Взрослый мужик решил поквитаться с пятилеткой и дважды швырнул его об лёд. У мальчика сотрясение мозга и смещение позвонков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йохан
20.05.2021 - 20:40
2
Статус: Offline

Ярила

Так, господа!
Не вы ли постоянно тут орете, что «если моего ребёнка кто обидит, то урою нахуй и пофиг на последствия». И такие комменты яростно плюсуются.
Ок, мужик на видео «урыл» обидчика, а вы почему-то теперь зла мужику желаете.

[^]
ISA333
20.05.2021 - 20:40
-4

Ярила

Цитата (ERWIN197 @ 20.05.2021 - 18:14)
Цитата
Тот которого на жопу посадили перед этим по голове лежачего пацана прыгал. Так что не надо его защищать. Отморозок растет.

Ребенок на то и ребенок, что не осознал последствий своих действий. А если ты защищаешь этого мудака который намерено и осознавая последствия своих действий калечил ребёнка, то значит ты такой же, и имя тебе мразь.

Всё эти юные 3.14доры осознают. Правильно папаша сделал - теперь оно на чьей-то голове скакать не будет.

[^]
TT1000
20.05.2021 - 20:47
0

Ярила

Благо на Воркуте дело, ехать недалеко будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VitekG
20.05.2021 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 20.05.2021 - 20:40)
Так, господа!
Не вы ли постоянно тут орете, что «если моего ребёнка кто обидит, то урою нахуй и пофиг на последствия». И такие комменты яростно плюсуются.

Это люди. Так всегда будет - как подать информацию, так и шарахаются.

[^]
ISA333
20.05.2021 - 20:50
-4

Ярила

Цитата (Селия @ 20.05.2021 - 16:36)
Цитата (tirlan @ 20.05.2021 - 16:33)
Потасовка это когда один пацан прыгнул на голову другого ? Ну хз. Калечить я бы его конечно не стал, но за своего сына подсрачников навыписывал.

А потом: чего это мужики такими слабаками растут?
А это потому, что папки за них даже в песочнице впрягаются faceoff.gif

Да, да - конечно. Потом те за кого не впрягаются вырастают и живут за принципом -
Нас е...ут, а мы крепчаем!!!

Врёте вы всё - слабыми растут как раз те за кого не впрягаются. Это элементарная психология...

[^]
Захарко
20.05.2021 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Зяма @ 20.05.2021 - 20:38)
Цитата (Захарко @ 20.05.2021 - 20:26)
ЕБАНУТЬСЯ!
У меня других слов нет!
Я конечно все понимаю, обидели сыночку...
Но взять пятилетнего ребенка и два раза уебать о землю О_о
А можно этого пидора просто посадить на недельку в общую хату?

нет посадить его нельзя если он пятилетний тем более в общую хату...

Я смотрю ты дружок того долбайоба, такой же долбайоб!

[^]
ISA333
20.05.2021 - 20:55
-4

Ярила

Цитата (Kotausi @ 20.05.2021 - 18:10)
В пятом классе наши мальчики придумали дурную мульку, мазать лицо и глаза девчонкам бальзамом Звёздочка. Аццкой вьетнамской мазюкой, которую видимо придумали как средство борьбы с американскими интервентами, ибо жгла она лицо и глаза как напалм.
Парни наши развлекались неделю, слабый женский коллектив класса лил слезы, и проклинал вьетнамцев и мальчишек ( все мужики-казлы! Этого мы ещё не знали!)))
Моя мама терпела слезы дочери, но потом решила вмешаться, взяла баночку Звёздочки, пришла в класс, выстроила мужской контингент, и протянула им банку. Мажьте!- сказала мягким голосом мама. Мальчики черпнули мазюку, и втерли себе в глаза. После этого, эпидемию втирательства как рукой сняло.
Вот это и называется правильная помощь и защита

Тут бы задаться вопросом - а где на протяжении недели были якобы замечательные советские учителя? Ах да, это же дети балуются, им пох...

[^]
Захарко
20.05.2021 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 20.05.2021 - 20:40)
Так, господа!

Пиздеть можно все, что угодно.
Но я очень сомневаюсь, что в здравом уме можно взять ребенка, поднять и уебать о землю.

[^]
Advoff
20.05.2021 - 21:13
0

Ярила

Это бы произошло с пиздюком рано или поздно, поскольку родители - долбоебы и не научили, что прыгать ногами на голове сверстника - нельзя.
Такого пиздюка научила улица - и это логично

[^]
Sky72ru
20.05.2021 - 21:21
5

Юморист

Цитата (ViCh79 @ 20.05.2021 - 20:52)
Цитата (polyku6 @ 20.05.2021 - 18:39)
Цитата (ViCh79 @ 20.05.2021 - 18:32)
Цитата (Логика @ 20.05.2021 - 17:27)
Потасовка это когда один пацан прыгнул на голову другого ? Ну хз. Калечить я бы его конечно не стал, но за своего сына подсрачников навыписывал.
А вообще пиздец, в таком возрасте уже звери какие-то.

Никто не имеет прав применять любую физическую силу к чужому ребенку. Сказать- ну скажи и желательно эти вопросы родителям задать.
Раздавать подсрачники чужим детям-пятилеткам- это неадекват.

Я б посмотрел, как ты будешь придерживаться своих слов, когда на твоих глазах кто-то будет прыгать ногами по голове твоего ребенка...

Я с удовольствием попрыгаю на вашей голове, могу и на ваших глазиках , все равно вы явно туповатый и слепой.
По видео видно детей 8-10 лет, в зимней одежде, которые дерутся, драка не серьезная, то что там кто то прыгал, у вас галюцинация, для справки прыжок это отрыв обеими ногами от земли. Да ногу мальчик ставил на другого и что ?
Еще раз 8-10 лет, зимняя одежда. Скажем так до 2000 годов на такую драку взрослые бы даже не отреагировали, потому что там нет ничего серьезного, нет там кровь кишки распидарасило, нет там трамв, нету там настоящей злости.
А вот взрослый должен гореть , или сдохнуть очень мучительно! Объясняю он сделал ребенка 8-10 летнего инвалидом, ибо смещение позвоночника это все этот пиздец ему на всю жизнь, а он ее по сути не видел.

Попрыгай, уёбище, боец диванный!
Про какие 2000е ты мне чешешь? Ногу на голову поставил и всё такое?
Сучатина, запомни: нормальный человек лежачего не бьёт! Это было всегда до 90х-00х. Не прыгает у лежачего на голове, не ставит ногу ему на голову... Только уебаны, как ты, могут такое оправдывать возрастом, а потом из этих малолеток вырастает зверьё.

Ты ебанутый? Ты совсем не понимаешь разницы драки двух пятилетних пацанов, которые друг другу травм нанести не могут, и у которых еще нет понимания "лежачего не бьют" и ОСОЗНАННОГО поступка взрослого ГАНДОНА?

[^]
Sky72ru
20.05.2021 - 21:24
2

Юморист

Цитата (ASHL @ 20.05.2021 - 21:02)
Взрослый наказал мелкого уебка за то, что тот прыгал на голове его сына. Обминуситеть и обосритесь местные, я бы этого мелкого уебка об стену за сына швырнул. Тоже 2 раза.

Только потом в суде слюни бы пускал и лепетал о том как расскаялся и жчто "я больше не буду, не сажайте меня на N лет". Воин диванный.

[^]
Sky72ru
20.05.2021 - 21:29
2

Юморист

Цитата (ViCh79 @ 20.05.2021 - 21:25)
Цитата (ERWIN197 @ 20.05.2021 - 19:15)
Цитата
На днях один почти такой же "ребенок" в школе постреляшки устроил. Он тоже последствий не осознал, просто богом себя возомнил... Понять? Простить?

Казанскому стрелку 19 лет, в этом возрасте из армии возвращаются

Я его привел, как пример потому, как его в первых свалках новостей подростком называли. Подросток - это и есть ребёнок.
Про возврат из армии в 19, давайте не будем? Армия сейчас (с телефонами, поблажками, 7миразовой кормежкой, постоянным присмотром нерожавших матерей и прочей халявой) - это не та армия, которая была несколько раньше, когда оттуда возвращались пацаны по возрасту, но мужики по мироощущению и поведению.

Какие мужики из армии возвращались. Такие же как и уходили, только с распальцовкой я типа служил, "жизнь хавал". Половина сортиры драили. А те кто действительно от туда вынес уроки жизни, были самыми спокойными людьми и никогда не кичились службой. Большинство же персонажи из фильма "Бумер", которые "кровь проливали".

[^]
Sky72ru
20.05.2021 - 21:32
5

Юморист

Цитата (polyku6 @ 20.05.2021 - 22:17)
Цитата (ViCh79 @ 20.05.2021 - 18:52)
Цитата (polyku6 @ 20.05.2021 - 18:39)
Цитата (ViCh79 @ 20.05.2021 - 18:32)
Цитата (Логика @ 20.05.2021 - 17:27)
А вообще пиздец, в таком возрасте уже звери какие-то.

Никто не имеет прав применять любую физическую силу к чужому ребенку. Сказать- ну скажи и желательно эти вопросы родителям задать.
Раздавать подсрачники чужим детям-пятилеткам- это неадекват.

Я б посмотрел, как ты будешь придерживаться своих слов, когда на твоих глазах кто-то будет прыгать ногами по голове твоего ребенка...

Я с удовольствием попрыгаю на вашей голове, могу и на ваших глазиках , все равно вы явно туповатый и слепой.
По видео видно детей 8-10 лет, в зимней одежде, которые дерутся, драка не серьезная, то что там кто то прыгал, у вас галюцинация, для справки прыжок это отрыв обеими ногами от земли. Да ногу мальчик ставил на другого и что ?
Еще раз 8-10 лет, зимняя одежда. Скажем так до 2000 годов на такую драку взрослые бы даже не отреагировали, потому что там нет ничего серьезного, нет там кровь кишки распидарасило, нет там трамв, нету там настоящей злости.
А вот взрослый должен гореть , или сдохнуть очень мучительно! Объясняю он сделал ребенка 8-10 летнего инвалидом, ибо смещение позвоночника это все этот пиздец ему на всю жизнь, а он ее по сути не видел.

Попрыгай, уёбище, боец диванный!
Про какие 2000е ты мне чешешь? Ногу на голову поставил и всё такое?
Сучатина, запомни: нормальный человек лежачего не бьёт! Это было всегда до 90х-00х. Не прыгает у лежачего на голове, не ставит ногу ему на голову... Только уебаны, как ты, могут такое оправдывать возрастом, а потом из этих малолеток вырастает зверьё.

даст случай попрыгаю, не переживай ты так, ты такой долбоебище , что мозга у тебя просто нет! Там дети , которым возможно нет 10 и ты тут втираешь какую то дичь!!!Безмозглое гавно

В посте пострадавшему 5!!!! лет, побитый пацан врятли сильно старше. А вот пиздить пятилетнего пацана, взрослому мужику это конечно прям почет, судя по многим комментаторам тут.

[^]
Хaфизyллa
20.05.2021 - 21:33
1

Шутник

Какое судиться? Его в жопу ебать надо прилюдно.

[^]
Masana
20.05.2021 - 21:37
6

Ярила

Видео кто нибудь смотрел вообще? Сначала личинка ебаната сидя на горке несколько раз пнула пострадавшего пацана ногой в лицо. Тот в ответку уронил ее (личинку) и наступил на голову. Тут вообще рассуждать не о чем - это 5 летние дети , там только принцип "око за око" работает, мозгов нет ещё.

Ебаната садить надо, пусть его личинку улица воспитает.

Это сообщение отредактировал Masana - 20.05.2021 - 21:48

[^]
Sky72ru
20.05.2021 - 21:41
3

Юморист

Цитата (Masana @ 20.05.2021 - 23:37)
Видео кто нибудь смотрел вообще? Сначала личинка ебаната сидя на горке несколько раз пнула пострадавшего пацана в лицо. Тот в ответку уронил его и наступил на голову. Тут вообще рассуждать не о чем - 5 летние дети - там только принцип "око за око" работает, мозгов нет ещё.

Ебаната садить надо, пусть его личинку улица воспитает.

Есть же еще люди у которых есть глаза и разум что бы правильно интерпретировать увиденное. Плюсанул.

[^]
ISA333
20.05.2021 - 21:55
-3

Ярила

Цитата (andysh888 @ 20.05.2021 - 18:59)
Все 4 стороны по-своему "прекрасны".

- пострадавший пацан прыгает по поверженному сопернику
- сынок "больного папы" - первый начинает драку на ровном месте и потом получает от пострадавшего
- папа - просто больной на всю башку
- мама или кто там был с папой - берёт пострадавшего на руки, но спокойно отдаёт для продолжения бросков

Итого:
- пострадавшего - лечить и физически, и морально, ибо, судя по всему - у него папа недалеко ушёл от "кидальщика"
- сынок больного... Ну.. Вроде ничего особого в коротком видео на него нет, но судя по папе - тоже лечить башку надо
- папу - на нары.
- шедшую с ним - просто опубликовать фото и контакты, чтоб ей "продули голову" массово потравив...

Куда катится этот сраный мир...

Драку начинает как раз тот кого бросили об лёд. Изначально на горке двое мальчиков третий снизу. Из-за спины стоящего на горке вскакивает виновник драки - это видно по шапке. Виновник драки сразу начинает избивать другого мальчика сидящего горке. Именно избивать, а не скидать. После чего стоящий сзади мальчик пытается отбить знакомого и вступает в драку с зачинщиком. Этот мальчик защищавший знакомого и есть сын отца который бросит зачинщика об лёд. В это время мальчик на которого напал зачинщик отходит назад, а к драке присоединяется третий мальчик который изначально был снизу. После чего условному "сыну" удаётся сбросить зачинщика драки с горки, а третий мальчик вылазит на горку. Казалось бы на этом всё должно успокоится, но. Зачинщик драки пытается взобраться на горку что бы продолжить драку. Мальчик который "сын" пытается его спихнуть. Так что про удары по лицу сильно преувеличено - если бы там действительно были удары вряд зачинщик драки смог так легко ухватить "сына" за ногу. Ну дальше зачинщик драки сбрасывает "сына" с и начинает избивать с известным результатом.

Итого - на самом деле сын бросившего зачинщика об лёд драки не начинал, а спасал знакомого от избиения. И похоже зачинщик драки буйный и драки там избивая чужих детей устраивал постоянно пока всех на этой базе не за...бал включая родителей. Как видим другой родитель даже не пытается защитить этого мальчика.
Итого мы видим как малолетний садист наконец-то нашел того кто ему даст сдачи. Как говорится награда нашла героя...

[^]
ASHL
20.05.2021 - 21:55
-7

Юморист

Цитата
Есть же еще люди у которых есть глаза и разум что бы правильно интерпретировать увиденное. Плюсанул.

Плюсанешь когда твоему ребёнку (внуку) на голове прыгать будут такие же уебаны. Уебанов возраст не важен.

[^]
Зяма
20.05.2021 - 21:57
-2

Ярила

Цитата (Захарко @ 20.05.2021 - 20:54)
ЕБАНУТЬСЯ!
У меня других слов нет!

ну чтож будешь смотреть как твоего личинуса в землю втаптывают терпила

[^]
bbc69
20.05.2021 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Asoustug @ 20.05.2021 - 20:40)
Так он и не калечил, а соразмерно наказал. А то что там сместилось что-то, так никто не хотел.

Это ты будешь на суде расказывать.

Несоразмерное наказание, в том-то и дело.

[^]
Sky72ru
20.05.2021 - 22:06
2

Юморист

Цитата (ASHL @ 20.05.2021 - 23:55)
Цитата

Плюсанешь когда твоему ребёнку (внуку) на голове прыгать будут такие же уебаны. Уебанов возраст не важен.

Уёбок, подумай своим ущербным мозгом. Какие повреждения может нанести моему сыну его ровестник +/- в 5! лет, ни каких, ну губу разобьет, не страшно, заживет. И какие повреждения могу нанести я пятилетнему ребенку. Давай так. По итогу что стало с тем у кого "на голове прыгали" и с тем кто "прыгал"? Соразмерно в твоем понимании в итоге они пострадали? Или ты "яж мать" только отец?

Это сообщение отредактировал Sky72ru - 20.05.2021 - 22:15

[^]
polyku6
20.05.2021 - 22:06
1

Юморист

Цитата (ASHL @ 20.05.2021 - 21:55)
Цитата

Возраст неважен?! ок давай иди сучара находи машину времени и пизди себя в 1 год за то что ты уебан срал не в таулет, и сал ты не в туалет и вообще ты уебан в 2 годика лазил по хате и смотрел что стырить , а еще пизди себя в первом классе потому что ты уебан не мог нормально писать сразу и умножением не владел , пизди себя, за то что ты не знал как на коньки вставать.
Как правильно было сказано когда-то. Разруха , она в головах. И у тебя и остальных кто пишут такие коменты она полностью поглотила мозг, у вас там разруха.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 20.05.2021 - 22:19

[^]
Sky72ru
20.05.2021 - 22:13
3

Юморист

Цитата (polyku6 @ 21.05.2021 - 00:06)
Цитата (ASHL @ 20.05.2021 - 21:55)
Цитата

Возраст неважен?! ок давай иди сучара находи машину времени и пизди себя в 1 год за то что ты уебан срал не в таулет, и сал ты не в туалет и вообще ты уебан в 2 годика лазил по хате и смотрел что стырить , а еще пизди себя в первом классе потому что ты уебан не мог нормально писать сразу и умножением не владел , пизди себя, за то что ты не знал как на коньки вставать.
Как правильно было сказано когда-то. Разруха , она в головах. И у тебя и остальных кто пишут такие коменты она полностью поглотилу мозг, у вас там разруха.

Что ты пытаешься доказать человеку в годах, к которому годы пришли одни. Не стоит, я уже несколько ответов ему стер, не стоит метать бисер......

[^]
MadLexx
20.05.2021 - 22:16
-2

Ярила

Чет нихера не понял - льда не вижу, вижу сугров и вижу как пиздюк другого с ноги в голову бьет а потом по лежачему ногами скачет, сдается мне не все так гладко и кто то пиздит!

[^]
Захарко
20.05.2021 - 23:15
4

Ярила

Цитата (Зяма @ 20.05.2021 - 21:57)
Цитата (Захарко @ 20.05.2021 - 20:54)
ЕБАНУТЬСЯ!
У меня других слов нет!

ну чтож будешь смотреть как твоего личинуса в землю втаптывают терпила

Да хоть как назови, но таким долбайобом, как ты я ни когда не буду!
Одно дело, когда им 15+, в 5 лет вот так делать? Ты просто ебанутое животное!
Мне было бы сыкатно даже леща дать, что б голова не отлетела, а поднять и бросить на землю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30831
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх