Воспитание малолетнего хулигана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧК72
20.05.2022 - 15:23
10
Статус: Offline

Балагур

Я что-то не понял претензий мужичка к парнишке.
Бабка сама полезла в рукопашную а виноват малой?
Откуда ему известно, что бабка права? Или бабке можно а парнишке нельзя?
Я бы мужичку уебал, что бы не лез в чужие разборки.
Хочет вызывать ментов - пусть вызывает. За то что сам полез суд вершить родители малого спросят. И это правильно.
Ты родителей вызови. Объясни что не так. И пусть разбираются. А если его родители неадекваты, вот тогда пожалуйста - лезь в рукопашную доказывай. А сейчас он доказал только то, что он сильнее и кто сильнее, тот прав, а у слабого нет аргументов. Это что ли правильное воспитание?

[^]
rm2811
20.05.2022 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Юстас84 @ 20.05.2022 - 14:49)
Ага коленом шею сдавил. Сейчас у мелкого говнюка найдут подозрение на защимление нерва, головные боли ит.д.

Pizduk lives matter?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fromtundra
6

Ярила

Пофигу на предысторию, которую уже рассказали. На видео есть факт нападения 2 взрослых на 1 ребенка.
Если бы посторонний человек моего ребенка так кто-то попробовал бы воспитывать, то за последствия я бы уже не ручался. Мой ребенок, на взрослых пофигу.
И да, почему по-факту дело не заводят? Вроде нападение на ребенка есть (факт на видео, на предысторию пофигу), бабка смылась и никто ее привлекать не будет.

[^]
Biomechanic
3

Биологический механизм

ну конечно, склочная бабка решила поиграть в вахтера:
Цитата
"По словам автора поста, конфликт завязался из-за металлической машинки, установленной на детской площадке.

Четвероклассник забрался на нее сверху, что не понравилось одной из пенсионерок"
. Ей повезло что не уронила с такой высоты, когда стянула его вниз. И получила заслуженно за распускание рук - показала пример, так скаазать.
https://www.irk.kp.ru/daily/27394/4589536/

[^]
swell84
9

Ярила

Сейчас такие пиздюки, что пиздец!!! Вышел покурить, на нашей площадке трое ребят сели на горку ну и вроде как едят. Ну едят и едят хуй с ним. Смотрю Пакет один из КФС летит на песочницу вниз, второй пакет, ну думаю ветер, сейчас парнишки поднимут и уберут, постоял посмотрел пакеты уже от ветра начинают движение. Ну думаю, дай скажу. Говорю, парни ваши пакеты? Они типа да. Я говорю уберите. Они такие, потом уберём и смеются. Ну я понял, что сейчас эти пакеты улетят нахер, заставил выкинуть в мусорку. Ушёл за сыном домой погулять. Выхожу они уже на другой площадке чуть рядом с подъездом, смеются кричат здрасте. Ну привет и привет, а пакеты эти пиздюки обратно из муосрки достали и кинули. Я говорю, что за дела? Они такие они сами вылетеле, ну думаю ладно. Подхожу с малым к песочнице, а там валяются кружки огрызки от еды, кости от крылышек. Бля как я разозлился. Говорю идите убирайте. Знаете что эти пиздюки ответили? Мы не обязаны блять, не имеете право нас заставлять. Я почти за шкибот одного взял, сказал, я трогать тебя не буду типа. Но полицию сейчас вызову, и ты штраф заплатишь и типа они убираться не должны, потому что нам за это деньги не платят. В тот момент я так хотел отъебашить их что пиздец, но сдержался. Убрались за собой в итоге... Вот такие дела

[^]
AlexFalcon
20.05.2022 - 15:25
4

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 20.05.2022 - 14:46)
Цитата (RemoteUser @ 20.05.2022 - 14:43)
...а было время. когда любой батя любого пацана во дворе мог повоспитывать, вплоть до ремня, и ему за это ничего не было...

Не знаю, в нашем дворе тебя любой дядька мог взять за шкирку и отнести для выхвата пиздюлей к родителям. Фактов, чтобы кто-то наказал чужого ребенка чем-то большим, чем словами не припомню. Было чревато выхватить пиздюлин от отца ребенка.

А как же лещей учебных нахватать во дворе? А можно было и от дворника метлой по хребту, смотря что набесоёбил. А если папаша не по делу подпрягся бы, то и он мог от общественности выхватить. Вся жизнь на виду была, ибо не было этих ваших интернетов и телевизеров. Народ общался больше и гнилые поступки во дворе не поощрялись. Хоть взрослых, хоть детей.

[^]
Assoroff
1

Ярила

Цитата (RemoteUser @ 20.05.2022 - 21:43)
...а было время. когда любой батя любого пацана во дворе мог повоспитывать, вплоть до ремня, и ему за это ничего не было...

Бывало после бати пиздились.

[^]
Olga654
9

Юморист

Цитата (Reichstag @ 20.05.2022 - 14:45)
Цитата (s1m @ 20.05.2022 - 14:43)
Без предыстории не видно хулигана, видно «взрослых воспитатилей» распускающих руки..

Давай предысторию, а после мы дружно осудим мелкого..

Никто руки не распускал, кроме пиздюка, который ударил женщину пожилую по лицу. А мужчина его просто скрутил и провёл разъяснительную беседу.

а зачем бабушка так грубо мальца с площадки вниз сдёрнула? Применив физическую силу, между прочим. Он там ей мешал? потом куда-то тащила грубо за руку. Я вот лично вижу, что пацан отбивался. до этого он бабку не трогал. По крайней мере ничего такого на видео нет.

[^]
DJKashei
20.05.2022 - 15:26
10
Статус: Online

Ярила

Полиция, скорее всего, уже закусила удила из-за того, что видео опубликовано в СМИ, так что просто разойтись у сторон конфликта вряд ли получится. Если смотреть с точки зрения закона, то расклад не в пользу взрослых.
Допустим, ребенок залез на паровозик и орал матом. Это административное правонарушение, поэтому пресекать его надо по правилам, установленным КоАП РФ. В ст. 27.1 КоАП написано, что пресекать административное правонарушение может только уполномоченное лицо и то в пределах своей компетенции. Уполномоченные лица указанны в ст. 22.1 КОАП. Гражданам права на пресечение административных правонарушений этот кодекс не дает. Это фундаментальное отличие от уголовного права, где в ст. 37 УК РФ прописана ненаказуемость защиты себя и третьих лиц от преступного посягательства.
Стаскивая ребенка с паровоза, женщина применила в отношение него физическую силу. Кроме того, на 16 секунде видно, как она пытается ударить лежачего ногой. Как минимум, это 19.1 КоАП РФ (самоуправство), а при наличии гематом - статья 6.1.1 (побои).
Аналогично, заламывая руку и прижимая ребенка коленом, мужчина мог причинить ему физическую боль т.е. совершить правонарушения предусмотренные теми же статьями.
Удар по лицу женщины правонарушения не образует, поскольку был совершен в ответ на посягательство т.е. является самообороной.
Так говорит закон. Моральный аспект я сознательно не рассматривал.

[^]
BARMAZYAKA
20.05.2022 - 15:27
2

Балагур

Цитата (Biomechanic @ 20.05.2022 - 15:19)
Умиляют тут сторонники "надо уважать старших". По вашему, если вас начнет хватать за одежду и трясти, что-то внушая, человек старше вас, то вы должны молча терпеть это? Что за тупость?

а я где-то сказал, что сторонник таких методов воспитания? Это старая школа воспитания, когда старший априори авторитет и его должны слушать и бабуля явно ее адепт. Я же не считаю это правильным, потому что сейчас добрый кусок старших хуже малых. И писал выше, что бить или мутузить чужих детей почем зря нельзя. Вот совсем нельзя. Шугануть можно. Этот малой бы убежал с приблизительно такой же скоростью как в конце видео или выше, если бы мужик просто грозно ему сказал после событий с женщиной "А ну иди сюда!". Инфа практически 100%. Да, малой бы может и не понял всех глубин проступка, но и мужик бы не подставился. А если б и не убежал, а подошел, то ровно то, что он ему говорил наступив коленом, мог бы сказать в лицо.
Так что там и мужик хорош, и бабуля, и малой. И да, я тоже часто делаю детям замечания на детской площадке, если с оборудованием на ней они обращаются не так, как нужно и могут сломать качелю, песочницу или т.п.. Пока обходилось без милиции, бабушек, побоев и заламывания рук.

[^]
microlab777
20.05.2022 - 15:29
2

хороший

Вот хуй поверю,что бабка проходила и пацан просто так доебался бы до неё...

На видео видно, как бабка первая руки распускает, и появляется боевой алень.

Алень мораль читает, что уважать должен за пизду и за то, что бабка пердит дольше на планете.

PS - по закону жанра отвечать будут пацан и алень. Бабка как и все хитрые бабы всегда в стороне остается. gigi.gif

Это сообщение отредактировал microlab777 - 20.05.2022 - 15:37

Воспитание малолетнего хулигана

[^]
kostiksimb
1

Юморист

Цитата (RemoteUser @ 20.05.2022 - 14:43)

Ну не пизди, не было такого.
Просто и таких долбоёобов почти почти не было.

[^]
Legion999
4

Хохмач

Нельзя трогать чужих детей как и вещи чужие .По ебалу может прилететь.

[^]
lion2006
1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 20.05.2022 - 14:49)
Если личинка позволяет себе ударить в лицо пожилого человека, который явно не просто так решил его остановить, значит его воспитание уже просрано.
И люлей ему должны отвешивать родители, но наверняка там или такие же маргиналы/отморозки или без отца растет.

Тут вроде как предысторию подвезли. И получается что не просто так попытался.

[^]
marcoantonio
0

Ярила

Цитата (coth @ 20.05.2022 - 14:43)
Нууу, мужик ему ничего плохого не сделал.

Всмысле?
Это насилие, это в суд, есть видеозапись.

[^]
antiplak
3

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 20.05.2022 - 15:24)
ну конечно, склочная бабка решила поиграть в вахтера:
Цитата
"По словам автора поста, конфликт завязался из-за металлической машинки, установленной на детской площадке.

Четвероклассник забрался на нее сверху, что не понравилось одной из пенсионерок"
. Ей повезло что не уронила с такой высоты, когда стянула его вниз. И получила заслуженно за распускание рук - показала пример, так скаазать.
https://www.irk.kp.ru/daily/27394/4589536/

как я и говорил, у ребёнка психологическая травма теперь надолго.
и всё потому что бабка решила, она решила не СНИПы по строительству этой детской игрушки, а именно бабка, что этот поезд не выдержит 25 кило сверху! видимо из говна и палок сделаны детские конструкции решила бабка... ведь только такие устанавливают для безопасности на детских площадках.

[^]
good2010
1

Ярила

хз, но гиперактивного проблемного отпрыска наверно не стоит одного отпускать гулять, тут бабульку по лицу ударил, а потом кому-нибудь голову камнем пробьет "испытывая панику"
и этот кто-нибудь может быть Вашим ребенком faceoff.gif
мужику респект

[^]
FootWoot
20.05.2022 - 15:30
0

Ярила

И бабка, и мальчик в чем-то неправы. Один в силу возраста, воспитания и возможно проблем с психикой, вторая по причине своей гордыни и ощущения права командовать везде.
Мужик - красава, зафиксировал, попытался успокоить и без криков объяснить, в чем не прав малой, вот ему уважение.

[^]
apatiya
6

Хохмач

Мальчик просто отмахивался от бабки, не бил он ее специально. Да, не прав, что матерился, тут воспитание страдает явно. Но бабка просто охреневшая. А если бы пацан упал и ударился, когда она его так стягивала? Не имеет права взрослый человек поднимать руку на чужого ребенка.
Помню свое детство и знаю, что не все бабки - божьи одуванчики. Жалею, что я очень воспитанная была и стеснительная и не могла за себя постоять.

[^]
SerpenttearS
3

Хохмач

Цитата (котофеемъ @ 20.05.2022 - 15:23)
Цитата (DIMON127 @ 20.05.2022 - 15:14)
Самое обидное, что этот выпиздыш ничего так и не понял. Какой напрашивается вывод? Только пиздить, без камер и свидетелей, и так, чтобы на уровне рефлексов запомнил, что бабушек бить руками по лицу нельзя. Все яжмамки, яжотцы и любители детской толерантности идут лесом.

Родителей пиздюка! Одним разом он не поймет. А вот с огребшими за него родителями ему еще жить. И они подумают 10 раз а стоит ли его вообще из конуры выпускать дабы не было проблем

Ну и с самым справедливым УК РФ будет легче решить вопрос чем если ты размотаешь этого мелкого "онжеребенок". Даже тут вон сколько высовозрастных ублюдков защитничков этого дитачки набежало

Ты не понимаешь что пацан ничего толком и не сделал? он сделал когда его бабка скинула и потащила только. А мужик просто неадекват, прикинь был бы у пацана до этого например компрессионный перелом от гипер активности. И как этот дядя мог бы встрять сядь он ребенка с такой травмой, ее же не видно, он так же носится уже.

Это сообщение отредактировал SerpenttearS - 20.05.2022 - 15:41

[^]
aerton
3

Весельчак

Цитата (BARMAZYAKA @ 20.05.2022 - 14:44)
Малой судя по всему еблан еще тот, явно заслуживает пиздюлин. Но не от левого дядьки с площадки точно.
Впрочем без предыстории непонятно. Вполне допускаю, что пенсионерку мог возмутить тот факт, что он просто залез на паровозик сверху, а не как все. Хотя на детских площадках обычно устанавливаются качели и всякие там паровозики с прицелом на то, что кто-то когда-то на него залезет не совсем так, как нужно. Поэтому конкретно для паровоза этого вряд ли был какой-то вред.
ИМХО самое тупое- это пытаться силой воспитывать ЧУЖИХ детей. Всегда было чревато.

Тоесть замечания взрослого в хуй не ставить норма повидения !?

[^]
bedLaM
20.05.2022 - 15:31
4

Балагур

По мне мелкого хорошо характеризует концовка, убежал и матом крыл, у меня бы мысли не возникло в таком возрасте крыть матом взрослых даже если я считал, что они не правы. Просто невоспитанная истеричная лечинка.

[^]
orientir
20.05.2022 - 15:31
1

Ярила

Цитата (MacMilan @ 20.05.2022 - 14:43)
Еблан в шортах на статью себе заработал

На какую, не хочешь всем нам рассказать?

[^]
СусанИванин
20.05.2022 - 15:32
4

Матершинник

Цитата (Fromtundra @ 20.05.2022 - 15:24)
Пофигу на предысторию, которую уже рассказали. На видео есть факт нападения 2 взрослых на 1 ребенка.
Если бы посторонний человек моего ребенка так кто-то попробовал бы воспитывать, то за последствия я бы уже не ручался. Мой ребенок, на взрослых пофигу.
И да, почему по-факту дело не заводят? Вроде нападение на ребенка есть (факт на видео, на предысторию пофигу), бабка смылась и никто ее привлекать не будет.

А потом такие же как ты и удивляются, почему такое ебанутое поколение выросло

[^]
ЧеловекБожий
20.05.2022 - 15:32
4

Ярила

"- Марк - гиперактивный ребенок, - рассказывает о сыне Елена. – Порой, когда его переполняют эмоции, ему трудно контролировать себя и свои слова. Но он ни в коем случае не агрессивный! Мы работаем над его поведением, проводим беседы, водим на занятия по плаванию три раза в неделю, изучаем английский язык. Психолог сказал, что для Марка словесная ругань это своего рода защитная реакция.

Также женщина поделилась, что мальчик переживал из-за буллинга в школе, что тоже отпечаталось на его поведении. Ни синяков, ни ссадин на теле четвероклассника от «воспитания» чужого мужчины не осталось, но мама уверена, что это может вылиться в последствия для его психики."

Парень истерик,несдержанный,психически неуравновешенный,без тормозов.Естественно что для него,того кому всё позволялось и прощалось,случай когда его поставили на место это "моральная травма".В школе он видно всех заебал раз мамаша про буллинг вспомнила.

Взрослый его не бил,не тряс,не орал,не душил,просто держал и объяснял причину.Да,держал жёстко,но учитывая как малолеток дёргался после того как его отпустили это объясняет причину. Синяков нет,ссадин нет,царапин нет,нихуя нет,ни одного повреждения.

Жаль если папашу-заступника напрягут.Таких нормальных людей сейчас мало осталось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41747
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх