Catboykami довел любительницу чернокожих до слез

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
22.07.2020 - 17:34
0
Статус: Offline

сарказм

Так убей расиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.

Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 22.07.2020 - 17:35

[^]
Lesder
22.07.2020 - 17:35
3

Ярила

Цитата (LegalEagle @ 22.07.2020 - 17:32)
Цитата (Феларет @ 22.07.2020 - 17:27)
Цитата (LegalEagle @ 23.07.2020 - 02:14)
Ну значит этот чувак приедет отстреливать русских на Донбасе. Мы же низшая раса. Барин (белый господин) приехал. Хлеб - соль

Странно только, что совсем недавно, яповские хомячки очень возмущались, что младоевропеец-литовец приехал на Донбасс воевать с русскими и так радовались его гибели. Видать какой то неправильный националист был, не правильно топил за европейскую расу.

в 41-44 годах правильные были ребята. 21 миллион граждан третьего сорта уничтожили. вот это размах, чисто по-европейски. любят они нас конечно

41-44 воевали с идеологией ,против коммунизма если хочешь ,тогда просто стоило принять сторону например фашизма и ты становился уже чуть ли не арийцем возьми италию ,японию ,хотя кому я это говорю 3 вершка с фильмов схавал и туда же + гитлер наркоман законченый был и его действия вообще логике не поддаются .

[^]
Феларет
22.07.2020 - 17:35
-7

Ярила

Цитата (Lesder @ 23.07.2020 - 02:27)
Цитата (Феларет @ 22.07.2020 - 17:14)
Цитата (Lesder @ 23.07.2020 - 02:10)
Цитата (cocobrice @ 22.07.2020 - 17:04)
Цитата (hurakan @ 22.07.2020 - 15:52)
Цитата (Бешаный @ 22.07.2020 - 17:49)
Надеюсь этого пидора скоро убьют.

Что, черномазый, обидна, да?

Вообщето он прав, этот кэтбой реально пидор, анимешник гомогей извращенец и педофил

вообще то он националист и топит за европейскую расу, так что иди ка ты нахуй

Как и ребятки из Украины? Тоже ведь топят за европейскую расу
Ты из этих же?

а причём тут нео нацисты ,у них своя идеология майнкамф там все дела превосходство одной рассы над остальными ,ах да это же блмовцы сейчас пропагандируют shum_lol.gif нет ты ошибся я националист я за свою страну топлю ,люблю я короче родину

Ну да-ну да, "Это другое. Понимать надо"
Но все же странного ты себе кумира выбрал. Тоже любишь пихать в себя здоровенные хуи и одевать чулочки "за Страну", "За Русь", "За белых"?

[^]
Гирокомп
22.07.2020 - 17:36
0

сарказм

Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.

Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!

[^]
максим228
22.07.2020 - 17:36
0

Приколист

Цитата (Бешаный @ 22.07.2020 - 15:49)

Вот ещё один любитель негров

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LegalEagle
22.07.2020 - 17:37
-1

Хохмач

Ребята, еще раз повторюсь. Как вас всех, говорящих по-русски, обожают белые братья-европейцы, показали самые крутые белые - немцы. За 4 года войны уничтожили 21 миллион человек. При чем тут негры? Ни один негр не убил русского в Америке.

[^]
PavelG
-1

Ярила

Честно сказать, не понимаю и не разделяю общих симпатий к этому персонажу.
Был бы он против отмороженных БЛМщиков - я только за обеими руками. Но он же по факту реально расизм (этот ролик еще лайтовый, у негои пожещще есть). Причом судя по манерам и общению сам шибко интеллектом не наделен. Троллить тупых ниггеров -блмщиков - это одно. Но сидеть и нести откровенную чушь с оттенком расизма и оскорблениями (я опять же повторюсь, этот ролик не показатель) - это уже не очень здорово.

[^]
Lesder
-2

Ярила

Цитата (Феларет @ 22.07.2020 - 17:35)
Цитата (Lesder @ 23.07.2020 - 02:27)
Цитата (Феларет @ 22.07.2020 - 17:14)
Цитата (Lesder @ 23.07.2020 - 02:10)
Цитата (cocobrice @ 22.07.2020 - 17:04)
Цитата (hurakan @ 22.07.2020 - 15:52)
Цитата (Бешаный @ 22.07.2020 - 17:49)

Что, черномазый, обидна, да?

Вообщето он прав, этот кэтбой реально пидор, анимешник гомогей извращенец и педофил

вообще то он националист и топит за европейскую расу, так что иди ка ты нахуй

Как и ребятки из Украины? Тоже ведь топят за европейскую расу
Ты из этих же?

а причём тут нео нацисты ,у них своя идеология майнкамф там все дела превосходство одной рассы над остальными ,ах да это же блмовцы сейчас пропагандируют shum_lol.gif нет ты ошибся я националист я за свою страну топлю ,люблю я короче родину

Ну да-ну да, "Это другое. Понимать надо"
Но все же странного ты себе кумира выбрал. Тоже любишь пихать в себя здоровенные хуи и одевать чулочки "за Страну", "За Русь", "За белых"?

я смотрю тебя от его троллинга прям разрывает нахуй gigi.gif ,иди лучше сосни чёрного хуйца в реале ,как либерасты это делают gigi.gif

[^]
Diod709
22.07.2020 - 17:38
0

Ярила

White power! fuckin niggers ))))

[^]
neudmurt
5

Юморист

Этот парняга охуенен) Так троллит - просто сказка.
Особенно вот это видео топовое)
https://www.youtube.com/watch?v=ZoHfzNnCMh4

Это сообщение отредактировал neudmurt - 22.07.2020 - 17:39

[^]
LegalEagle
2

Хохмач

Цитата (Lesder @ 22.07.2020 - 17:35)
Цитата (LegalEagle @ 22.07.2020 - 17:32)
Цитата (Феларет @ 22.07.2020 - 17:27)
Цитата (LegalEagle @ 23.07.2020 - 02:14)
Ну значит этот чувак приедет отстреливать русских на Донбасе. Мы же низшая раса. Барин (белый господин) приехал. Хлеб - соль

Странно только, что совсем недавно, яповские хомячки очень возмущались, что младоевропеец-литовец приехал на Донбасс воевать с русскими и так радовались его гибели. Видать какой то неправильный националист был, не правильно топил за европейскую расу.

в 41-44 годах правильные были ребята. 21 миллион граждан третьего сорта уничтожили. вот это размах, чисто по-европейски. любят они нас конечно

41-44 воевали с идеологией ,против коммунизма если хочешь ,тогда просто стоило принять сторону например фашизма и ты становился уже чуть ли не арийцем возьми италию ,японию ,хотя кому я это говорю 3 вершка с фильмов схавал и туда же + гитлер наркоман законченый был и его действия вообще логике не поддаются .

Более внятно изъяснись пожалуйста. Каша какая-то

[^]
Tarbozaver88
22.07.2020 - 17:39
3

Ярила

Мы посмотрели очередной прекрасный репортаж под названием "Малолетняя ТП и правда жизни". Чуть мнение разошлось с её - сразу "ты мудак, так нельзя" и в слёзы. Дура, чего от неё ожидать. Либеральная школота, наверное, везде одинакова.

Парень спокоен, даже на позитиве. Комплект этих нигерских подстилок вокруг нехило создаёт хайп (причём сами же подключаются!). В чём-то даже молодец, как говорится "нашел нишу", "поймал волну". Лишь бы действительно какой-нибудь идиот на него в реале не кинулся, а то у оппонентов с умишком туго.

[^]
Marich
3
Статус: Online

Хохмач

Я бы пива поставил этому чуваку

[^]
Кобольд
1

Злой гнум

Неоднозначное ачучение. Хладнокровный белый троллит по-полной какую-то тупую пизду-полукровку. Я бы назвал это разжиганием. Хотя почти во всём с ним согласен.

[^]
kesha587
0

Приколист

Цитата (LegalEagle @ 22.07.2020 - 16:52)
Я немного присутствующих огорчу. Примерно тоже самое, что парень говорит про негров, он (и все они) думают про русских. Так что не обнадеживайтесь и не радуйтесь смелому пацану. Стоит за белых в америке топить? Мы для них люди третьего сорта как и негры. И что лично вам негры сделали плохого? Мне вообще они безразличны. Пусть веселятся у себя как хотят. А дебилы большинство из них потому что поколениями не учатся и живут на пособие. Негры из Африки очень неглупы в той же Америке. Ну даже президентами становятся

Абсолютно с Вами согласен! Богоизбранные европейцы начали с истребления индейцев на их родине. Затем, назвавшись Богоизбранными американцами, ввозили чернокожих в качестве рабов. Научили их читать, писать. А потом и вовсе отпустили на свободу. Да, в 1865 году. И все говорят - Да что вы?! Никто из протестующих не жил в рабстве и ближайшие родственники не жили при рабстве! А кто интересовался историей США?
Только при президенте Кеннеди во второй половине 20 века на негров начали обращать внимание. Вплоть до правления Кеннеди и даже многим позже неграм в разных штатах нельзя было зайти в "белый" туалет, в белый магазин, в первую дверь автобуса, в библиотеку. И убивали нигеров за нехуй делать, если те рыпаться пытались.
Есть расизм в Америке как ни крути. Только белые его тщательно скрывают. И Почти у каждого черного есть бабушка, которая росла в 50-х и родители которые жили в 70-х.
И ноги целуют им ради показухи! Что бы узбагоилиз... Корень проблемы зарыт гораздо глубже. Эта, так называемая нация Богоизбранных людей накосячила очень давно! А бумеранг, он же все равно прилетит, сколько бы долго ему не пришлось летать.

[^]
motorsport
22.07.2020 - 17:40
5

Ярила

Цитата (mplane @ 22.07.2020 - 16:03)
Я не понимаю почему так не любят чернокожих? Я считаю что во всех бедах чернокожих виноваты только белые. Это белые их привезли в США и Европу. Это белые дали им свободу и не могут дать нормальной работы на полях и шахтах. Только с помощью чернокожих людей можно почти бесплатно строить дороги, валить лес, рубить новые стволы шахт, разрабатывать целину.
Белый человек в ответе за тех кого приручил!

Я пропустил момент , где негры требуют дать им работу...такое было?

[^]
Кобольд
22.07.2020 - 17:41
0

Злой гнум

Цитата (PavelG @ 22.07.2020 - 17:37)
Честно сказать, не понимаю и не разделяю общих симпатий к этому персонажу.
Был бы он против отмороженных БЛМщиков - я только за обеими руками. Но он же по факту реально расизм (этот ролик еще лайтовый, у негои пожещще есть). Причом судя по манерам и общению сам шибко интеллектом не наделен. Троллить тупых ниггеров -блмщиков - это одно. Но сидеть и нести откровенную чушь с оттенком расизма и оскорблениями (я опять же повторюсь, этот ролик не показатель) - это уже не очень здорово.

Такое же впечатление создалось. Чувак тушит костёр бензином. Неправильно это, там итак уже накал страстей до края дошёл

[^]
Феларет
22.07.2020 - 17:42
-6

Ярила

Цитата (Lesder @ 23.07.2020 - 02:37)
я смотрю тебя от его троллинга прям разрывает нахуй gigi.gif ,иди лучше сосни чёрного хуйца в реале ,как либерасты это делают gigi.gif

Ааа, вон оно че, у вас мамкиных националистов, сосание хуёв и одевание женской одежды, называется троллингом?
Но пока, дружок, хуй сосет именно твой кумир, которому ты тут оды поешь.
Я бы вот постеснялся за пидораса так громко кукарекать. Но ты не переживай, у нас страна толлерантная к вам. Об этом даже сам Путин сказал.

[^]
HaniX
22.07.2020 - 17:43
0

Коммунизм - спасение человечества!

А чувак то крут! Молодец.

White pride worldwide!

Хотя у меня были чернокожие товарищи - нормальные пацики, ну со своей субкультурой.

[^]
Кобольд
0

Злой гнум

Цитата (Феларет @ 22.07.2020 - 17:42)

Ааа, вон оно че, у вас мамкиных националистов, сосание хуёв и одевание женской одежды, называется троллингом?
Но пока, дружок, хуй сосет именно твой кумир, которому ты тут оды поешь.
Я бы вот постеснялся за пидораса так громко кукарекать. Но ты не переживай, у нас страна толлерантная к вам. Об этом даже сам Путин сказал.

Ёбаный насрал.. Не, я знал, что кастрюли не хозяева своих жоп и ртов, сюда это нахуя тащить??

Это сообщение отредактировал Кобольд - 22.07.2020 - 17:44

[^]
Dmitro87
3

Ярила

По факту каждая отдельная раса людей как то эволюционировала, американцы, русские, китайцы, европейцы. Так скажем отдельная национальная прослойка всего земного шарика в пределах своих национальных границ достигла какой то точки говорящий о них как о самодостаточных людях. А что сделали негры? Благодаря тому что их предков когда привезли в Америку пахать на хлопковых полях они развились хоть как то, придумали свой джаз например и как итог рэп культуру. Но в пределах своей Африки они остались дикими и отсталыми папуасами. Читал помню где то что в африке европейцы построили солнечную электро станцию в какой то там деревне которая питала всю эту деревню, так спустя какое то время они тупо расхуярили все солнечные батареи и уперли их. Они дикие и отсталые и не чего по факту миру не дали в рамках своих границ. Так что сейчас американские нигеры должны быть благодарны тем работорговцам которые их продали и тем рабовладельцам которые их купили и привезли в цивилизованный мир где они хоть немного эволюционировали. Но у них не хватает ума признать и понять этот факт что ещё раз подтверждает их умственные способности. Жили бы сейчас в африке и дохли от жажды и голода и не потому что там не чего нет, а потому что они ленивые и тупые.

[^]
RONIN2
22.07.2020 - 17:46
3

Ярила

...ну такие доводы у девочки глупые..)) я люблю их культуру..какую? дуть крэк по кругу из одной дудки, сидя 5 на хазе или колотить понты, а потом получить пулю?
-я хочу поехать в африку! и увидеть как культурные черномазые, моются под струей коровьей мочи? или как свои же своих, на рудниках золотых насилуют и убивают?

[^]
Кобольд
22.07.2020 - 17:46
-1

Злой гнум

Цитата (Dmitro87 @ 22.07.2020 - 17:43)
По факту каждая отдельная раса людей как то эволюционировала, американцы, русские, китайцы, европейцы. Так скажем отдельная национальная прослойка всего земного шарика в пределах своих национальных границ достигла какой то точки говорящий о них как о самодостаточных людях. А что сделали негры? Благодаря тому что их предков когда привезли в Америку пахать на хлопковых полях они развились хоть как то, придумали свой джаз например и как итог рэп культуру. Но в пределах своей Африки они остались дикими и отсталыми папуасами. Читал помню где то что в африке европейцы построили солнечную электро станцию в какой то там деревне которая питала всю эту деревню, так спустя какое то время они тупо расхуярили все солнечные батареи и уперли их. Они дикие и отсталые и не чего по факту миру не дали в рамках своих границ. Так что сейчас американские нигеры должны быть благодарны тем работорговцам которые их продали и тем рабовладельцам которые их купили и привезли в цивилизованный мир где они хоть немного эволюционировали. Но у них не хватает ума признать и понять этот факт что ещё раз подтверждает их умственные способности. Жили бы сейчас в африке и дохли от жажды и голода и не потому что там не чего нет, а потому что они ленивые и тупые.

Рас есть всего три. Так меня в школе учили. Это что за раса такая - американцы? Американцы - это индейцы. Потомки переселенцев из Сибири. Не антрополог, но они вроде подвид монголоидов.

[^]
PVadim
22.07.2020 - 17:48
1

Ярила

bravo.gif Не слышал и не знаю этого парня, но тут он охуеннен! ТПшка ничего не может противопоставить ему кроме оскорблений, каких-то штампов и в конце заплакать. Ссука, я уже сам становлюсь расистом после таких видео!

[^]
kesha587
22.07.2020 - 17:49
0

Приколист

Цитата (Dmitro87 @ 22.07.2020 - 17:43)

Извините, но в тупую нацию я никак не могу поверить. Другое дело если эту нацию в зародыше гнобили и уничтожали. Кстати, а много вы про достижение индейцев можете сказать? Может потому что их как нацию тупо уничтожили Богоизбранные европейцы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66918
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх