Для сравнения морская пехота США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexSochi
7.05.2020 - 00:43
2
Статус: Offline

Ярила

Благодаря такому стрессу я за пару лет армии больше научился чем за предыдущие 18.

[^]
CharlieHarpe
7.05.2020 - 00:43
2

Хохмач

Цитата (uniter @ 7.05.2020 - 00:35)
Цитата (bull22 @ 7.05.2020 - 00:19)
Цитата (uniter @ 6.05.2020 - 23:59)
Цитата (bull22 @ 6.05.2020 - 23:52)
Цитата (bagatur @ 6.05.2020 - 17:58)
ну давай, выложи для сравнения как прапора в армии с новобранцами общаются

Какие прапора с какими новобранцами? И как общаются? Ты вообще об армии что-нибудь знаешь? Какие должности занимают прапора и какое отношение они имеют к новобранцам? Иди спать,завтра снова на диван и в бой!

смысле? меня прапор- старшина забирал в часть.
то - что разруха и продажность, это уже другое - стабильно продажное.

Он тебя не забирал,а доставлял.Это раз.
На КМБ ты хоть одного прапора видел?Это два.
По дальнейшей службе-где ты с прапорами пересекался? В столовой?На складе? Это три.

Да уж, я видимо точно ничего не смыслю в службе после такой конкретики в вопросах. Но я хз, куда взяли там служил - база обеспечения. Я хоть и не штурмовик, но все равно впечатление очень плохое от службы. Особенно как увольнялся. Как с собакой. Да и зам ком части по воспитательной работе петух.
Короче, как у амеров - это лучше, чем у нас продажное панибратство друг друга.

Судя по тексту, Юнитер, ты про Уркаинскую армию. Так?

[^]
MPR
7.05.2020 - 00:55
2

Ярила

Цитата (Феларет @ 6.05.2020 - 18:16)
Обычный стресс-тест новобранцев. Криком и дёрганными движениями инструкторы нагоняют тревожность и отсеивают ранимые личности.
Армия то контрактная а не призывная. Хрен знает кто там записался в КМП. Может он после безобидного крика бросаться на своих товарищей начнет, или стрелять.

Да да, обычный стресс тест ага, слушайте дебилы, пацан дело говорит

Для сравнения морская пехота США

[^]
Aspire70
7.05.2020 - 00:57
0

Ярила

Цитата (к58ае @ 7.05.2020 - 00:40)

Какие прапора с какими новобранцами? И как общаются? Ты вообще об армии что-нибудь знаешь? Какие должности занимают прапора и какое отношение они имеют к новобранцам? Иди спать,завтра снова на диван и в бой!

Вообще, прапор был первый, кто встречал новобранцев, вел в баню, организовывал пострижку, выдавал форму ( ну или все это контролировал).
Сейчас может и не так, форму в военкомате дают.

дмб 90 если че. Прапора солдатам чуть ли не отцами были, не знаю как сейчас . В учебке дрючили сержанты, без таких канешна истерик , как на видео, но на плацу с тумбочками и кроватями бывало строились. в части после учебки самые пидорковатые это комбат с замполитом были, все врагов искали, палку срубить, и жалели что времена новые, пиздить уже нельзя безнаказанно никого как раньше. а в целом два года без какого то великого гимора. Но знаю что не везде так хорошо было.

[^]
Aspire70
7.05.2020 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Aspire70 @ 7.05.2020 - 00:57)
Но знаю что не везде так хорошо было.

одногруппник в это же время на Кубе служил срочником , и положила Родина писю на их снабжение. Жрали бананы. Жареные тушеные соленые сырые. Сколько времени прошло, до сих пор их видеть не может

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 7.05.2020 - 01:02

[^]
Callidus
7.05.2020 - 01:07
0

Шутник

В какой-то момент словил себя на мысли, что они сейчас должны ещё покричать «хто не скаче, той москаль» why.gif

[^]
pertuk
7.05.2020 - 01:14
-2

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 6.05.2020 - 17:59)
Цитата (CptDallas @ 6.05.2020 - 17:55)
А эти только ходят и орут как подорванные.

Эти подорванные именуются дрилл-сержантами и в их прямые обязанности как раз и входит задача вогнать новобранца в стресс.Потому,как если человек не в состоянии вынести даже безобидный по сути крик инструктора,то и в бою ему тем более делать нечего.А армия США ,как ни крути,является постоянно воюющей армией,потому как просто так содержать кучу солдат и нехуёво им платить американцы считают идиотизмом.Заплатили?Пиздуй под пули,коли подписался!А там возможны кровь-кишки-распидорасило и ор сержанта из учебки покажется музыкой для релаксации.
Дрилл -сержанты являются элитой младшего командного состава и профессионалами своего дела.Да,сержант может орать,как полоумный,но выписывать лещей и пробивать фанеру "духам",ему хрен кто позволит-вылетит из рядов КМП ,быстрее собственного крика.Да,они не выбирают выражений,но они, прежде всего, в состоянии сами выполнить всё то ,что требуют и главное,терпеливо растолковать обучаемым все учебные задачи.Чтобы в боевые подразделения,образно говоря, пришёл клинок,испытанный на твёрдость и хрупкость,а ковать и точить до кондиции его уже будут на месте.

Охуеть теперь.

[^]
47см
7.05.2020 - 01:15
0

Ярила

А ты прапоров то видел или по анекдотам судишь?

[^]
theQuZAR
7.05.2020 - 01:16
-1

Ярила

Истерички

[^]
Zima1976
7.05.2020 - 01:17
7

Приколист

....Из моей срочной службы на Северном в рот его ебать флоте(врагу не пожелаю) 1994-97 многие не верят моим рассказам....

С поезда, точно не помню точно, но скорее всего в 17 числах декабря( поздний призыв) ,,,как до сих пор не понимаю КАК БЛ..можно везти из Питера в Мурманск ТРОЕ суток с пересадками ТВАРИ.
Из Мурманска в Североморск на КМБ (хули ехать 30 минут) На прожарку вещи отправили,(пока мылись все что можно было, украли из вещей) и нас в в мойку ЭТУ СРАНУЮ....или кипяток или холодная....(тапки дали крест на крест)-гавно а не тапки...

ПосЛЕ МОЙКИ одежду получать-было около 8 вечера-кидали прямо к морду, на размер похуй,,,,парадка, караси, подшива,роба, тельник зима-лето-все летело в Ебало (Лови СУКА....КАК ПОМНЮ ДО СИХ).

Получив все это гавно (а формой и одеждой это не назвать) нас вывели на улицу и заставили на улице при минус -20 все разложить и показать все вещи по штучно на снегу .И вышел какой то хуй (он нас называл почему-то твари и педарасы)

И этот ХУЙ очень злился , почему му не знаем что такое фланка и как она выглядит.....
Это было около часа,,,,так в жизни я еще не мерз...

А это видео ,,,,ну не знаю......там не был.

[^]
Thief
7.05.2020 - 01:18
0

Ярила

долбоебы блять
постоянное унижение. ты-говно, ты-чмо и проч.
нахера это?

[^]
ssmac
7.05.2020 - 01:18
2

Ярила

такая обычная-типичная дедовщина; все они пришли туда добровольно dont.gif , и знали -- куда ныряют, а кто не знал и хочет к мамочке -- выход всегда открыт;

[^]
uniter
7.05.2020 - 01:21
0

Весельчак

Цитата (CharlieHarpe @ 7.05.2020 - 00:43)
Цитата (uniter @ 7.05.2020 - 00:35)
Цитата (bull22 @ 7.05.2020 - 00:19)
Цитата (uniter @ 6.05.2020 - 23:59)

смысле? меня прапор- старшина забирал в часть.
то - что разруха и продажность, это уже другое - стабильно продажное.

Он тебя не забирал,а доставлял.Это раз.
На КМБ ты хоть одного прапора видел?Это два.
По дальнейшей службе-где ты с прапорами пересекался? В столовой?На складе? Это три.

Да уж, я видимо точно ничего не смыслю в службе после такой конкретики в вопросах. Но я хз, куда взяли там служил - база обеспечения. Я хоть и не штурмовик, но все равно впечатление очень плохое от службы. Особенно как увольнялся. Как с собакой. Да и зам ком части по воспитательной работе петух.
Короче, как у амеров - это лучше, чем у нас продажное панибратство друг друга.

Судя по тексту, Юнитер, ты про Уркаинскую армию. Так?

да нет, про нашу.
ещё раз скажу, что не боевая часть была, так себе - база. но блин, я не нашел там ни чего нового, отличного от гражданки.
корю себя- наверное я рядовой типа "куча", но блять не я придумал ту часть в которую попал, и там нет ничего обсолютно, честного. Я расстроен в армии, в офицерах.

Это сообщение отредактировал uniter - 7.05.2020 - 01:28

[^]
Maverick00
7.05.2020 - 01:24
1

Ярила

Цитата (ssmac @ 7.05.2020 - 01:18)
все они пришли туда добровольно  dont.gif , и знали -- куда ныряют, а кто не знал и хочет к мамочке -- выход всегда открыт;

Не все, кстати, добровольно. smile.gif

Практикуется в судебной системе в США такое дело - осудили человека за не очень большое преступление - не за убийство, конечно, но, скажем, за ограбление.

И дальше предоставляют выбор - или в тюрьму лет на 5, или в армию контракт подписывай, и будь любезен соответствовать, а если не будешь - то обратно в тюрьму. smile.gif

У меня лучший друг был как раз из таких. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 7.05.2020 - 01:28

[^]
Vetalar
7.05.2020 - 01:27
1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 6.05.2020 - 20:48)
Сразу же вспоминается "Full Metall Jacket". Прям задумаешься - у них фильмы снимаются по происходившим событиям или в жизни армейские офицеры ведут себя как в фильмах подсмотрели?

ну как бы прообраз "шутника" это автор книги, по которой потом сняли ЦМО.
отслужил в КМП, был военкором во вьетнаме. от того всё как в живую - на себе испытано.

https://en.wikipedia.org/wiki/Gustav_Hasford

[^]
люляш33
7.05.2020 - 01:31
0

Приколист

Ебнутый бред

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vetalar
7.05.2020 - 01:32
3

Ярила

Цитата (Функционер @ 6.05.2020 - 21:29)
Цитата (Voronezher @ 6.05.2020 - 20:48)
Сразу же вспоминается "Full Metall Jacket". Прям задумаешься - у них фильмы снимаются по происходившим событиям или в жизни армейские офицеры ведут себя как в фильмах подсмотрели?

Рональд Ли Эрми, бывший инструктор по боевой подготовке и на съемочной площадке выступал в качестве консультанта, но Стэнли Кубрику так понравились его отборные ругательства, что он сразу предложил ему роль сержанта Хартмана.

на роль инструктора планировали другого чувака - который пулемётчика потом сыграл на вертушке когда шутника и рафтермана на позиции везли.
а ли будучи консультантом и сам в прошлом дрил-сержантом фактически напросился на роль сыграв сцену "первой встречи" без бумажек из головы.
единственный морпех повышенный в звании после отставки "за вклад"

[^]
Vetalar
7.05.2020 - 01:37
2

Ярила

Цитата (abominable81 @ 6.05.2020 - 23:09)
Я один ржу с типа ходящего руками вперёд?)))

один. ещё одна цель это показать новобранцу что он НИКОГДА не станет таким как инструктор - подтянутым, накачанным, отутюженным и в чистой рубашке.

[^]
Vetalar
7.05.2020 - 01:38
6

Ярила

Цитата (WdMaar @ 6.05.2020 - 23:33)
Цитата (ХрюнМоржов @ 6.05.2020 - 17:59)

Эти подорванные именуются дрилл-сержантами и в их прямые обязанности  как раз и входит задача вогнать новобранца в стресс.Потому,как если человек не в состоянии вынести даже безобидный по сути  крик  инструктора,то и в бою ему тем более делать нечего.А армия США ,как ни крути,является постоянно воюющей армией,потому как просто так содержать  кучу солдат и нехуёво им платить американцы считают идиотизмом.Заплатили?Пиздуй под пули,коли подписался!А там возможны  кровь-кишки-распидорасило и ор сержанта из учебки покажется музыкой для релаксации.
Дрилл -сержанты являются элитой младшего командного состава и профессионалами своего дела.Да,сержант может орать,как полоумный,но выписывать лещей и пробивать фанеру "духам",ему хрен кто позволит-вылетит из рядов КМП ,быстрее собственного крика.Да,они не выбирают выражений,но они, прежде всего, в состоянии сами выполнить всё то ,что требуют и главное,терпеливо растолковать обучаемым  все учебные задачи.Чтобы в боевые подразделения,образно говоря, пришёл клинок,испытанный на твёрдость и хрупкость,а ковать и точить до кондиции его уже будут на месте.

Короче, умному новобранцу можно нахуй посылать дрилл-сержанта , пиздюлей он не получит ?))

можно. не получит. только об армейской службе забыть придётся и пойти в макдак бургеры собирать...

[^]
lozovvv
7.05.2020 - 01:39
2

Ярила

Цитата (DaoDao @ 06.05.2020 - 18:31)
Чего то меня смех пробрал, сержанты как клоуны выглядят .... так смешно - еще бы нос красныи нацепить и туфли как у Олега Попова..

А армия хуевая - они ни одного сражения не выиграли, побеждают за счет техники и экономической состовляющей, и только третьи страны - которые отпора дать не могут. Обычные пираты - нападают изподтишка и на тех, кто по зубам дать не может.

Солдаты извращенцы половые - Гуантаномо показал все в полной мере, а то что они творили с женщинами в Югославии - уму не поддается...

Да вы батенька предвзяты) ахах, "армия хуевая", " Пираты, извращенцы " , ну даёте. Южная Корея, Кувейт, их роль во второй мировой и их помощь советскому союзу... Правду говорят - делай добро и кидай его в воду

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андрей1956
7.05.2020 - 01:42
2

Ярила

А вот нет. Дисциплина великая сила. А если наш полкаш с ухмылкой и матягами с будущими бойцами разговаривает- то он от них в будущем ничего и не стребует. И сам точно также приказ выполнит - с ухмылкой и матерком (то есть при каких либо трудномтях не выполнит).

[^]
Berezkin
7.05.2020 - 01:44
5

Ярила

Цитата (DaoDao @ 6.05.2020 - 18:31)
Чего то меня смех пробрал, сержанты как клоуны выглядят .... так смешно - еще бы нос красныи нацепить и туфли как у Олега Попова.. biggrin.gif

А армия хуевая - они ни одного сражения не выиграли, побеждают за счет техники и экономической состовляющей, и только третьи страны - которые отпора дать не могут. Обычные пираты - нападают изподтишка и на тех, кто по зубам дать не может.

Солдаты извращенцы половые - Гуантаномо показал все в полной мере, а то что они творили с женщинами в Югославии - уму не поддается...

Интересно вещаешь,словно Соловьев на своих пропогандонистых передачах для недалеких

[^]
machilo
7.05.2020 - 01:49
0

Хохмач

цельно металлическая оболочка, а все по старому, там где то рядовой шутник.

[^]
Horizen8
7.05.2020 - 01:51
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (snike912 @ 6.05.2020 - 20:34)
Sipasipa
Цитата
Видел я эту "илиту" собственными глазами. Быки по 100-120 кг весом, а наши корабельные матросики их на перекладине дрючили как сынков. Эта "илита" 10 раз подтянулась и сдохла. А наши на перекладине 40-50 раз легко. "Илита" потом шушукалась по углам, будучи в ахуе.
З. Ы. 1997 г., Крым, Новоозерное, международные учения Sea Breeze '97.

Нет у них понятия - элита. Типа десантники круче пограничников и т.д. Все равны, и это правильно.

Есть у них такое понятие.
Но морпехи США в этом смысле - не элитные части.
Они примерно как армейские моторизованные и бронетанковые части с добавлением специфической подготовки для морского десантирование.
Элитными скажем являются морпеховские рекуны - отдельные подразделения внутри корпуса морской пехоты, по статусу и подготовке примерно соответствующие флотским "морским котикам" (Navy SEAL) или армейским рейнджеров.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7.05.2020 - 01:54

[^]
KV4777
7.05.2020 - 01:54
5

Ярила

Цитата (WdMaar @ 6.05.2020 - 18:11)
Обычное убийство личности.. Как и везде - в армии идеальны не думающие, а исполняющие..

Личности обосрутся и отсеются в первые дни. В армии личности не нужны.
Армия это молоток.
Вам нужен молоток который выбирает какие гвозди он будет забивать, а какие нет?

Личность? иди в театре выступай. В армии тебе делать нечего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25804
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх