Зоошиза наоборот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bekas
20.05.2022 - 14:44
-1
Статус: Online

Ярила

Отец, конечно, больной на голову, но про намордник он прав.

[^]
одинизмногих
20.05.2022 - 14:46
6
Статус: Offline

Понаостававшийся

Цитата (Skazochnik24 @ 20.05.2022 - 10:35)
Это не зоошиза наоборот, кто долбоебу ребёнка доверил???

А таких много. В Троицке (Подмосковье) мост строили через местную речку возле камвольной фабрики, стою гружусь грунтом под экскаватором, периодически с кузова моего самосвала и ковша вылетают комья глины и камни с кирпичами. Кругом всё как положено - смотрящие в оранжевых жилетках народ отгоняют и руководят проездом машин, пластиковые блоки стоят и натянуты ленточки полосатые, которые зону погрузки закрывают. И тут появляется он - классический яжепапка с дитём в коляске, которому нужно пройти именно в зоне работы экскаватора и именно сейчас. Обойти зону работ по тротуару с другой стороны проезда? Неа, так не интересно. Специально попёрся под гружёным ковшом и орал как этот придурок из ролика.

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 20.05.2022 - 14:50

[^]
Klientt
20.05.2022 - 14:52
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (Holydamnfuck @ 20.05.2022 - 13:15)
Цитата (GenrichIV @ 20.05.2022 - 14:07)
Не отрицая того факта, что оператор долбоёб, почему собака без намордника? 

Фак именно в том, что оператор долбоёб. Первый и однозначный. И любое полезное дело, в т. ч гражданскую сознательность превратит в ебаное шапито.

Значит, это долбоёб оператор виноват в том, что блохастый без намордника?

Зопесал. ©

[^]
NeoNell
20.05.2022 - 14:53
1

Шутник

Цитата (Вэл @ 20.05.2022 - 15:18)
Потому что согласно Российскому законодательству в наморднике обязаны выгуливаться:

Следующие породы агрессивных, аборигенных и склонных к травле собак:

акбаш,
булли кутта (подвид мастифов, часто известен как пакистанский мастиф),
американский бандог,
амбульдог (про эту породу будет написано пояснение ниже, есть нюансы),
бразильский бульдог (собакозаводчикам он также известен как бульдо кампейро),
алапахский чистокровный бульдог,
бэндог (многие из нас их знают как американских мастифов),
волко-собачьи гибриды: например, волчья собака Сарлосам, американская тундровая овчарка, юланская собака, итальянский лупо, волчья собака Куньмин; канарский лабито (пастушья псовая), разные виды вольфхундов,
питбульмастиф,
гуль донг (он же пакистанский бульдог),
северокавказская собака (её большинство из нас знает как кавказскую овчарку).

Все. Остальные в общественных местах должны быть на поводке.
why.gif

Спасибо тебе огромное, мил человек!!! (без стёба, есличо) bravo.gif sm_biggrin.gif А то ходят слухи (от знакомых собачников) что намордник одевается в зависимости от роста собаки в холке. dont.gif Теперь буду знать!)

[^]
ЧеловекБожий
20.05.2022 - 14:56
6

Ярила

Цитата (GenrichIV @ 20.05.2022 - 14:07)
Не отрицая того факта, что оператор долбоёб, почему собака без намордника? Есть нормативные акты, в которых написано, что собака выше определенного роста должна быть в наморднике. Мы тут правовое государство строим, или как? Или мне можно на авто по тротуару ездить, и на все претензии отвечать, что я адекватный, не пьяный и пешеходов вижу, поэтому их не задавлю?

Ты не сможешь ехать по тротуару потому что ты физически будешь мешать пешеходам,а они тебе.Ты же не станешь судорожно дрочить сигнал требуя у идущего впереди уступить тебе дорогу,ты же правильный?А твой гроб на колёсах будет мешать остальным,и тем кто за тобой и тем кто идёт навстречу.

Сравнение в данном случае ни о чём.Хозяин собаки взрослый,крепкий мужчина,он фиксирует пса.Визуально он действительно никому не мешает и не создаёт помех или проблем.Пёс не реагирует ни на кого.Мимо прошуршала бегунья,так он на неё даже не дернулся.Нормальный пёс со здоровой психикой.

[^]
Dimoneus
20.05.2022 - 14:59
4

Реалист

Истеричка ебаная! И ребёнка испугал и собакена.

[^]
Skazochnik24
20.05.2022 - 15:02
2

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 20.05.2022 - 14:46)
А таких много. В Троицке (Подмосковье) мост строили через местную речку возле камвольной фабрики, стою гружусь грунтом под экскаватором, периодически с кузова моего самосвала и ковша вылетают комья глины и камни с кирпичами. Кругом всё как положено - смотрящие в оранжевых жилетках народ отгоняют и руководят проездом машин, пластиковые блоки стоят и натянуты ленточки полосатые, которые зону погрузки закрывают. И тут появляется он - классический яжепапка с дитём в коляске, которому нужно пройти именно в зоне работы экскаватора и именно сейчас. Обойти зону работ по тротуару с другой стороны проезда? Неа, так не интересно. Специально попёрся под гружёным ковшом и орал как этот придурок из ролика.

Может, это все от недоеба? Хуй знает, что у людей в башке...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
20.05.2022 - 15:03
2

Ярила

Цитата (h1ll @ 20.05.2022 - 14:26)
Цитата (padel @ 20.05.2022 - 14:18)
Ебанутым нет покоя! Мой французик восьми месяцев отроду впадает в экстаз от вида детей. Готов всех зализать. И там тоже ещё щенок.

У кого-то и питбуль маленький и безобидный. Зачем ему намордник, да?
В вопросах безопасности нужно быть объективным, а не субъективным. Собака - это животное, и что ему в голову взбредет неизвестно. Почему чужие люди должны подвергаться риску? И щенки разные бывают, крупный щенок может нанести урон. И не важно, что это будет случайно или в игре, пострадавшему от этого не легче.

Теперь жду ваши аргументы против ношения намордника.

Отвлеченно от темы - никаких аргументов нет и не должно быть.
А вот в конкретике - тут однозначно идиот и истеричка именно оператор. Больше собаки собственного ребёнка напугал, дебил

[^]
GenrichIV
20.05.2022 - 15:05
0

Ярила

Цитата (NeoNell @ 20.05.2022 - 14:53)
Потому что согласно Российскому законодательству в наморднике обязаны выгуливаться:

акбаш,
    американский бандог,
    волко-собачьи гибриды: например, волчья собака Сарлосам, американская тундровая овчарка, юланская собака, итальянский лупо, волчья собака Куньмин; канарский лабито (пастушья псовая), разные виды вольфхундов,
    питбульмастиф,

why.gif

Спасибо тебе огромное, мил человек!!! (без стёба, есличо) bravo.gif sm_biggrin.gif А то ходят слухи (от знакомых собачников) что намордник одевается в зависимости от роста собаки в холке. dont.gif Теперь буду знать!)

Точно, разъяснил. Вопросов в отношении закона нет. Признаю - ранее был не прав.

[^]
одинизмногих
20.05.2022 - 15:08
2

Понаостававшийся

Цитата (Skazochnik24 @ 20.05.2022 - 15:02)
Хуй знает, что у людей в башке...

Да нет там ничего. В лампочке хоть вакуум есть и спиралька, а у этих - и этого нет.

[^]
jone
20.05.2022 - 15:15
3

Ярила

автор найден?

[^]
Skazochnik24
20.05.2022 - 15:21
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 20.05.2022 - 15:08)
Да нет там ничего. В лампочке хоть вакуум есть и спиралька, а у этих - и этого нет.

Согласен. Может хоть дети нормальными вырастут...

[^]
KOPOHEP
20.05.2022 - 15:31
-2

Ярила

Дайте оператору галаперидолу или что там ему положено)))

Но лично я категорически против выгула собак без намордника. И хоть заминусите))) Намордник обязателен!

[^]
AKuMbl4
20.05.2022 - 15:32
3

Ярила

Цитата (puzan69 @ 20.05.2022 - 14:37)
Цитата (НищийДухом @ 20.05.2022 - 11:15)
Цитата (xJudgeDreddx @ 20.05.2022 - 10:50)
К хозяину собаки один вопрос почему без намордника? Да я вижу что доберман ещё маленький, но есть люди которые этого не понимают.
К "отцу" ребенка у меня множество вопросов, но самое главное чтобы ему так же задали свои вопросы врачи и органы опеки  alik.gif

В наших реалиях одевать намордник на прогулке страшно и опасно. Существует огромное кол-во ебанатов, которые выгуливают таких же ебанатских собак без поводка и без намордника. Быдланов с доберманами, ротвейлерами, питбулями и прочими овчарками реально дохуя. К какой-то ответственности их привлекать заебешься.
Любая собачья драка всегда начинается внезапно. Идёшь спокойно с собакой на поводке и тут хуяк - на неё из-за куста или из-под забора набрасывается агрессивная псина на свободном выгуле. Или бездомная. Кто видел серьёзные собачьи схватки, знает, что подбежать и снять намордник нереально в этой ситуации.
Намордник уместен только при входе/выходе из подъезда. Если гулять с собакой с поводком и намордником, она не сможет защитить себя в случае нападения агрессивной псины без поводка и намордника. Нападающая псина за 20-30 секунд сможет безнаказанно нанести собаке в наморднике ряд серьезных укусов. Если не умрёт, катайся потом по ветеринарам и отваливай кучу денег. Я уже не говорю про повреждённое здоровье собаки-члена семьи.
Поэтому пока не будет работающих механизмов ебли неадекватных собаководов, законопослушным собаководам намордник противопоказан.

Думаю, это оправдание для самого себя, чтобы закон не соблюдать. Людям может тогда с собой пистолеты носить, у мало ли в наших реалиях из куста и насильник на женщину вылетит или какой-нибудь убивец с ножом из-за угла? Оно мож и надо, однако не каждому разрешено. Поэтому законы это четко регулируют.

Касаемо данного случая, хозяин вроде воспитан, адекватен, собачара его тоже дрессирована и вменяема.

Кстати, средний палец, по моим догадкам, он продемонстрировал потому что, видать, яжотец до съемки видео уже явно подзаебал его и без камеры.

А меня вот предыщий выступающий убедил. Действительно: по закону намордник, а из реальности... Если собакен на поводке, слушается хозяина и не бесоебит на всю длину поводка, у меня претензий нет. Вот на видосе собак спокойный, на пробегающих рядом людей ноль эмоций. А что до других собак... Лично наблюдал как мастиф практически сожрал какую-то шмокодявину, при чем и мастиф, и шмокодявина были на поводках, мастиф с бабушкой, шмокодявина с теткой. Тетка орала спасите-помогите, бабушка флегматично отвечала "а я чо сделаю, вон он суко какой здоровый, завели кабана, а мне с ним гуляй..." Рядом в голосину рыдала теткина дочка.

[^]
Валярунчик
20.05.2022 - 15:33
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 20.05.2022 - 14:56)

Сравнение в данном случае ни о чём.Хозяин собаки взрослый,крепкий мужчина,он фиксирует пса.Визуально он действительно никому не мешает и не создаёт помех или проблем.Пёс не реагирует ни на кого.Мимо прошуршала бегунья,так он на неё даже не дернулся.Нормальный пёс со здоровой психикой.

Не обсуждая тему долбоеба оператора - проходящий мимо человек не должен быть собачьим психологом и размышлять о психологическом здоровье собаки. Он должен визуально видеть, что на безопасна, то есть в намордника. И всё.
А для каждого хозяина его собака няка, воспитана и безопасна, но регулярно новости про порванных людей

[^]
кабанчо
20.05.2022 - 15:38
1

Хохмач

Привьет этот долбоеб своему ребенку боязнь собак, да и в целом истеричка обычная, про воюющих вспомнил, напомнил что если бы не ребенок то он бы ухххх какой грозный...откуда такие берутся?

[^]
Валярунчик
20.05.2022 - 15:45
0

Ярила

Цитата (GenrichIV @ 20.05.2022 - 15:05)
Цитата (NeoNell @ 20.05.2022 - 14:53)

акбаш,
    американский бандог,
    питбульмастиф,

why.gif

Точно, разъяснил. Вопросов в отношении закона нет. Признаю - ранее был не прав.

Только вот имхо, большие собаки обычно вообще хуй кладут на тебя lol.gif бежишь мимо, вообще презрительный игнор, даже обидно. А эти сявки типа размером с кошку обязательно попытаются тяпнуть. И тяпнули 7 марта сего года сына. Что характерно, была на поводке. Дернулась, хозяйка не успела удержать. Сын даже не понял, что прокусила. Потому не обратил внимания особо, контактов нет. Домой пришёл, сидит, бурчит, мол всё же зацепила. Ладно услышал, сам он и не подумал ничего. Мелкая реально царапинка, а последний укол в июне делаем((( хоть и мозгой и врач, и я понимаем, что домашние скорее всего чистые и уколы есть, но рисковать чёт желания нет

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.05.2022 - 15:47

[^]
399525
20.05.2022 - 15:46
2

Пакет

Цитата (ViCh79 @ 20.05.2022 - 10:44)
Мда... таких долбоёбов, как этот оператор, я не припомню

Вези меня мразь...

[^]
AKuMbl4
20.05.2022 - 15:46
1

Ярила

Цитата (кабанчо @ 20.05.2022 - 15:38)
, напомнил что если бы не ребенок то он бы ухххх какой грозный...откуда такие берутся?

Тут на самом деле все наоборот: я с ребенком, не бейте меня пожалуйста.
Не палится ни разу. Клоун.

[^]
YOBANAROT
20.05.2022 - 15:51
1

Ярила

Если вава в голове,надо пить зелёнку

[^]
Reichstag
20.05.2022 - 15:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 20.05.2022 - 14:00)
Безнаказанно как то себя оператор ведет и чего он хотел на самом деле?

По ебалу получить

[^]
mormegil
20.05.2022 - 15:58
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 20.05.2022 - 15:33)
Цитата (ЧеловекБожий @ 20.05.2022 - 14:56)

Не обсуждая тему долбоеба оператора - проходящий мимо человек не должен быть собачьим психологом и размышлять о психологическом здоровье собаки. Он должен визуально видеть, что на безопасна, то есть в намордника. И всё.
А для каждого хозяина его собака няка, воспитана и безопасна, но регулярно новости про порванных людей

Ну по такой логике если судить...
Я не психолог и не обязан им быть, от куда мне знать, что проходящий мимо меня тип не маньяк убийца? Получается все люди должны в намордниках ходить?

[^]
Lokki1982
20.05.2022 - 16:03
3

Ярила

У оператора наблюдается клиническая картина шизофреника.
Ну весна, период кризиса у ебанутых личностей.
Мужик с барбосом мирно гуляют.
Поводок очень короткий.
Мужик барбоса полностью контролирует.
Барбос не думает даже никого жевать.
А вот оператор бы точно кого нить зажевал.
И , думаю, еще у него половой хуй маленький.
От того он истеричный и ЧСВ мешает ему жить.

[^]
BDS28
20.05.2022 - 16:04
2

Ярила

Надеюсь оператора деанонимизировали уже и подвергли публичной травле

[^]
coth
20.05.2022 - 16:05
2

Ярила

Что у людей в голове? Такое ощущение что страну заполонили идиоты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31970
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх