"Учёба" пошла не по плану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
29.06.2021 - 19:09
0
Статус: Offline

Пятая автоколонна

Цитата (Blatero @ 29.06.2021 - 08:45)
вот за такое исполнение, кмк, нужно изымать права на годик с диагнозом «преднамеренное создание аварийной ситуации»
не должно быть таких водятлов на дорогах. вообще.

Думаю , на первый раз достаточно пары месяцев , но если преподавание войдёт в привычку , то уже на пару лет .

[^]
Marcus666
29.06.2021 - 19:11
1

Ярила

Цитата (XPEHOBA @ 29.06.2021 - 14:25)
Допусти мысль, что поворачивающий перед дастером автомобиль уже повернул или его вообще не было. Что бы изменилось? Думаешь "профессионал" пропустил бы дастера? Три раза "Ха!".

Зачем допускать когда все видно?
Допустим регик неадекват, которому пофиг на правила. Что надо иметь в башке, чтобы под него подставляться? Может он тормозами пользоваться не умеет. Спешишь, но есть куча времени на оформление ДТП?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XPEHOBA
29.06.2021 - 19:56
0

Юморист

Цитата (Marcus666 @ 29.06.2021 - 19:11)
Допусти мысль, что поворачивающий перед дастером автомобиль уже повернул или его вообще не было. Что бы изменилось? Думаешь "профессионал" пропустил бы дастера? Три раза "Ха!".

Допустим регик неадекват, которому пофиг на правила. Что надо иметь в башке, чтобы под него подставляться? Может он тормозами пользоваться не умеет. Спешишь, но есть куча времени на оформление ДТП?

это уже продолжение истории и это на это продолжение я смотрю как на приключения идиота. Но мой вопрос, который большинство игнорирует, заключается в том, что "А был ли прав регик, не убедившись, что он В СОСТОЯНИИ выехать на главную и это БЕЗОПАСНО для других участников движения?" Этот вопрос большинство участников беседы предпочитают не замечать. Они видят только как долбоёб поставляется под грузовик. Ведь на месте дастера могла быть и скорая, и пожарная машины (конечно с включенными звуковым световыми сигналами. Нет, мне предлагают представить бабушку с яйцами... А ведь таких "выезжальщиков" не меньше, чем обочечников и они тоже воруют время. Выехал на главную перед близко едущим авто - топи в пол, чтобы не замедлить движение. Таки нет, бабка с яйцами...

[^]
Бобак
30.06.2021 - 06:54
2

Юморист

Цитата (XPEHOBA @ 29.06.2021 - 19:56)
Цитата (Marcus666 @ 29.06.2021 - 19:11)

это уже продолжение истории и это на это продолжение я смотрю как на приключения идиота. Но мой вопрос, который большинство игнорирует, заключается в том, что "А был ли прав регик, не убедившись, что он В СОСТОЯНИИ выехать на главную и это БЕЗОПАСНО для других участников движения?" Этот вопрос большинство участников беседы предпочитают не замечать. Они видят только как долбоёб поставляется под грузовик. Ведь на месте дастера могла быть и скорая, и пожарная машины (конечно с включенными звуковым световыми сигналами. Нет, мне предлагают представить бабушку с яйцами... А ведь таких "выезжальщиков" не меньше, чем обочечников и они тоже воруют время. Выехал на главную перед близко едущим авто - топи в пол, чтобы не замедлить движение. Таки нет, бабка с яйцами...

Для этого надо самому попробовать на грузовике хотя бы несколько часов поездить, уверяю много чего не увидишь и поймёшь (без обид). Наверняка же были и у вас случаи когда включил поворотник начал обгон или опережение и как из под земли появляется на хвосте гонщик, которого ещё секунду назад не было, и начинается, фары, сигнал, обгон с подрезанием. В таких ситуациях нужен подход с пониманием, а не вот это всё что устроил Дастер. Мира и добра на дорогах.

[^]
Бабаяныч
30.06.2021 - 07:05
2

Винтажный газогенератор

Вроде 38 лет, а мозгов как у ... Любитель подставить очко, короче, что бы это не значило.

[^]
Director3451
30.06.2021 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 29.06.2021 - 01:01)
Я так думаю, платить придется страховой регика. Есть знатоки?

100% регик виноват, что не держит безопасную дистанцию, если бы он сразу обогнал и по тормозам лупанул, то была бы совсем другая ситуация.

[^]
Director3451
30.06.2021 - 07:19
0

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 29.06.2021 - 08:57)
Цитата (Admin1C @ 29.06.2021 - 01:01)
Я так думаю, платить придется страховой регика. Есть знатоки?

С фигали? На видео есть доказательство действий этого муденя на дастере. Он спецом оттормаживал тяжелую машину. Ну а грузовик не легковушка - колом не встанет. Вот и получил заслуженный удар в зад. Так что тут однозначно вина дастеровода.

Ну да, за километр так и не смог затормозить, поэтому время нюхал жопу учителя и не удержался от контакта gigi.gif Где вас таких экспертов по разбору ДТП берут?

[^]
Dutch
30.06.2021 - 07:44
0

Ярила

Ну так то - автор нарушил ПДД (первый) - не уступил дорогу. Потому что Дастеру пришлось замедлиться перед автором. А ПДД гласит - "Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость."

[^]
XPEHOBA
30.06.2021 - 09:49
2

Юморист

Цитата (Бобак @ 30.06.2021 - 06:54)
Для этого надо самому попробовать на грузовике хотя бы несколько часов поездить, уверяю много чего не увидишь и поймёшь (без обид). Наверняка же были и у вас случаи когда включил поворотник начал обгон или опережение и как из под земли появляется на хвосте гонщик, которого ещё секунду назад не было, и начинается, фары, сигнал, обгон с подрезанием. В таких ситуациях нужен подход с пониманием, а не вот это всё что устроил Дастер. Мира и добра на дорогах.

на грузовике ездил. Даже, скажу больше, работал. Это был старый почти мёртвый Камаз, правда, бортовой. Но один хрен он нихера не ехал. Как бы то ни было никогда не позволял себе вот так выезжать, про обгоны даже не заикаюсь. smile.gif

А те, которых возбуждает включенный поворотник, конечно, бесят. Это когда включаю поворотник и вижу, что сзади едущие вдруг тоже захотели пойти на обгон. Я-то, как умная Маша, сначала включаю, потом смотрю в зеркала и только потом перестраиваюсь, а вот эти сразу вылезают. Эти да, раздражают. Но если уж я перестроился, то простите-извините, пока не закончу обгон (опережение) - хоть обморгайтесь. Торопитесь - перепрыгивайте.

Про то, что устроил дастер в конце ролика я уже высказывался - крайне неумное поведение.

[^]
searcher78ru
2.07.2021 - 15:23
0

Шутник

Цитата (sergmix @ 29.06.2021 - 01:30)
На Дастере обычный мудак, который ещё успел размножится. Очень надо быть умным, что бы начать учить с детьми в салоне. А если у водилы грузовика башню сорвала бы, выбил бы машину в кювет и ... дальше что.

Что-то дорога какая-то знакомая ... lupa.gif

Дунай. Ленинградская область=) в сторону Морозова

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20703
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх