Угостили свинку перцем!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
relanium84
7.12.2020 - 12:42
-7
Статус: Offline

Смерть человекам!

на вид постанова, чурка на камеру ментам предлагает в машине договориться

[^]
ParboiL
7.12.2020 - 12:42 [ показать ]
-13
sanaras
30

Ярила

Тёлко: Возьми ствол с собой!
ППС-ник: Девушка! Матом не ругайтесь!
потом как история с родительским чатом и армянами случится и всем пох - так вышло.
Крутить её и в обезьянник, с проверкой что там за поц, где его ствол и проч. детали.

[^]
Arttmb
0

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 7.12.2020 - 11:04)
А почему белую машину не трогают? Это не отменяет быдло-поведения девки.

они сами на ней приехали )))

[^]
SALIH
2

Ярила

Цитата
Разве это безопасное направление агресии, когда люди создают ненависть друг к другу, а потом идут на преступления?

Для власти - безопасное. Они же не хотят "как в Париже".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
variator42
7.12.2020 - 12:43 [ показать ]
-17
BigTaur
7.12.2020 - 12:43
1

Ярила

Цитата
Но нет, предпочла вести себя как животное и получить массу неприятностей.

К сожалению о неприятностях данный топик пока умалчивает, хотя хотелось бы узнать развитие ситуации. А есть подозрение, что как раз никаких неприятностей и не будет и именно поэтому они так себя ведут. Все это легкое попадание баллончиком, поездку в отдел, я за неприятности принять не могу, скорее веселое вечернее развлечение. Вот тут даже другой ролик уже нашли, где очень похожая на нее так же себя ведет и ничего. Поэтому смею предположить, что есть те кто ее/их отмазывает от неприятностей и отсюда, от безнаказанности такое обезьянье поведение.

[^]
Dedoxrem
7.12.2020 - 12:44 [ показать ]
-21
PatchCleaner
7.12.2020 - 12:45
-1

Ярила

Нужно было ещё посолить , а то сало поперчили а посолить забыли.

[^]
Fynt
7.12.2020 - 12:46
3

Балагур

Если пешеходы будут ходить по шоссе толпой как долбоводилы отреагировают?

[^]
lakui
-1

Ярила

что не так с этим криворуко сделанным форумом?
Авторизация слетает. Зарегистрироваться сложно. В приложении авторизоваться практически не возможно.

А в сообщениях невозможно использовать смайлы.
Давно пора базу привести к новым стандартам. Владеть таким популярным сайтом и ничего не делать это глупо

[^]
wiseacre
-3

Ярила

Цитата (Ivanmiro @ 07.12.2020 - 12:08)
Можно .....

ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
(введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)

1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:

1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных (сноска : К общественным интересам следует относить не любой интерес, проявляемый аудиторией, а, например, потребность общества в обнаружении и раскрытии угрозы демократическому правовому государству и гражданскому обществу, общественной безопасности, окружающей среде.) или иных публичных интересах;

2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

3) гражданин позировал за плату.

Мне интересно какие еще будут пуки от поборников "я всегда так паркую, и какое право имеют мешать мне нарушать их права"

Друг мой, разве я кого-то защищал тут? С какого хера ты меня в какие-то поборники причислил? Ты в себя приди немного... А по моему посту и твоему ответу - и на какой пункт ты сослался бы?)) Почему не весь ГК процетировал? Мой пост был к тому, что все должны соблюдать закон. И те кто по тратуару едет и те, кто наклейки клеит. В данном случае с последних спрос даже выше, раз они ратуют за соблюдение правил.

[^]
Shurovik
7.12.2020 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Aprele @ 7.12.2020 - 10:11)
Цитата
Активисты, которым не нравится нарушение законов

Вопрос второй : На каком законном основании они наклеивают наклейки?
Минусящим просьба подтверждать каждый минус ответом.

Все просто (имхо!): это пресечение правонарушения. Или вы считаете, что это исключительно прерогатива "органов"? Каждый гражданин имеет право пресекать правонарушения. В данном случае наклейка ограничивает обзор, а ПДД запрещают двигаться при наличии ограниченного обзора. Впрочем, назад двигаться ничто не мешает...
И эта наклейка еще и воспитательный эффект имеет - торопыга "мне надо", если быкует, теряет гораздо больше времени на устранение помехи обзору. А если фиксировать это как какое-то нарушение со стороны активистов, то придется ждать приезда полиции, писать правду (и тем самым себя подставлять!) и ради чего?

[^]
Reaper911
7.12.2020 - 12:48
1

Шутник

Цитата (Fonzy @ 07.12.2020 - 12:30)
Вроде выяснилось, что наклейки не являются порчей имущества, так как порча это необратимое повреждение, а так как наклейку можно самостоятельно легко отклеить, то порчей это не является.

Порча- необоатимое явление, повреждение. Где от наклейки повреждение?

[^]
TraderFX
7.12.2020 - 12:49
6

Адмирал ЯП-флота

А почему все говорят что мужик чурка, кстати? Как мне показалось не особо-то он и чурка, татарин максимум. Корчит из себя джигита просто.

[^]
wiseacre
7.12.2020 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 07.12.2020 - 12:34)
Можно.
Нельзя только в одном случае - если ты именно этого гражданина снимаешь во весь кадр, когда он в кадре основной объект. А общие планы с несколькими людьми можно. И так же можно размещать видео нарушений.
Это размещать! А снимать вообще никто не может запретить. Ибо это невозможно проверить - просто так я телефон держу или снимаю. А содержимое телефона, естественно, не покажу.

Ну так снимают конкретную бабу ведь. Я бы с Вами в суде поспорил ;) на деньги )))

[^]
Ky6uK
7.12.2020 - 12:50
0

Ярила

Почему менты ведут себя так странно? Столько машин со спец сигналами стояло. На одну бабу 4 наряда ППС и 1 наряд ГИБДД прислали?
Как то всё это на постанову похоже.

[^]
Reaper911
1

Шутник

Цитата (lakui @ 07.12.2020 - 12:46)
что не так с этим криворуко сделанным форумом?
Авторизация слетает. Зарегистрироваться сложно. В приложении авторизоваться практически не возможно.

А в сообщениях невозможно использовать смайлы.
Давно пора базу привести к новым стандартам. Владеть таким популярным сайтом и ничего не делать это глупо

У меня нет никаких проблем, походу у Вас с мировосприятием что-то не то. Предлагаю принять успокоительное. Или не пользоваться ресурсом, если не нравится

[^]
Zoneson
0

Юморист

Цитата
Для власти - безопасное. Они же не хотят "как в Париже".

Получается что Стоп Хам на власть работают?

[^]
Shurovik
0

Ярила

Цитата (Mxr73 @ 7.12.2020 - 10:35)
Цитата (Aprele @ 7.12.2020 - 11:11)
Цитата (Emptynet @ 07.12.2020 - 11:08)

Сразу отвечу раз сильноюрист и нужно все по существу и закону! зырь короче че получается, чисто по закону, это люди объединенные ни чем , которые просто стоят на тротуаре , и разговаривают о своих делах , на них движется транспортное средство которое, по их мнению , нарушает правила дорожного движения. далее картина такая - возникает спор о том , кто прав, увидел знак илинет, там тратуар, тут признаки пешеходной зоны, тот кто первый психонет , а как правило это автовладельцы , и делают контент . Картина движется такая- они "пешеходы" называющие себя "стоп хам" ( а фактически , юридически и всячески - граждане РФ , находящиеся на улице с целью погулять ), пытаются всячески оградить себя от насилия в отношении их самих , ведут съемку правонарушения , могут использовать средства защиты , с предварительным , естественно, предупреждением о применении , и вызвать сотрудников внутренних дел. Что ты и видишь на экране .

поэтому юридически - граждане действуют по закону и в рамках закона.

Отвечаю про наклейки - тут да . нарушается закончик один , но dont.gif что бы им воспользоваться нужно - обратится с заявлением о порче имущества с выяснением и установлением всех лиц портивших имущество,при каких обстоятельствах это было сделано , и так далее . затем провести экспертизу и оценить порчу, далее, соответственно, оценить стоимость работ по устранению эти самых повреждений. Короче - времени много нужно , а выхлопа там от наклейки хуй , да ни хйя и под залупой больше .

иииииииии делаем вывод - они нарушают , но поедешь ли ты по всем этим делам если сумма иска будет нууууу скажем тысячу рублей .

З.Ы. а оно тебе надо ?!?? , это юридически . а по беспределу с нимм тоже работали ребята , но это уже статья , они с камерами , потом найдут и дадут как телесные +группа лиц по предварительному сговору . короче проще не вступать в спор и просто уехать , у них нет контента , у тебя нет проблем .

Проблема в том, что наклейка не является порчей. :)

[^]
zema78
7.12.2020 - 12:51
18

Юморист

7:22 "Я - свидетель. А что случилось?" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zema78 - 7.12.2020 - 12:56

[^]
Arttmb
7.12.2020 - 12:51
-2

Ярила

Цитата (zeppelman @ 7.12.2020 - 11:08)
Цитата (Aprele @ 7.12.2020 - 11:06)
Кто такие СтопХам? Вопрос конкретный и по существу.

Конкретный ответ:
Общественное движение и НКО, позиционирующая себя как федеральный проект и выступающая против хамства и нарушений водителями транспортных средств правил дорожного движения. Была образована в 2010 году в Москве.

выступают против хамства и нарушений, при этом сами нарушают со своими наклейками.
не, я не против них, просто методы другие должны быть!

[^]
TraderFX
7.12.2020 - 12:52 [ показать ]
-12
Вокс
7.12.2020 - 12:53
2

белый негр

Эта быдлосамка не первый раз попадается
Прям захотелось отдать её неграм,чтоб они ей все дырки на изнанку вывернули

[^]
YRDL
7.12.2020 - 12:56
2

Ярила

Цитата (Aprele @ 7.12.2020 - 11:11)
Цитата

Минусящим просьба подтверждать каждый минус ответом.

Прежде чем чего-то требовать и задавать вопросы:
1)Изучаем ПДД.
2)Наклейка предотвращает дальнейшее нарушение ПДД водителем, т.к. эксплуатация транспортного средства при нарушенном обзоре запрещена.

Вопрос в другом: ГДЕ выросло это существо? КАК такое может обитать среди нормальных людей? Мне кажется по справедливости, по совокупности её творений за это видео надо лет на 5 закрывать как минимум, чтоб хоть немного остатками мозгового вещества пораскинула.

А угроза убийством три (!) раза подряд на камеру в присутсвии сотрудников полиции и множества свидетелей это... bravo.gif

Это сообщение отредактировал YRDL - 7.12.2020 - 12:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57582
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх