Путинский электорат: "Пенсии у нас мизерные, но если дадут автомат, пойдём стрелять тех, кто против Путина"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
30.05.2021 - 20:53
-3
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Мухаммад @ 30.05.2021 - 20:51)
Цитата (vistador @ 30.05.2021 - 20:47)
Цитата (Мухаммад @ 30.05.2021 - 11:43)
Не знаю зачем ты пытаешься притянуть сюда мой достаток, могу предположить, чтобы ввернуть какую-нибудь дебильную кремлеботскую фразу типа "начни с себя",

ну зачем??
Формула действительно тупая...
Но достаток влияет на уровень агрессии .
Если бы ты жил своей достойной жизнью, вряд ли бы кипятился от каких то неграмотных пенсов...
Цитата
но может ты просто пытаешься меня запихнуть в свой чёрно-белый манямирок, чтобы уместить в какой-то шаблон.

да какой шаблон???
и что есть черно белый мирок???
допустим...
а у тебя значит богатый радужный мир..
ну поведай тогда на что тебе не хватает денег .

С чего ты взял, чудик, что мне не хватает денег? Зачем ты четвёртый уже раз меня же пытаешься в этом убедить?
Ты пьян, штоле? Иди в пизду.

ааа...

нервничаешь...
начинаешь переходит ь на личности...

я тоже начинаю думать что ты пьян..или под веществами...

Хорошо... Денег тебе хватает.. У тебя их дохуя и куры не клюют...

Тогда поведай- чем тебе эти пенсы так насолили????

Это изза них ты плохо живешь??

Ой пардон... ты то живешь хорошо...
gigi.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 30.05.2021 - 21:00

[^]
Shabtai
30.05.2021 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Typografy @ 29.05.2021 - 18:40)
Ты что а старикам привязался?
Ты их не переделаешь.
Пусть живут спокойно.

Где ты там стариков увидел? Мужику лет 65 примерно, тетка еще моложе.

[^]
vistador
30.05.2021 - 20:59
-5

Отец русского телевизора

Цитата (Shabtai @ 30.05.2021 - 20:58)
Цитата (Typografy @ 29.05.2021 - 18:40)
Ты что а старикам привязался?
Ты их не переделаешь.
Пусть живут спокойно.

Где ты там стариков увидел? Мужику лет 65 примерно, тетка еще моложе.

для большинства местных молодых в теме- они глубокие старики.

[^]
ГенГеныч
30.05.2021 - 21:07
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 29.05.2021 - 19:19)
Цитата (mimoxodom @ 29.05.2021 - 17:16)
Прицепились к тому, что ТС из Мадрида...
И сразу бросились тему менять на больные мозоли Испании...

Я вот тоже не понимаю, почему тут некоторые начали вместо обсуждения видео из поста обсуждать мою скромную личность, и уж совсем не понятно, каким боком здесь вообще проблемы Испании.

Какая разница?
У людей по расписанию воскресный срач moderator.gif ,
а тут ты со своей Испанией влез... gigi.gif

[^]
Кабамба
30.05.2021 - 21:12
2

Снегр

Цитата (av74 @ 30.05.2021 - 10:31)
Цитата (Abdulla1 @ 29.05.2021 - 18:35)
К сожалению таких много...

Да полно, причем даже там где не ожидаешь увидеть.
Общался с одной предпринимательницей, мелкая оптовая торговля, работает еще с 90-х. Когда в том году замуты пошли по маркировкам товара, отменой ЕНВД и т.д. надо было менять систему учета.

Плакалась как все хуево, ну я и сказал ну а хуля проголосовали за Путю теперь теперь надо платить. Так вот ее лицо изменилось и говорит - ты что, это не он и начинает всю хуйню с телика нести про либералов, Сороса и прочую ересь. Я говорю ну вам же есть с чем сравнить, вы же давно работаете, почему 20 лет назад можно было спокойно работать и зарабатывать и либералы не мешали. Но она как зомби нихера не слушает.

Я спорить больше не стал, хотел изначально предложить вариантик сэкономить, но решил впизду и выставил счет на 200 штук как положено на 1С лицензию, компы которые ее потянут и т.д. Если путинский электорат платит и страдает это нормально.

Редкий случай у вас . Бывшие и выжившие пока , мелкие ИП , власть реально ненавидят - она грохнула их как класс и додавливает до упора последних .

[^]
AleksandrB
30.05.2021 - 21:49
0

Хохмач

Цитата (AleksandrB @ 29.05.2021 - 18:52)
"приятно" наблюдать когда люди считают своихже соотечественников которые имеют мнение отличное от своего ебанутыми дебилами. И эти люди еще путина тираном и диктатором называют-да подобных зверей только допусти к власти, начнут за неправильный размер черепа расстреливать

Ни одного правильного ответа! Гандонв тупо шпалы отвешмвают, Тупо минусят чтоб неугодные коменты подкат закрылись

[^]
Shabtai
31.05.2021 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 30.05.2021 - 17:10)
Цитата (Schreiner @ 30.05.2021 - 16:59)
Цитата (Мухаммад @ 30.05.2021 - 16:42)
Ага, разная продолжительность. Именно поэтому, дружок, я привёл тебе средние за год. Но ты и здесь наделал в собственные портки, не сумев этого понять.
А как ты на периоды делишь - поделись? Я вот чётко выделил два периода - без Красна Солнышка и с ним.
Там ещё очень интересные цифры по численности граждан - сейчас их меньше, чем когда залупоголовый встал у руля. Несмотря на приплюсовавшихся 2,5 млн. крымчан, а так же нац.проект "Демография" и материнский капитал. gigi.gif

Для особо альтернативно одаренных и имеющих проблемы с чтением повторяю еще раз - в начале нулевых годов (когда шел отголосок 90-х годов и в частности кризиса 98-го года) и в последующие периоды смертность была разной.

Для особо альтернативно одарённых - в начале нулевых годов - это первые одиннадцать лет путенского правления, когда каждый год умирало по 2 с лишним миллиона граждан? Это отголосок такой был? А в чём он заключался? Что значит "люди умирали из-за отголоска 90-х"? popcorn.gif
Цитата
Пока что издыхает ваше убогое движение "туалетных ершиков и желтых уточек". Вы, лузеры пробитые, обосрались практически по всем направлениям - и в информационной войне, и в привлечении электората на свою сторону (все вменяемые люди шарахаются от вас, когда видят ваши высеры про "ватное быдло, анчоусов и рабов"), и в митингах, и в политической борьбе. Только и осталось вам вонять в интернете и стррррашно беспощадно минусить кремлеботов, пытаясь при этом изображать хоть какую-то многочисленность  gigi.gif  lol.gif

Сочно пригораешь. Одобряю. Ставь ещё больше смайликов, чтобы все увидели как у тебя "нибамбит"!

Что в твоем понимании "умирало"? А рождалось сколько? От чего кто там у тебя в твоих цифрах умирал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12790
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх