Путинский электорат: "Пенсии у нас мизерные, но если дадут автомат, пойдём стрелять тех, кто против Путина"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДесантУрА116
30.05.2021 - 08:34
4
Статус: Offline

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Uzbek666 @ 29.05.2021 - 18:37)
путин наш мужик, мать уборщица, сам ездит в прицепе скиф и вообще отличный парень

ну
за стабильность

[^]
go6pbIuKOT
30.05.2021 - 08:45
6

Полосатый юрист

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. ©
Пропаганда должна воздействовать больше на чувство, чем на разум. ©

Пытаться обнаружить у таких разумные ответы на простые вопросы бессмысленно, но это не их вина на самом деле. В Северной Корее, например, у людей натуральная истерика, когда они видят пухлика. Не наигранна, а натуральная. Это всё обычная психология, но ею пользуются ублюдки, поэтому такой результат.

[^]
Eвстахий
30.05.2021 - 08:54
10

Проклятый либераст

Цитата
дорогой автор, зарегистрированный в Испании. оставь наших пенсионеров в покое!

А что такое? Низя? И вообще, кто о российских пенсионерах подумает, если не ТС из Мадрида? Вы же не думаете о них. И вообще, предлагаю предать анафеме США, которые своими коварным происками отнимают пенсии у россиян.

Путинский электорат: "Пенсии у нас мизерные, но если дадут автомат, пойдём стрелять тех, кто против Путина"

[^]
Тротил
30.05.2021 - 09:12
4

Весь мир в труху!

Цитата (Eвстахий @ 30.05.2021 - 08:54)
Цитата

А что такое? Низя? И вообще, кто о российских пенсионерах подумает, если не ТС из Мадрида? Вы же не думаете о них. И вообще, предлагаю предать анафеме США, которые своими коварным происками отнимают пенсии у россиян.

Предлагаю оформить мысль до конца:
Если США пытаются отнять пенсии у россиян, то люди, которые принимают законы о повышении пенсионного возраста (и отнимающие пенсии у тех, кто до нее не дожил) - настоящие агенты госдепа. rulez.gif
Для "солдат Путина" это разрыв шаблона.

Это сообщение отредактировал Тротил - 30.05.2021 - 09:16

[^]
vistador
30.05.2021 - 09:17
-3

Отец русского телевизора

Цитата (Мухаммад @ 30.05.2021 - 08:31)
Цитата (Schreiner @ 29.05.2021 - 22:28)
Цитата (Котовасия @ 29.05.2021 - 19:53)
Вот это говно и убило хоть какой-то намек на нормальное будущее страны.

Сегодня, небось, пожрав каши с водой, уткнуться в старый телек и будут радоваться, что вова батьке очередных лярдов задарил.

Ну да, все кто сейчас живет более-менее спокойно и не умирает с голоду, или просто по каким-то причинам не желающие поддерживать нынешнюю оппозицию во главе с Навальными - они, оказывается говно и "зомбированное тупое быдло, жрущее кашу".

Неудивительно, что с таким отношением к людям - борцы за прекрасную Россию будущего постоянно пролетают как фанера над Парижем и имеют мизерную поддержку.

Что-то пидорское есть в такой подмене понятий. В ролике никто за оппозицию не агитировал, двум старым овощам просто были заданы вопросы и выслушаны их ответы, не более того.

Так же по пидорски этим " овощам" были заданы специально наводящие вопросы...

Да и называть их овощами как минимум неприлично.
Это старые люди, у которых уже просто нет сил и желания ввязываться в новый пиздец смены власти( как было в 90ые)

[^]
vistador
30.05.2021 - 09:24
-6

Отец русского телевизора

Цитата (Тротил @ 30.05.2021 - 09:12)
Цитата (Eвстахий @ 30.05.2021 - 08:54)
Цитата

Предлагаю оформить мысль до конца:
Если США пытаются отнять пенсии у россиян, то люди, которые принимают законы о повышении пенсионного возраста (и отнимающие пенсии у тех, кто до нее не дожил) - настоящие агенты госдепа. rulez.gif
Для "солдат Путина" это разрыв шаблона.

Никакого разрыва шаблона нет....

Есть два паралельных факта:

Пенсионный возраст подняли по требованию воротил мировой финансовой системы.. тут любой президент никуда бы не делся ( кроме Ким Чен Ира)

Американцам похуй на наших пенсионеров...им главное закрыть свои финансовые дыры...ради этого они печатают доллары.. и как следствие мировая экономика сильно проседает..

[^]
uebantuz
30.05.2021 - 09:25
4

Ярила

Для таких пенсионеров надо специальную вакцину. Галоперидол так какой нибудь, или фенозипам. Я не психиатр. Пусть спецы разбираются.

[^]
igrach1
30.05.2021 - 09:44
-1

Ярила

Можно на этих пенсионеров спустить всех собак и обзывать их почем зря.И дебилами, и дуракми, и ебанутыми
Они жизнь прожили - и дураки, а кто здесь лепит против Путина на свете прожили лет двадцать и до них не доходит страх этих пенсионеров.
На старости лет они просто боятся, что будет ,как в девяностых, и такое будет продолжаться не год и не два, а десятилетиями.
А у них уже нет времени ждать опять светлое будущее под управлением очередного кормчего
Им Путин и нахуй не нужен, а нужна спокойная старость.
А кто придет на место Путина?
Ну, нет пока на горизонте такого козла, который повел бы за собой стадо баранов
Нету!
И придут после очередной революции к кормушке такие же Чубайсы, Поповы,Абрамовичи и Березовские
Вот чего боится народ преклонного возраста

[^]
Мухаммад
30.05.2021 - 09:45
4

Ярила

Цитата (vistador @ 30.05.2021 - 09:17)
Цитата (Мухаммад @ 30.05.2021 - 08:31)
Цитата (Schreiner @ 29.05.2021 - 22:28)
Цитата (Котовасия @ 29.05.2021 - 19:53)
Вот это говно и убило хоть какой-то намек на нормальное будущее страны.

Сегодня, небось, пожрав каши с водой, уткнуться в старый телек и будут радоваться, что вова батьке очередных лярдов задарил.

Ну да, все кто сейчас живет более-менее спокойно и не умирает с голоду, или просто по каким-то причинам не желающие поддерживать нынешнюю оппозицию во главе с Навальными - они, оказывается говно и "зомбированное тупое быдло, жрущее кашу".

Неудивительно, что с таким отношением к людям - борцы за прекрасную Россию будущего постоянно пролетают как фанера над Парижем и имеют мизерную поддержку.

Что-то пидорское есть в такой подмене понятий. В ролике никто за оппозицию не агитировал, двум старым овощам просто были заданы вопросы и выслушаны их ответы, не более того.

Так же по пидорски этим " овощам" были заданы специально наводящие вопросы...

Да и называть их овощами как минимум неприлично.
Это старые люди, у которых уже просто нет сил и желания ввязываться в новый пиздец смены власти( как было в 90ые)

В чем заключается "наводящесть" этих вопросов? В том, что от них затрещал шаблон двух дебилов с мизерными пенсиями? Или это очередная пидорская подмена понятий уже с твоей стороны?
И по второму пункту, - как же это у них нет сил и желания ввязываться в пиздец, если прямо на видео старый дурак мечтает об автомате, с которым пойдет что-то там разгонять.
Классические боевые овощи, два старых долбоёба, судя по тому отборному бреду что они несли.
Неприлично, лол. Уважения заслуживает не старость, а мудрость. Здесь ей даже не пахнет.

[^]
mikelan
30.05.2021 - 09:48
0

Юморист

Меня всегда смешила такая постановка вопроса, а если бы они получали БОЛЬШИЕ пенсии, то убивать за Путина было бы норм? Я правильно вас понял? faceoff.gif

[^]
mikelan
30.05.2021 - 09:50
-6

Юморист

Цитата (igrach1 @ 30.05.2021 - 09:44)
Можно на этих пенсионеров спустить всех собак и обзывать их почем зря.И дебилами, и дуракми, и ебанутыми
Они жизнь прожили - и дураки, а кто здесь лепит против Путина на свете прожили лет двадцать и до них не доходит страх этих пенсионеров.
На старости лет они просто боятся, что будет ,как в девяностых, и такое будет продолжаться не год и не два, а десятилетиями.
А у них уже нет времени ждать опять светлое будущее под управлением очередного кормчего
Им Путин и нахуй не нужен, а нужна спокойная старость.
А кто придет на место Путина?
Ну, нет пока на горизонте такого козла, который повел бы за собой стадо баранов
Нету!
И придут после очередной революции к кормушке такие же Чубайсы, Поповы,Абрамовичи и Березовские
Вот чего боится народ преклонного возраста

Этого боится 80% населения, от чего у анальной оппозиции полыхает пердак, потому что поддерживают их только млаолетние долбаебы, люмпены и прозападные шлюхи. dont.gif

[^]
vistador
30.05.2021 - 10:02
-1

Отец русского телевизора

Цитата (Мухаммад @ 30.05.2021 - 09:45)

Классические боевые овощи, два старых долбоёба, судя по тому отборному бреду что они несли.
Неприлично, лол. Уважения заслуживает не старость, а мудрость. Здесь ей даже не пахнет.

ну конечно, эти старые люди на видео, далеко не являются прошаренными знатоками политики.. они просто старые люди, которые живут бедно .

но чем ты отличаешься от этого мужика , называя его долбоебом??
чем ты лучше его в своей агрессивной риторике??

неужто тебе в России так хуево живется, что считаешь таких старперов главным злом ???

[^]
vistador
30.05.2021 - 10:13
-4

Отец русского телевизора

Цитата (uebantuz @ 30.05.2021 - 09:25)
Для таких пенсионеров надо специальную вакцину. Галоперидол так какой нибудь, или фенозипам. Я не психиатр. Пусть спецы разбираются.

матери и отцу своим для начала предложи эту вакцину...

они такие же старперы .
спроси у них как они видят ситуацию .

[^]
gunstilzit
30.05.2021 - 10:22
3

05.05.2018

Quijote
Цитата
А как место моего жительства меняет содержание видео из поста?

Потомушто ты либерал и предатель и не имеешь права постить про Россию gigi.gif

А кремлеботам можно постить про успехи нашего правительства и клеймить позором США,ЕС,Украину и РБ на ЯПе размещённом в Германии. cheer.gif

[^]
Shanskiy
30.05.2021 - 10:28
5

Хохмач

Старые мудаки- эгоисты. Все мысли только о своём тщедушном тельце. А, о детях и внуках, которым выживать в этом говнище- похуй...
Если что, мальчик Вова, 56 лет, сыну 32

[^]
av74
30.05.2021 - 10:31
5

Ярила

Цитата (Abdulla1 @ 29.05.2021 - 18:35)
К сожалению таких много...

Да полно, причем даже там где не ожидаешь увидеть.
Общался с одной предпринимательницей, мелкая оптовая торговля, работает еще с 90-х. Когда в том году замуты пошли по маркировкам товара, отменой ЕНВД и т.д. надо было менять систему учета.

Плакалась как все хуево, ну я и сказал ну а хуля проголосовали за Путю теперь теперь надо платить. Так вот ее лицо изменилось и говорит - ты что, это не он и начинает всю хуйню с телика нести про либералов, Сороса и прочую ересь. Я говорю ну вам же есть с чем сравнить, вы же давно работаете, почему 20 лет назад можно было спокойно работать и зарабатывать и либералы не мешали. Но она как зомби нихера не слушает.

Я спорить больше не стал, хотел изначально предложить вариантик сэкономить, но решил впизду и выставил счет на 200 штук как положено на 1С лицензию, компы которые ее потянут и т.д. Если путинский электорат платит и страдает это нормально.

[^]
улусджучи
30.05.2021 - 10:41
2

Ярила

жертвы телевизионного развода

[^]
vistador
30.05.2021 - 11:00
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Shanskiy @ 30.05.2021 - 10:28)
Старые мудаки- эгоисты. Все мысли только о своём тщедушном тельце. А, о детях и внуках, которым выживать в этом говнище- похуй...

ты прямо "выживаешь" ???

не поверю, что в 56 лет ты живешь в нужде .

[^]
Мухаммад
30.05.2021 - 11:04
6

Ярила

Цитата (vistador @ 30.05.2021 - 10:02)

ну конечно, эти старые люди на видео, далеко не являются прошаренными знатоками политики.. они просто старые люди, которые живут бедно .

неужто тебе в России так хуево живется, что считаешь таких старперов главным злом ???

То как мне живётся, совершенно не имеет отношения к обсуждаемой теме.
Где в моих словах ты увидел агрессивную риторику? Или опять понятия подменяешь? С каких пор констатация факта стала называться агрессией?
В этом-то и суть. Они долбоёбы ровно по той причине, что "далеко не являясь прошаренными знатоками политики" готовы брать автомат и идти кого-то там разгонять. Они не просто старые люди, они агрессивные долбоёбы, пусть и в возрасте.
Видео прекрасно - безмозглый овощ, живущий в своём выдуманном манямирке, готов стрелять в людей, которые в этот манямирок не вписываются. Утверждает, что всем доволен, и тут же скулит по поводу мизерной пенсии. faceoff.gif Поддерживает президента, "патамушта он из работяг", а когда ему говорят ровно то же, что он сам знал до этого - что президент ни дня работягой не проработал, впадает в ступор и хлопает глазами. Ну не долбоёб ли? Долбоёб классический, телевизором выпестованный, больше одной мысли в голове не удерживающий.

[^]
vistador
30.05.2021 - 11:06
-3

Отец русского телевизора

Цитата (av74 @ 30.05.2021 - 10:31)

Общался с одной предпринимательницей, мелкая оптовая торговля, работает еще с 90-х. Когда в том году замуты пошли по маркировкам товара, отменой ЕНВД и т.д. надо было менять систему учета.

Плакалась как все хуево, ну я и сказал ну а хуля проголосовали за Путю теперь теперь надо платить. Так вот ее лицо изменилось и говорит - ты что, это не он и начинает всю хуйню с телика нести про либералов, Сороса и прочую ересь. Я говорю ну вам же есть с чем сравнить, вы же давно работаете, почему 20 лет назад можно было спокойно работать и зарабатывать и либералы не мешали. Но она как зомби нихера не слушает.

Я спорить больше не стал, хотел изначально предложить вариантик сэкономить, но решил впизду и выставил счет на 200 штук как положено на 1С лицензию, компы которые ее потянут и т.д. Если путинский электорат платит и страдает это нормально.

блять , ну опять 25...

поясни мне ( глупцу) как Путин лично повлиял на
Цитата
замуты пошли по маркировкам товара, отменой ЕНВД и т.д.

что по вашему лично должен был сделать Путин чтобы ты ты( продаван) снизил ей цену????

я не защищаю Путина,
я блять хочу понять , в каком месте , Путин такой сякой вам целенаправленно ухудшил ситуацию в стране...

И обьясните, как по вашему должен поступить другой президент чтобы остановить воровство миллиардами из страны...

пс
шпалы от тех, у кого нет ответа... Есть безосновательная злость на трудность своего бытия?? Но я то при чем??
я просто хочу понять вашу логику.

Это сообщение отредактировал vistador - 30.05.2021 - 11:14

[^]
Котовасия
30.05.2021 - 11:11
0

Ярила

Цитата (vistador @ 30.05.2021 - 11:06)
Цитата (av74 @ 30.05.2021 - 10:31)

блять , ну опять 25...

поясни мне ( глупцу) как Путин лично повлиял на
Цитата
замуты пошли по маркировкам товара, отменой ЕНВД и т.д.

что по вашему лично должен был сделать Путин чтобы ты ты( продаван) снизил ей цену????

я не защищаю Путина,
я блять хочу понять , в каком месте , Путин такой сякой вам целенаправленно ухудшил ситуацию в стране...

И обьясните, как по вашему должен поступить другой президент чтобы остановить воровство миллиардами из страны...

Если путин ни в чем не при делах - то нахер он больше 20 лет у власти? Какой от него толк тогда, если по твоим словам, он совершенно ни в чем участие не принимает?

[^]
vistador
30.05.2021 - 11:12
-4

Отец русского телевизора

Цитата (Мухаммад @ 30.05.2021 - 11:04)
Цитата (vistador @ 30.05.2021 - 10:02)

Где в моих словах ты увидел агрессивную риторику? Или опять понятия подменяешь? С каких пор констатация факта стала называться агрессией?
В этом-то и суть. Они долбоёбы ровно по той причине, что "далеко не являясь прошаренными знатоками политики" готовы брать автомат и идти кого-то там разгонять. Они не просто старые люди, они агрессивные долбоёбы, пусть и в возрасте.
Видео прекрасно - безмозглый овощ, живущий в своём выдуманном манямирке, готов стрелять в людей, которые в этот манямирок не вписываются. Утверждает, что всем доволен, и тут же скулит по поводу мизерной пенсии. faceoff.gif Поддерживает президента, "патамушта он из работяг", а когда ему говорят ровно то же, что он сам знал до этого - что президент ни дня работягой не проработал, впадает в ступор и хлопает глазами. Ну не долбоёб ли? Долбоёб классический, телевизором выпестованный, больше одной мысли в голове не удерживающий.

ну допустим он долбоеб..
или , другими словами, он просто обыватель.

Обыватель как раз подвергается пропаганде и сам думать он не способен.
А значит похуй на то что он там вякает журналисту( который решил словить хайпеца, подсунуть вопросики пор Путина, про пенсию и прочее)

Цитата
То как мне живётся, совершенно не имеет отношения к обсуждаемой теме.

знаешь... выходит, что имеет отношение.

Ибо твое негативное отношение к этим неумным обывателям на чем то основано.

Мне например похуй. Я зациклен на своей жизни, мне она интересна. И неинтересна их жизнь. НО я не испытываю к ним агрессии, только жалость.

[^]
Мухаммад
30.05.2021 - 11:13
6

Ярила

Цитата (Котовасия @ 30.05.2021 - 11:11)
Если путин ни в чем не при делах - то нахер он больше 20 лет у власти? Какой от него толк тогда, если по твоим словам, он совершенно ни в чем участие не принимает?

Не ломай человеку шаблон, он сейчас тоже захочет с автоматом бегать.

[^]
vistador
30.05.2021 - 11:16
-5

Отец русского телевизора

Цитата (Котовасия @ 30.05.2021 - 11:11)

из моих слов не следует, что " он ни в чем не принимает участия"

Но из твоих вопросов следует , что его надо сменить просто потому что " очень долго сидит" ??

[^]
LondoM
30.05.2021 - 11:20
4

Ярила

Цитата (vistador @ 30.05.2021 - 11:00)
Цитата (Shanskiy @ 30.05.2021 - 10:28)

ты прямо "выживаешь" ???

не поверю, что в 56 лет ты живешь в нужде .

Да ты такой же овощ как и эти старые пердуны с видео, которые исключительно про одномоментную сытость желудка думают. Ты о будущем думал, чучело? Что наших детей и внуков на этой территории ожидает? Вова с компашкой уже напиздели столько что их выпердышам на 500 лет сибаритства хватит. А для просто народа что? Россия это заснеженное зимбабве со стареющим ядерным оружием, которой кроме углеводородов и других природных ресурсов предложить миру на продажу нечего. Экономика, промышленность, наука - все в жопе и держится на соплях. Основной покупатель российских ресурсов - ЕС - с 30-х годов начнет полный переход на зеленую энергетику и электротранспорт. Что Россия тогда ему будет продавать? Рабсиян поштучно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12792
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх