Почему некоторые граждане покидают страну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
6.04.2022 - 08:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 6.04.2022 - 08:28)
Цитата (Булочка @ 6.04.2022 - 08:20)
Цитата (Shadowru @ 6.04.2022 - 07:12)
Цитата
"Если русский человек скажет вам, что не любит Россию — не верьте ему. Он не русский" Ф.М. Достоевский

Что ж за идиотская привычка отождествлять страну с властью...
Большинство из уехавших очень хотят вернуться. Но вернуться в цивилизованное государство с правами граждан и нормальными законами

То есть - кто-то должен сделать Родину комфортной для них и тогда они, так и быть, почтят её своим присутствием? А самим для этого какие-то усилия приложить - не барское дело, пусть холопы напрягутся?

При чем тут комфорт? Дурдом тоже может быть комфортным

Дурдом комфортным не может быть по определению. Сомневаюсь, что там - курорт.
Зы: о, кто-то не согласен lol.gif Вам понравилось в сумасшедшем доме, товарищЬ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 6.04.2022 - 08:49

[^]
Зашедшая
4

Ярила

Цитата (Ship76 @ 6.04.2022 - 08:21)

Предатель не тот, кто уехал.
А тот, кто, уехав, позволяет себе мазать говном бывшую родину и бывших соотечественников.

Местные яповцы Боровенко и Кобольд кто тогда ?И почему тогда многие их здесь поддерживают и одобряют каждое их слово?

[^]
Swamperr
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 6.04.2022 - 08:32)
Цитата (Swamperr @ 6.04.2022 - 08:18)
Цитата (RaulDuc @ 6.04.2022 - 07:32)
Цитата (Swamperr @ 6.04.2022 - 07:25)
Цитата (RaulDuc @ 6.04.2022 - 07:24)
Ну скоро ещё пару республик присоединится к России.

А тангов еще на две спецоперации хватит?

А много танков на Крым ушло?

А в Крыму.была спецоперация?

Там было свободное волеизъявление народа.

А тада хуле ты сюда подтянул Крым?

[^]
Badsurfer
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 6.04.2022 - 08:33)
Цитата (AlexPhoto @ 6.04.2022 - 08:24)
Цитата (Булочка @ 06.04.2022 - 08:20)
То есть - кто-то должен сделать Родину комфортной для них и тогда они, так и быть, почтят её своим присутствием? А самим для этого какие-то усилия приложить - не барское дело, пусть холопы напрягутся?

Думается, что те кто уезжают свой вклад в обустройство Родины вносили в воде налогов, а вот как потом эти налоги разворовали или неумело применили тут других нужно спрашивать.

А эти, другие, они с неба упали? Кто они такие, эти "другие"? Рептилоиды, марсиане, лешие-русалки-домовые? Да точно такие же русские, которые сидели с нами за одной партой, ходили по одним и тем же улицам, учились по тем же учебникам. Просто им "повезло" и они устроились поближе к кормушке, в которую мы же им и насыпаем. Те, кто уехал - точно такие же. И бегут они не от произвола власти, а в надежде там, в краю непуганых идиотов, пристроится на более тёплое местечко. В надежде, что там конкуренция меньше. Прям "узники совести", ога.

Ниче не понимаю Так можно уезжать и жить в других странах или нет ?

[^]
Badsurfer
6.04.2022 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 6.04.2022 - 08:35)

А тот, кто, уехав, позволяет себе мазать говном бывшую родину и бывших соотечественников.

Местные яповцы Боровенко и Кобольд кто тогда ?И почему тогда многие их здесь поддерживают и одобряют каждое их слово?

А это то? Ты кихота знаешь из Испании ? moderator.gif

[^]
Зашедшая
6.04.2022 - 08:37
1

Ярила

Цитата (Varhar @ 6.04.2022 - 08:34)
Прям как из нацистской Германии бежали в конце тридцатых.

И как из СССР и России в течение всего 20-го века.

[^]
invader77
6.04.2022 - 08:38
-1

Приколист

Цитата (Shadowru @ 06.04.2022 - 07:12)
Что ж за идиотская привычка отождествлять страну с властью...
Большинство из уехавших очень хотят вернуться. Но вернуться в цивилизованное государство с правами граждан и нормальными законами

То есть хотят вернуться на все готовенькое ? Они в большинстве своём будут обсирать русский народ из-за бугра, а потом вернуться ? Вот такие лучше пусть остаются уже там, куда уехали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bestnoob
6.04.2022 - 08:38
2
Статус: Online

залупастикус волнистый

тупве патриоты на камере, человек если имел возможность то съебал, в рф не было и не будет жизни обычным людям, обычные работяги не могут свалить

[^]
RaulDuc
6.04.2022 - 08:39
1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 6.04.2022 - 08:35)
Цитата (RaulDuc @ 6.04.2022 - 08:32)
Цитата (Swamperr @ 6.04.2022 - 08:18)
Цитата (RaulDuc @ 6.04.2022 - 07:32)
Цитата (Swamperr @ 6.04.2022 - 07:25)
Цитата (RaulDuc @ 6.04.2022 - 07:24)
Ну скоро ещё пару республик присоединится к России.

А тангов еще на две спецоперации хватит?

А много танков на Крым ушло?

А в Крыму.была спецоперация?

Там было свободное волеизъявление народа.

А тада хуле ты сюда подтянул Крым?

С другими республиками будет аналогично.
Даже ООН это поддерживает.
ООН зафиксировала право государств на охрану территориальной целостности и право народов на самоопределение. И для обоснования независимости Косова эксперты по международному праву используют концепцию "возмещающего права на отделение":

"Народ имеет право на отделение от государства, если оно допустило в его отношении жестокость и несправедливость, то есть отделение компенсировало бы понесённые народом ущерб и утраты".

[^]
fanat26
6.04.2022 - 08:39
3

Ярила

Цитата (Boliwar @ 06.04.2022 - 07:11)
Какая-то односторонняя выборка. Не верю в массовое поражение мозга.

Это результат многолетней пропаганды на российском ТВ. Люди зомбированы и разучились думать.

[^]
Uriman
6.04.2022 - 08:40
0

Ярила

- Почему кот лижет яйца?
- Потому что может.

[^]
kostiksimb
6.04.2022 - 08:45
2

Юморист

Цитата (Гуам @ 6.04.2022 - 07:57)
Цитата (kostiksimb @ 6.04.2022 - 07:55)
Потому что хотят жить, а не проживать, пусть не богато, но жить.
Потому что думают о своих детях,внуках.

В России постоянно какие-то напряги, постоянно. Я не помню ни одного года своей жизни, чтобы не было каких то потрясений. Детство помню беззаботное, а дальше 90тые-2000ные-......................2022. Что я дам свои детям? (И речь не идет о моем отъезде куда-то), что могу дать тут? Когда постоянно коллапс, когда власть прогнила от и до, и т.д.

Вот и уезжают.

Ну если ты сам ничего не смог достичь, значит и не "дашь ничего детям".
И винить здесь надо ТОЛЬКО себя, а не искать виноватых извне, как очень любят делать неудачники.

Уважаемый, людей достигших чего-то самим тут намного, намного меньше чем там.
Пример: знакомый автомеханик (наверное хороший), тут открыл станцию, ну всю голову выебали проверяльщики, дайвзяточку и т.д.
Свалил по каким то причинам за границу, оформил бизнес за 2 дня, работает, платит налоги и голова не болит вооооооооооообще. ВАААААааааБББББББЩЕЕЕЕЕЕ.

Тут порой просто не дают этого делать, и мы не говорим чтобы достичь вершин бизнеса, да даже тут бизнесом люди не могут нормально заниматься, выебут весь мозг от налоговой до мчс, чиновников и т.д. Везде сплош и рядом кумовство, откатики своим и т..д.

Это сообщение отредактировал kostiksimb - 6.04.2022 - 08:47

[^]
Булочка
6.04.2022 - 08:45
-4

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 6.04.2022 - 08:35)
Цитата (Булочка @ 6.04.2022 - 08:33)
Цитата (AlexPhoto @ 6.04.2022 - 08:24)
Цитата (Булочка @ 06.04.2022 - 08:20)

Думается, что те кто уезжают свой вклад в обустройство Родины вносили в воде налогов, а вот как потом эти налоги разворовали или неумело применили тут других нужно спрашивать.

А эти, другие, они с неба упали? Кто они такие, эти "другие"? Рептилоиды, марсиане, лешие-русалки-домовые? Да точно такие же русские, которые сидели с нами за одной партой, ходили по одним и тем же улицам, учились по тем же учебникам. Просто им "повезло" и они устроились поближе к кормушке, в которую мы же им и насыпаем. Те, кто уехал - точно такие же. И бегут они не от произвола власти, а в надежде там, в краю непуганых идиотов, пристроится на более тёплое местечко. В надежде, что там конкуренция меньше. Прям "узники совести", ога.

Ниче не понимаю Так можно уезжать и жить в других странах или нет ?

Да живите, где хотите, мне-то какая разница? Это у меня Родина - одна, уж какая ни на есть, а для кого это - пустой звук, тому и на Марсе, наверное, жить можно. У меня тут всё - дом, друзья, работа, родной язык, здесь я - своя и живу на своей земле, для меня это важно. Не хочу быть человеком третьего сорта, никому не нужным "понаехом" на чужбине. Унизительно это для меня. У всех разные приоритеты, но попытки пристроить жопу в тепле, лишь бы избежать лишних проблем (приобретя при этом другие) лично у меня особого уважения не вызывает. Мне ближе принцип "где родился, там и пригодился".

[^]
Badsurfer
6.04.2022 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 6.04.2022 - 08:45)

Ниче не понимаю Так можно уезжать и жить в других странах или нет ? [/QUOTE]
Да живите, где хотите, мне-то какая разница? Это у меня Родина - одна, уж какая ни на есть, а для кого это - пустой звук, тому и на Марсе, наверное, жить можно. У меня тут всё - дом, друзья, работа, родной язык, здесь я - своя и живу на своей земле, для меня это важно. Не хочу быть человеком третьего сорта, никому не нужным "понаехом" на чужбине. Унизительно это для меня. У всех разные приоритеты, но попытки пристроить жопу в тепле, лишь бы избежать лишних проблем (приобретя при этом другие) лично у меня особого уважения не вызывает. Мне ближе принцип "где родился, там и пригодился".

Все живут где хотят При чем тут какие то унижения и третий сорт?

Пристроить жопу в тепле тоже вопрос - то есть нельзя стремиться к лучшим условиям жизни? Это из коммунистическо нигилисткой философии чтоли ?

[^]
fanat26
6.04.2022 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Shando @ 06.04.2022 - 07:53)
Я раньше не любил путина, но в связи с недавними событиями полюбил. Пох на цены и зарплату. Пох на коррупцию, пенсионный возраст и дворцы олигархов. Пох что по воли политиков, на Украине каждый день погибает как минимум один наш соотечественник. Переживём. Главное скрепы! Это нас объединяет! Я чувствую это величие!

Вы поддерживаете войну?
Вы за то чтобы погибали мирные ни в чём не повинные жители?
Вы за то чтобы Россия просто так отобрала у соседа часть страны?
Вы за то чтобы Россию изолировали?
Вы за то чтобы у России с международным сообществом больше никогда не будет нормальных отношений?
Вы за то чтобы в Россию больше никогда не продавали высокотехнологичные товары?
Россия со временем будет сильно отставать от запада в технологическом плане, у России никогда больше не будет нормальных отношений с западом потому что для этого придётся сначала вернуть отобранные территории (а именно из-за захвата чужих территорий эта война и затевалась, лнр в днры и Харьков никогда не будут независимыми государствами и войдут в состав России) и выплатить репарации.

[^]
байкер
6.04.2022 - 09:00
0

инструктор-х уюктор

А Песков сказал что Ургант патриот. upset.gif

[^]
minirulet
6.04.2022 - 09:01
-1

Кошачья сила!

Ммм, комменты на ЯПЕ как обычно доставляют. Куча либералов обсирают людей с иным мнением. Как это приятно наверно проснуться утром, почитать либеральные паблики, поматерить Путина и пойти на ненавистную работу к ненавистному начальнику в ненавистной стране! Доколе!

P.S. Как только Россия подняла голову и перестала лебезить перед США, либералы взвыли. ДА и похуй. Собака лает - ветер уносит.

[^]
Булочка
6.04.2022 - 09:06
-4

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 6.04.2022 - 08:55)
[QUOTE=Булочка,6.04.2022 - 08:45]
Ниче не понимаю Так можно уезжать и жить в других странах или нет ? [/QUOTE]
Да живите, где хотите, мне-то какая разница? Это у меня Родина - одна, уж какая ни на есть, а для кого это - пустой звук, тому и на Марсе, наверное, жить можно. У меня тут всё - дом, друзья, работа, родной язык, здесь я - своя и живу на своей земле, для меня это важно. Не хочу быть человеком третьего сорта, никому не нужным "понаехом" на чужбине. Унизительно это для меня. У всех разные приоритеты, но попытки пристроить жопу в тепле, лишь бы избежать лишних проблем (приобретя при этом другие) лично у меня особого уважения не вызывает. Мне ближе принцип "где родился, там и пригодился". [/QUOTE]
Все живут где хотят При чем тут какие то унижения и третий сорт?

Пристроить жопу в тепле тоже вопрос - то есть нельзя стремиться к лучшим условиям жизни? Это из коммунистическо нигилисткой философии чтоли ?

Ну, кому унижения "не при чём" и третий сорт - не брак, вообще где угодно можно жить lol.gif Таких везде уважают и ждут с нетерпением.
Стремиться к лучшим условиям - нормально. Вопрос - какой ценой? Если ценой самоуважения, только бы лишний раз не напрягаться, то такой подход устроит не каждого. Меня, например, точно - нет.

[^]
Hiki
6.04.2022 - 09:06
3

Ярила

Цитата (manager2 @ 6.04.2022 - 07:43)
Цитата (Shtoppi @ 6.04.2022 - 07:10)
Если уедут триста тысяч рыл типа лазарева и т. п., то я только за.

а если типа Сикорского?

Значит останутся Туполевы, Антоновы, Мили, Яковлевы, Сухой.
Богата талантами земля русская.

[^]
KVV66
6.04.2022 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Shando @ 6.04.2022 - 07:53)
Цитата (persey4ik @ 06.04.2022 - 07:33)
Фашизм поражает мозги россиян. Во где эпидемия.

Я раньше не любил путина, но в связи с недавними событиями полюбил. Пох на цены и зарплату. Пох на коррупцию, пенсионный возраст и дворцы олигархов. Пох что по воли политиков, на Украине каждый день погибает как минимум один наш соотечественник. Переживём. Главное скрепы! Это нас объединяет! Я чувствую это величие!

"Сдается мне это была комедия, ой простите сарказм" pray.gif

[^]
свинка
6.04.2022 - 09:08
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 6.04.2022 - 08:36)
Цитата (Зашедшая @ 6.04.2022 - 08:35)

А это то? Ты кихота знаешь из Испании ? moderator.gif

Ооооо, ну этот по делу уехал, вы его воспоминания почитайте, там про единственную машину во дворе- давно сгоревший москвич, про "жизнь на полу из-за пуль в окно", про разваливающуюся многоэтажку рядом с метро петрово-разумовская. Тут любой уехал бы

[^]
Гуам
6.04.2022 - 09:09
-1

Балагур

Цитата
Вы поддерживаете войну?
Вы за то чтобы погибали мирные ни в чём не повинные жители?
Вы за то чтобы Россия просто так отобрала у соседа часть страны?
Вы за то чтобы Россию изолировали?
Вы за то чтобы у России с международным сообществом больше никогда не будет нормальных отношений?
Вы за то чтобы в Россию больше никогда не продавали высокотехнологичные товары?
Россия со временем будет сильно отставать от запада в технологическом плане, у России никогда больше не будет нормальных отношений с западом потому что для этого придётся сначала вернуть отобранные территории (а именно из-за захвата чужих территорий эта война и затевалась, лнр в днры и Харьков никогда не будут независимыми государствами и войдут в состав России) и выплатить репарации.

С каким "мировым сообществом"?!?!? Пиндосией и её шавками, с толерастией, разгулом гомосячества, BLM, трангендерами!?!
"Отношения" с такими моральными уродами, вывернувшими все наизнанку, лживой, лицемерной публикой, закрывающей глаза на беспредел "хозяина", верящей лжи и подделкам?
Да самому лютому врагу, не пожелаешь таких "о ношений". " весь мир" не заключается в крошечной гейропке, пиндосии с шавками канадкой и пустыней австралией. Посмотрите на карту и увидите настоящий "весь мир"!

[^]
Badsurfer
6.04.2022 - 09:10
2

Ярила

Пристроить жопу в тепле тоже вопрос - то есть нельзя стремиться к лучшим условиям жизни? Это из коммунистическо нигилисткой философии чтоли ? [/QUOTE]
Ну, кому унижения "не при чём" и третий сорт - не брак, вообще где угодно можно жить lol.gif Таких везде уважают и ждут с нетерпением.
Стремиться к лучшим условиям - нормально. Вопрос - какой ценой? Если ценой самоуважения, только бы лишний раз не напрягаться, то такой подход устроит не каждого. Меня, например, точно - нет. [/QUOTE]

Ты кто такая что тебя везде унижают и считают третьим сортом ?

Хотя сейчас такое и может быть - антироссийская истерия на пике

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 6.04.2022 - 09:11

[^]
Гуам
6.04.2022 - 09:11
-3

Балагур

Цитата (minirulet @ 06.04.2022 - 09:01)
Ммм, комменты на ЯПЕ как обычно доставляют. Куча либералов обсирают людей с иным мнением. Как это приятно наверно проснуться утром, почитать либеральные паблики, поматерить Путина и пойти на ненавистную работу к ненавистному начальнику в ненавистной стране! Доколе!

P.S. Как только Россия подняла голову и перестала лебезить перед США, либералы взвыли. ДА и похуй. Собака лает - ветер уносит.

Да очередной десант либерды. Как всегда. Пусть повоняют и поминусят. Ничего другого они не могут. 🤣🤣🤣

[^]
Изучатель
6.04.2022 - 09:12
2

Ярила

Цитата (Shtoppi @ 6.04.2022 - 07:10)
Если уедут триста тысяч рыл типа лазарева и т. п., то я только за.

А им на смену приедет 300 тыщ Магометов. Радуйся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8559
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх