Сын выгнал родителей из дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
25.07.2020 - 11:57
-3
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (beliall @ 25.07.2020 - 11:56)
Бля, ну не все же директорами работают)

А че, больше 25 только директора получают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shabtai
25.07.2020 - 11:58
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2020 - 11:48)
Цитата
Если у тебя матери нужен будет уход постоянный, ты ей хату оставишь и скажешь помирай мама сама или всетаки предпочтешь, чтобы за ней врачи присматривали или сиделки?

В доме престарелых сиделки и врачи? Смешная шутка. Нахуй эти пенсы там не нужны никому, гниют там заживо и врачам с сиделками как-то похуй.

Для матери я найму сиделку и договорюсь с врачами.

Вот фото из типичного дома престарелых:

Хуйню не неси откуда эта фотка тебе на слово поверить?

Вот пансионаты https://allpans.ru/types/gosudarstvennye-do...relyh-v-moskve/

http://pansionatreka.ru/?utm_source=yandex...859035279615888

Считаешь, что там престарелым будет хуже, чем с твоей сиделкой?

[^]
КапитанВрун
25.07.2020 - 11:59
0
Статус: Online

говоритель хуйни

Цитата (LucyFranky @ 25.07.2020 - 11:54)
Не сломали, слава Ктулху... Я не спилась, не сторчалась, не сблядовалась. Не скатилась на дно жизни. Не стала садисткой. Не утратила способности любить и верить. У меня хорошая семья, дом, собаки, кошка, работа... У меня все хорошо. Но вот родителей лучше бы у меня не было))) может я тогда была бы добрее)))

Ну, сорри за неточность
Согласись, это несколько неестественно, что в ребёнке убито родителями естественное чувство любви и уважения к себе, и осталось только равнодушие к родителям... вот это имел ввиду

[^]
Shabtai
25.07.2020 - 12:00
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2020 - 11:53)
Цитата
Я писал про прагматизм с точки зрения где лучше будет и что родителей там без внимания не оставлять, а не значит, что отправить и забыть.

Работать пиздуй, чтобы родителям условия создать без дома престарелых.

Цитата
Ты когда был в домах престарелых последний раз, знаток?

Достаточно загуглить и охуеть от рассказов, как там пиздато.

Цитата
Вот ты и подтверждаешь мой вывод, о том что ты дебил

Так загугли, балбесина, сейчас дома престарелых это место где бы ты сам захотел остаться.
Сейчас пансионат для престарелых это нефига не сарай где помирают, а вполне себе комфортное место с хорошим питанием и развлечениями.

[^]
TraderFX
25.07.2020 - 12:00
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Из обычного государственного дома престарелых.

Цитата

Цены от 900р в сутки - ясно-понятно.

Цитата

Ясен хуй хуже, чем с сиделкой в своем собственном доме. И дороже.

[^]
beliall
25.07.2020 - 12:01
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2020 - 11:57)
Бля,  ну не все же директорами работают)

Ну это образно.
ЧТо у нас в стране - мало людей с доходом 25 тысяч которые могут попасть в такую ситуацию?

[^]
TraderFX
25.07.2020 - 12:02
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Так загугли, балбесина, сейчас дома престарелых это место где бы ты сам захотел остаться.

Вот съеби туда и там останься. Желательно без интернета. Далее не вижу смысла общаться с биомусором, который может сдать родителей в дом престарелых, потому что это прагматично.

[^]
LucyFranky
25.07.2020 - 12:03
4

Принцесса с ружьем

Цитата (КапитанВрун @ 25.07.2020 - 11:59)
Ну, сорри за неточность
Согласись, это несколько неестественно, что в ребёнке убито родителями естественное чувство любви и уважения к себе, и осталось только равнодушие к родителям... вот это имел ввиду

Не, я тебя поняла. Но очень многие именно ломаются. И это печально. Печально то, что те, кто должен о ребенке заботиться - сами его гробят

[^]
TraderFX
25.07.2020 - 12:04
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (beliall @ 25.07.2020 - 14:01)
Цитата (TraderFX @ 25.07.2020 - 11:57)
Бля,  ну не все же директорами работают)

Ну это образно.
ЧТо у нас в стране - мало людей с доходом 25 тысяч которые могут попасть в такую ситуацию?

Ну и значит надо сдать родителей в клоповник, чтобы они там доживали?

Нормальные пансионаты для стариков вон выше один полудурок показал, там цены-то выше, чем нанять сиделку, которая и присмотрит и по дому все сделает и врачей вызовет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.07.2020 - 12:04

[^]
Zigana
25.07.2020 - 12:04
6

Ярила

на взгляд клинического психолога вывод однозначен. Деструктивная семья. Папа ПОВЕСИЛСЯ. Явно НКБ10. Психическое заболевание. Мама вместо того, что бы каяться перед сыном за адское детство, не имеет самокритики, как все обьюзеры, истерички и психически больные, а обращается в СМИ и молится богу. Дочь в чувстве вины и на публику помогает маме разыграть спектакль. Спектакль называется ОН ВИНОВАТ. Перевести стрелки на сына, вину - на него. Господа, вы забываете, откуда этот парень вылез, где его как камень точили и обкатывали?? В ЭТОЙ СЕМЬЕ - этот папа и эта мама. Он продукт их производства. ЧТО НАДО делать с ребенком, что бы самое дорогое на свете - мать - возненавидел?

Страшно представить что с ним делали. С ним совершались преступления, над ним. Мне такие семьи хорошо знакомы, таких очень много. Современная психология, либертиреанская - она за эгоизм и свободу. Человек не обязан глотать. Не обязан прощать. Но наказывать преступников может. Возможно, МЧ прошел несколько сеансов у клинического психолога, молодец. И поэтому резко обрубил отношения. Он не может получить компенсацию от матери, она прожила свою жизнь как умственно отсталая - ничего не накопив для себя - еще один признак деструктивной личности....не думать о будущем и о старости, ничего не планировать!!! Не может взять с нее компенсаци, привлечь, потому что у нас НЕ ЗАЩИЩЕНЫ ПРАВА ДЕТЕЙ. Хотя есть родители, постоянно совершающие преступления против своих детей! Он может хотябы не отдать свое!А его сестра навсегда в рабстве у мамы.

он никогда не расскажет как его физически, морально и сексуально насиловали. Но ясно и без его признаний что это так. Я такие семьи знаю.
А не побоялась Самбуркая. Первые ласточки. Надеюсь, социопатам и псих больным запретят подходить к детям...... в отношениях родитель-чадо = всегда ВСЕГДА тон задает РОДИТЕЛЬ. Новости, да? и ответственность за эти отношения всю жизнь несет РОДИТЕЛЬ.
https://www.youtube.com/watch?v=8QoTedrkBKE

Это сообщение отредактировал Zigana - 25.07.2020 - 12:35

[^]
beliall
25.07.2020 - 12:05
4

Ярила

Цитата

У меня батя с деменцией. Он живет со мной, ну я сам инвалид так что тут вопрос решился сам собой - я за ним и присматриваю так что у нас вопроса о доме престарелых не встало.
Но он исполняет тут такие номера, это такой сложный пациент что дешевле полутора тысяч ни одна сиделка за него не возьмется.

[^]
beliall
25.07.2020 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2020 - 12:04)
Ну и значит надо сдать родителей в клоповник, чтобы они там доживали?

Нормальные пансионаты для стариков вон выше один полудурок показал, там цены-то выше, чем нанять сиделку, которая и присмотрит и по дому все сделает и врачей вызовет.

ПОчему сразу в клоповник то? У родителя тоже допустим 15 тысяч пенсии. Вот его пенсия плюс добавит сын со своих 25 - и будет норм пансионат.

[^]
LucyFranky
25.07.2020 - 12:07
4

Принцесса с ружьем

Цитата (beliall @ 25.07.2020 - 12:06)
ПОчему сразу в клоповник то? У родителя тоже допустим 15 тысяч пенсии. Вот его пенсия плюс добавит сын со своих 25 - и будет норм пансионат.

А сыну бутылки собирать? В помойке у пятерочки питаться?))) смешной ты)))

[^]
TraderFX
25.07.2020 - 12:09
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (beliall @ 25.07.2020 - 14:06)

Так сыну со своих 25 останется 10 на жизнь, если в нормальный пансионат за 30 в месяц. Чет так себе вариант.

А сиделку, какую-нибудь тетку в возрасте, вполне за 15 (+кормежка и жилье) можно найти.

[^]
Shabtai
25.07.2020 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2020 - 12:00)
Цитата

Из обычного государственного дома престарелых.

Цитата

Цитата

Ясен хуй хуже, чем с сиделкой в своем собственном доме. И дороже.

Не только от 900 руб, там есть и дешевле и я тебе скинул обычные государственные пансионаты.
Как раз там будет лучше, чем с сиделкой, там общение и уход будет. Дороже, не ты ли мне в прошлом посте говорил "иди работай, чтобы родителям достойную жизнь обеспечить"?

[^]
TraderFX
25.07.2020 - 12:12
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Shabtai @ 25.07.2020 - 14:11)
Не только от 900 руб, там есть и дешевле и я тебе скинул обычные государственные пансионаты.
Как раз там будет лучше, чем с сиделкой, там общение и уход будет. Дороже, не ты ли мне в прошлом посте говорил "иди работай, чтобы родителям достойную жизнь обеспечить"?

Достойная жизнь - это у себя дома, а не в доме престарелых. А твои мотивы понятны - сбагрить, чтобы не париться.

[^]
Shabtai
25.07.2020 - 12:13
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2020 - 12:09)
Так сыну со своих 25 останется 10 на жизнь, если в нормальный пансионат за 30 в месяц. Чет так себе вариант.

А сиделку, какую-нибудь тетку в возрасте, вполне за 15 (+кормежка и жилье) можно найти.

Ну так скинь реальный пруф на государственные пансионаты, а не хер пойми откуда фоточку.

[^]
Darth1978
25.07.2020 - 12:14
-3

Гость

"Я бы сменил фамилию" - ну так иди и смени, долбоеб. Там, видимо, обработка со стороны жены была. Плюс детские обиды.

[^]
Shabtai
25.07.2020 - 12:15
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.07.2020 - 12:12)
Достойная жизнь - это у себя дома, а не в доме престарелых. А твои мотивы понятны - сбагрить, чтобы не париться.

Ну вот и говорю, умственно отсталый ты балбес, мозгов у тебя не хватает понять, что не сможешь ты достойную жизнь обеспечить в своей квартире, с кем старая мать будет общаться с сиделкой твоей?
Достойная жизнь, кидаешь ему цены от 790 руб. в сутки, ему блять дорого, сиделку дешевле, "достойная жизнь", фуфломет)

[^]
TraderFX
25.07.2020 - 12:16
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну так скинь реальный пруф на государственные пансионаты, а не хер пойми откуда фоточку.

В реальном пруфе от государства будет написано, что пенсионерам там кофе в постель подают и опахалом обмахивают. Ты читай истории от тех, у кого там родные были и от тех, кто там работал.

[^]
para9mm
25.07.2020 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Rompetakones @ 25.07.2020 - 11:05)
Да отдал бы тот дом, с него не убудет. Даже люто ненавидя родителей. Но, видимо, да, воспитание не позволяет.

О ! Благотворитель !!!!
Вот и отдай домик то сам, свой не убудет же ?

[^]
TraderFX
25.07.2020 - 12:19
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну вот и говорю, умственно отсталый ты балбес, мозгов у тебя не хватает понять, что не сможешь ты достойную жизнь обеспечить в своей квартире, с кем старая мать будет общаться с сиделкой твоей?

Это ты не сможешь, потому что ты биомусор, которому насрать на своих родителей. Тебя надо было в свое время об занавеску вытереть, чтобы не тратить на тебя силы и бабки.

Цитата
Достойная жизнь, кидаешь ему цены от 790 руб. в сутки, ему блять дорого

Про "дорого" я писал о тех, кто 25 тысяч зарабатывает. Не просто дорого, а пиздец дорого. А кто зарабатывает нормально, сроду родителей не отправит в это дно. Просто по моральным принципам.

[^]
BigHand
25.07.2020 - 12:20
0

Шутник

Цитата (Zigana @ 25.07.2020 - 11:04)
на взгляд клинического психолога вывод однозначен. Деструктивная семья. Папа ПОВЕСИЛСЯ. Явно НКБ10. Психическое заболевание. Мама вместо того, что бы каяться перед сыном за адское детство, не имеет самокритики, как все обьюзеры, истерички и психически больные, а обращается в СМИ и молится богу. Дочь в чувстве вины и на публику помогает маме разыграть спектакль. Спектакль называется ОН ВИНОВАТ. Перевести стрелки на сына, вину - на него. Господа, вы забываете, откуда этот парень вылез, где его как камень точили и обкатывали?? В ЭТОЙ СЕМЬЕ - этот папа и эта мама. Он продукт их производства. ЧТО НАДО делать с ребенком, что бы самое дорогое на свете - мать - возненавидел?

Страшно представить что с ним делали. С ним совершались преступления, над ним. Мне такие семьи хорошо знакомы, таких очень много. Современная психология, либертиреанская - она за эгоизм и свободу. Человек не обязан глотать. Не обязан прощать. Но наказывать преступников может. Возможно, МЧ прошел несколько сеансов у клинического психолога, молодец. И поэтому резко обрубил отношения. А его сестра навсегда в рабстве у мамы.

он никогда не расскажет как его физически, морально и сексуально насиловали. Но ясно и без его признаний что это так. Я такие семьи знаю.
А не побоялась Самбуркая. Первые ласточки. Надеюсь, социопатам и псих больным запретят подходить к детям......
https://www.youtube.com/watch?v=8QoTedrkBKE

Вообще-то изначально дом собственность бабушки и дедушки т.е. его родителей. По справедливости, но не по закону (дарственная на супругу сына, которая в сущности посторонний человек, сегодня жена, а завтра - "давай до свидания") первые наследники это как раз мать и повесившийся отец. Но живут там родители жены, видимо чтобы не стеснять Димку в городской квартире.
Как-то так я понимаю ситуацию.
А "износилованный" в детстве Димка это лирика и домыслы и не более того.

[^]
Zigana
25.07.2020 - 12:27
0

Ярила

Цитата (BigHand @ 25.07.2020 - 19:20)
Вообще-то изначально дом собственность бабушки и дедушки т.е. его родителей. По справедливости, но не по закону (дарственная на супругу сына, которая в сущности посторонний человек, сегодня жена, а завтра - "давай до свидания") первые наследники это как раз мать и повесившийся отец. Но живут там родители жены, видимо чтобы не стеснять Димку в городской квартире.
Как-то так я понимаю ситуацию.
А "износилованный" в детстве Димка это лирика и домыслы и не более того.

а бабуля решила ТАК. Лирика, домыслы? да нет, это признаки. Признаки, из тысяч семей и случаев, сложившиеся уже в учебники.

[^]
play
25.07.2020 - 12:28
3

Ярила

разбираться в чужих семейных отношениях - себе дороже!
ХЗ, как они его растили ... как, вообще, детей растили!
Журнашлюх послушать , так сын - исчадие АДА .... а его послушать, так никто не виноват ...
То, что за ним в детстве хорошо смотрели по его комплекции видно
Да вот только, что в семье-то было, мы не знаем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9381
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх