08.2022 - 13:03)
он не лезет в политику, не баллотируется в парламент. он отвечает на вопросы, грамотно и аргументировано

ну полезет, пробаллотируется, выдвинется. это запрещено? а бля ты же музыкант, занимайся музыкой, актер? куда ты прешься. писатель, ну пиши. кгбист? кгбируй, в политику можно только тем, кто окончил политический факультет. а голосовать на выборах только тем, кто закончил голосовательные курсы.

[^]
Alconafft
0

Хохмач

Цитата (FekalijKalov @ 07.08.2022 - 09:11)

Он не лезет, он прекрасно знает первопричину и говорит об этом.... Если ты про наше законотворчество, то выгнать нахуй всех спортсменов и артистов, я за

[^]
Doc86
7.08.2022 - 13:09
0

Балагур

Так,стопэ! А что случилось с Пинками? Вроде пару месяцев назад записывали с хохлятским Бумбоксом песни в поддержку украины? Началась переобувка? Или у них в сортире подшивку газет сменили наконец-то? Или Роджерс не участвует в Pink Floyd нынче? Как много вопросов. Пойду,погуглю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36839
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх