Сын выгнал родителей из дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molodyxa
25.07.2020 - 14:33
6
Статус: Offline

Хохмач

Эх, как говорится: не все так однозначно. У моего близкого человека мать все нервы ему вытрепала. Живет в достатке в отдельной квартире, летом на благоустроенной даче сына хозяйничает. Сын обеспеченный состоявшийся человек, на моря ее отправляет, продуктами снабжает, подарками одаривает.....Так она его заторкала, заучила, возражения не принимаются-сразу истерика. Вот такая сука, а он все терпит. Ну х.з. но я бы не смогла терпеть, у меня 2 дочери, но я "не рискую" выеживаться, зачем лишний раз трепать нервы своим детям, когда все нормально. А мелочи в отношениях будут всегда и надо уметь проявлять мудрость,что я и делаю в свои 74 и живу себе вполне прилично, не обиженная детьми.

[^]
Shabtai
25.07.2020 - 14:37
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2020 - 12:16)
Цитата
Ну так скинь реальный пруф на государственные пансионаты, а не хер пойми откуда фоточку.

В реальном пруфе от государства будет написано, что пенсионерам там кофе в постель подают и опахалом обмахивают. Ты читай истории от тех, у кого там родные были и от тех, кто там работал.

А все отзывы на сторонних ресурсах и сайтах фейковые, да?) Пансионаты это не тюрьма, туда как придешь, так и уйти можно, особенно если старик не одинокий, лично я бы посмотрел где моему родителю комфортнее, дома с сиделкой загнивать и развлекать себя просмотром телевизора медленно деградируя и умирая, либо в пансионате, где есть общение с его ровестниками, развлечения, прогулки, врачи и питание своевремнное и где я могу приехать и спросить со всех, если что-то будет не так.

Это сообщение отредактировал Shabtai - 25.07.2020 - 14:39

[^]
Shabtai
25.07.2020 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Molodyxa @ 25.07.2020 - 14:33)
Эх, как говорится: не все так однозначно. У моего близкого человека мать все нервы ему вытрепала. Живет в достатке в отдельной квартире, летом на благоустроенной даче сына хозяйничает. Сын обеспеченный состоявшийся человек, на моря ее отправляет, продуктами снабжает, подарками одаривает.....Так она его заторкала, заучила, возражения не принимаются-сразу истерика. Вот такая сука, а он все терпит. Ну х.з. но я бы не смогла терпеть, у меня 2 дочери, но я "не рискую" выеживаться, зачем лишний раз трепать нервы своим детям, когда все нормально. А мелочи в отношениях будут всегда и надо уметь проявлять мудрость,что я и делаю в свои 74 и живу себе вполне прилично, не обиженная детьми.

Ну не доставать близких это не мудрость, а нормальное общение с окружающими здорового человека.

[^]
Molodyxa
25.07.2020 - 14:54
1

Хохмач

Цитата (Shabtai @ 25.07.2020 - 14:41)
Цитата (Molodyxa @ 25.07.2020 - 14:33)
Эх, как говорится: не все так однозначно. У моего близкого человека мать все нервы ему вытрепала. Живет в достатке в отдельной квартире, летом на благоустроенной даче сына хозяйничает. Сын обеспеченный состоявшийся человек, на моря ее отправляет, продуктами снабжает, подарками одаривает.....Так она его заторкала, заучила, возражения не принимаются-сразу истерика. Вот такая сука, а он все терпит. Ну х.з. но я бы не смогла терпеть, у меня 2 дочери, но я "не рискую"  выеживаться, зачем лишний раз трепать нервы своим детям, когда все нормально. А мелочи в отношениях будут всегда и надо уметь проявлять мудрость,что я и делаю в свои 74 и живу себе вполне прилично, не обиженная детьми.

Ну не доставать близких это не мудрость, а нормальное общение с окружающими здорового человека.

Да так то оно так, но возраст накладывает свой отпечаток и вот тут то и надо проявить мудрость.

Это сообщение отредактировал Molodyxa - 25.07.2020 - 14:56

[^]
Alex4262
25.07.2020 - 14:58
-2

Балагур

Там, у сынули в черепной коробке, места для мозгов не особо много. В этом организме места много для всего, кроме мозга.

[^]
Olga654
25.07.2020 - 15:18
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 25.07.2020 - 10:28)
Цитата (LucyFranky @ 25.07.2020 - 12:27)
Цитата (virtualgear @ 25.07.2020 - 10:25)
Вырастили кровиночки, на свою голову.

Чем удобряли - то и выросло...
З. Ы. Новость слегка устарела, кмк... Выглянула в окно - а там лето и жара

Мож за полярным кругом?

я этот сюжет много лет назад видела

[^]
Olga654
25.07.2020 - 15:21
0

Юморист

Цитата (good2010 @ 25.07.2020 - 10:48)
непонятно, а свое жилье у родителей то было? куда девалось?

сестре отдали, а сыну сказали что-нибудь типа: сам себе купишь. Видно, что обиделся, уломал бабулю переписать частный дом на жену и выпер оттуда родителей. Во всей этой истории я не поняла только, куда бабуля делась.

[^]
Olga654
25.07.2020 - 15:22
4

Юморист

Цитата (para9mm @ 25.07.2020 - 10:55)
Цитата (TraderFX @ 25.07.2020 - 10:44)
Посмотрел все таки видео. Судя по тому как сын орет, что знать их не желает и хочет забыть, как страшный сон, детство они ему устроили то еще.

И да, кто не стал смотреть - там хэппи-энд, бабку поселили в пансионате каком-то. Больше она в гараже не живет.

Мда, согласен с тобой, видать так добротой накормили, что до сих пор вспоминает. Любопытно а почему это его ответ скромно обрезали ?
Ну собственно реально довели человека. Причем будучи уверены в безнаказанности

чтобы преподнести сюжет исключительно однобоко и выставить сына монстром. Журналисты такие журналисты.

[^]
beliall
25.07.2020 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 25.07.2020 - 14:37)
А все отзывы на сторонних ресурсах и сайтах фейковые, да?) Пансионаты это не тюрьма, туда как придешь, так и уйти можно, особенно если старик не одинокий, лично я бы посмотрел где моему родителю комфортнее, дома с сиделкой загнивать и развлекать себя просмотром телевизора медленно деградируя и умирая, либо в пансионате, где есть общение с его ровестниками, развлечения, прогулки, врачи и питание своевремнное и где я могу приехать и спросить со всех, если что-то будет не так.

Да не, о государственных пансионатах он все правильно говорит. Там жесть.
Я так конечно от балды ща скажу (пруфануть не смогу), но там средний срок жизни - считанные месяцы.
Про спрос со всех если что не так это ты конечно писдато схохмил... спросить ты можешь там где платишь деньги.
А в государственном тебе за этот спрос выдадут то что осталось от пациента и ебись конем)

[^]
Brigadir00
25.07.2020 - 15:31
1

А?

Цитата (TraderFX @ 25.07.2020 - 11:08)
Цитата (Rompetakones @ 25.07.2020 - 13:05)
Да отдал бы тот дом, с него не убудет. Даже люто ненавидя родителей. Но, видимо, да, воспитание не позволяет.

Так дом на жену записан и там ее родители живут.

Кстати, очень интересно, как так получилось. Родители этого Димы может им никогда и не владели. И Дима им может никогда не владел.

4:18 Дом от его бабушки сразу к его супруге перешел.

[^]
Shabtai
25.07.2020 - 15:32
1

Ярила

Цитата (beliall @ 25.07.2020 - 15:29)
Да не, о государственных пансионатах он все правильно говорит. Там жесть.
Я так конечно от балды ща скажу (пруфануть не смогу), но там средний срок жизни - считанные месяцы.

Ну конечно, я пруфануть не могу, причем даже на отзывы, но он все правильно говорит там жесть lol.gif
Тут просто даже комментировать нечего)

[^]
beliall
25.07.2020 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 25.07.2020 - 15:32)
Ну конечно, я пруфануть не могу, причем даже на отзывы, но он все правильно говорит там жесть  lol.gif

Ну у меня мама работает в соцзащите и периодически приходится ей общаться и с этими домами престарелых. Так что я приблизительно владею ситуацией.
Но для вас же это не пруф? Вам же надо фотки чудовищной хуйни и то скажете - ну это частный случай, а в соседнем каждого старика персональный негр с опахалом обмахивает...

[^]
мокряк
25.07.2020 - 15:40
1
Статус: Online

Хохмач

У меня корефан с матерью очень плохо общается,она его родила и сразу определила в интернат,детства не было,но сейчас звонит сына помоги,блять я с мамой до шести лет засыпал,во батя был недоволен.

[^]
Glafirok65
25.07.2020 - 16:06
2

Ярила

Цитата (Rompetakones @ 25.07.2020 - 11:05)
Да отдал бы тот дом, с него не убудет. Даже люто ненавидя родителей. Но, видимо, да, воспитание не позволяет.

Следите за руками.
В сюжете ни мама Димы, ни журналисты на квартиру не претендовали. Значит можно сделать вывод, что квартира или куплена Димой , или принадлежит родителям жены. Второй вариант мне кажется более вероятным. Вполне возможно, что у Димы и родителей жены состоялся полюбовный обмен: они в дом на природу, он в их квартиру. По непонятной причине у мамы и папы Димы своего жилья кроме этого дома не было. Что, согласитесь, странно. Странно так же то, что бабушка, зная, что спорный дом единственное место, где может жить мама Димы, тем не менее дарит его внуку, а не дочери ( или сыну).
Я так думаю , у Димы нет возможности просто взять и отдать дом.

[^]
dimsonmaster
25.07.2020 - 18:27
3

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 25.07.2020 - 12:38)
Цитата (LucyFranky @ 25.07.2020 - 11:01)
Цитата (para9mm @ 25.07.2020 - 10:55)
Мда, согласен с тобой, видать так добротой накормили, что до сих пор вспоминает. Любопытно а почему это его ответ скромно обрезали ?
Ну собственно реально довели человека. Причем будучи уверены в безнаказанности

Ага... Вставили только бабкины жалобы. И просто выставляют парня монстром. А мне чей-то нихуя не верится... Слишком уж соплей налили много...

При том, что у сына есть документы в большом количестве. Но сопли показали, а документы почему-то не стали. Странно.

Сюжет видео однобокий, имеющий цель только лишь в погоне за рейтингом и "сенсацией". Журнашлюхи как обычно мозг неокрепшего электората засирают.
Почему слова сына глушили?
Почему не озвучена причина конфликта? На сто процентов считаю, что журналистам она известна, но желая просто представить все как "сенсацию" умолчали. Может сын не так уж и страшен как его представили?! Почему не огласили содержание доков которые на видео сын показывал?
Кстати, он подавал иск в суд к "НТВ"о защите чести и достоинства!
Думаю весь сюжет это игра в одни ворота.
Чужая семья потемки и по этому не принимаю ни одну из сторон конфликта.
Информации мизер, только одни эмоции на видео.
И дети и родители разные бывают.
Есть дети которые считают, что им родители должны по жизни, хотя сами не желают зарабатывать себе на жизнь.
А есть и родители которых удавить желание есть.
Вот к примеру случай

[^]
microlab777
25.07.2020 - 18:31
2

хороший

Цитата
Есть дети которые считают, что им родители должны по жизни, хотя сами не желают зарабатывать себе на жизнь.

Родители же рожали, детей не спрашивали.

[^]
ebamarama
25.07.2020 - 18:52
0

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 25.07.2020 - 11:54)
Не сломали, слава Ктулху... Я не спилась, не сторчалась, не сблядовалась. Не скатилась на дно жизни. Не стала садисткой. Не утратила способности любить и верить. У меня хорошая семья, дом, собаки, кошка, работа... У меня все хорошо. Но вот родителей лучше бы у меня не было))) может я тогда была бы добрее)))

ППКС, ситуация один в один.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ig1171
25.07.2020 - 19:34
2

Хохмач

Настолько однобокий сопливый сюжет, что никаких выводов человек разумный сделать не сможет. Для аудитории НТВ все очевидно.

[^]
dimsonmaster
25.07.2020 - 20:11
0

Ярила

Цитата (microlab777 @ 25.07.2020 - 18:31)
Цитата

Родители же рожали, детей не спрашивали.

А мог бы папка и на стенку кончить и не было бы придурка lol.gif
Так что если сам не способен или не хочешь себя обеспечивать то абсолютно никто тебе ничего не должен.
Сначала ему родители обязаны потому как его выродка родили, когда родители умрут то ему будет должен весь мир, потому как он не заставлял весь мир жить вокруг него))
Видел я таких ублюдков и не один раз. В итоге их конец на помойке сдохнуть.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 25.07.2020 - 20:17

[^]
xerxix
26.07.2020 - 00:32
0

Хохмач

сначала как к говну относятся к детям , а потом в старости охуевают от отношения к себе

[^]
Пропальщик
26.07.2020 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Romich812 @ 25.07.2020 - 11:15)
Да не верьте в этот бред. Это невозможно, я бы за одну слезу матери удавил любого, и за отца так же, хоть и лупил он меня нещадно ремнем и подбухивал когда я малым был. Нормальный человек не выгонит мать и отца на улицу, я никогда в это не поверю. Состряпали сюжет за бабки.

Бывает и рчень часто. Меня сын из родного дома выгоняет,а мы с женой всю жизнь с него пылинки сдували,платное высшее образование оплатили и и содержаали на полном иждивении 38лет. Жена умерла,обслугой ему была,а я не нужен-запирает двери,не пускает.Квартира была построена нами с женой вдвоем (кооператив),полностью выплачена,а оформлена была на жену. Жена завещание на сына написала. И я в собственном доме теперь никто.

[^]
Mistelroy
26.07.2020 - 01:42
1

Ярила

Цитата (beliall @ 25.07.2020 - 11:22)
Цитата (LucyFranky @ 25.07.2020 - 11:17)
Да не верьте в этот бред. Это невозможно, я бы за одну слезу матери удавил любого, и за отца так же, хоть и лупил он меня нещадно ремнем и подбухивал когда я малым был. Нормальный человек не выгонит мать и отца на улицу, я никогда в это не поверю. Состряпали сюжет за бабки.

Уси-пуси-мимими... Насмешил! И родители детей убивают и насилуют, и дети родителей. И выгоняют. И что только не делают.

Так то да. У меня мама работает в соцзащите - я от нее таких историй наслушался... Типичная история: старик уже при смерти, но сын даже в такой ситуации не приезжает, какието вечные отмазки, некогда и тп
.
Хоронят за госсчет. Но когда приходит пора вступать в наследство за квартиркой тут же нарисовываются - за неделю уже продают.
Один мудофил такой приехал квартиру продавать умершего отца - так моя мать ему говорит давай я тебе хоть покажу где похоронили, съездим на кладбище. Хуй там плавал. Даже не заехал.

У нас один так прискакал с Питера после похорон мамы уже. А в её квартире уже другие люди живут, мама квартиру уже лет 7 как отписала за содержание и пожизненное проживание. За 20 лет он приезжая в Москву ни разу родителей не навестил, зато на наследство прилетел, только хуй там. Мама его после смерти мужа тупо всё продала или отписала "чужим", лишь бы этому мудаку нихуя не досталось.
А уехал он в Питер когда мать с отцом отказались с квартиры своей в однушку его(притом что эту квартиру они же ему и купили) съезжать. Типа ему надо пизду сельскую куда то завезти, а родители видите ли мешались. Хотя они предлагали жить вместе, квартира большая, номенклатурная. В итоге он однушку ту продал и уехал в Питер купив там двушку. Но обида ебаная все 20 лет его терзала.
Он потыркался туда сюда, но по документам у новых владельцев дачи в стародачке и квартиры в ЦАО всё было чисто.

[^]
Shabtai
26.07.2020 - 02:47
0

Ярила

Цитата (beliall @ 25.07.2020 - 15:33)
Цитата (Shabtai @ 25.07.2020 - 15:32)
Ну конечно, я пруфануть не могу, причем даже на отзывы, но он все правильно говорит там жесть  lol.gif

Ну у меня мама работает в соцзащите и периодически приходится ей общаться и с этими домами престарелых. Так что я приблизительно владею ситуацией.
Но для вас же это не пруф? Вам же надо фотки чудовищной хуйни и то скажете - ну это частный случай, а в соседнем каждого старика персональный негр с опахалом обмахивает...

У меня тоже есть соцработник знакомый, не общаются они с домами престарелых, они стариков обслуживают на своих участках. Так что жести там нет, мне например рассказывали, что условия там вполне приемлемые, там у стариков пенсию забирают в счет проживания.

[^]
Shabtai
26.07.2020 - 02:50
0

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 26.07.2020 - 01:13)

Бывает и рчень часто. Меня сын из родного дома выгоняет,а мы с женой всю жизнь с него пылинки сдували,платное высшее образование оплатили и и содержаали на полном иждивении 38лет. Жена умерла,обслугой ему была,а я не нужен-запирает двери,не пускает.Квартира была построена нами с женой вдвоем (кооператив),полностью выплачена,а оформлена была на жену. Жена завещание на сына написала. И я в собственном доме теперь никто.

Ну а что вы хотели, если вырастили себе спиногрыза, кто тут виноват, пылинки они сдували, мозг надо было включать и думать головой когда содержание надо отключать, чтобы он сам развиваться и двигаться начал.

[^]
MaxMaximenko
26.07.2020 - 15:01
0

Ярила

Конченая хуйня,родителей на улицу,батя повесился и он даже не чего не чувствует за собой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9381
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх