Catboykami довел любительницу чернокожих до слез

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreenWeakend
23.07.2020 - 13:21
1
Статус: Offline

Ярила

Ля, что юные феминистки, что BLMщицы аргументированный диалог вести неспособны.

[^]
nekrasivoe
23.07.2020 - 13:53
0

Ярила

Цитата (GreenWeakend @ 23.07.2020 - 13:21)
Ля, что юные феминистки, что BLMщицы аргументированный диалог вести неспособны.

А чего ви таки хотели? Они же одного пола biggrin.gif

[^]
Батарейкин
23.07.2020 - 14:03
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.07.2020 - 19:05)
почему этот белый ниггер считает что IQ нельзя увеличить ?

Ровно потому,что нельзя отрастить третью руку.
IQ не зависит от уровня знаний,это,так сказать,константа физического развития мозга.

[^]
Николай2
23.07.2020 - 14:09
0

лалактолог

Цитата (Domovoy0706 @ 22.07.2020 - 16:33)
Я вот нихера не понял...
Вот читаю Википедию
"Практически во всех схемах расовых классификаций обязательно выделяются как минимум три общие группы (три большие расы): монголоиды, негроиды и европеоиды, хотя названия этих групп могут меняться.

Так, монголоидов иногда называют азиатской или азиатско-американской расой, негроидную — экваториальной или австрало-негроидной, европеоидную — кавказоидной или евразийской. Иногда в качестве больших рас выделяются также австралоиды, американоиды (индейцы), койсаноиды (бушмены и готтентоты), реже — океаноиды (полинезийцы), курильская раса (айны) и лапоноиды (лопари, или саамы)."
Это цитата. Что здесь не правильно написано? Где тут АфроАмериканская расса?

Есть ещё рептилойды самые хитрые

[^]
Overmaind
23.07.2020 - 14:30
0

Ярила

Я давно на комедиях не смеюсь, может быть даже на хороших и смешных, а тут - взоржал!

[^]
Greymin
23.07.2020 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (SergioPri @ 23.07.2020 - 07:53)
Стоит в деревне два дома... халупа и коттедж... в коттедже живет семейная пара, муж-алкаш постоянно напивается и пиздит жену, никого больше не трогает, из дома не выходит, а жену пиздит постоянно.... а она его любит и ноги ему целует... а их соседи, которые живут в соседней халупе, они не пьющие и они ржут над ней и говорят какая она ебанутая, каждый вечер собираются и обсуждают, как можно быть такой ебанутой, и какой ебанутый ее муж, и что у всех алкашей IQ около 80, что алкаши это зло и их надо исстребить, или вывезти их всех в соседнюю наливайку и пусть все алкаши живут там, напиваются и пиздят друг друга. Долгими вечерами анализируют ситуацию сложившуюся в соседнем коттедже, причины алкоголизма, причины того почему сосед пиздит свою жену и почему она целует ему ноги, и как это все искоренить, и как им вообще жить дальше...
вот как то так...

Ага. Забыл добавить, что живущие в халупе, неглупые, в общем - то люди, въё...щие, как папа Карло, а живущие в коттедже алкаши - нихера не делающие дебилы ( периодически "обносящие" соседей, а в случае конфликтной ситуации - доказывающие свою правоту лужёной глоткой, мордобоем и поджогами "неугодных" ), которым и коттедж, и некоторые "бабки", достались от папаши - председателя. Который, при жизни, в период "прихватизации", ограбил всю деревню и пиз...л, как не в себя, до самой смерти. Что и позволяет им нанимать, по всему району, хороших адвокатов, во мгновение ока, в любом суде, делающих из алкашей, воров и моральных уродов - "белую и пушистую", защищающуюся, пострадавшую сторону.

[^]
glumator
23.07.2020 - 14:43
1

Юморист

Цитата (mplane @ 22.07.2020 - 16:03)
Я не понимаю почему так не любят чернокожих? Я считаю что во всех бедах чернокожих виноваты только белые. Это белые их привезли в США и Европу. Это белые дали им свободу и не могут дать нормальной работы на полях и шахтах. Только с помощью чернокожих людей можно почти бесплатно строить дороги, валить лес, рубить новые стволы шахт, разрабатывать целину.
Белый человек в ответе за тех кого приручил!

Вы тут немного не правы. Изначально чернокожие привозили чернокожих рабов и продавали белым. Это были заключенные или случайно выловленные африканские аборигены. Но были случаи продажи и белых людей. Даже европейских заключенных привозили и продавали в новый свет.
Белые рабы в Америке стоили в 10 раз дешевле черных

Сегодня история белого рабства в США старательно замалчивается. Об этом почти нет упоминаний даже в справочниках и учебниках. Но большинство первых рабов Нового света были белыми. Только с 1641 по 1652 год более 500,000 ирландцев были убиты англичанами и еще 300,000 были проданы в качестве рабов. Население Ирландии сократилось примерно с 1,500,000 до 600,000 за одно десятилетие.
Африканские рабы стоили очень дорого - в конце 1600-х годов 50 стерлингов. Ирландские рабы были относительно дешевы (не более 5 стерлингов). Если плантатор до смерти забивал ирландского раба, то это никогда не считалось преступлением. Смерть была лишь денежной неудачей, но обходилась намного дешевле, чем если бы плантатор убил более дорогого африканца.

[^]
SergioPri
23.07.2020 - 14:44
1

Весельчак

Цитата (Greymin @ 23.07.2020 - 14:32)
Стоит в деревне два дома... халупа и коттедж... в коттедже живет семейная пара, муж-алкаш постоянно напивается и пиздит жену, никого больше не трогает, из дома не выходит, а жену пиздит постоянно.... а она его любит и ноги ему целует... а их соседи, которые живут в соседней халупе, они не пьющие и они ржут над ней и говорят какая она ебанутая, каждый вечер собираются и обсуждают, как можно быть такой ебанутой, и какой ебанутый ее муж, и что у всех алкашей IQ около 80, что алкаши это зло и их надо исстребить, или вывезти их всех в соседнюю наливайку и пусть все алкаши живут там, напиваются и пиздят друг друга. Долгими вечерами анализируют ситуацию сложившуюся  в соседнем коттедже, причины алкоголизма, причины того почему сосед пиздит свою жену и почему она целует ему ноги, и как это все искоренить, и как им вообще жить дальше...
вот как то так...

Ага. Забыл добавить, что живущие в халупе, неглупые, в общем - то люди, въё...щие, как папа Карло, а живущие в коттедже алкаши - нихера не делающие дебилы ( периодически "обносящие" соседей, а в случае конфликтной ситуации - доказывающие свою правоту лужёной глоткой, мордобоем и поджогами "неугодных" ), которым и коттедж, и некоторые "бабки", достались от папаши - председателя. Который, при жизни, в период "прихватизации", ограбил всю деревню и пиз...л, как не в себя, до самой смерти. Что и позволяет им нанимать, по всему району, хороших адвокатов, во мгновение ока, в любом суде, делающих из алкашей, воров и моральных уродов - "белую и пушистую", защищающуюся, пострадавшую сторону.

Вы немного неправильно поняли пример)) халупа - это РФ, коттедж СШП, алкаш - негры, белые америкосы - жена...
Соответственно вопрос - а че в нашей "халупе" то всех так заводит негросрач?
Можете минусить, но мне правда непонятен весь этот ажиотаж на ЯПе вокруг всей этой негродвижухи.

Это сообщение отредактировал SergioPri - 23.07.2020 - 14:49

[^]
Миттеран
23.07.2020 - 14:44
2

Ярила

не собираюсь сравнивать, черных рабов или белых было больше...
Хочу спросить у негрилл, ладно, пахали на плантациях и мерли. А в родных бандустанах лежали под пальмами и кайфовали с виски? ну а сейчас, сколько бесценных ниггеровских жизней, за последние 100 лет спасли лекарства,медицина и гигиена,придуманные белыми? Если куда больше-то что храпеть то?
Но ведь ниггеры не ответят...

Это сообщение отредактировал Миттеран - 23.07.2020 - 14:45

[^]
SergioPri
23.07.2020 - 14:54
0

Весельчак

Цитата (Миттеран @ 23.07.2020 - 14:44)
не собираюсь сравнивать, черных рабов или белых было больше...
Хочу спросить у негрилл, ладно, пахали на плантациях и мерли. А в родных бандустанах лежали под пальмами и кайфовали с виски? ну а сейчас, сколько бесценных ниггеровских жизней, за последние 100 лет спасли лекарства,медицина и гигиена,придуманные белыми? Если куда больше-то что храпеть то?
Но ведь ниггеры не ответят...

ты реально хочешь у них что то спросить? подискутировать с ними по этому поводу? а если ты донесешь до них свою мысль и они скажут "бля чувак мы были не правы!", и закончат демонстрации и погромы, это как то отразится на твоей жизни?

[^]
Greymin
23.07.2020 - 15:28
0

Ярила

Цитата (SergioPri @ 23.07.2020 - 14:44)
Цитата (Greymin @ 23.07.2020 - 14:32)
Стоит в деревне два дома... халупа и коттедж... в коттедже живет семейная пара, муж-алкаш постоянно напивается и пиздит жену, никого больше не трогает, из дома не выходит, а жену пиздит постоянно.... а она его любит и ноги ему целует... а их соседи, которые живут в соседней халупе, они не пьющие и они ржут над ней и говорят какая она ебанутая, каждый вечер собираются и обсуждают, как можно быть такой ебанутой, и какой ебанутый ее муж, и что у всех алкашей IQ около 80, что алкаши это зло и их надо исстребить, или вывезти их всех в соседнюю наливайку и пусть все алкаши живут там, напиваются и пиздят друг друга. Долгими вечерами анализируют ситуацию сложившуюся  в соседнем коттедже, причины алкоголизма, причины того почему сосед пиздит свою жену и почему она целует ему ноги, и как это все искоренить, и как им вообще жить дальше...
вот как то так...

Вы немного неправильно поняли пример)) халупа - это РФ, коттедж СШП, алкаш - негры, белые америкосы - жена...
Соответственно вопрос - а че в нашей "халупе" то всех так заводит негросрач?
Можете минусить, но мне правда непонятен весь этот ажиотаж на ЯПе вокруг всей этой негродвижухи.

Я именно так, пример и понял. И описал ситуацию, с точки зрения "живущих в халупе". Для которых, значительно лучше будет, если "алкаш" прибьёт, наконец, жену ( или - наоборот ). Тогда, либо - он поедет "далеко и надолго", либо наоборот и тогда, "далеко и надолго" поедет уже жена. В любом случае, внутренние "разборки" и "отсидки", на некоторое время, "развлекут" обитателей "коттеджа" и соседи поживут в тишине, покое и без посягательств на их собственность, нервы и здоровье.

Это сообщение отредактировал Greymin - 23.07.2020 - 15:31

[^]
michrus
23.07.2020 - 15:59
0

Весельчак

по первым страницам можно сказать: перепись расистов объявлена открытой! А Дробышевского никто не смотрит, потому что для этого же надо мозг напрягать..

[^]
Verevkin
23.07.2020 - 16:52
1
Статус: Online

Продавец времени

кек

Catboykami довел любительницу чернокожих до слез

[^]
LIV
23.07.2020 - 17:27
0

Ярило

А ЯП сделал исключение из смоих правил и ей бы вдул.

[^]
Нарвидец
23.07.2020 - 18:06
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 23.07.2020 - 14:03)
Цитата (stas1981 @ 22.07.2020 - 19:05)
почему этот белый ниггер считает что IQ нельзя увеличить ?

Ровно потому,что нельзя отрастить третью руку.
IQ не зависит от уровня знаний,это,так сказать,константа физического развития мозга.

Никто не рождается с IQ 127. Оно растет в процессе взросления и развития. И с одними и теми же задатками можно бухать всю жизнь, читая лишь этикетки к пивным бутылкам, а можно развиваться и IQ будет разным.

[^]
aandruxaz
24.07.2020 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 22.07.2020 - 18:59)
Цитата (Кобольд @ 23.07.2020 - 03:55)
Цитата (Феларет @ 22.07.2020 - 18:53)
Цитата (Кобольд @ 23.07.2020 - 03:48)
Цитата (Феларет @ 22.07.2020 - 18:46)

Кобольд, дружок, ты опять решил прилюдно обосраться? Хохлятский перебежчик, я же тебе уже предлагал пари: Я доказываю, рождение в России, а ты прилюдно пишешь коммент:

" Дяденька Феларет, прости меня засранца хохляцкого, кобольда. Я по своей хохляцкой натуре пиздабол, поэтомупостоянно несу хуйню в комментах. В надежде, что меня заметят и Путин орден даст"

Премию тебе дадут, наверное gigi.gif Банку тушёнки из воловьих жил. Натужный йумор и натягивание совы на глобус. ты жалок. А негры - это твои хозяева. Вот такая загогулина.

Ну как обычно, хохляцкий перебезчик к новым хозяевам закукарекал про хозяев.
Кстати приезжай ко мне. Мне надо фундамент залить, заплачу. Или ты по хохляцкой традиции уже на вахту свалил?

Слезами своими залей)) Меня и тут неплохо кормят) Клубнику всю собрал с польских полей? Я её люблю со сметаной, не подведи))

Извиняй, хохлятина, но сбор клубники это твой предел, н и чего кроме сбора и вспомнить не можешь?
Ну так, что на счет пари? Опять булками вертеть будешь и съезжать по хохлятской традиции?
Ты прям истинное подтверждение слов, что хохла можно привести в Россию и дать ему паспорт, а вот из натуры хохла не вывезти.

да вы зойебали сраться , чел тролит негров и всех латентных белых кто под негров ложится, а вы ... эх вы

[^]
zorky
24.07.2020 - 10:21
0

Я не нарушитель!

Ну, те кто пишут про то, что черные - это изначально рабы - вы перегибаете. Парень затролил ТПшку - это было не так сложно. Но все гораздо сложнее. И у черных есть уникумы, и у белых есть тупые мудилы.

[^]
maxim091085
24.07.2020 - 14:42
-1

Балагур

Цитата (mplane @ 22.07.2020 - 16:03)
Я не понимаю почему так не любят чернокожих? Я считаю что во всех бедах чернокожих виноваты только белые. Это белые их привезли в США и Европу. Это белые дали им свободу и не могут дать нормальной работы на полях и шахтах. Только с помощью чернокожих людей можно почти бесплатно строить дороги, валить лес, рубить новые стволы шахт, разрабатывать целину.
Белый человек в ответе за тех кого приручил!

Ну только русские тут уж точно не при чем, пусть сами со своими питомцами разбираются.

[^]
RandomMan
24.07.2020 - 15:31
-1

Хохмач

У них там моск промыт, слышат определенные слова или мнения и их триггерит, но возразить что-то не могут по существу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66918
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх