Сын выгнал родителей из дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LucyFranky
25.07.2020 - 12:29
1
Статус: Offline

Принцесса с ружьем

Цитата (BigHand @ 25.07.2020 - 12:20)
Вообще-то изначально дом собственность бабушки и дедушки т.е. его родителей. По справедливости, но не по закону (дарственная на супругу сына, которая в сущности посторонний человек, сегодня жена, а завтра - "давай до свидания") первые наследники это как раз мать и повесившийся отец. Но живут там родители жены, видимо чтобы не стеснять Димку в городской квартире.
Как-то так я понимаю ситуацию.
А "износилованный" в детстве Димка это лирика и домыслы и не более того.

По дарственной и завещанию хоть соседу дяде Васе отдать можно. И "первые наследники" могут сосать чупа-чупс)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Glafirok65
25.07.2020 - 12:33
3

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 25.07.2020 - 12:29)
Цитата (BigHand @ 25.07.2020 - 12:20)
Вообще-то изначально дом собственность бабушки и дедушки т.е. его родителей. По справедливости, но не по закону (дарственная на супругу сына, которая в сущности посторонний человек, сегодня жена, а завтра - "давай до свидания") первые наследники это как раз мать и повесившийся отец. Но живут там родители жены, видимо чтобы не стеснять Димку в городской квартире.
Как-то так я понимаю ситуацию.
А "износилованный" в детстве Димка это лирика и домыслы и не более того.

По дарственной и завещанию хоть соседу дяде Васе отдать можно. И "первые наследники" могут сосать чупа-чупс)))

Если прямые наследники являются пенсионерами или инвалидами, то даже не включенные в завещание, могут претендовать на долю в завещании.

[^]
LucyFranky
25.07.2020 - 12:34
2

Принцесса с ружьем

Цитата (Glafirok65 @ 25.07.2020 - 12:33)
Если прямые наследники являются пенсионерами или инвалидами, то даже не включенные в завещание, могут претендовать на долю в завещании.

Видимо, именно по этому не через завещание и оформляли, а через дарение)))

[^]
ДемьянБобров
25.07.2020 - 12:36
5

Приколист

Каким надо быть долбоёбом, что бы судить людей на основании телепередачи на нтв. faceoff.gif

[^]
Glafirok65
25.07.2020 - 12:38
3

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 25.07.2020 - 11:01)
Цитата (para9mm @ 25.07.2020 - 10:55)
Мда, согласен с тобой, видать так добротой накормили, что до сих пор вспоминает. Любопытно а почему это его ответ скромно обрезали ?
Ну собственно реально довели человека. Причем будучи уверены в безнаказанности

Ага... Вставили только бабкины жалобы. И просто выставляют парня монстром. А мне чей-то нихуя не верится... Слишком уж соплей налили много...

При том, что у сына есть документы в большом количестве. Но сопли показали, а документы почему-то не стали. Странно.

[^]
Glafirok65
25.07.2020 - 12:41
7

Ярила

У меня все равно вопросы. Если сыночка такой монстр:
1. почему бабку никуда не выселил. Бабкино жилье мимо рук уплывает, так что ли?
2. к родителям жены тоже отношение нормальное почему-то
3. где жилье маменьки и папеньки?
4. почему бабка завещала жилье внуку, а не дочери?

[^]
BigHand
25.07.2020 - 12:42
-1

Шутник

Цитата
а бабуля решила ТАК. Лирика, домыслы? да нет, это признаки. Признаки, из тысяч семей и случаев, сложившиеся уже в учебники.

Чо еще признаки? Может "призрак" .. коммунизма шагающего по Европе).

Для меня признак это то что Димка живет в квартире в городе, а его мать в гараже (изначально).
А родители жены в доме родителей матери.
Любопытный факт, верно ведь?
То что бабуля решила, так это ведь было ДО такого как Димка "прозрел" "вспомнил износилования" и пр., и выгнал родителей.
Верно ведь?
Т.е. до дарственной он этого не ощущал, в смысле йуха в своем организме, а потом "ощутил".
То что выросло такое создание не всегда вина родителей, это может быть и влияние супруги и пр.

[^]
астраном94
25.07.2020 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 25.07.2020 - 12:41)
4. почему бабка завещала жилье внуку, а не дочери?

очень часто так делают. я вот тоже не понимаю этого прикола завещать квартиру внуку, особенно одному из нескольких

[^]
Shabtai
25.07.2020 - 12:48
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2020 - 12:16)
Цитата
Ну так скинь реальный пруф на государственные пансионаты, а не хер пойми откуда фоточку.

В реальном пруфе от государства будет написано, что пенсионерам там кофе в постель подают и опахалом обмахивают. Ты читай истории от тех, у кого там родные были и от тех, кто там работал.

Ну кидай ссылку почитаю. Я тебе скинул ссылки там и отзывы есть.

[^]
rachel4
25.07.2020 - 12:48
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2020 - 10:44)
И да, кто не стал смотреть - там хэппи-энд, бабку поселили в пансионате каком-то. Больше она в гараже не живет.

Хм, м.б. матери снять комнату можно было? Не в центре конечно. Не так уж это и дорого.

[^]
LucyFranky
25.07.2020 - 12:52
0

Принцесса с ружьем

Цитата (BigHand @ 25.07.2020 - 12:42)
Чо еще признаки? Может "призрак" .. коммунизма шагающего по Европе).

Для меня признак это то что Димка живет в квартире в городе, а его мать в гараже (изначально).
А родители жены в доме родителей матери.
Любопытный факт, верно ведь?
То что бабуля решила, так это ведь было ДО такого как Димка "прозрел" "вспомнил износилования" и пр., и выгнал родителей.
Верно ведь?
Т.е. до дарственной он этого не ощущал, в смысле йуха в своем организме, а потом "ощутил".
То что выросло такое создание не всегда вина родителей, это может быть и влияние супруги и пр.

Насилие в семье далеко не всегда сексуальное - это раз.
А два - парень дождался того момента, когда дом сменил владельца по закону и просто избавился от того, что мешало ему жить в мире с собой

[^]
Македо
25.07.2020 - 12:52
1

Ярила

Недавно помог старенькой бабуше 87 лет, живет одна на 4 этаже без лифта, дойти до подъезда. Спрашиваю дети есть? Говорит два сына в Москве живут, уже давно не приезжают, некогда им. Так что дети разные бывают. У меня учительница была по химии , говорят в нищете умерла. А сын на трех джипах в сопровождении охраны приехал квартиру на себя переписывать. Не спросил даже где мать похоронили. Хотя нормальная вроде семья была, он на год старше в нашей школе учился.

[^]
LucyFranky
25.07.2020 - 12:53
0

Принцесса с ружьем

Цитата (rachel4 @ 25.07.2020 - 12:48)
Хм, м.б. матери снять комнату можно было? Не в центре конечно. Не так уж это и дорого.

Но тогда было бы не так жалибно...

[^]
MaryViren
25.07.2020 - 13:02
2

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 25.07.2020 - 10:30)
Цитата (TraderFX @ 25.07.2020 - 10:29)
Там даже не пельмени, а макароны какие-то в воде плавают

Можно сделать вывод, что дочь тоже так себе, приготовить нормальную еду не может.

Пельмени. Дешманские пельмени в бульоне так расползаются и становятся лютой фублей на вид. На вкус они всегда фубля

Лютый пиздец! Мы не любители пельмесов, но уж если приспичмло их поесть - сами налепим с нормальной начинкой, а не сиськи-письки-хвост в фарше gigi.gif
Дочь безрукую вырастили - а сына сволочью! Хлотя бы пожалеть стареньких родитилей можно? Комнату им выледить в отдельном доме - колрона упадет, что ли? dont.gif Во семейка

Это сообщение отредактировал MaryViren - 25.07.2020 - 13:03

[^]
LucyFranky
25.07.2020 - 13:06
3

Принцесса с ружьем

Цитата (MaryViren @ 25.07.2020 - 13:02)
Лютый пиздец! Мы не любители пельмесов, но уж если приспичмло их поесть - сами налепим с нормальной начинкой, а не сиськи-письки-хвост в фарше
Дочь безрукую вырастили - а сына сволочью! Хлотя бы пожалеть стареньких родитилей можно? Комнату им выледить в отдельном доме - колрона упадет, что ли? Во семейка

Так сами и вырастили. Что посеешь, как говорится...
А так - я тоже не выделю комнаты в моем доме своей матери. Лучше пятую собаку заведу, ей-богу)))

[^]
TraderFX
25.07.2020 - 13:08
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Shabtai @ 25.07.2020 - 14:48)
Цитата (TraderFX @ 25.07.2020 - 12:16)
Цитата
Ну так скинь реальный пруф на государственные пансионаты, а не хер пойми откуда фоточку.

В реальном пруфе от государства будет написано, что пенсионерам там кофе в постель подают и опахалом обмахивают. Ты читай истории от тех, у кого там родные были и от тех, кто там работал.

Ну кидай ссылку почитаю. Я тебе скинул ссылки там и отзывы есть.

Просто, блять, первая ссылка в поиске Яндекса по запросу "жесть в доме престарелых:

https://dezinfo.net/ujasy/23600-zhest-v-dom...foto-tekst.html

фото и текст.

А вот с НТВ: https://www.ntv.ru/novosti/2227306/

но ты скажешь, что это все фейк.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.07.2020 - 13:09

[^]
cherepanovea
25.07.2020 - 13:27
-3

А мне нгдавится

Обычно родители воспитывают своих детей до того момента как они начали самостоятельно жить. Он так обижен. Хочется спросить его тоже оставляли в гараже зимой одного, когда он был ребёнком, на произвол судьбы? Конечно не все могут дать должный уход и воспитание своим детям( в силу своей тупости и дебильности и скудоумия), но государство поощряет плодитъся всем "без разбора" и осознать идиоту что ему нельзя иметь детей очень трудно и даже невозможно. Всё таки его как то вырастили и воспитали, где его благодарность? Его могло бы не быть сейчас!?. А то может он как мой брат?: Вы меня родили, я вас не просил, теперь платите за это. За коммуналку отдавать не буду,плохо обслуживают.( на вопрос в чем плохо ответа нет). Работать смысла нет, мало платят. А когда кушать хотел у родителей отбирал- родили, из за вас я теперь вынужден жить и страдать, вот и кормите. Конечно не понятно в каком статусе квартира, чья она изначально. Но родители это то что ты обязан уважать и почитать- питали тебя до совершеннолетия, отдай долг и содержи родителей до старости! Меня и били и оскорбляли( до сих пор на любую работу не могу устроиться- нервы сдают, память пропадает и выключаюсь), и долгов оставили- ещё 10 лет не жить, гасить долги. А куда даваться? Если размножаются кто попало, а не только те кто достоин этого?. Нужно нести свой крест до конца и платить за грехи рода. Зы:Пишу с чужого ресурса, а то ещё подумаете что нибудь про человека.

[^]
Greymin
25.07.2020 - 13:35
4

Ярила

Х.з., что там за ситуация. Сын - вроде, адекватный мужик, что - то слабо верится, что он вот так вот, просто, с нихера, на родителей озверел. С дочкой ситуация, тоже страннее некуда - почему для матери, к ней переехать, страшнее, чем в гараже жить ( да и почему дочка, в конце - концов, матушку "за шкирку" не взяла, да не перевезла, коли уж такая заботливая, что даже на дешёвые пельмени расщедрилась ). Чёрт их там, всех разберёт, в общем. Одно только и понятно - нихера не гладко, в семействе было и не с переселения матушки в гараж, это началось.

[^]
LucyFranky
25.07.2020 - 13:40
4

Принцесса с ружьем

Цитата (cherepanovea @ 25.07.2020 - 13:27)
Обычно родители воспитывают своих детей до того момента как они начали самостоятельно жить. Он так обижен. Хочется спросить его тоже оставляли в гараже зимой одного, когда он был ребёнком, на произвол судьбы? Конечно не все могут дать должный уход и воспитание своим детям( в силу своей тупости и дебильности и скудоумия), но государство поощряет плодитъся всем "без разбора" и осознать идиоту что ему нельзя иметь детей очень трудно и даже невозможно. Всё таки его как то вырастили и воспитали, где его благодарность? Его могло бы не быть сейчас!?. А то может он как мой брат?: Вы меня родили, я вас не просил, теперь платите за это. За коммуналку отдавать не буду,плохо обслуживают.( на вопрос в чем плохо ответа нет). Работать смысла нет, мало платят. А когда кушать хотел у родителей отбирал- родили, из за вас я теперь вынужден жить и страдать, вот и кормите. Конечно не понятно в каком статусе квартира, чья она изначально. Но родители это то что ты обязан уважать и почитать- питали тебя до совершеннолетия, отдай долг и содержи родителей до старости! Меня и били и оскорбляли( до сих пор на любую работу не могу устроиться- нервы сдают, память пропадает и выключаюсь), и долгов оставили- ещё 10 лет не жить, гасить долги. А куда даваться? Если размножаются кто попало, а не только те кто достоин этого?. Нужно нести свой крест до конца и платить за грехи рода. Зы:Пишу с чужого ресурса, а то ещё подумаете что нибудь про человека.

Схуяль кто-то обязан уважать людей только за то, что они когда-то последовали своему инстинкту размножения?
Вот бесит меня когда говорят: ну это же твои родители (или "это святое").
Родители, и что? Аж прям светятся от святости, епт)))

[^]
Greymin
25.07.2020 - 13:50
2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 25.07.2020 - 13:27)
Меня и били и оскорбляли( до сих пор на любую работу не могу устроиться- нервы сдают, память пропадает и выключаюсь), и долгов оставили- ещё 10 лет не жить, гасить долги. А куда даваться?

( специально для писавшего ) Чушью неимоверной попахивает. Долги наследодателя, наследникам, переходят ТОЛЬКО в случае вступления последними, в права наследства ( т.е., кроме долгов, к наследникам переходит и имущество покойника ). Человек может получить долговые обязательства умершего, только "довеском" к наследству ( ну, или наоборот. От размера наследства зависит ). А наследника, отказавшегося от прав наследования, выплачивать долги покойника, заставить не сможет ( да и не станет ) никакой суд.

[^]
старичок1
25.07.2020 - 14:06
1

Ярила

ХЗ, что за говно этот сынок, но разве законом нельзя его принудить выполнять свои обязанности?

[^]
Zigana
25.07.2020 - 14:15
2

Ярила

то что ребенка родили и он живет- за это он должен благодарить - что его не было бы??? абсурд. Его родили - ему выбора не дали, у него не было выбора родиться в адекватной и любящей семье. Ему не дали выбора быть счастливым, над ним издевались и сделали его несчастным. Жизнь этого ребенка это страдание и боль. За это благодарить??? Вы серьезно? и да, ему делали хуже. Хуже, чем выгонять жить в гараж. Хуже! Прижигали сигаретами. Занимались сексом при нем. С рождения говорили Лучше бы ты не родился, ты гавно, у тебя ничего не получится. Пинали ногами. Матом крыли. Заставляли пить водку и курить. Били до сломанных ребер, до перелома рук и выкидывали в сугроб за домом. И он заползал в будку к собаке и там с ней спал в обнимку. Лупили ремнем - ремень предлагали выбирать. Выбирать количество ударов. При нем садировали животных. Заставляли и его принимать участие. Убирали белье с кровати и он спал просто на матрасе. Не давали есть. Пугали. Ох, как родители могут виртуозно пугать!!!! Мало ли что. ВЫ НИЧЕГО предпочитаете не знать и если он решил НЕ НЕСТИ КРЕСТ своего рода - осуждать его. Это реальные случаи реальных семей. 18 лет подряд преступления и безнаказанность за них.

у них был выбор - предохраняться и не рожать нелюбимого нежеланного ребенка или сделать аборт. Они намерено родили себе грушу для битья. За это вы предлагаете их благодарить?

а у него есть выбор. Он может просто опустить эту женщину в забвение.

просто смешно считать что парень так поступает с матерью просто так. Во всем есть причинно-следственные связи и логика. Если только это не психическое заболевание. Парень последователен и логичен. Значит не сумасшедший.

закона бумеранга нет. Каждый просто пожинает плоды своего характера. Маман например.

Это сообщение отредактировал Zigana - 25.07.2020 - 14:26

[^]
Mazut
25.07.2020 - 14:21
3

Ярила

Цитата (старичок1 @ 25.07.2020 - 15:06)
ХЗ, что за говно этот сынок, но разве законом нельзя его принудить выполнять свои обязанности?

Сюжет в видео подан однобоко. Вообще не факт, что сынок = говно.
Разбираться нужно.
---------

Законом привлечь конечно же можно.

Семейный кодекс РФ. Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...84bd704de720fa/
Цитата
1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих "нетрудоспособных" нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
2. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей взыскиваются с трудоспособных совершеннолетних детей в судебном порядке.
3. Размер алиментов, взыскиваемых с каждого из детей, определяется судом исходя из материального и семейного положения родителей и детей и других заслуживающих внимания интересов сторон в твердой денежной сумме, подлежащей уплате ежемесячно.
""4. При определении размера алиментов суд вправе учесть всех трудоспособных совершеннолетних детей данного родителя независимо от того, предъявлено требование ко всем детям, к одному из них или к нескольким из них.

Но у статьи 87 СК РФ есть и продолжение:
Цитата
5. Дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей.
""Дети освобождаются от уплаты алиментов родителям, лишенным родительских прав.

[^]
BigHand
25.07.2020 - 14:21
0

Шутник

Вообще, если включить фантазию, то ситуация могла развиваться например так.
Димка обрел свое счастье и таки женился. Заселился в городе у жены с ее родителями сильно сомневаюсь что он квартиру прикупил и вот почему:
Конечно молодым хочется свое жилье без старшего поколения. Вот и поступило предложение подселить родителей жены в дом бабушки с его родителями. Родителям такой цирк и нах не нужен, а сын с невесткой "оскорбились" - как так? Не уважаете тещу? Ну и понеслось...
Иначе объяснить заселение туда родителей жены как-то не получается. Они что не имели своего жилья? Сомнительно, а значит в их жилье сейчас обитает Димка с женой. Удачно устроивший свое семейное гнездо.
Но закон бумеранга еще никто не отменил...

[^]
somchai
25.07.2020 - 14:29
1

Ярила

так сыну и не дали обьяснить почему он так поступил. думаю это было в видео, но это вырезали потому что прояснило бы многое. действий его не одобряю нисколько.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9381
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх