Путинский электорат: "Пенсии у нас мизерные, но если дадут автомат, пойдём стрелять тех, кто против Путина"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мухаммад
30.05.2021 - 11:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vistador @ 30.05.2021 - 11:12)
ну допустим он долбоеб..
или , другими словами, он просто обыватель.

Обыватель как раз подвергается пропаганде и сам думать он не способен.
А значит похуй на то что он там вякает журналисту( который решил словить хайпеца, подсунуть вопросики пор Путина, про пенсию и прочее)
Цитата
То как мне живётся, совершенно не имеет отношения к обсуждаемой теме.

знаешь... выходит, что имеет отношение.

Ибо твое негативное отношение к этим неумным обывателям на чем то основано.

Мне например похуй. Я зациклен на своей жизни, мне она интересна. И неинтересна их жизнь. НО я не испытываю к ним агрессии, только жалость.

Ну то есть мы таки пришли к тому с чего начали - на видео два старых долбоёба, о чем я сказал, а ты зачем-то бросился спорить.
Я не знаю, что там у тебя выходит - может ты профессиональный диванный психолог, и специализируешься на определении психических недугов, причин и следствий через монитор.
Логично было бы предположить, что негативное отношение к неумным людям вызвано недостатком их ума, но у тебя какие-то особые отношения с логикой - ты её пользуешь как продажную девку. Так что я ещё раз повторю - то как мне живётся, совершенно не имеет отношения к обсуждаемой теме, а уж ты вправе делать любые выводы и из любого органа высасывать любые умозаключения.

[^]
Котовасия
30.05.2021 - 11:23
2

Ярила

Цитата (vistador @ 30.05.2021 - 11:16)
Цитата (Котовасия @ 30.05.2021 - 11:11)

Если путин ни в чем не при делах - то нахер он больше 20 лет у власти? Какой от него толк тогда, если по твоим словам, он совершенно ни в чем участие не принимает?

из моих слов не следует, что " он ни в чем не принимает участия"

Но из твоих вопросов следует , что его надо сменить просто потому что " очень долго сидит" ??

Да нет, дорогой товарищ, как раз из твоих чудесных пояснений, я уяснил одно - у нас президент у захвативших страну олигархов(с твоих слов), как тот вьетнамский космонавт из старого анекдота.

Идет пресс-конференция после совместного полета советского
и вьетнамского космонавтов.
У вьетнамца спрашивают:
"Скажите, а почему у вас руки синие?"
"А мне русская товарища все время бьет по рукам и говорит
- Ничего, гад, не трогай!"

Короче, с такими защитниками, вове и врагов не надо...

А ведь когда-то были на ЯПе нормальные объясняльщики величия и многоходовочности вовы.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 30.05.2021 - 11:24

[^]
ТЕЛЕСКОП
30.05.2021 - 11:25
0

Ярила

А если бы голосовали за навального, то сейчас бы пенсии были в 4 раза больше!? gigi.gif

[^]
vistador
30.05.2021 - 11:28
0

Отец русского телевизора

Цитата (LondoM @ 30.05.2021 - 11:20)

Да ты такой же овощ как и эти старые пердуны с видео, которые исключительно про одномоментную сытость желудка думают. Ты о будущем думал, чучело?

сам ты чучело..\

посмотрел ...а это LondoM
...
известный троль ЯПа... с тобой спорить не интересно..\
так что пошел в жопу.

Цитата
ЕС - с 30-х годов начнет полный переход на зеленую энергетику и электротранспорт.

вот тут смешно стало... спасибо очень хохотался lol.gif lol.gif

ага... насчет полного перехода повеселило ))))
пусть сначала придумают куда девать говно от этой зеленой энергетики..

[^]
Eugene22
30.05.2021 - 11:29
7

Ярила

Цитата (antonyblock @ 29.05.2021 - 19:13)
ой, вей! за настоящих работяг (не офисный планктон) не переживай - моя мама всю жизнь вкалывала по-полной. зато сейчас у нее пенсия 19 тысяч плюс куча льгот. если все в сумме посчитать, то выходит около 30 тысяч. живет, ни в чем себе не отказывая. наоборот, жалуется, что приходится продукты выбрасывать (собакам и кошакам дворовым скармливать). на нее одну приходится денег больше, чем в моей семье (4 человека, моя З/П - ~100 тыр, жена - на фрилансе, двое детей - школьников).
лично я (45 лет) хочу как можно дольше пожить в "эпохе застоя времен Брежнева", когда все было тихо и стабильно!!! идите уже нахер со своими переменами!!! сам своими глазами наблюдал "прелести" перемен в(на) Украине, Точкистоне и Сирии! дайте лет 20-30 "позагнивать" и умереть спокойно, оставив детям по квартире! и всяких мамкиных революцЫонеров по типу хохляцкого Майдана я буду своими мозолистыми руками в зародыше душить! ради будущего своих детей! не ради себя - ради ДЕТЕЙ и их будущего!

Сразу видно , что ты глуп, потому что надеешься на ТАКУЮ стабильность. Это не стабильность - это деградация страны, угасание жизненных функций. От советского наследия еще за 20 лет такой "стабильности" не останется ничего, твоим детям будет гораздо труднее жить.

[^]
Garik499
30.05.2021 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 29.05.2021 - 18:43)
старые люди боятся перемен, ибо в нашей стране что не перемены, то все хуже, приведите примеры, когда что то менялось в лучшую сторону?, вот и боятся старики, хотят хоть как дожить уже.

Прадед рассказывал, что после смерти Сталина при Хрущеве народу
ощутимо лучше жить стало)

[^]
Eugene22
30.05.2021 - 11:34
0

Ярила

Цитата (PrikolistЪъ @ 29.05.2021 - 19:52)
Из-за этого "электората" продвигают фашистские законы и душат молодёжь.

Молодежь то тоже ку-ку, про призыву своего кумира (про которого на ЯПе плохо нельзя) не пошла на выборы в 2018 году. Пенсы и молодняк выбрали нам Царя до 2024 года!

[^]
vistador
30.05.2021 - 11:34
-2

Отец русского телевизора

Цитата (Мухаммад @ 30.05.2021 - 11:20)
Логично было бы предположить, что негативное отношение к неумным людям вызвано недостатком их ума,

но у тебя какие-то особые отношения с логикой - ты её пользуешь как продажную девку.

у тебя логично вытекает негативное отношение к неумным людям????
изза недостатка их ума??

да это у тебя логика хуже продажной девки...

если у человека все нормально , то он вряд ли будет проявлять агрессию к чужим людям изза их недалекого ума.

так скажи, ты так бедно живешь, что тебе кажется , что эти старперы тормозят перемены в стране, от которых ты надеешься станешь жить хорошо??? gigi.gif

[^]
Schreiner
30.05.2021 - 11:36
-2

Не звони сюда больше

Цитата (LondoM @ 30.05.2021 - 11:20)
Россия это заснеженное зимбабве со стареющим ядерным оружием, которой кроме углеводородов и других природных ресурсов предложить миру на продажу нечего. Экономика, промышленность, наука - все в жопе и держится на соплях. Основной покупатель российских ресурсов - ЕС - с 30-х годов начнет полный переход на зеленую энергетику и электротранспорт. Что Россия тогда ему будет продавать? Рабсиян поштучно?

О, после слова "рабсияне" здесь отчётливо завоняло прогорклым салом и цыбулей biggrin.gif И вот такие персонажи в подобных темах типа от имени россиян пытаются нам рассказывать о том, как в России все плохо и она "хуже Африки" lol.gif

И после этого кто-то ещё пытается спорить с тем, что весь Цензор уже давно на ЯПе faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 30.05.2021 - 11:37

[^]
vistador
30.05.2021 - 11:37
1

Отец русского телевизора

Цитата (Garik499 @ 30.05.2021 - 11:33)
Цитата (Daimond1984 @ 29.05.2021 - 18:43)
старые люди боятся перемен, ибо в нашей стране что не перемены, то все хуже, приведите примеры, когда что то менялось в лучшую сторону?, вот и боятся старики, хотят хоть как дожить уже.

Прадед рассказывал, что после смерти Сталина при Хрущеве народу
ощутимо лучше жить стало)

ага...
значит надо обязательно сменить правителя, ведь так уже раз было gigi.gif

на этот раз так же сработает и заживем ...
зарплаты по 5 к евро каждому.

[^]
Eugene22
30.05.2021 - 11:37
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 29.05.2021 - 21:03)
,, пенсии у нас мизерные,, - это при Путине
а вот при ,, демократе,, Ельцине они вообще были никакими,и пенсы выживали исключительно благодаря ,, оптовкам,,

Эти - "два сапога-пара". Кто Ельцин-центр открывал? Напомнить? Друганы ЕБНа - друганы царька: Рыжый, Греф и пр.

[^]
Урхан
30.05.2021 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 29.05.2021 - 18:33)
Больше всего за пенсии россиян переживают жители Мадрида.... bravo.gif
Типа, если не мы, то кто-же? pray.gif

Так это ж известный на ЯПе борец со всеми режимами в мире. Только вот из его тем,-больше всего режимов в Белоруссии и России. Подмосковный мальчик, сваливший в Испанию, играет на кожаной флейте всех смычковых и обливает свое сердце слезами о российских пенсионерах и бюджетниках,-достаточно посмотреть его последние темы,-из 15 тем,-13,-про Белоруссию. Вот страдалец,-так страдалец !!!

Это сообщение отредактировал Урхан - 30.05.2021 - 11:43

[^]
Мухаммад
30.05.2021 - 11:43
4

Ярила

Цитата (vistador @ 30.05.2021 - 11:34)
Цитата (Мухаммад @ 30.05.2021 - 11:20)
Логично было бы предположить, что негативное отношение к неумным людям вызвано недостатком их ума,

но у тебя какие-то особые отношения с логикой - ты её пользуешь как продажную девку.

у тебя логично вытекает негативное отношение к неумным людям????
изза недостатка их ума??

да это у тебя логика хуже продажной девки...

если у человека все нормально , то он вряд ли будет проявлять агрессию к чужим людям изза их недалекого ума.

так скажи, ты так бедно живешь, что тебе кажется , что эти старперы тормозят перемены в стране, от которых ты надеешься станешь жить хорошо??? gigi.gif

Сам сделал предположение, сам феерично сделал выводы, логика в очередной раз беспощадно выебана. faceoff.gif
Третий раз повторю, что мой уровень жизни не имеет отношения к обсуждаемой теме. Не знаю зачем ты пытаешься притянуть сюда мой достаток, могу предположить, чтобы ввернуть какую-нибудь дебильную кремлеботскую фразу типа "начни с себя", но может ты просто пытаешься меня запихнуть в свой чёрно-белый манямирок, чтобы уместить в какой-то шаблон.

[^]
Хокк
30.05.2021 - 11:47
2

Приколист

Цитата (vistador @ 29.05.2021 - 21:47)
вопросы  пенсионерам  были заданы  тупо.

...

вы блять  считаете , что  пенсию надо платить  из прибыли  от продаж нефти????\

что за  тупость?

Ну тогда хотя бы из прибыли от продаж нефти платить материнский капитал, а не из пенсионного фонда.

[^]
Garik499
30.05.2021 - 11:47
2

Ярила

vistador
Цитата
ага...
значит надо обязательно сменить правителя, ведь так уже раз было

на этот раз так же сработает и заживем ...
зарплаты по 5 к евро каждому.

Этого пора сменить. Это факт.

[^]
FatmanM
30.05.2021 - 11:48
2

Долго смотрел на Луну

Цитата (Урхан @ 30.05.2021 - 11:41)

Так это ж известный на ЯПе борец со всеми режимами в мире. Только вот из его тем,-больше всего режимов в Белоруссии и России. Подмосковный мальчик, сваливший в Испанию, играет на кожаной флейте всех смычковых и обливает свое сердце слезами о российских пенсионерах и бюджетниках,-достаточно посмотреть его последние темы,-из 15 тем,-13,-про Белоруссию. Вот страдалец,-так страдалец !!!

Этому хиспанцу предложили просто открыть холодильник и сделать пару фоток этикеток, неее, бля, полез в нелепые отмазки с переходом на личности. Туп как пробка, там поросячьи скакуачьи телеса вовсю палятся.
Испанец, бля shum_lol.gif

[^]
adder38
30.05.2021 - 11:48
0

Ярила

Прадед рассказывал, что после смерти Сталина при Хрущеве народу ощутимо лучше жить стало)

Скорее при Маленкове. Перестали сажать ни за что, чуть дали свободы — и у народа открылось второе дыхание. А Хрущёв начал чудить со своими нелепыми реформами и семилеткой. Одно слово, коммунист-романтик...

[^]
Битрикс
30.05.2021 - 11:49
0

Хуятор

Цитата (Eugene22 @ 30.05.2021 - 11:29)
Цитата (antonyblock @ 29.05.2021 - 19:13)
ой, вей! за настоящих работяг (не офисный планктон) не переживай - моя мама всю жизнь вкалывала по-полной. зато сейчас у нее пенсия 19 тысяч плюс куча льгот. если все в сумме посчитать, то выходит около 30 тысяч.  живет, ни в чем себе не отказывая. наоборот, жалуется, что приходится продукты выбрасывать (собакам и кошакам дворовым скармливать). на нее одну приходится денег больше, чем в моей семье (4 человека, моя З/П - ~100 тыр, жена - на фрилансе, двое детей - школьников).
лично я (45 лет) хочу как можно дольше пожить в "эпохе застоя времен Брежнева", когда все было тихо и стабильно!!! идите уже нахер со своими переменами!!! сам своими глазами наблюдал "прелести" перемен в(на) Украине, Точкистоне и Сирии! дайте лет 20-30 "позагнивать" и умереть спокойно, оставив детям по квартире! и всяких мамкиных революцЫонеров по типу хохляцкого Майдана я буду своими мозолистыми руками в зародыше душить! ради будущего своих детей! не ради себя - ради ДЕТЕЙ и их будущего!

Сразу видно , что ты глуп, потому что надеешься на ТАКУЮ стабильность. Это не стабильность - это деградация страны, угасание жизненных функций. От советского наследия еще за 20 лет такой "стабильности" не останется ничего, твоим детям будет гораздо труднее жить.

Да ты что не видишь, что это пиздобол-провокатор, он со 100 тысячами, двумя детьми и женой-фрилансером (безработной, если трактовать верно) в 45 лет решил две квартиры приобрести, нанимают идиотов писать хуету запутинскую, которые даже с математикой не дружат, сколько им выплачивать надо будет по времени, при этом дошираками питаясь и отдых проводить на даче у тещи в Зажопинске.
Он своими мозолистыми руками гуся только может душить по вечерам под сказки ЕР.

[^]
Урхан
30.05.2021 - 11:51
-2

Ярила

Цитата (FatmanM @ 30.05.2021 - 11:48)
Цитата (Урхан @ 30.05.2021 - 11:41)

Этому хиспанцу предложили просто открыть холодильник и сделать пару фоток этикеток, неее, бля, полез в нелепые отмазки с переходом на личности. Туп как пробка, там поросячьи скакуачьи телеса вовсю палятся.
Испанец, бля shum_lol.gif

Так это миньон Sidorini ? bravo.gif

Путинский электорат: "Пенсии у нас мизерные, но если дадут автомат, пойдём стрелять тех, кто против Путина"

[^]
av74
30.05.2021 - 12:09
2

Ярила

Цитата (vistador @ 30.05.2021 - 11:06)
Цитата (av74 @ 30.05.2021 - 10:31)
Цитата (Abdulla1 @ 29.05.2021 - 18:35)
К сожалению таких много...

Да полно, причем даже там где не ожидаешь увидеть.
Общался с одной предпринимательницей, мелкая оптовая торговля, работает еще с 90-х. Когда в том году замуты пошли по маркировкам товара, отменой ЕНВД и т.д. надо было менять систему учета.

Плакалась как все хуево, ну я и сказал ну а хуля проголосовали за Путю теперь теперь надо платить. Так вот ее лицо изменилось и говорит - ты что, это не он и начинает всю хуйню с телика нести про либералов, Сороса и прочую ересь. Я говорю ну вам же есть с чем сравнить, вы же давно работаете, почему 20 лет назад можно было спокойно работать и зарабатывать и либералы не мешали. Но она как зомби нихера не слушает.

Я спорить больше не стал, хотел изначально предложить вариантик сэкономить, но решил впизду и выставил счет на 200 штук как положено на 1С лицензию, компы которые ее потянут и т.д. Если путинский электорат платит и страдает это нормально.

блять , ну опять 25...

поясни мне ( глупцу) как Путин лично повлиял на
Цитата
замуты пошли по маркировкам товара, отменой ЕНВД и т.д.

что по вашему лично должен был сделать Путин чтобы ты ты( продаван) снизил ей цену????

я не защищаю Путина,
я блять хочу понять , в каком месте , Путин такой сякой вам целенаправленно ухудшил ситуацию в стране...

И обьясните, как по вашему должен поступить другой президент чтобы остановить воровство миллиардами из страны...

пс
шпалы от тех, у кого нет ответа... Есть безосновательная злость на трудность своего бытия?? Но я то при чем??
я просто хочу понять вашу логику.

Вот ты чудак человек. Если Путин не на что не влияет, то нахер он нужен.

По поводу виноват он или нет. Идет целенаправленная политика отжатия денежных потоков в пользу определенной группы лиц. Все эти афёры как онлайн-кассы, маркировки, платоны ничего не дают людям, усложняют работу бизнесу особенно малому, увеличивают стоимость продукции. Бенефициары известны - Ротенберги, Усманов, Чемезов, Мишустин и крышующие их. Кто все эти люди? Какое отношение они имеют к Путину? Ответь на эти вопросы.

Например с июня начинается маркировка мороженного. Мне лично как покупателю она нахер не нужна, но зато эти пацаны получат 50 коп. моих денег с каждой единицы, а это миллиарды на ровном месте. Плюс из-за всех усложнений цена вырастет минимум на 10% и когда ты своему ребенку не сможешь его купить будешь обвинять барыг.

До следующего года будет маркироваться вся молочка, она и так не дешевая и будет тоже самое. Чтобы удержать цену на полках будет полное говно. Если тебе нормально кормить своего ребенка пальмой по конским ценам ну тогда о чем тут говорить.

Так что думайте головой, а не жопой и делайте выводы. Мы идем в жопу и ради чего все это, да только для того чтобы правящая группировка осталась у власти.

[^]
point027
30.05.2021 - 12:36
0

Ябрила

К счастью, артритные руки электората Путина не смогут долго держать автомат, нажимать спусковой крючок, перезаряжать. Поэтому не стоит бояться, что они будут кого-то защищать.

Это сообщение отредактировал point027 - 30.05.2021 - 12:44

[^]
AleksandrB
30.05.2021 - 13:17
0

Хохмач

Цитата (adder38 @ 30.05.2021 - 11:48)
Прадед рассказывал, что после смерти Сталина при Хрущеве народу ощутимо лучше жить стало)

Скорее при Маленкове. Перестали сажать ни за что, чуть дали свободы — и у народа открылось второе дыхание. А Хрущёв начал чудить со своими нелепыми реформами и семилеткой. Одно слово, коммунист-романтик...

Тут могу вставить своё наблюдение, абсолютно все романтики-ебанашки тупоголовые, просто припизднутые на всю голову неадекваты

[^]
Schreiner
30.05.2021 - 13:40
-3

Не звони сюда больше

Цитата (point027 @ 30.05.2021 - 12:36)
К счастью, артритные руки электората Путина не смогут долго держать автомат, нажимать спусковой крючок, перезаряжать. Поэтому не стоит бояться, что они будут кого-то защищать.

С оппозиционным электоратом ситуация не менее интересная - они вообще не смогут держать автомат и стрелять из него, просто потому что за всю жизнь не держали в руках ничего тяжелее компьютерной мышки, стакана со смузи и фаллоимитатора gigi.gif

[^]
mikelan
30.05.2021 - 13:41
-2

Юморист

Общался с одной предпринимательницей, мелкая оптовая торговля, работает еще с 90-х. Когда в том году замуты пошли по маркировкам товара, отменой ЕНВД и т.д. надо было менять систему учета.

Плакалась как все хуево, ну я и сказал ну а хуля проголосовали за Путю теперь теперь надо платить. Так вот ее лицо изменилось и говорит - ты что, это не он и начинает всю хуйню с телика нести про либералов, Сороса и прочую ересь. Я говорю ну вам же есть с чем сравнить, вы же давно работаете, почему 20 лет назад можно было спокойно работать и зарабатывать и либералы не мешали. Но она как зомби нихера не слушает.

Я спорить больше не стал, хотел изначально предложить вариантик сэкономить, но решил впизду и выставил счет на 200 штук как положено на 1С лицензию, компы которые ее потянут и т.д. Если путинский электорат платит и страдает это нормально.

Что ты несёшь, малолетний ты долбаебина?

20лет назад спокойно работать? Ты эту хуйню щас серьезно ляпнул? Это в 90-00-е заебись для частного бизнеса было? Да там кошмарили всех и менты и бандиты, и чиновники всех уровней! Единственное преимущество между тогда и сейчас - это отсутствие такого кол-ва монополий, и поэтому "стартануть" было легче, но и в землю отъехать было тоже очень легко. pray.gif

Это сообщение отредактировал mikelan - 30.05.2021 - 13:42

[^]
Котовасия
30.05.2021 - 14:10
2

Ярила

Цитата (mikelan @ 30.05.2021 - 13:41)

Что ты несёшь, малолетний ты долбаебина?

20лет назад спокойно работать? Ты эту хуйню щас серьезно ляпнул? Это в 90-00-е заебись для частного бизнеса было? Да там кошмарили всех и менты и бандиты, и чиновники всех уровней! Единственное преимущество между тогда и сейчас - это отсутствие такого кол-ва монополий, и поэтому "стартануть" было легче, но и в землю отъехать было тоже очень легко. pray.gif

Это тебе по первому про ужасы 90-х наговорили, или сериалов насмотрелся?

Какие нахер страшные бандиты? Против нончих ментов, обэпов, налоговых и прочие пожарных - те "братки" - дети с грязной жопой.

Хотя в твоем профиле год рождения 87 год - говорит о многом, знаток житухи 90-х

Это сообщение отредактировал Котовасия - 30.05.2021 - 14:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12792
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх