Для сравнения морская пехота США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uniter
6.05.2020 - 23:41
0
Статус: Offline

Весельчак

ну мы поняли - маразм и разруха куда лучше подготовки солдат к бою.
сейчас ещё бессмертный полк провести и вообще - все сразу командирами станут как минимум...

[^]
ykosss
6.05.2020 - 23:41
3

Ярила

Цитата (Symbiote @ 6.05.2020 - 18:28)
Хуясе, из автобуса и уже надрочены, да где это видано?!
Всё таки, наши лучше, у нас Батя вышел, сказал по хорошему, с прибаутками и матом, да со знанием жизни, все похихикали, но на ус намотали, а кто не намотал, тот сам себе дурак!
Наша армия держится на смекалке и немного юморе, ну и "уставных" отношениях.
С другой стороны, нашим практики не хватает, учений разных, дуркуют солдатики без движухи то, а так нельзя! Лучше бы каждый день водили на стрельбище, чем траву косить и бордюры красить или снег чистить...
Ну, не мне решать, что и как, хенералам видней!

Сразу видно ты не служил!
Наша армия держится на долбоебизме и проебе. dont.gif

[^]
zoloz
6.05.2020 - 23:43
1

Ярила

Цитата (NoFL @ 6.05.2020 - 22:24)
Цитата (ХрюнМоржов @ 6.05.2020 - 17:59)
Цитата (CptDallas @ 6.05.2020 - 17:55)
А эти только ходят и орут как подорванные.

Эти подорванные именуются дрилл-сержантами и в их прямые обязанности как раз и входит задача вогнать новобранца в стресс.Потому,как если человек не в состоянии вынести даже безобидный по сути крик инструктора,то и в бою ему тем более делать нечего.А армия США ,как ни крути,является постоянно воюющей армией,потому как просто так содержать кучу солдат и нехуёво им платить американцы считают идиотизмом.Заплатили?Пиздуй под пули,коли подписался!А там возможны кровь-кишки-распидорасило и ор сержанта из учебки покажется музыкой для релаксации.
Дрилл -сержанты являются элитой младшего командного состава и профессионалами своего дела.Да,сержант может орать,как полоумный,но выписывать лещей и пробивать фанеру "духам",ему хрен кто позволит-вылетит из рядов КМП ,быстрее собственного крика.Да,они не выбирают выражений,но они, прежде всего, в состоянии сами выполнить всё то ,что требуют и главное,терпеливо растолковать обучаемым все учебные задачи.Чтобы в боевые подразделения,образно говоря, пришёл клинок,испытанный на твёрдость и хрупкость,а ковать и точить до кондиции его уже будут на месте.

Ну и в добавок в вашим словам. Вот что в итоге из этих ребят получается. Всё спокойно, профессионально. Без нервов. Мало того, если я правильно понимаю пулеметчик увидел контакт еще до того, как оттуда прилетело.

(для тех кто не в курсе "щелкающие" звуки, это звуки прилетающих пуль)

а потом получается как в венесуеле )))

[^]
PapaRimskiy
6.05.2020 - 23:48
8

Ярила

Цитата (Symbiote @ 6.05.2020 - 18:28)
Хуясе, из автобуса и уже надрочены, да где это видано?!
Всё таки, наши лучше, у нас Батя вышел, сказал по хорошему, с прибаутками и матом, да со знанием жизни, все похихикали, но на ус намотали, а кто не намотал, тот сам себе дурак!
Наша армия держится на смекалке и немного юморе, ну и "уставных" отношениях.
С другой стороны, нашим практики не хватает, учений разных, дуркуют солдатики без движухи то, а так нельзя! Лучше бы каждый день водили на стрельбище, чем траву косить и бордюры красить или снег чистить...
Ну, не мне решать, что и как, хенералам видней!

Для офицеров вывод на стрельбище солдат - это стресс до седых волос и инфаркта. Выдавать боевое оружие призывникам, как гранату обезьяне давать.
Для офицеров спокойнее, чтобы боец вообще оружие только на плакате видел или холощеное. К их сожалению хоть раз приходится давать стрелять, перед присягой.

[^]
bull22
6.05.2020 - 23:52
8

Восставший из бана

Цитата (bagatur @ 6.05.2020 - 17:58)
ну давай, выложи для сравнения как прапора в армии с новобранцами общаются

Какие прапора с какими новобранцами? И как общаются? Ты вообще об армии что-нибудь знаешь? Какие должности занимают прапора и какое отношение они имеют к новобранцам? Иди спать,завтра снова на диван и в бой!

[^]
ХорошийБорщ
6.05.2020 - 23:57
7

Ярила

Цитата (Sipasipa @ 6.05.2020 - 20:22)
Видел я эту "илиту" собственными глазами. Быки по 100-120 кг весом, а наши корабельные матросики их на перекладине дрючили как сынков. Эта "илита" 10 раз подтянулась и сдохла. А наши на перекладине 40-50 раз легко. "Илита" потом шушукалась по углам, будучи в ахуе.
З. Ы. 1997 г., Крым, Новоозерное, международные учения Sea Breeze '97.

Спортом никогда не занимался? Нормативы не сдавал? Те кто 100+ вместо подтягиваний сдают гири, т.к. заведомо не способны выполнить установленные нормативы, либо для этого им надо быть тощими как глисты.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 6.05.2020 - 23:58

[^]
uniter
6.05.2020 - 23:59
0

Весельчак

Цитата (bull22 @ 6.05.2020 - 23:52)

Какие прапора с какими новобранцами? И как общаются? Ты вообще об армии что-нибудь знаешь? Какие должности занимают прапора и какое отношение они имеют к новобранцам? Иди спать,завтра снова на диван и в бой!

смысле? меня прапор- старшина забирал в часть.
то - что разруха и продажность, это уже другое - стабильно продажное.

[^]
Admin1C
7.05.2020 - 00:07
0

легкая степень отсталости

Им солдат пиздить нельзя, вот они и рвут глотки.

[^]
minibyka
7.05.2020 - 00:12
3

Ярила

Лейтенант Братенков у нас в армейке был. Замполит так сказать. Прошёл Чечню. Он всё всегда объяснял тихо и спокойно, на равных. Я помню каждое его слово, хотя прошло 12 лет. Ещё у нас был старший лейтенант Мирошниченко. Тоже прошёл Чечню. Он уже е стеснялся в выражениях, несколько раз за косяки всю роту ночью поднимал и пока мы отжимались, он рассказывал какие мы пидоры и как у него в взводе ребята на мине подорвались. Но они оба реально учили. Чего нельзя было сказать про лейтенанта (а фамилию уже и не помню, он в учебке был, после универа туда пришёл). Он не воевал, на всё клал хуй, сидел в мобилу втыкал заставляя устав учить. Ну а про сержантов наших я вобще ничего хорошего сказать не могу, как про призывников так и про контрактников. Единицы мб чему-то толкоому научить смогут. Дрилл сержанты орут не потому что им это по кайфу (хотя уверенмногие от этого кайфуют), а потому что лучше в учебке слабенького на стресс бойца выявить, чем в войсках с автоматом. Плюс всяких авторитетов и тд на место ставят, ибо тут все равны и никто нихуя ещё не умеет.

[^]
Придумай
7.05.2020 - 00:15 [ показать ]
-11
snike912
7.05.2020 - 00:15
7

Ярила

За рукоприкладство в армии США посодют. А на стрессоустойчивость как еще проверить и отсеять Шамсутдиновых? Никак. Только орать и муштровать. Кто-то сразу поймет что ошибся дверью, остальные возмужают и станут отличными вояками. И не надо тут про туалетную бумагу рассказывать. Есть чему поучиться, особенно в материальном плане и системе обучения. Бордюры точно не красят.

[^]
zakatov
7.05.2020 - 00:18
1

Ярила

У амеров лучше и эффективней система подготовки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bull22
7.05.2020 - 00:19
-1

Восставший из бана

Цитата (uniter @ 6.05.2020 - 23:59)

Он тебя не забирал,а доставлял.Это раз.
На КМБ ты хоть одного прапора видел?Это два.
По дальнейшей службе-где ты с прапорами пересекался? В столовой?На складе? Это три.

[^]
snike912
7.05.2020 - 00:24
0

Ярила

bull22
Цитата
По дальнейшей службе-где ты с прапорами пересекался? В столовой?На складе? Это три.

Институт прапорщиков в целом здравая идея, этакая связь рядового и офицерского состава. Не солдат и не офицер, ни свой ни чужой. И оказалось что должности у них сугубо хозяйственные. Поэтому вместо того чтобы обучать личный состав, как эти дрилли, и ночевать в казармах, они расползлись по каптеркам и складам. Я не знаю, в армии США есть аналог прапорщиков?

[^]
Maverick00
7.05.2020 - 00:26
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 6.05.2020 - 17:59)

Дрилл -сержанты являются элитой младшего командного состава и профессионалами своего дела.Да,сержант может орать,как полоумный,но выписывать лещей и пробивать фанеру "духам",ему хрен кто позволит-вылетит из рядов КМП ,быстрее собственного крика.Да,они не выбирают выражений,но они, прежде всего, в состоянии сами выполнить всё то ,что требуют и главное,терпеливо растолковать обучаемым все учебные задачи.Чтобы в боевые подразделения,образно говоря, пришёл клинок,испытанный на твёрдость и хрупкость,а ковать и точить до кондиции его уже будут на месте.

Привет, рад видеть! smile.gif

Как обычно - армия - срез общества, и несмотря на то, что дрилл сержанты проходят ооочень жёсткий отбор, всё равно среди них попадаются конкретные уроды, к сожалению.

Да, бить не имеют права, это ты верно заметил. Но меня один, сука, ненавидел просто потому, что я русский - в те времена это было реальной невидалью, не то, что сейчас.

Чмырил он меня постоянно, до тех пор, пока не до**ался до меня ночью, когда я был в карауле (два человека ночью у телефона).

Как обычно, орёт как сумасшедший, ну я по стойке смирно, типа "Yes, drill sergeant", "No, drill sergeant". Причём уже конец учебки, я не лох уже далеко, чтобы на меня так наезжать, но явно из принципа старается, лишь бы унизить.

И тут он сделал глупость - он ручку достал шариковую, и, типа, мне в глаз пихает, напугать. И дёрнул его чёрт (или я сам чуть вперёд подался, я не помню), но дотронулся он своей ручкой мне до ресниц.

Тут же он и выхватил за все два месяца, что он до меня докапывался, с оттягом, со всей пролетарской ненавистью. smile.gif

Упал, уполз куда-то, я обратно к телефону. Сослуживец сделал вид, что ничего не видел. Я думаю - всё, привет, суд и всё остальное.

Хрен, он после этого случая меня просто стороной обходил, и никуда не сообщил.

Так что всякие бывают.

[^]
aleevg
7.05.2020 - 00:26
-1

Ярила

СТАДО
не, это у нас не сработает
хоть усрись, не верю ...

[^]
lakich
7.05.2020 - 00:28
2

Ярила

весь это пятиминутный онанизм у нас заменяли слова- " духи,вешайтесь.."

[^]
MarcusWebb
7.05.2020 - 00:28
0

Ярила

Ебал я в рот такую армию... Как в тюрьме,блядь... Пока из всех армий мира, больше всего импонирует израильская...

[^]
aleevg
7.05.2020 - 00:29
-2

Ярила

Цитата (WdMaar @ 6.05.2020 - 18:11)
Обычное убийство личности.. Как и везде - в армии идеальны не думающие, а исполняющие..

ты дебил, это аримия, там тебе не офис , вона не терпит базара, приказали, нужно делать
иначе вона будет проиграна

[^]
manager2
7.05.2020 - 00:30
3

Ярила

Цитата (Феларет @ 6.05.2020 - 18:16)
Обычный стресс-тест новобранцев. Криком и дёрганными движениями инструкторы нагоняют тревожность и отсеивают ранимые личности.
Армия то контрактная а не призывная. Хрен знает кто там записался в КМП. Может он после безобидного крика бросаться на своих товарищей начнет, или стрелять.

че т я даже с видео отсеялся

[^]
Нахуахуа
7.05.2020 - 00:32
2

Ярила

[^]
Brabus08
7.05.2020 - 00:35
-2

Приколист

Хуета это ихняя юэсэйская армия.
При первом конфликте трусы стирают. А ещё им дают подгузники на тот случай если будет войнушка с нашими в северных широтах.

Для сравнения морская пехота США

[^]
uniter
7.05.2020 - 00:35
0

Весельчак

Цитата (bull22 @ 7.05.2020 - 00:19)
Цитата (uniter @ 6.05.2020 - 23:59)

Он тебя не забирал,а доставлял.Это раз.
На КМБ ты хоть одного прапора видел?Это два.

Да уж, я видимо точно ничего не смыслю в службе после такой конкретики в вопросах. Но я хз, куда взяли там служил - база обеспечения. Я хоть и не штурмовик, но все равно впечатление очень плохое от службы. Особенно как увольнялся. Как с собакой. Да и зам ком части по воспитательной работе петух.
Короче, как у амеров - это лучше, чем у нас продажное панибратство друг друга.

[^]
CharlieHarpe
7.05.2020 - 00:38
2

Хохмач

Цитата
Вчера выложил видео нашего командира, обьяснявшего армейскую мудрость личному составу.

А вот для сравнения общение сержантов-инструкторов с новобранцами в корпус морской пехоты США (USMC), пацанов привезли в учебку в Сан Диего.

Как-то лично мне наш подполковник больше по душе. У него всё по делу и с юмором. А эти только ходят и орут как подорванные.

То есть, ТС, ты сравниваешь случай, когда НШ лично обьясняет долбоебам контрактникам, как себя вести в увале по поводу залета с банальной дрочкой на КМБ у амеров?
Я так понимаю, ты в армии не служил?
Или просто очередной тупой еблан-провокатор?
Или просто моральный урод?

[^]
к58ае
7.05.2020 - 00:40
0

Шутник

Вообще, прапор был первый, кто встречал новобранцев, вел в баню, организовывал пострижку, выдавал форму ( ну или все это контролировал).
Сейчас может и не так, форму в военкомате дают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25804
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх