Для сравнения морская пехота США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
7.05.2020 - 10:32
0
Статус: Offline

Ярила

Ну это дрилл сержанты. Это чисто амеровский прикол.

Удивляюсь как они к сороковнику от инсульта все не мрут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BAHDAJI
7.05.2020 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Феларет @ 6.05.2020 - 18:16)
Обычный стресс-тест новобранцев. Криком и дёрганными движениями инструкторы нагоняют тревожность и отсеивают ранимые личности.
Армия то контрактная а не призывная. Хрен знает кто там записался в КМП. Может он после безобидного крика бросаться на своих товарищей начнет, или стрелять.

cool.gif просто оставлю это здесь...

[^]
кваква
7.05.2020 - 11:18
0

Приколист

Цитата (DaoDao @ 6.05.2020 - 18:31)
Чего то меня смех пробрал, сержанты как клоуны выглядят .... так смешно - еще бы нос красныи нацепить и туфли как у Олега Попова.. biggrin.gif

А армия хуевая - они ни одного сражения не выиграли, побеждают за счет техники и экономической состовляющей, и только третьи страны - которые отпора дать не могут. Обычные пираты - нападают изподтишка и на тех, кто по зубам дать не может.

Солдаты извращенцы половые - Гуантаномо показал все в полной мере, а то что они творили с женщинами в Югославии - уму не поддается...

напомни мне пожалуйста за что Шамсудинов пострелял восьмерых

[^]
VragNaroda
7.05.2020 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Vetalar @ 7.05.2020 - 10:32)
лучше ли эта система любой другой - не только нашей, полно вариантов в мире? не факт. но она работает. и создаёт солдат для выполнения решений политиков.

Какие такие "решения политиков"?
Солдат создают для защиты граждан в частности и защиты Великой Прекрасной Родины в общем. "Так пишет Таймс"... в смысле вещает государственная пропаганда. Они врут?
Решения политиков могут быть весьма вредоносными. Типа -

[^]
samhuawey
7.05.2020 - 11:29
4

Ярила

Зато ихний морпех к моменту выхода с армии может поступить в любой вуз без конкурса, за учёбу заплатит государство, а ещё у него до конца жизни бесплатная медстраховка и беспроцентная ипотека.

[^]
Феларет
7.05.2020 - 11:33
-3

Ярила

Цитата (StrAks @ 7.05.2020 - 19:12)
Я лишь написал что наша подготовка и амеров отличаются в корне!

Естественно отличается.
Путина же охраняют какие то ФСОшники, а не доблестные морпехи РФ.
Цитата
Да, они противник, а любого противника нужно уважать! Я лично не писал что они полное говно, я лишь написал что Морская пехота РФ лучше амерской по многим параметрам!

В чем лучше? В покраске травы? В постройке генеральских дач?
Цитата
p.s Не надо забывать что отношение к военной службе разные у нас и у них. Они же все там за деньги служат и в любой момент могут просто свалить со службы!

А наши то конечно служат за идею, а не за презренные деньги?
Да свалить то они могут в любой момент, только получат при этом статус administrative separation with dishonorable discharge, с которым потом даже в закусочную устроиться не получится.

[^]
Grenz
7.05.2020 - 11:36
2

Ярила

Цитата (StrAks @ 07.05.2020 - 10:12)
Я не диванный, а вот ты "спец" во всем походу разбираешься, талант??? Я лишь написал что наша подготовка и амеров отличаются в корне! После службы в армии смотрел документальный фильм о подготовке МП США, смотрел ради интереса, мне как морпеху было интересно в чем они крутые, всё-таки элита ВС США! Да их готовят и гоняют, но лично моя нагрузка была в разы больше во всем - в физо, в боевой подготовке, в деверсионной, десантной, высадка морского десанта и т.д. и. т.п.
Да, они противник, а любого противника нужно уважать! Я лично не писал что они полное говно, я лишь написал что Морская пехота РФ лучше амерской по многим параметрам!
p.s Не надо забывать что отношение к военной службе разные у нас и у них. Они же все там за деньги служат и в любой момент могут просто свалить со службы!

У меня как бе в знакомствах 2 бывших амеровских морпеха так что про подготовку я слышал не по документальным фильмам.

6 раз в неделю каждое утро в полной выкладке они бегали кросс 6 миль.
Если у тебя подготовка в разы была больше то ты 20ку каждое утро бегал ? Я правильно понимаю.

Про то что они служат за деньги и сразу свалят если что это дребедень самому не надоела? Особенно зная число войн ведущих америкой?

[^]
StrAks
7.05.2020 - 11:45
0

Шутник

Цитата
Естественно отличается.
Путина же охраняют какие то ФСОшники, а не доблестные морпехи РФ.

В чем лучше? В покраске травы? В постройке генеральских дач?

А наши то конечно служат за идею, а не за презренные деньги?
Да свалить то они могут в любой момент, только получат при этом статус administrative separation with dishonorable discharge, с которым потом даже в закусочную устроиться не получится.

Ну ладно уже, успокойся! Все всё поняли!
P.S. Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу.

[^]
AndreySF
7.05.2020 - 11:54
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 7.05.2020 - 14:24)
Цитата (stazzzzzzka @ 7.05.2020 - 07:56)
Разница лишь в том что В США и новобранец и сержант понимают что это часть "игры" и ненависти за собой это не несет. В отличии от случаев когда у нас к сожалению ненависть порой настоящая)))

Разница в том, что там человек в любой момент может уйти домой, т.к. армия добровольная.

Ага, прям представляю как в Афганистане или Ираке чувак вышел из хамера или мрапа, дверью хлопнул и сказал - да идите вы нахуй, заебало меня. Сел в гражданский самолет и улетел на Родину в Аризону.

[^]
ХорошийБорщ
7.05.2020 - 12:10
1

Ярила

Цитата (AndreySF @ 7.05.2020 - 11:54)
Ага, прям представляю как в Афганистане или Ираке чувак вышел из хамера или мрапа, дверью хлопнул и сказал - да идите вы нахуй, заебало меня. Сел в гражданский самолет и улетел на Родину в Аризону.

Тема про учебку, когда ты заступаешь на смену ты должен ее отработать на любой работе, а может и еще 2 недели дорабатывать придется пока работодатель нового сотрудника не найдет на твое место. Но в общем суть именно такова, не нравится уходи никто тебя не держит, за забором еще очередь желающих.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 7.05.2020 - 12:11

[^]
AndreySF
7.05.2020 - 12:26
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 7.05.2020 - 16:10)
Цитата (AndreySF @ 7.05.2020 - 11:54)

Тема про учебку, когда ты заступаешь на смену ты должен ее отработать на любой работе, а может и еще 2 недели дорабатывать придется пока работодатель нового сотрудника не найдет на твое место. Но в общем суть именно такова, не нравится уходи никто тебя не держит, за забором еще очередь желающих.

Хорошо, про учебку. Вы серьезно думаете, что когда ты уже на обучении, то можно вот так просто взять и свалить?
Ну а по поводу армии контрактной или призывной - это отдельный вопрос, что лучше. Вон в Израиле и Швейарии (Все мужчины, имеющие гражданство Швейцарии в возрасте от 19 до 31 года, признанные медицинским советом годными к военной службе, обязаны пройти службу в Швейцарских вооружённых силах) - призывная армия. Служить должны все, если по состоянию здоровья годен. В Китае призывная. Хреновые армии?

Это сообщение отредактировал AndreySF - 7.05.2020 - 12:33

[^]
VragNaroda
7.05.2020 - 13:00
4

Ярила

Цитата (AndreySF @ 7.05.2020 - 12:26)
Вон в Израиле и Швейарии (Все мужчины, имеющие гражданство Швейцарии в возрасте от 19 до 31 года, признанные медицинским советом годными к военной службе, обязаны пройти службу в Швейцарских вооружённых силах) - призывная армия. Служить должны все, если по состоянию здоровья годен. В Китае призывная. Хреновые армии?

Армии великолепные.
Не подскажете сколько в них Шамсутдиновых и скольких солдат вернули родителям в виде:
Говоря о пострадавшем Сычеве, главный военный прокурор РФ Александр Савенков, который взял это дело под свой контроль, сообщил: "Ему пришлось ампутировать ноги, удалить половые органы. Сейчас врачи борются за его жизнь".
Действительно интересно, сколько солдат Швейцарской армии вернулись домой инвалидами или трупами по результатам пыток в этих армия.
После этого можно будет сравнивать Призывную Российскую и призывную Швейцарскую.
Ну и хотелось бы увидеть подобные кадры из Израильской армии.

[^]
Феларет
7.05.2020 - 13:01
-2

Ярила

Цитата (StrAks @ 7.05.2020 - 20:45)
Ну ладно уже, успокойся! Все всё поняли!
P.S. Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу.

Ты о чем дружок опять пытаешься кукарекать?

[^]
Феларет
7.05.2020 - 13:14
0

Ярила

Цитата (AndreySF @ 7.05.2020 - 21:26)
Хорошо, про учебку. Вы серьезно думаете, что когда ты уже на обучении, то можно вот так просто взять и свалить?

Да, можно. Разрывай контракт и иди на все четыре стороны. Просто получишь волчий билет, с которым никуда не устроишься.

Цитата
Ну а по поводу армии контрактной или призывной - это отдельный вопрос, что лучше. Вон в Израиле и Швейарии (Все мужчины, имеющие гражданство Швейцарии в возрасте от 19 до 31 года, признанные медицинским советом годными к военной службе, обязаны пройти службу в Швейцарских вооружённых силах) - призывная армия. Служить должны все, если по состоянию здоровья годен. В Китае призывная. Хреновые армии?

Китай я бы не стал ставить сюда. С ними ситуация интересная. Да, армия призывная, да всеобщая воинская повинность. Но в армию забирают не всех, а по конкурсу. Еще хрен попадешь на службу. Так как слишком много плюшек дает армия. А критерии для поступления, нам можно только завидовать. Например они предпочитают забирать не дерёвню сиволапую и не детей гор, которые только в армейке говорить учатся, а людей минимум со средним образованием, а лучше уже с высшим.

[^]
ХорошийБорщ
7.05.2020 - 13:26
0

Ярила

Цитата (AndreySF @ 7.05.2020 - 12:26)

Свалить можно даже с нашей, уголовку только получишь. Швейцария это крохотная страна с минимальной численностью населения. Понятие армия там весьма условно, резервисты даже оружие дома держат. Китай это продолжатель СССР во всем его повторяющий.

[^]
Adollo
7.05.2020 - 14:05
2

Приколист

А меня впечатлило – чувствуется энергетика и заметен ритуальный характер всего этого действа, то есть в каком-то смысле из этих новобранцев получатся религиозные фанатики – фанатики демократии, американского образа жизни, ЛГБТ и т. д. Надеюсь, мы сможем противопоставить этому не только цинизм и похуизм… smile.gif

[^]
sn4ke
7.05.2020 - 14:32
1

СССР

Цитата (Феларет @ 6.05.2020 - 18:36)
Цитата (Symbiote @ 7.05.2020 - 03:28)
Хуясе, из автобуса и уже надрочены, да где это видано?!

Так тебя же никто силой не держит. Не нравится? Выходи из строя и громко говори что идешь домой.
А хочешь быть элитой, получать ништяки, почет и уважение - терпи.

терпеть на тренировках одно, а терпеть ебланов которым ты еще и подчиняться должен, цирк ебаный да и только lol.gif

[^]
samhuawey
7.05.2020 - 14:52
0

Ярила

Цитата
терпеть на тренировках одно, а терпеть ебланов которым ты еще и подчиняться должен, цирк ебаный да и только

Армия основана на подчинении командирам. Если ты вместо того чтобы согласно приказу броситься на землю продолжаешь бежать и тебя срежет картечью - ты сам себе злобный буратина. Нет, разумеется инициатива похвальна, но при строгом окрике солдат обязан рефлексивно выполнить приказ, это должно быть у него в подкорке. Иначе это не армия а сброд.

[^]
samhuawey
7.05.2020 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Adollo @ 7.05.2020 - 14:05)
А меня впечатлило – чувствуется энергетика и заметен ритуальный характер всего этого действа, то есть в каком-то смысле из этих новобранцев получатся религиозные фанатики – фанатики демократии, американского образа жизни, ЛГБТ и т. д. Надеюсь, мы сможем противопоставить этому не только цинизм и похуизм… smile.gif

Немцам противопоставили мороз в минус сорок и непролазную грязь когда этого мороза не было. Блицкриг тупо завис на отстойных коммуникациях.

В современной войне дороги не так важны, скорее средства радиоэлектронной борьбы и высочайший уровень автоматики. Потому что копеечный дрон еле заметный на радаре вполне может разнести самолёт стоимостью в полбюджета страны.

[^]
VragNaroda
7.05.2020 - 15:24
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 7.05.2020 - 14:55)
Немцам противопоставили мороз в минус сорок и непролазную грязь когда этого мороза не было. Блицкриг тупо завис на отстойных коммуникациях.

Вот жеж мифологи.
А ничо что немцы наступали? Сломался у немцев танк или застрял, - тягач, ремонтир, бой. Сломался или застрял у русских танк - тягач, ремонтир, бой... только уже с крестами на броне и фошиздами в броне.
Артиллерия, техника, склады ... учите матчасть, погода красной армии нагадила никак не меньше чем вермахту.

[^]
Maverick00
7.05.2020 - 15:49
0

Ярила

Цитата (AndreySF @ 7.05.2020 - 09:30)
Цитата (Maverick00 @ 7.05.2020 - 05:24)
Цитата (ssmac @ 7.05.2020 - 01:18)
все они пришли туда добровольно  dont.gif , и знали -- куда ныряют, а кто не знал и хочет к мамочке -- выход всегда открыт;

Не все, кстати, добровольно. smile.gif

Практикуется в судебной системе в США такое дело - осудили человека за не очень большое преступление - не за убийство, конечно, но, скажем, за ограбление.

И дальше предоставляют выбор - или в тюрьму лет на 5, или в армию контракт подписывай, и будь любезен соответствовать, а если не будешь - то обратно в тюрьму. smile.gif

У меня лучший друг был как раз из таких. smile.gif

Да ладно? Уголовников действующих, без погашенной судимости, в армию берут? Не верится.

Добрый день. smile.gif Не "действующих", а тех, кто попал в первый раз и довольно по-крупному.

Как Вы знаете, в США очень распространена система plea bargain - т. е. вместо того, чтобы тратить огромное количество государственных денег на проведение реального заседания присяжных, практически всегда преступнику предлагается признать свою вину за более мелкое преступление, получить меньший срок, но зато не доводить дело до суда.

Так и тут. Попался ты в первый раз на краже - вместо того, чтобы тянуть волокиту с присяжными, моему другу было предложено - а хочешь, подписывай контракт, и у тебя вообще не будет судимости.

Вот такая кухня.

[^]
Berezkin
7.05.2020 - 15:54
7

Ярила

Я вот почти уверен,что если предложить русскому парню из глубинки на выбор службу в армии РФ или США,с последующим получение гражданства, то очень большое количество ребят предпочтет послужить под звездно-полосатым флагом. Сержант-крикун в армии США, это временно и за деньги.А вот идиоты-депутаты РФ с манерами американских сержантов и постоянный кризис от тупости власти с затягиванием поясов,это навсегда

Это сообщение отредактировал Berezkin - 7.05.2020 - 15:57

[^]
пшолты
7.05.2020 - 16:43
-1

Весельчак

Цитата (ХрюнМоржов @ 6.05.2020 - 21:59)
Цитата (CptDallas @ 6.05.2020 - 17:55)
А эти только ходят и орут как подорванные.

Эти подорванные именуются дрилл-сержантами и в их прямые обязанности как раз и входит задача вогнать новобранца в стресс.Потому,как если человек не в состоянии вынести даже безобидный по сути крик инструктора,то и в бою ему тем более делать нечего.А армия США ,как ни крути,является постоянно воюющей армией,потому как просто так содержать кучу солдат и нехуёво им платить американцы считают идиотизмом.Заплатили?Пиздуй под пули,коли подписался!А там возможны кровь-кишки-распидорасило и ор сержанта из учебки покажется музыкой для релаксации.
Дрилл -сержанты являются элитой младшего командного состава и профессионалами своего дела.Да,сержант может орать,как полоумный,но выписывать лещей и пробивать фанеру "духам",ему хрен кто позволит-вылетит из рядов КМП ,быстрее собственного крика.Да,они не выбирают выражений,но они, прежде всего, в состоянии сами выполнить всё то ,что требуют и главное,терпеливо растолковать обучаемым все учебные задачи.Чтобы в боевые подразделения,образно говоря, пришёл клинок,испытанный на твёрдость и хрупкость,а ковать и точить до кондиции его уже будут на месте.

Воин воюет Духом а не страхом. Постоянно существующая за чужой счет - вот, что есть т.н. армия США.

[^]
Dith
7.05.2020 - 17:22
1

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (CptDallas @ 6.05.2020 - 17:55)
Вчера выложил видео нашего командира, обьяснявшего армейскую мудрость личному составу.

А вот для сравнения общение сержантов-инструкторов с новобранцами в корпус морской пехоты США (USMC), пацанов привезли в учебку в Сан Диего.

Как-то лично мне наш подполковник больше по душе. У него всё по делу и с юмором. А эти только ходят и орут как подорванные.

У нас в учебке так-же было в 1991-м. С поправкой на сержантов-срочников, не таких умелых, как у американов.

[^]
costya087
7.05.2020 - 17:45
0

Ярила

Цитата (maharudra @ 6.05.2020 - 18:48)
Цитата
Сравните действия наших горемык в Грозном и пиндосов в Багдаде!

Хуемык, блять. Насмотрелись говна типа Чистилища, по которому судят о Первой кампании. Только блять почему-то Первую кампанию пришлось завершать Хасавьюртом, бандитов загнали нахуй в горы. Они поэтому пидоры и полезли Буденовск захватывать с беременными бабами и условия ставить, потому что им уже пизда считай пришла. А про Вторую и вовсе молчи в тряпочку, разъебали бандитов начиная с Дагестана и далее.

Пиндосы это оккупационная армия для выполнения заказа. Недаром на всех буржуйских форумах основная ржака про пиндосов-нефтянников, которые услышав слово oil (нефть), тут же высылают в это место армию.

Типа такого - oil это и нефть и масло в английском языке, поэтому возникает такой парадокс...

Да ты мне это не втирай, где и чем закончили, мне это нахуй не надо! Важно то, что ещё 50 лет в Берлине уяснили "пользу" танков в городе! А современные, именно горемыки, нихуя не вникли в тактику, у них не было такого орущего инструктора. А тот хуй, который на первой странице написал, что ни одной битвы не выиграли и что техникой и прочее бла бла - видимо к армии просто ни малейшего отношения не имеет! Он видимо яму под столб роет руками вместо лопаты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25804
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх