Женщина цинично обокрала школьницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯрChe
26.12.2021 - 01:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (timurrus @ 25.12.2021 - 10:00)
Я не специалист, но когда дочь забыла пароль на айфоне (7 поколение), я полез в интернет и без труда отыскал инструкцию по его взлому и отвязке от айклауда! Данные все правда уничтожились, зато аппарат снова был в строю! Можно было даже imei сменить, но мне этого не надо было. Абсолютно уверен, так как своими глазами видел, что ломаются все модели до 10й версии, дальше не интересовался. Так что, не надо ля-ля про банковские данные, эта "синица в руках" улетает как горячие пирожки через известные торговые площадки :)

Что я счас прочитал? Можно сменить прошивку и установить новый айклауд. Аймей ты как изменишь? Что за бред сивой кобылы? У меня счас украдут телефон (да у меня не сяоми, извините) и я его превращу в кирпич за два клика. И хуй что ты с ним сделаешь. Да и на андройде такая же история по-моему счас. Мы с компаньоном нашли Самсунг в снегу за 100к в том году. Купили специально зарядку к нему, зарядили и ждали пока на него наберут. Но кстати режима потеряшка не стояло. Вернули владельцу. Нам дали косарь:)) мы поржали и позже обсудили сумму которую сами бы дали за тел стоимостью 100к. Сошлись на 5000. Ну нам похуй как бы) бабки не главное- мож у человека сложности были)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Monpers
26.12.2021 - 04:59
1

Приколист

Там и школьница какая то, тю тю. Тётка пол дня рылась у неё с зади, чего то там ещё и выпало, аж брякнуло на весь магаз, а девочка ни гугу. Тю.

[^]
dekyip
26.12.2021 - 10:11
0

Ярила

Цитата (timurrus @ 25.12.2021 - 10:00)
Я не специалист, но когда дочь забыла пароль на айфоне (7 поколение), я полез в интернет и без труда отыскал инструкцию по его взлому и отвязке от айклауда! Данные все правда уничтожились, зато аппарат снова был в строю! Можно было даже imei сменить, но мне этого не надо было. Абсолютно уверен, так как своими глазами видел, что ломаются все модели до 10й версии, дальше не интересовался. Так что, не надо ля-ля про банковские данные, эта "синица в руках" улетает как горячие пирожки через известные торговые площадки :)

Пиздишь как дышишь
Хуй ты его без Apple ID поиспользуешь. Можно сделать джилбрейк, но это просто будет тупо кирпич

[^]
Млеха
26.12.2021 - 11:58
0

Ярила

Вор - не человек ! - мразь !!!

[^]
SUXAR
26.12.2021 - 17:25
-1

Юморист

Лет 15 давать за такую хуйню, точняк, как бабка отшепчет moderator.gif

[^]
qqpolka
27.12.2021 - 10:09
0

Приколист

Цыганская тварь.Гнать этих,хуй пойми кто по рождению,в Румынию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18899
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх