Воспитание малолетнего хулигана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пиЖамка
20.05.2022 - 15:32
8
Статус: Offline

надо бить добрее

Цитата (Битрикс @ 20.05.2022 - 15:07)
Ты не видишь, что малой неадекват? Неужели ты думаешь, что такая модель поведения-бить женщине в еблет только возникла у него в голове? Это выпестовано со временем, значит родители недееспособны

я б тоже от неожиданности и страха, может ударила агрессивную бабку "в еблет" deg.gif
если б она резко начала меня за руку тащить со скамейки, на которой, по ее мнению, мне нельзя сидеть
извините, можете записать в неадекваты hz.gif

[^]
Shimkin
20.05.2022 - 15:32
4

Юморист

Вот так, из-за какой-то гиперактивной бабульки и мелкого дурачка, совершенно посторонний мужик, не очень-то подумавши, прилип на неприятности. Шерше ля фам gigi.gif

[^]
Mankunianec
20.05.2022 - 15:33
10

Хуле смотришь?

Цитата (МилаБелик @ 20.05.2022 - 14:44)
Думается, у этого видео будет продолжение

обязательно
что впрочем как всегда

[^]
partagass
20.05.2022 - 15:33
5

Балагур

Цитата (MacMilan @ 20.05.2022 - 14:43)
Еблан в шортах на статью себе заработал

Надеюсь его найдут, такие приёмы на детях не проводят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BARMAZYAKA
20.05.2022 - 15:34
1

Балагур

Цитата (aerton @ 20.05.2022 - 15:30)
Цитата (BARMAZYAKA @ 20.05.2022 - 14:44)
Малой судя по всему еблан еще тот, явно заслуживает пиздюлин. Но не от левого дядьки с площадки точно.
Впрочем без предыстории непонятно. Вполне допускаю, что пенсионерку мог возмутить тот факт, что он просто залез на паровозик сверху, а не как все. Хотя на детских площадках обычно устанавливаются качели и всякие там паровозики с прицелом на то, что кто-то когда-то на него залезет не совсем так, как нужно. Поэтому конкретно для паровоза этого вряд ли был какой-то вред.
ИМХО самое тупое- это пытаться силой воспитывать ЧУЖИХ детей. Всегда было чревато.

Тоесть замечания взрослого в хуй не ставить норма повидения !?

т.е. что было непонятно в фразу "малой судя по всему еблан"? Какие-то проблемы с прочтением? Для вас разжую: я все 3 стороны конфликта считаю большими "молодцами" в данной ситуации. Один пытается детскую площадку вандалить и посылает старших, другая чужого ребенка по земле валяет, третий включает терминатора и заламывает малому руки, пытаясь что-то внушить. Всем троим тут можно при желании административку влепить как минимум, а папаше этому даже уголовку. Но хватит и того, что прославились в интернете. Хотя бабуля вряд ли поймет, в чем была ее неправота.

[^]
lion2006
20.05.2022 - 15:34
8

Ярила

Цитата (FootWoot @ 20.05.2022 - 15:30)
И бабка, и мальчик в чем-то неправы. Один в силу возраста, воспитания и возможно проблем с психикой, вторая по причине своей гордыни и ощущения права командовать везде.
Мужик - красава, зафиксировал, попытался успокоить и без криков объяснить, в чем не прав малой, вот ему уважение.

Если б он так же и бабку зафиксировал и разьяснил, что площадка именно для того, что бы бегать, прыгать и лазить, то тогда было бы справедливо.

[^]
СяМура
20.05.2022 - 15:35
3

Фрекен Бок

Яжепапки и яжемамки, защищающие малолетнего неадеквата, если в ваших глазах его поведение не вызывает ничего предосудительного, у меня для вас плохие новости. Своих детей, если они у вас есть, вы уже проебали.

[^]
bartick29
4

Ярила

Цитата
Нууу, мужик ему ничего плохого не сделал.

Предыстории нет, но этому мужику я бы конечности сломал. Он сел коленом на ребёнка. Хз как у пацана рёбра выдержали. Если мелкий косячит- взял за шкирку и жди родителей. И им уже шею коленом дави.

[^]
lion2006
7

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 20.05.2022 - 15:34)
Цитата (aerton @ 20.05.2022 - 15:30)
Цитата (BARMAZYAKA @ 20.05.2022 - 14:44)
Малой судя по всему еблан еще тот, явно заслуживает пиздюлин. Но не от левого дядьки с площадки точно.
Впрочем без предыстории непонятно. Вполне допускаю, что пенсионерку мог возмутить тот факт, что он просто залез на паровозик сверху, а не как все. Хотя на детских площадках обычно устанавливаются качели и всякие там паровозики с прицелом на то, что кто-то когда-то на него залезет не совсем так, как нужно. Поэтому конкретно для паровоза этого вряд ли был какой-то вред.
ИМХО самое тупое- это пытаться силой воспитывать ЧУЖИХ детей. Всегда было чревато.

Тоесть замечания взрослого в хуй не ставить норма повидения !?

т.е. что было непонятно в фразу "малой судя по всему еблан"? Какие-то проблемы с прочтением? Для вас разжую: я все 3 стороны конфликта считаю большими "молодцами" в данной ситуации. Один пытается детскую площадку вандалить и посылает старших, другая чужого ребенка по земле валяет, третий включает терминатора и заламывает малому руки, пытаясь что-то внушить. Всем троим тут можно при желании административку влепить как минимум, а папаше этому даже уголовку. Но хватит и того, что прославились в интернете. Хотя бабуля вряд ли поймет, в чем была ее неправота.

Всмысле вандалить? Залезть на паровоз вандализм? Вы в норме вообще?

[^]
01vivashuk
3

Ярила

Цитата (Scopa @ 20.05.2022 - 14:48)
Я бы ещё бабке въебал за своего сына!

Твой ребенок?

[^]
Evelyne
3

баба с сиськами

good2010
Цитата
гиперактивного проблемного отпрыска наверно не стоит одного отпускать гулять

Не стоит. Прежде всего, ради его собственной безопасности. Пошлет он в известном направлении какого-нибудь неадеквата, только существенно старше - и все, пздц котенку.

[^]
SerpenttearS
20.05.2022 - 15:36
-1

Хохмач

Цитата (lion2006 @ 20.05.2022 - 15:34)
Цитата (FootWoot @ 20.05.2022 - 15:30)
И бабка, и мальчик в чем-то неправы. Один в силу возраста, воспитания и возможно проблем с психикой, вторая по причине своей гордыни и ощущения права командовать везде.
Мужик - красава, зафиксировал, попытался успокоить и без криков объяснить, в чем не прав малой, вот ему уважение.

Если б он так же и бабку зафиксировал и разьяснил, что площадка именно для того, что бы бегать, прыгать и лазить, то тогда было бы справедливо.

Это было бы шоу, Охранник площадки - всех входящих фиксировать и объяснять правила.

[^]
Kanagon
20.05.2022 - 15:37
0

Приколист

Мужик всё правильно сделал. Не бил, а аккуратно скрутил без травм. Я на его стороне, а пиздюк ахуевший в конец.. что с ним будет когда ему лет 14 будет и гормоны заиграют боюсь даже представить.

[^]
antiplak
4

Ярила

Цитата (coth @ 20.05.2022 - 14:48)
Цитата (antiplak @ 20.05.2022 - 14:47)
ну знаешь, когда 90 кило сверху заваливается на ребёнка, котрый весит, это тоже самое что на тебя при твоём весе например в 80 кило завалился бы мужик в 250 кило, как ты себя будешь чувствовать? ))
Для усмирения вот таких малолеток есть болевые точки на шеи и плечах, не рыпнутся...

Если бы он на него всем весом завалился, то пацана бы переломали. Явно просто усмерил и силу контролировал.

усмерил?! от чего? он что под кайфом был?
Он банально в испуге был еще в тот момент, когда его бабка на землю уронила, пересмотри видео, там видно что он лишь в первую секунду отмашку бабке пытался дать когда она его схватила, далее он только защищался и ни разу не пытался ударить!
Тогда получается от чего пытался взрослый мужик усмирить ребёнка?! хули сразу не ебанул ему по ногам, что бы уж точно не убежал и тогда можно было бы поговорить за жизнь и уважение к каким-то бабкам... (сарказм)

[^]
AllesI
0

Ярила

Эх, зелень повырубали... Хорошая хворостина всё бы решила.

[^]
DIMON127
20.05.2022 - 15:38
4

Ярила

Цитата (Evelyne @ 20.05.2022 - 15:18)
DIMON127
Цитата
Самое обидное, что этот выпиздыш ничего так и не понял.

У него с головой хреново. Мало того, что он гиперактивный, так ему и одноклассники периодически пиздов выдавали. И мат у пацана - защитная реакция.

https://www.irk.kp.ru/daily/27394/4589536/

Вот поэтому его одноклассники и дубасят, что у него с головой хреново. А ваше это словечко "гиперактивный" по простому ёбнутый называется. Его когда мужик отпустил, он сел и ему пытались объяснить что делать так нельзя, а он рванул и с орами убежал. Такие вот "гиперактивные" одноклассникам учиться мешают, когда уроки своей гиперактивностью срывают, и учителей на хуй посылают.

[^]
aerton
20.05.2022 - 15:38
4

Весельчак

Цитата (BARMAZYAKA @ 20.05.2022 - 15:34)

Ну так малой то еблан как некрути как воспитали так и вырос , а вот по поводу непрекосновености детей , матом всех кроет руки распускает тупо смотреть !? Обездвижел молодец .не бил же!

[^]
MacMilan
20.05.2022 - 15:39
-4

Весельчак

Цитата (MacMilan @ 20.05.2022 - 14:43)
Еблан в шортах на статью себе заработал

Хули шпалите, 100 %

[^]
BeerNinja
20.05.2022 - 15:39
2

Ярила

Цитата (СусанИванин @ 20.05.2022 - 15:21)
Цитата (BeerNinja @ 20.05.2022 - 15:14)
Цитата (СусанИванин @ 20.05.2022 - 15:08)
Цитата (BeerNinja @ 20.05.2022 - 14:58)
Цитата (Юстас84 @ 20.05.2022 - 14:47)
Цитата (shurup1977 @ 20.05.2022 - 14:44)
Может мелкий и не прав. Но мужик перебарщивает. Коленом придавил, да еще и руку заламывает.

Мелкий говнюк. Но мужик прилип полюбому. Он это походу и сам а конце понял.

А в чем он гавнюк? По предыстории бабка первая на мелкого начала наезжать, за что и была справедливо послана. А здоровый лоб, который пацана в землю тромбовал и руки заламывал, если и прилипнет, то совершенно справедливо.
з.ы. Всем адептам мантры "Старших нужно уважать", могу ответить сразу: не нужно— уважают за поступки, а не за то, сколько ты лет небо коптишь.

Надеюсь, что у тебя не будет детей, иначе долбаёб вырастет такой, что страшно подумать

Если ты считаешь приемлемым, чтоб твоему ребенку заламывали руки незнакомые мужики и впечатывали лицом в землю, то мне жаль твоих детей. не размножайся по возможности, ок?

Мой ребёнок воспитывается так, что они никогда не выпросит к себе такого отношения, потому что не даст повода. Если когда-то оступится и поднимет руку на взрослую женщину, чтобы она в этот момент не вытворяла по отношению к нему, он огребёт ЗА ДЕЛО. Будет это от неё, от её мужа, сына/брата/свата или от меня, когда я увижу видео с ним в главной роли - это будет прямым наказанием за его проступок, потому что он МУЖЧИНА и должен отвечать за свои слова и действия.
Ребёнок должен понимать, с кем и как он общается. Что помимо свобод есть ещё и обязанности в соблюдении свобод окружающих. Если ему кто-то сделал замечание, нужно обработать информацию и понять, что он делает не так. Если он как еблан скачен на горке, проверяя её на прочность, он должен понять, что так делать нельзя. Уж точно нельзя в ответ посылать на хуй пенсионерку и ждать, когда она подойдёт тебя стряхивать с неё. Но тебе объяснять это бестолку, ты типичный яжродитель, которому окружающие должны ДОКАЗАТЬ свою значимость в обществе поступками, а твоей личинке все должны подтирать жопку, потому что он самый значимый в этом мире

Давай начнем с того, что в любом конфликте нет гарантии того, что противоположная сторона адекватна. Бабка в данной ситуации могла быть не в себе, и её совершенно справедливо послали. И ещё раз повторю: если считаете в порядке вещей, чтоб над вашими детьми издевались какие-то левые прохожие — это ваше дело, равно как и дело ювиналов, прокуратуры и прочих надзорных органов, детей правда в этой ситуации жалко.
Кстати, еще один момент: где на видео зафиксирован факт, что пацан кому-то грубит или руки распускает? Или нужно просто принять на веру все сказанное этой полоумной бабкой и 30-летним гопарем?

[^]
vell20197
20.05.2022 - 15:40
2

Ебись оно трехратным проебом

Мой бы так попробовал повыебывацца на пожилую женщину, звезда от армейского ремня долго бы сияла на полужопиях

[^]
Revanche
20.05.2022 - 15:40
1

Адвентист Седьмой Буквы

Так Флойд помер...
В зажиме.
Непонятная ситуация..
С одной стороны- пиздюк, женщину в лицо руками заряжал.
С другой- непонятно, с какой стати женщина вообще к пацану полезла?
Может она отморожения "яжемать/бабушка"?
Ну, и как правильно выше заметили- нехуй воспитывать чужих детей, тем более- таким образом. В кадре явно не 30тилетний отморозок с бензопилой, вполне достаточно было отбуксировать к родителям, и обоснованно предъявить претензии, и пусть родители разбираются. Если мой позволит лишнего, накажу так, как никто чужой не сможет. И БЕЗ РУКОПРИКЛАДСТВА.
А вот, за РУКОПрИКЛАДСТВО к своему, и похуй какой повод- буду ооочень недоволен и категоричен. Что наказания с пиздюка не снимет, но разбирательств явно прибавит.
Р s. Минусаторам: смотрел без звука, но ситуации не меняет. Предъявите РОДИТЕЛЯМ за воспитание. Повторю: всегда вина РОДИТЕЛЕЙ, с них и спрос.

Вижу на видео, как здоровенный лоб, самоутверждается на ДЕТСКОЙ площадке, посредством несовершеннолетней особи.
пы.сы.2. кстати, на сайте, наверняка присутствуют люди, профильных профессий: обоснуйте, как правильно вести себя, с точки зрения закона?
Я вижу: мягко ограничить пиздюка, без нанесения физического урона, и посредством участкового- оттаранить родителям, с последующим разбирательством.
Имхо- давно пора создать раздел, с разбором "подобно-спорных" ситуаций(любых, от ДТП, до бытовых) от ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц.

Мне кажется, это было бы интересно.

[^]
Fly13
20.05.2022 - 15:41
1

Ярила

отец забирал ребенка из мусарни. Юристы, поясните, это возможно юридически, что 10-летнего без опекуна загребли по сути хер пойми за что?

[^]
apatiya
20.05.2022 - 15:42
2

Хохмач

Цитата (СяМура @ 20.05.2022 - 15:35)
Яжепапки и яжемамки, защищающие малолетнего неадеквата, если в ваших глазах его поведение не вызывает ничего предосудительного, у меня для вас плохие новости. Своих детей, если они у вас есть, вы уже проебали.

А конфликт то кто начал? Мальчик?
Да, нельзя так руками махать на пожилого человека и материть взрослых. Но и взрослые не белые и пушистые.
Мои дети хорошо воспитаны, они матом не ругаются и взрослых уважают. Но если бы такая бабка моего сына стала хватать и куда-то тянуть, только за то, что он залез туда, куда по ее мнению нельзя, я бы церемониться с ней не стала, как минимум пообещала бы в следующий раз руку сломать.

[^]
Linxform
20.05.2022 - 15:43
4
Статус: Online

.--. --- .... ..- .---

Цитата (BeerNinja @ 20.05.2022 - 15:39)
...
Давай начнем с того, что в любом конфликте нет гарантии того, что противоположная сторона адекватна. Бабка в данной ситуации могла быть не в себе, и её совершенно справедливо послали. И ещё раз повторю: если считаете в порядке вещей, чтоб над вашими детьми издевались какие-то левые прохожие — это ваше дело, равно как и дело ювиналов, прокуратуры и прочих надзорных органов, детей правда в этой ситуации жалко.
Кстати, еще один момент: где на видео зафиксирован факт, что пацан кому-то грубит или руки распускает? Или нужно просто принять на веру все сказанное этой полоумной бабкой и 30-летним гопарем?

Если малолетний ребенок матерится это уже признак того что с воспитанием ребенка далеко не все в порядке. А скорее всего и с отношениями внутри семьи такого ребенка.

[^]
apatiya
20.05.2022 - 15:43
-2

Хохмач

Цитата (vell20197 @ 20.05.2022 - 15:40)
Мой бы так попробовал повыебывацца на пожилую женщину, звезда от армейского ремня долго бы сияла на полужопиях

А правильно воспитывать без рукоприкладства не получается?
Словарного запаса не хватает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41747
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх