Почему некоторые граждане покидают страну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fanat26
6.04.2022 - 09:59
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (isokol59 @ 06.04.2022 - 09:53)
Особенно Гренландия напугала своей поддержкой. Теперь фсё... Теперь точно весь мир против нас.

Откройте глаза, весь мир в ужасе от того что творит плешивый, в Украине каждый день погибают мирные граждане а всё население России зомбиравали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djcha
6.04.2022 - 10:00
-4

Ярила

Хохлы - нация предателей .

[^]
isokol59
6.04.2022 - 10:03
-3

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 6.04.2022 - 09:55)
Цитата (isokol59 @ 6.04.2022 - 07:48)
Цитата (maiklk @ 6.04.2022 - 07:16)
да потому что хотят оставаться порядочными и цивилизованными...

Они должны русскому солдату в ноги поклониться и спасибо сказать, что их предки не стали абажурами в домах цивилизованных европейцев. Ну или куском душистого мыла, на худой конец. Твари неблагодарные.

Про советского солдата позиция понятна, вы то тут при чем?

За отца обидно. Он Берлин брал. У него две сестры и три брата воевали. Двое погибли. По маминой линии двое фронтовиков, один погиб. Прабабушка в Ленинграде от голода умерла. Вот и причем... Наверняка и у них, этих людей, страну грязью поливающих, в родне есть участники Великой Отечественной войны. И вот точно не за то они воевали, чтобы их внуки так ненавидели свою страну.

Это сообщение отредактировал isokol59 - 6.04.2022 - 10:03

[^]
sergatver
6.04.2022 - 10:03
-2

никто так не умеет жить, как я не умею

тем у кого Родина - место где жопа в тепле, скатертью дорога...
только никому вы там нах не нужны..

[^]
Vanillacream
6.04.2022 - 10:04
-4

Ярила

Цитата (Glokuss @ 6.04.2022 - 09:59)

Вот эта вот довольно поверхностная мысль, слишко глубока для 90% местной публики. Вы им так все шаблоны переломаете своим прогрессорством, а они ещё из первобытно-общинного строя толком не выползли.

Не обосрись, смотри, кастрюля с салом))) Мы - русские. У нас тысячелетняя культура, славная история, огромная и богатая территория.
И это, конечно, заставляет усираться храждан страны 404, которые, кроме как скакать, как мартышки, которым перцу под хвост насыпали, больше ничего не могут. Просрали все, что вам СССР щедро от себя отделял: науку, образование, промышленность вообще все! Возвращайтесь на деревья и скачите дальше cheer.gif

[^]
Glokuss
6.04.2022 - 10:05
3

Ярила

Цитата (isokol59 @ 6.04.2022 - 09:48)

Они должны русскому солдату в ноги поклониться и спасибо сказать, что их предки не стали абажурами в домах цивилизованных европейцев. Ну или куском душистого мыла, на худой конец. Твари неблагодарные.

Сделал добро, бросай его в воду.©
А вы всё пытаетесь примазаться к чужому подвигу и попотчевать на чужих лаврах. Ведь СССР по отношениию к нынешнему это другая страна и совсем другие люди. Не лучше не хуже, другие, не вы и не я.
А вы обычные паразиты, которые живут в полной уверенности. что вам блять уродам все по жизни обязанны, о ещё и лицемерно других живущих подобными мерзкими принципами же попрекаете. "В своём глазу бревна не замечая..."©

[^]
Glokuss
6.04.2022 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 6.04.2022 - 10:04)

Вот  эта вот довольно поверхностная мысль, слишко глубока для 90% местной публики. Вы им так все шаблоны переломаете своим прогрессорством, а они ещё из первобытно-общинного строя толком не выползли.

Не обосрись, смотри, кастрюля с салом))) Мы - русские. У нас тысячелетняя культура, славная история, огромная и богатая территория.
И это, конечно, заставляет усираться храждан страны 404, которые, кроме как скакать, как мартышки, которым перцу под хвост насыпали, больше ничего не могут. Просрали все, что вам СССР щедро от себя отделял: науку, образование, промышленность вообще все! Возвращайтесь на деревья и скачите дальше cheer.gif

Вы русские? Да вы уже блять потеряли право себя так называть. Я вот русский, живу в сибири, а вы, зетобразные уроды, какие то вырожденцы ебучие.

[^]
RaulDuc
6.04.2022 - 10:07
1

Ярила

Цитата (fanat26 @ 6.04.2022 - 09:59)
Цитата (isokol59 @ 06.04.2022 - 09:53)
Особенно Гренландия напугала своей поддержкой. Теперь фсё... Теперь точно весь мир против нас.

Откройте глаза, весь мир в ужасе от того что творит плешивый, в Украине каждый день погибают мирные граждане а всё население России зомбиравали.

А мир был в ужасе от того, сколько убили за 8 лет на Донбассе мирных жителей?

[^]
smashSR
6.04.2022 - 10:08
5

Ярила

Цитата (Булочка @ 6.04.2022 - 11:32)
[QUOTE=Badsurfer,6.04.2022 - 09:10] Пристроить жопу в тепле тоже вопрос - то есть нельзя стремиться к лучшим условиям жизни? Это из коммунистическо нигилисткой философии чтоли ? [/QUOTE]
Ну, кому унижения "не при чём" и третий сорт - не брак, вообще где угодно можно жить lol.gif Таких везде уважают и ждут с нетерпением.
Стремиться к лучшим условиям - нормально. Вопрос - какой ценой? Если ценой самоуважения, только бы лишний раз не напрягаться, то такой подход устроит не каждого. Меня, например, точно - нет. [/QUOTE]

Ты кто такая что тебя везде унижают и считают третьим сортом ?

Хотя сейчас такое и может быть - антироссийская истерия на пике [/QUOTE]
Меня не унижает никто, потому, что я живу на своей земле. Там, где родилась и выросла. Попробовал бы меня здесь кто-нибудь унизить за то, что я - русская! Или избить моего ребёнка, разбить мой автомобиль...да писец ему! А за границей я - никто и звать меня никак. Презренная русская, понаех, претендующий на чужие социальные льготы и место у кормушки. Надо быть очень не гордым человеком, чтобы смириться с таким положением.
Поэтому я предпочитаю жить на Родине. А мои к ней претензии обсуждать я буду не с вами.

видимо члены правительства РФ так не считают..их дети живут за границей и у них поголовно у всех есть второе гражданство..а эти люди поумнее тебя..не так ли? потому что в правительстве сидят..так может стоит следовать примеру умных людей?

слава путину

[^]
Тиранка
6.04.2022 - 10:10
2

Королева целлюлита

Цитата
, артисты,

Вот это категории я только спасибо скажу,если они уехали идейно,с концами.А то нечестно как-то получается,Мармеладзе осудил спецоперацию и тут же метнулся в Питер кому-то спеть на вечерине. Обычный человек в здравом уме заплатит за его блеяние 70 штук евро?!

[^]
bobbax
6.04.2022 - 10:11
6
Статус: Online

НемАсквич

Цитата (Glokuss @ 6.04.2022 - 09:56)
Цитата (Badsurfer @ 6.04.2022 - 09:37)
Цитата (Булочка @ 6.04.2022 - 09:32)
А за границей я - никто и звать меня никак. Презренная русская, понаех, претендующий на чужие социальные льготы и место у кормушки. Надо быть очень не гордым человеком, чтобы смириться с таким положением.

Это где ты была презренным понаехом? Ты же понимаешь что это просто твои фантазии?

Да это очередная кремнешваль раздуплившаяся. В одной теме это чучело писало, что дескать знакомые из США просили не звонить, т.к. все звонки с русскими прослушиваются, а их потом на допросы таскают. О чём с такой плесенью можно вообще разговаривать? Вот как раз таки такие лахтинские отбросы и есть эталонные предатели родины.

Эта дама, (хотя я в этом глубоко сомневаюсь) пизданула что де много где была, и видела что в Европе люди живут хуже чем в Росссии, когда я ее спросил почему тогда в ту же Германию уехать из России хотят и уезжают многие, а обратно переселиться желания нет. Она сказала что я вру, но когда я предоставил ей ссыль росстат, где русским по белом написано что из Германии в 2019 году на ПМЖ в РФ приехало ровно "0" человек, она заявила ну конечно, пандемия же, поэтому никто не хотел переселяться в 2019 году в РФ из Германии.

[^]
Гуам
6.04.2022 - 10:11
-3

Балагур

Цитата
С языка сняли, я только не смогла бы так доходчиво мысль эту выразить. Уехал и живи наслаждайся, ты же сам уехал и страну по сердцу выбрал, но нет, говнецом нужно покидаться в сторону бывшей. Значит тянет...

Ну что Вы, это же как после револююции, вся нечисть сбежала, а потом рыдали крокодильими слезами по "русским берёзкам".
" под белой акацией, плоды дефекации.. "🤣

[^]
Vanillacream
6.04.2022 - 10:12
-3

Ярила

Цитата (Glokuss @ 6.04.2022 - 10:06)

Вот  эта вот довольно поверхностная мысль, слишко глубока для 90% местной публики. Вы им так все шаблоны переломаете своим прогрессорством, а они ещё из первобытно-общинного строя толком не выползли.

Вы русские? Да вы уже блять потеряли право себя так называть. Я вот русский, живу в сибири, а вы, зетобразные уроды, какие то вырожденцы ебучие.

Да, не ври, сибиряк хренов lol.gif Салом-то за версту несет))

[^]
fanat26
6.04.2022 - 10:13
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 06.04.2022 - 09:57)
Чечня не хотела, хотели террористы, которые устраивали теракты.

Террористы? Типа тех которые в 14 лет русским головы резали?

[^]
Гуам
6.04.2022 - 10:13
-3

Балагур

Цитата (Glokuss @ 06.04.2022 - 10:06)

Ну вот в Сибири ты и будешь жить. Только под надзором. И на перевозку тратиться не придется. 🤣🤣🤣

[^]
Ship76
6.04.2022 - 10:14
-1

Honoris causa

Зашедшая
Цитата
Местные яповцы Боровенко и Кобольд кто тогда ?И почему тогда многие их здесь поддерживают и одобряют каждое их слово?

Ну тут правильным будет спросить у тех, кто одобряет и поддерживает, не?

За Кобольда не знаю, кто это (не помню). Боровенко - хз, помню такого. По мне он восторжённый милитарист, типа Гайдара (только талантом пожиже). Не отношусь всерьёз просто к такого рода деятелям, вот и всё.

bestnoob
Цитата
тупве патриоты на камере, человек если имел возможность то съебал, в рф не было и не будет жизни обычным людям, обычные работяги не могут свалить

Ещё один из тех, кто в РФ не живёт, но всё про здешнюю жизнь знает лучше местных.

Вам уже партию пора создавать, блин.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 6.04.2022 - 10:16

[^]
isokol59
6.04.2022 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 6.04.2022 - 09:53)
Так подытожим: Россию покидают наиболее активные и образованные граждане, ученые, артисты, специалисты, остается вот такой вот "глубинный народ". Получается, что вот эти и есть Россия? Ну тогда мне тоже чо та уже захотелось к учеными артистам, подальше от хамоватых и агрессивных.

Никто никого веревками не держит. Все свободны в своем выборе. И любой выбор заслуживает уважения. Другое дело, уехать, а потом грязью кидаться. Кстати, не подскажете, где все эти люди интеллигентных профессий образование получили? И кем бы они были, если бы "начальный капитал" (известность, деньги - их никто не отменял) не сделали в нашей стране?

[^]
freim
6.04.2022 - 10:17
0

Просто Царь

Цитата (fanat26 @ 6.04.2022 - 09:59)

с теми кто пишет В украине все понятно. Всего 1840, а как же рассказы о том что вс рф убивает и насилует всех кого видит? То ли мало кого видит то ли не всех таки убивает

[^]
fanat26
6.04.2022 - 10:18
2

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 06.04.2022 - 10:07)
А мир был в ужасе от того, сколько убили за 8 лет на Донбассе мирных жителей?

Россия в ООН обращалась? Кто нибудь в ООН обращался? Доказательства есть?

[^]
fanat26
6.04.2022 - 10:25
4

Ярила

Цитата
с теми кто пишет В украине все понятно. Всего 1840, а как же рассказы о том что вс рф убивает и насилует всех кого видит? То ли мало кого видит то ли не всех таки убивает

1480 из тех кто не успел убежать от "освободителей". Другие бежали.

По данным ООН внутренних беженцев ( те которые были вынуждены оставить прежнее место жительства из-за войны) около 10 миллионов. И уже больше 4 миллионов покинуло страну.
Как ни странно к "освободителям" столько не бегут.

[^]
Digaz
6.04.2022 - 10:30
1

Ярила

Прекрасная иллюстрация выражению "упоротый ватник"

[^]
isokol59
6.04.2022 - 10:30
-3

Ярила

Цитата (Glokuss @ 6.04.2022 - 10:05)
Цитата (isokol59 @ 6.04.2022 - 09:48)

Сделал добро, бросай его в воду.©
А вы всё пытаетесь примазаться к чужому подвигу и попотчевать на чужих лаврах. Ведь СССР по отношениию к нынешнему это другая страна и совсем другие люди. Не лучше не хуже, другие, не вы и не я.
А вы обычные паразиты, которые живут в полной уверенности. что вам блять уродам все по жизни обязанны, о ещё и лицемерно других живущих подобными мерзкими принципами же попрекаете. "В своём глазу бревна не замечая..."©

Злобой не захлебнитесь только. Откуда вы лезете-то, Иваны, родства не помнящие!
Какие другие люди? Живут и здравствуют дети воинов-победителей, не предавшие память. Это вы их называете другими людьми? Вы называешь другими людьми тех, кто родился и вырос в СССР?
С какого перепугу вы решили, что я от кого-то чего-то требую? По себе судите? Вам чего-то недодали?
Это вот как раз-таки уехавшие почему-то возомнили себя избранными. Народ им (и вам) опять не тот достался.

[^]
AlHighlander
6.04.2022 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Boliwar @ 6.04.2022 - 07:11)
Какая-то односторонняя выборка. Не верю в массовое поражение мозга.

А так?

[^]
Ship76
6.04.2022 - 10:34
1

Honoris causa

Hiki
Цитата
Значит останутся Туполевы, Антоновы, Мили, Яковлевы, Сухой.
Богата талантами земля русская.

Микоян.

И Гуревич. rulez.gif

Так уж вышло, что лучшие русские самолёты создали армянин Микоян на пару с евреем Гуревичем; и украинец Сухой ©

А почему? А потому что они за национальное самосознание не рубились до беспамятства и вместо беготни в папахах по горам/в вышиванках по степям работали на всеобщее благо. Вот прямо просто всё.
Messmaker
Цитата
Ёбаная zомбированная ватная необразованная быдло-масса, позор нации, рабы пропаганды, которым нужен суровый "хозяин", которому можно бездумно подчиняться. Ненавижу, блять, этот тупой скот! Страна скатилась в говно...

Мальчик. Молод ты ещё такими категориями разбрасываться.

MrDinky
Цитата
У меня вот возник вопрос: почему у многих диссидентов, туристов, либералов, кто уехал из РФ в поисках лучшего, дзэна и прочего умиротворения, допустим, там нормально устроивших жизнь своей семье, начинает подгорать, и со временем, прям полыхать насчет оставшихся здесь патриотов?

Ну, за "патриотов" я бы не подписывался, как и за "многих".
Однако - да. Медийно шумные - действительно многие (просто обыватели - нет, у них свой маленький мир, и им до сраки).
Оговорюсь: это, в первую очередь, касается бесполезной накипи. Певуны, интернетные "божки", журнашлюхи, актрисульки и прочие комедианты. Учёные, серьёзные писатели, врачи - тем, как правило, либо некогда говном плеваться, либо незачем...

А вот про этих... Думаю, проблема в невостребованности. Вот ехал в США или там в Испанию, там прям жемчуг виделся. Приехал, помацал - нихуя не жемчуг. Бородавки... И никому ты не нужен - тут своих таких 100 штук на квадратную милю. И становится обидно. Отсюда - комплексы, разочарование и вот это вот всё.

[^]
isokol59
6.04.2022 - 10:36
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 6.04.2022 - 10:12)
Цитата (Glokuss @ 6.04.2022 - 10:06)

Да, не ври, сибиряк хренов lol.gif Салом-то за версту несет))

Даже не знает, что слово Сибирь пишется с большой буквы. Сибиряк - с печки бряк.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8558
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх