М-да, полнейший пиздэц в голове у "папаши". Но и в том и в другом лагере, так скажем, есть такие индивиды. У самого песель, породы ДРТ, с небольшими проблемами в воспитании, мой косяк, но я это знаю, и в людных местах, на улицах, и тд , всегда на поводке, всегда контролирую его, детям совсем мелким, тем более с родителями, не разрешаю его гладить, а просят постоянно, из за мимишного внешнего вида, и спасибо всем кто хоть спрашивает, а многие просто бегут с криками "собачка"!!!! Но, ска, не понимают же что это за собака, я и сам до конца не понимал пока не появился он, и всегда удивляет, когда отказываешь, начинают блядь всякую хуйню нести, тип чё жалко или что он может сделать и тд. А мне не жалко, но я то знаю что за собака у меня, а дети могут и как то неправильно его погладить ( слишком сильно и тд) а он же хуй терпеть это будет. Собачники или у кого есть ДРТ , уверен меня поймут. Но есть и так называемые "собачники", которые с вообще похуистительски относятся ко окружающем, как пример, зимой гуляли с песелем по району, как всегда на поводке, сзади шла мама с ребенком в коляске, и за ручку ещё мелкого вела, и из сугроба выбегает пёс, практически по пояс мне(рост 174, ес чё))), без намордник, без поводка, но с ошейником, причем точно помню, строгий был ошейник, мой сразу в драку , тот тоже начал огрызаться, я своего на руки, дети сзади начали кричать, мамаша в ахуе, и из за машин выходит, мля, хозяин!!! Я ему, убери собаку, он отвечает, это он так играет, ну и я ему ты ебанат!?!?, Какой нахуй играет, щас тут пиздец будет, и если мой пострадает я тебе ебальник кирпичом разнесу, гандон ну и тд) тут ещё мамаша подключилась, ну вроде бы быстро забрал собаку и ушел восвояси. И таких примеров масса даже в моем районе. А ещё меня поражают хозяева , которые своих мелких песелей(шпиц и тд) отпускают гулять во дворе, ну чтобы вы понимали, я не вижу в этом ничего плохого, но эти козявки перебегают дорогу во дворе, выбегают из под машин припаркованных, но по дворовой дороге то ездят машины, понятно что не большой скоростью, но и собаки то мелкие, я сколько раз успевал среагировать, но раз на раз то не приходиться (( Вообщем, что хотел донести))) и там и там есть адекватные и не адекватные! Будьте адекватными . Всем удачи и побольше добра!)
ПыСы: мой зверь, в тытуб втыкает)
Размещено через приложение ЯПлакалъ