Catboykami довел любительницу чернокожих до слез

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimedrall
23.07.2020 - 06:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kyrsor @ 23.07.2020 - 00:16)
На самом деле печальная ситуация, люди прикрываясь расами, пытаются сделать какой то вклад в жизнь. Мол она за чёрных, она правильная. Она хотела поехать в Африку))) Ну удаче ей, особенно к тем племенам, которые своих братьев из соседних племён продавали в рабство)

Не обязательно даже глубоко в историю копать. Во времена значительно более поздние, в просвещённом XIX веке в той же Либерии понаехавшие бывшие чернокожие рабы сами становились рабовладельцами.

А если эта дурашка-идеалистка и впрямь поедет в Африку, то имеет неиллюзорный шанс повторить судьбу Лисанн Фрон и Крис Кремерс.

[^]
Dimedrall
23.07.2020 - 06:03
0

Ярила

Цитата (Motorisk @ 22.07.2020 - 16:12)
Цитата (mplane @ 22.07.2020 - 16:03)
Я не понимаю почему так не любят чернокожих? Я считаю что во всех бедах чернокожих виноваты только белые. Это белые их привезли в США и Европу. Это белые дали им свободу и не могут дать нормальной работы на полях и шахтах. Только с помощью чернокожих людей можно почти бесплатно строить дороги, валить лес, рубить новые стволы шахт, разрабатывать целину.
Белый человек в ответе за тех кого приручил!

Ну офигеть теперь, их привезли, в итоге дали свободу, все права, как говорится учись, работай, процветай, но что белые наблюдают? Что надо снова их плетками, да на грядки с каменоломнями, ибо бесполезны обществу.

Права (к тому же исключительные), не сопровождающиеся обязанностями, безответственность и безнаказанность ведут к распуханию BLM ЧСВ и охуеванию. Прописные истины же.

[^]
m19v60a
23.07.2020 - 06:59
3

Хохмач

Цитата (mplane @ 22.07.2020 - 19:03)
Я не понимаю почему так не любят чернокожих? Я считаю что во всех бедах чернокожих виноваты только белые. Это белые их привезли в США и Европу. Это белые дали им свободу и не могут дать нормальной работы на полях и шахтах. Только с помощью чернокожих людей можно почти бесплатно строить дороги, валить лес, рубить новые стволы шахт, разрабатывать целину.

О как гуманно, толерантно и самокритично, даже переделанный Экзюпери в конце такого чувственного монолога. Если это ирония и стеб , согласен на все 100%, если же это выебон страдающей души (душки) - категорически против.
Я негров не приручал, в шахты и рудники не загонял и к нормальным неграм относился как и к другим расам, в худшем случае безразлично, воспитан на поэзии Пушкина и фильмах "Максимка", "Цирк" и им подобным... Мне поровну на цвет кожи и разрез глаз, лишь бы человек был нормальный, интересный и адекватный, А ниггеров, как и пидоров, во всех расах достаточно хватает, а то что в штатах среди черных становится все больше ниггеров - это проблемы черных и самих штатов.
Насчет приручения - собак надо выгуливать в наморднике и на поводке, а особо опасных, злых и дурных на голову лучше держать в вольере или на цепи, для их же пользы и безопасности. Слишком недовольные их поведение граждане могут и пристрелить особо дерзкое и неадекватное животное и будут правы, ведь они защищают свою популяцию от опасных существ. Так и с чернокожими представителями человечества - негров уважать и помогать им, если есть за что, ниггеров же уничтожать, как бешеных животных. Это и будет ответственность за сохранение черной расы как вида. Это кстати относится ко всем расам на земле, за всех надо нести ответственность и прежде всего это нужно делать им самим.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 23.07.2020 - 07:00

[^]
ProfUser
23.07.2020 - 07:02
0

Ярила

Для её ротика интеллект не нужен.... wub.gif

[^]
nirotub
23.07.2020 - 07:21
7

Ярила

Забавный факт. Афронегры сами продавали белым своих соседей по деревне. Нападали на соседей, захватывали пленных и продавали. За бусы продавали, за безделушки. Белым даже силой их забирать не нужно было. Нигеры сами своих продавали. Почему-то об этом нигеры сейчас не вспоминают, а обвиняют во всех грехах именно белых. Парадокс.

[^]
PinGvinka
23.07.2020 - 07:41
0

Ярила

Цитата (1норд1 @ 22.07.2020 - 15:59)
ну какие то они там инфантильные все.он даже ничего такого и не сказал.а дефка в слезы.побежит пить антидепрессанты

интересно если бы она в России пожила годок другой , тут кукуха совсем уплыла на восток .

[^]
SergioPri
23.07.2020 - 07:53
2

Весельчак

Стоит в деревне два дома... халупа и коттедж... в коттедже живет семейная пара, муж-алкаш постоянно напивается и пиздит жену, никого больше не трогает, из дома не выходит, а жену пиздит постоянно.... а она его любит и ноги ему целует... а их соседи, которые живут в соседней халупе, они не пьющие и они ржут над ней и говорят какая она ебанутая, каждый вечер собираются и обсуждают, как можно быть такой ебанутой, и какой ебанутый ее муж, и что у всех алкашей IQ около 80, что алкаши это зло и их надо исстребить, или вывезти их всех в соседнюю наливайку и пусть все алкаши живут там, напиваются и пиздят друг друга. Долгими вечерами анализируют ситуацию сложившуюся в соседнем коттедже, причины алкоголизма, причины того почему сосед пиздит свою жену и почему она целует ему ноги, и как это все искоренить, и как им вообще жить дальше...
вот как то так...

Это сообщение отредактировал SergioPri - 23.07.2020 - 07:56

[^]
Samadhi
23.07.2020 - 08:35
3

Шутник

недавно Дробышевский высказывался по тест IQ:
"Про IQ есть две шутки, которые на самом деле не шутки. Первая гласит, что тест IQ проверяет не интеллект, а способность человека проходить тест IQ. Это давно известный феномен: люди, проходившие тест, в следующий раз проходят его лучше, и чем больше и чаще это делать — тем выше будет результат. Вторая шутка — что тест показывает исключительно интеллект его создателей.

К слову, сами разработчики всегда говорили, что это ориентировочная вещь с ограниченной возможностью применения, из которой нельзя делать практические выводы. И то, что данный тест потом стали применять направо-налево — это как раз проблема людей с невысоким интеллектом, которые не поняли, какой инструмент попал к ним в руки, и принялись сравнивать выпускников привилегированных школ с жителями бантустанов. И до сих пор, когда сравнивают белых и чёрных, забывают про социальную инерцию. Сегрегацию окончательно ликвидировали примерно при моём рождении. Экономический уровень, возможность поступления в вузы, семейные традиции, — всё это осталось от прежних времён и имеет шансы выровняться только через 3—5 поколений."

Всему виной сегрегация, и капитал которому это выгодно.

[^]
Andrey100
23.07.2020 - 08:38
3

Шутник

Вот буквально недавно в Томске, стоял нигер с плакатом. Типа "вы @хуели"!
А еще пару дней до этого, проезжая на машине (в потоке) увидел, как чернокожая макака(!), идя по тротуару, допил бутылку воды бросил её на тротуар!
Ну не обезьяна ли????
Я своих детей учу, что мусорить НЕЛЬЗЯ!
А они (нигеры) срутся под себя! От большого интеллекта?

Это сообщение отредактировал Andrey100 - 23.07.2020 - 08:39

[^]
ingoshit
23.07.2020 - 08:43
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

я с этого угорал

[^]
ortpp
23.07.2020 - 08:54
-1

Хохмач

Аплодирую стоя. Это было восхитительно.

[^]
INSPEKTOR
23.07.2020 - 09:03
-1

Бди!

Даже не знаю, что мне больше всего понравилось в данной теме. Собственно контент или тушка забаненного наглухо ебаната Бешаного на первой старнице...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 23.07.2020 - 09:05

[^]
shua
23.07.2020 - 09:25
2

Весельчак

Цитата
Я немного присутствующих огорчу. Примерно тоже самое, что парень говорит про негров, он (и все они) думают про русских. Так что не обнадеживайтесь и не радуйтесь смелому пацану. Стоит за белых в америке топить? Мы для них люди третьего сорта как и негры. И что лично вам негры сделали плохого? Мне вообще они безразличны. Пусть веселятся у себя как хотят. А дебилы большинство из них потому что поколениями не учатся и живут на пособие. Негры из Африки очень неглупы в той же Америке. Ну даже президентами становятся

Вот вам и про русских.

[^]
sugar0zy
23.07.2020 - 09:43
1

Ярила

причем самое удивительное, что по этой малолетке, видно на сколько населению с детсва промыли мозг, они про какую то культуру говорят и.т.д., любят сами не зная за что, защищают, но это реальная промывка мозга.

[^]
DmitriyRB
23.07.2020 - 09:53
2

Ярила

Совершенно верно. Белые должны раскаяться, белые должны стать лучше. Каждый белый, просыпаясь по утрам, должен задавать себе один и тот же вопрос: "сколько черномазых я обеспечил работой на своей тростниковой/самосадной плантации?"

Это сообщение отредактировал DmitriyRB - 23.07.2020 - 10:32

[^]
LegalEagle
23.07.2020 - 09:53
4

Хохмач

Цитата (shua @ 23.07.2020 - 09:25)
Цитата
Я немного присутствующих огорчу. Примерно тоже самое, что парень говорит про негров, он (и все они) думают про русских. Так что не обнадеживайтесь и не радуйтесь смелому пацану. Стоит за белых в америке топить? Мы для них люди третьего сорта как и негры. И что лично вам негры сделали плохого? Мне вообще они безразличны. Пусть веселятся у себя как хотят. А дебилы большинство из них потому что поколениями не учатся и живут на пособие. Негры из Африки очень неглупы в той же Америке. Ну даже президентами становятся

Вот вам и про русских.

Спасибо, но не зашло видео. Этот гражданин склоняет русских себе в угоду. Нас не нужно жалеть. Просто нужно признать, что в 20 и 21 веке русские - это самая уничтожаемая и разделяемая нация. Сначала царизм с 1 мировой (минус 15-20 млн), гражданская с недобитками (минус 10 млн), вторая (минус 21 млн), развал ссср (минус украинцы и белорусы).
Товарищи, что вы все за Америку и Европу переживаете? Нас целенаправленно уничтожают. Какие негры? Где эти негры?
Просто люди по телевизору испугались погромов и теперь все дружно ненавидят негров. Ненависть - это страх. Мы по-детски испугались страшных негров.
Думайте о себе, живите для своей Родины. Не отождествляйте Родину и правительство.

[^]
Нарвидец
23.07.2020 - 09:54
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 22.07.2020 - 16:21)
Цитата
Потому что увеличить можно только баллы ЕГЭ в отдельно взятых республиках.

беглый поиск по сети,показал обратное - IQ можно развивать
а белый ниггер гонит лажу с умным видом

Можно-можно, зря тебя шпалят. Но незначительно. И из тупого ниггера из гетто не сделать лауреата нобелевской премии. Он об этом, скорее, говорил.

[^]
machilo
23.07.2020 - 09:59
0

Хохмач

да сам английский язык он до такой степени, даже слова найти под него не могу, он такой предметный, чтобы выразить мысли они заканчиваются одними словами, ты и вы, ю ю. Хлеб хлебушек хлебище хлебобулка bread и все

[^]
antoha2017
23.07.2020 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Нарвидец @ 23.07.2020 - 09:54)
Цитата (stas1981 @ 22.07.2020 - 16:21)
Цитата
Потому что увеличить можно только баллы ЕГЭ в отдельно взятых республиках.

беглый поиск по сети,показал обратное - IQ можно развивать
а белый ниггер гонит лажу с умным видом

Можно-можно, зря тебя шпалят. Но незначительно. И из тупого ниггера из гетто не сделать лауреата нобелевской премии. Он об этом, скорее, говорил.

Справедливости ради, многие из нас в районной олимпиаде по математике не участвовали, не то, что побеждали, а ты про нобелевскую загнул.)

[^]
BohdaNdeBill
23.07.2020 - 10:21
0

Ярила

bravo.gif bravo.gif bravo.gif "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь"©.

Catboykami довел любительницу чернокожих до слез

[^]
KOPPEKTOP
23.07.2020 - 11:07
-2

Парапланерюга

Капец у нее каша в голове..
Люблю черную культуру = хочу поехать в Африку.
При том что культура черных американцев далеко не равно культура африканских жителей, учитывая еще что в африке еще масса культур.
И вообще че несет это жесть.

[^]
Maxpox
23.07.2020 - 11:24
0

Юморист

эта обезьянка не очень-то и чёрная.

[^]
AlR46
23.07.2020 - 11:31
-2

Ярила

Ты ошибся в одном ключевом моменте. Не белые делали негров рабами, а сами негры делали друг друга рабами и продавали друг друга белым :)

[^]
LegalEagle
23.07.2020 - 11:32
0

Хохмач

Цитата (KOPPEKTOP @ 23.07.2020 - 11:07)
Капец у нее каша в голове..
Люблю черную культуру = хочу поехать в Африку.
При том что культура черных американцев далеко не равно культура африканских жителей, учитывая еще что в африке еще масса культур.
И вообще че несет это жесть.

Это постанова двух актеров, если ты еще не понял

[^]
platonmsk
23.07.2020 - 11:35
1

Абонент временно недоступен

Цитата (METAH @ 22.07.2020 - 16:07)
Цитата (stas1981 @ 22.07.2020 - 16:05)
почему этот белый ниггер считает что IQ нельзя увеличить ?

потому что это медицинский факт.
и он не ниггер. он ТРАНС НИГГЕР!

В целом, IQ лишь определяет скорость принятия решений.
Так что он вполне себе может варьироваться и от физического и от эмоционального состояния субъекта. А так же быть увеличен тренировками памяти и решением задач, аналогичных применяемым в тесте на IQ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66919
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх