Для сравнения морская пехота США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100yan
7.05.2020 - 18:28
0
Статус: Offline

Ярила

А сравнения с чем? И чего они там орут не по русски?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
7.05.2020 - 18:39
0

Ярила

Задумался, чешу репу. Вопрос к знатокам - а было ли в истории, скажем за последние 100 лет, чтобы американцы стреляли друг друга находясь по разные стороны баррикад?
Типа армия Власова или типа как бывшие советские офицеры будучи в израильской армии мочили действующих советских офицеров армии Египта.

[^]
smashSR
7.05.2020 - 18:49
1

Ярила

гымс.. уж сколько слышу... Морпехи америки лохи.. америка везде проигрывает войны.. не умеет воевать.. только за счет техники..

так блин и надо выигрывать ЗА СЧЕТ ТЕХНИКИ!! далать так что бы было подавляющее преимущество!!!
и да.. американская морская пехота это не наша Морская пехота.. у нас это действительно были Элитные части!! у них это обычная пехтура.. только на кораблях. потому и разница в подготовке.. сравните уж количество морской пехоты США и количество Морской пехоты в СССР.

у америки было немало неудачных военных операция... и типа проигранных войн.. только какого хрена тогда она никому из "победителей" на платит?? все платят ей... Россия победила войне с Чечнёй.. ну и какого хрена не мы качаем из чечни деньги а они из нас? какого хрена их красномокасинники ходят тут с оружием а не сидят у себя в горах заткнув языками (вымарано цензурой) .. я чёт не видел в америке Вьетнамцев..корейцев. и прочих иракцев махающих стволами и танцующими лезгинку.. америка качает оттужда бабло.. и если это сцуко ПОРАЖЕНИЕ, то мать вашу я хочу так проигрывать а не побеждать как в чечне.

и воевать они умеют.. куча японских солдат на островах тихого океана могли бы сие подтвердить .. если бы были живы..

слава путину аллаху дающему

[^]
ShaoXiao
7.05.2020 - 19:10
0

Ярила

В том же Вест-Пойнте, подготовка во времена СССР была гораздо сильнее, чем в наших ВС. Я конечно, говорю о массовой подготовке, возможно спецназ у нас был и лучше подготовлен, хотя..
У них всегда больше реальных задач, больше реальных рисков, больше внимания физо.
Наши как тогда, да как и сейчас, забюрократизированы- до нельзя и жопу командирскую прикрыть всегда было важнее чем усилить качество подготовки.
Хотя мы и стреляли из всего имевшегося на тот момент оружия, как стрелкового так и арты. Знание специальных средств разведки у нас было неплохое. По тем временам, всё своё, отечественное.
Водили колёсную и гусеничную технику - очень много, и физо занимались до упада. Но те же навыки РБ у нас сводились к армейскому рукопашному бою (штык - молодец).
1986-1992
А с юмором и матом и тогда и сейчас было весело, но не более.
"У меня жена, блять, дочка блять, и я ёбанный в рот - и-то по утрам зарядку делаем!" (Наш комбат) На утреннем построении.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 7.05.2020 - 19:13

[^]
Мартинидзе
7.05.2020 - 21:31
0

Весельчак

Цитата (Zolbacken @ 6.05.2020 - 18:00)
"расскажу я вам историю, ребята
привели ко мне трех миленьких девчат
были все они как иха мать
иха мать была известна бл..ь"

Так сразу бы с видосом, вдруг кто не в курсе))

[^]
Slaviusss
7.05.2020 - 23:32
1

Выпивоха

Цитата (AlexanderCR @ 06.05.2020 - 20:37)
А мне вот это понравилось, качество видео плохое, но голос командира объясняющий суть, очень хороший и доходчивый.
Часть фразы объясняющая как залезать на танк: "кто полезет сюда или вот сюда, тот будет конченым пидорасом и получит по лицу".

Инструктаж молодого танкиста (реальное видео)
Реальное видео о том, как надо пользоваться танком. Оцените высочайший уровень подготовки будущих танкистов. Простой и доходчивый язык. Данный материал может быть спокойно счиаться мастер-классом для педагогов высших офицерских курсов. Досмотрите до конца - не пожалеете!

Комментарий:
Roma Snow 2 года назад
Это инструктаж для студентов военной кафедры МИСиС. Летние военные сборы в Кантемировской дивизии 2007г. Криворукий оператор - это я. И я вам скажу, это было охуенно! За время сборов мы гоняли на танках два раза, а этот препод - настоящая жемчужина педагогики. Фактически за пол-часа обьяснил, как управлять танком да так, что просто каждый сел и поехал и запомнил это на всю жизнь!

Блин, препод правда молоток! За 20мин танком научился управлять)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25804
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх