Росла же как-то до этого вечера целой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
19.11.2019 - 13:15
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 19.11.2019 - 13:03)
Цитата (Octacopter @ 19.11.2019 - 11:07)
А за что боролись на то инапоролись !! Гайцы усиленно доказывали пешикам, что теряйте чувство страха совсем ! Будет больше штрафов ! И настолько усиленно, что перестарались ! dont.gif

Многократно плюсую. Дошло до того, что эти тела ночью, в темной одежде, просто вываливаются из темноты под колеса, тыжводила, ТЫ ДОЛЖЕН!! moderator.gif

Не хочешь быть должен - просто не садись за руль! Катайся на автобусе, коль не в состоянии контролировать свой пепелац.

[^]
dirmor
2

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 19.11.2019 - 14:13)

По твоей логике, водитель не обязан учитывать всего этого? gigi.gif
Только пешеход обязан учитывать износ шин и усталость сбивающего его дебила?

по моей логике пешеход должен переходить дорогу, а не перебегать так же как велосипедист должен пешком переходить по переходу, а не переезжать дорогу!

а когда начинают бегать то учитывай не учитывай, один хер ты не сможешь предвидеть внезапное появление человека перед автомобилем. хоть обучитывайся но этого ты никогда не учтёшь.

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 19.11.2019 - 13:02)
сколько б тут яповские водятлы не верещали про 4.5, сути это не меняет.
до сих пор здесь я уверен половина считает, что сбивать нарушителя можно!
при этом мстителя сережу с его регулярными дтп с разными оленями все вы же в едином порыве дружно ненавидите и желаете ему всяческих зол.
это в психике вашей внутри.
все вокруг меня любимого вертеться должно.
мне удобно, значит правильно.
мотоциклист - хруст!
велосипедист - пидор!
пешеход - кегля!
паркую на тротуаре - а хуле вы мне парковку не построили.
тормозить перед пп? - нахуя? они все должны 4.5 и убеждаться и вообще я тут еду, идите нахуй, мне влом скорость сбрасывать и тормозной путь у меня 22 метра при разрешенных 60+20.
камеры еще надо все пожечь, менты все суки. особенно, которые +20 хотят убрать.
в общем все это тормозной путь...
в башке вашей тормозит. реально. уважаю только себя и начальство. кого не боюсь, на тех похуй.
идиотен тест может спасти тысячи жизней.

Тебя послушать, всех владельцев прав надо разделить на две части, и обе половины расстрелять в назидание потомкам.
Пройду по пунктам:
ВСЕ, блять, знают, что даже если пешеход выбежал на МКАД в час пик, и его снесли, то водила будет однозначно виноват. Поэтому все по возможности уходят от столкновения навстречу, в дерево...
Мотоциклисты ездют между рядами и именно из-за своего распиздяйства попадают в разную хуйню. Кроме того, их за другими машинами бывает тупо не видно.
Парковку на тротуарах и газонах я оставлю, ибо тоже считаю неправильным. Но тут есть маленькое такое НО: но у нас в районе, половину переулков сделали без парковок, а половину- только с одной стороны, а раньше все ставили и было нормально.
О том, что камеры, особенно мобильные, служат для набивки чьих-то карманов, а не безопасности, говорят уже в Госдуре.

Ну ты ж один такой умный, да??

[^]
kkvvnn1
19.11.2019 - 13:17
2

Ярила

Блин - не дал бог мозгов - считай калека. В темное время суток, в темной одежде - не глядя бежать по ПП....

[^]
Chasoff
4

Хохмач

Blatero
У меня многие знакомые уехали из России не только и не столько из-за политической обстановки, преступности и уровня жизни, а просто потому что здесь очень много быдла. По япу срез общества очень хорошо видно, ни о каком взаимоуважении речи часто не идёт в принципе. Очень грустно, если задуматься.

[^]
dirmor
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.11.2019 - 14:14)
Цитата (dirmor @ 19.11.2019 - 15:09)
НО! не будьте долбаёбами пешики, дорогу надо не перебегать, а переходить и в любом случае необходимо повтыкать по сторонам и только после того как убедишься, что все автомобилисты тебя заметили - начинай движение.

а быть уверенным в своей правоте и бежать не глядя это идиотизм!

теперь будет с сознанием своей правоты передвигаться в инвалидном кресле. зато права!

А можно стоять на зебре и ждать пока ебланы соблоговалять затормозить, а им лень... я тут недавно такому глазки засветил, и затем на хуй послал...он пошел..правда не знаю куда.

Подошел к переходу...перед ним спера знак 70, затем 50... стою фонариком себеб подноги свечу (маленький но мощный с хорошим аккамулятором)...а водятлам похеру... они едут и едут.... заебало поставил на узкий лучи и следующему прямо в лобовуху направил..он чет обиделся.

ты можешь капюшон натянуть на голову и бежать. хуле там, ты же на зебре значит ты прав. gigi.gif

а можешь и ползти shum_lol.gif

[^]
Булочка
19.11.2019 - 13:18
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 19.11.2019 - 11:17)
Цитата (Jumbay @ 19.11.2019 - 11:06)
Как можно переходить дорогу не глядя, что там мчится? Это ж совсем ебанутым быть надо.

Каждый день таких вижу, в основном молодёжь 9-11 классы, для них похоже ниже собственного достоинства считается вертеть головой на зебре.

Да, это так. Дети, даже достаточно большие, народ невнимательный и бестолковый. Поэтому, подъезжая к переходу, надо быть вдвойне внимательным. Кто угодно же может нарисоваться: пьяный, слепая бабуля или безголовая школьница с плеером в ушах...А отвечать, один хрен, водителю.

[^]
zaratustr
19.11.2019 - 13:18
-1

Ярила

Первонахи, блядь- а водила не при чём? Освещение отличное, обзор никто не загораживает, но он хуярил как по проспекту, на хуй сбавлять перед переходом, подумаешь, кто-нибудь идёт.

[^]
ПростоКонь
19.11.2019 - 13:19
5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 19.11.2019 - 13:14)
А можно стоять на зебре и ждать пока ебланы соблоговалять затормозить, а им лень... я тут недавно такому глазки засветил, и затем на хуй послал...он пошел..правда не знаю куда.

Подошел к переходу...перед ним спера знак 70, затем 50... стою фонариком себеб подноги свечу (маленький но мощный с хорошим аккамулятором)...а водятлам похеру... они едут и едут.... заебало поставил на узкий лучи и следующему прямо в лобовуху направил..он чет обиделся.

А если бы он тебя, прости Господи, мудака, с засвеченными-то глазками, снёс? Или эта мысль в мозгу родиться не может??

И не пизди, счас если не первый, то третий- пятый остановится..

[^]
dirmor
19.11.2019 - 13:21
2

Ярила

Цитата (zaratustr @ 19.11.2019 - 14:18)
Первонахи, блядь- а водила не при чём? Освещение отличное, обзор никто не загораживает, но он хуярил как по проспекту, на хуй сбавлять перед переходом, подумаешь, кто-нибудь идёт.

с чего ты взял, что он не сбавил скорость?

вина его однозначна но не очевидна. бегущий пешеход больше виноват т.к. его бег стал причиной аварии, но по пдд отвечать будет водитель тс.

[^]
Igor32
19.11.2019 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Atraks @ 19.11.2019 - 11:55)
Цитата (Jumbay @ 19.11.2019 - 13:06)
Как можно переходить дорогу не глядя, что там мчится? Это ж совсем ебанутым быть надо.

Как можно подъезжая к ПП, не смотреть на дорогу? Это ж совсем ебанутым быть надо.

На дорогу он как раз смотрел, у водителей глаза расположены так же как у пешеходов. Появление бегущей кегли предугадать невозможно, тем более в тёмное время суток её даже заметить не получится.
Подойдя к ПП надо остановится, повернуть голову влево или вправо как в приведенной ситуации. Во первых таким образом пешеход обозначает себя и свои намерения, во вторых делает свой переход безопасным.
Не обезопасила себя, получила результат. Никто не обязан думать о безопасности за другого.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 19.11.2019 - 13:44

[^]
Blatero
19.11.2019 - 13:24
-4

Blatero

Цитата (dirmor @ 19.11.2019 - 13:15)

по моей логике пешеход должен переходить дорогу, а не перебегать так же как велосипедист должен пешком переходить по переходу, а не переезжать дорогу!

а когда начинают бегать то учитывай не учитывай, один хер ты не сможешь предвидеть внезапное появление человека перед автомобилем. хоть обучитывайся но этого ты никогда не учтёшь.

твоя проблема банальна.
свои обязанности зубри! свое знай.
не нужно объяснять пешеходу что и когда и кому он должен - не твоего ума это дело. для этого у нас есть и менты и в худшем случае дознаватели и суды.
ты запомни ту часть, которая относится к тебе!
сел за руль - нет для тебя 4.5 - только 14.1
пешеход обязан... будешь вспоминать, когда вылезешь из-за руля и станешь пешеходом. а пока за рулем - водитель обязан... все!
не отвлекайся на остальное, ты управляешь средством повышенной опасности, ты по своей недалекости можешь убить человека, потому что ты решил, что он что-то там обязан...
если и обязан, то уж точно не тебе.

[^]
ПростоКонь
19.11.2019 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 19.11.2019 - 13:15)
Не хочешь быть должен - просто не садись за руль! Катайся на автобусе, коль не в состоянии контролировать свой пепелац.

Будешь на море, плыви к буйкам, а там утони. А потом претензии спасателям выкати, они ж ДОЛЖНЫ..

[^]
alpsk
19.11.2019 - 13:27
-1

Юморист

Цитата (Tickle @ 19.11.2019 - 12:50)
Цитата (zSERGIOz @ 19.11.2019 - 12:42)
Цитата (Tickle @ 19.11.2019 - 12:30)
Цитата (zSERGIOz @ 19.11.2019 - 12:23)
Цитата (alexeyag @ 19.11.2019 - 12:18)
Цитата (Brigadir00 @ 19.11.2019 - 12:04)
Цитата (samich80 @ 19.11.2019 - 11:42)
Тем более, водитель скорее ждет появления пешехода со стороны обочины, а не со стороны разделяющей транспортные потоки клумбы. Возможно, он как раз в эти 8 секунд и смотрел. чтоб со стороны обочины (справа) под колеса никто не выпрыгнул, и просто не успел посмотреть налево.

И вот таких уебков в стране дохуя за рулем. Которые за 8 секунд не могут голову один раз в другую сторону, блять, повернуть.

и много таких уебанов которым головой повертеть на переходе западло. вот и летают на капотах потом.

По видео не видно, "вертела" она головой, или нет, вполне возможно, что вертела и была уверена, что ее видят. Зато четко видно, что водитель на тормоз нажал за доли секунд до наезда, что означает, что он ее не видел. По какой причине? Это совершенно не важно. Важен факт наезда на пешехода на зебре. ВСЕ!

ахаха, ты прекрасен! Пешеход обязан убедиться в безопасности перехода, а не в том, что его увидели. Но даже тут ты противоречишь сам себе: она была уверена, что её видят, но при этом водитель её не видел. Откуда уверенность?

т.е., водитель вообще не обязан убедиться, что на переходе никого нет?! ))))
Обязан только пешеход? )))
Пешеходу похуй, он экзамен по ПДД не сдавал. Он где-то слышал, что на ПП он главный - все. Он в этом уверен.
А водитель сдавал ПДД, если права не купил. К тому же, он управляет "средством повышенной опасности". Он не машинист поезда, которому все похуй! Он обязан убедиться, что его маневр безопасен.

Вся проблема на наших дорогах от того, что многие ездят, считая, что все вокруг им обязаны, а они никому.
Дорогу читать надо. Ситуации разные бывают. Водитель обязан предвидеть, что на ПП может выбежать пешеход, а не в телефон долбиться!
А если он никого не увидел и сбил человека на ПП - он виноват. Это элементарно.

А с какого это перепугу пешеходу похуй, даже если он экзамен не сдавал? Ты защищал диплом на юридическом или как-то без диплома знаешь, что тебе пиздец, если кого-то зарежешь? Незнание законов не освобождает от ответственности, а в п. 1.3 ПДД написано:
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.

Вся проблема на наших дорогах от того, что все участники дорожного движения хуй положили на ПДД и ездят/ходят по понятиям, а вспоминают про ПДД только когда ДТП уже произошло.

И да, найди мне в ПДД пункт, где водитель обязан быть медиумом.

извините, что вмешаюсь в ваш разговор, но разница в том, что водитель это профессиональный участник дорожного движения, имеющий соответствующую государственную лицензию ( права), а пешеходные переходы, они для всех, ВООБЩЕ ДЛЯ ВСЕХ, и старых, и больных, и косых, и слепых, и детей, и вообще не знающих правила, и никаким образом ходить по улицам ты им не запретишь.
именно поэтому законодательно НЕ РАВНЫ обязанности и ответственность водителя и пешехода

[^]
zSERGIOz
19.11.2019 - 13:28
-2

Romanisti

Цитата (dirmor @ 19.11.2019 - 13:15)

неправильная логика у тебя.
В первую очередь именно водитель должен соблюдать скоростной режим, убедиться, что на ПП нет пешехода, учесть сезонность и износ своих шин, качество дорожного покрытия и общую обстановку на дороге, а не превышать скорость и не долбиться в телефон.
тут все пишут, что она неслась сломя голову (хотя этого не было), была в наушниках и прочую недоказуемую ересь, но никто что-то не пишет, что водитель несся сломя голову, что вполне вероятно. Что он в момент наезда СМС писал, что так же не исключено.

[^]
FlyLanD
19.11.2019 - 13:28
1

Хохмач

срачь тех кто водит и тех кто не водит.
по закону виноват будет водитель.
По ситуации если смотреть, я на стороне водителя.
По видео не сказать что он ехал с превышением скорости, ехал со скоростью потока 50-60км, что в адекватной ситуации позволяет успеть среагировать, при условии что все участники движения уделяют внимание другим участникам движения. А из ПДД мы знаем, что участником дорожного движения является и водитель и пассажир и ТАДАМ ПЕШЕХОД!
Сейчас же западло выходя на проезжую часть посмотреть сначала влево а потом вправо, да и уверен там еще наушники в ушах и полная изоляция от внешнего мира. Да, понимаю что пострадала школьница, возможно останется на всю жизнь калека, но блин, она выбегает ночью в черной одежде, не убедившись по сторонам, какого результата еще ожидать? Водитель видел что на переходе никого нет и двигался со скоростью потока, не гнал, никто в данной ситуации и не подумает что сейчас перед тобой ВЫБЕЖИТ человек, не выйдет а именно ВЫБЕЖИТ! Те кто водит машину, знают что ночью угол обзора узкий, освещается только то что впереди, то что за водительской стойкой и левее - не освещается и не видно, типа слепой зоны, да могли просто слепить встречки. Так что, по моему мнению, увидел он ее за мгновение до аварии.
Всякие крикуны что водитель урод козел и т.д. погуглите видосы ночных ДТП с лосями, они тоже выбегают на дороги и их не видно пока не попадут в узкий луч света перед капотом. Но то лоси, человек все таки умнее. Только вот в последнее время этим умом перестают пользоваться.

Это сообщение отредактировал FlyLanD - 19.11.2019 - 13:30

[^]
ПростоКонь
19.11.2019 - 13:31
2

Ярила

Цитата (alpsk @ 19.11.2019 - 13:27)
извините, что вмешаюсь в ваш разговор, но разница в том, что водитель это профессиональный участник дорожного движения, имеющий соответствующую государственную лицензию ( права), а пешеходные переходы, они для всех, ВООБЩЕ ДЛЯ ВСЕХ, и старых, и больных, и косых, и слепых, и детей, и вообще не знающих правила, и никаким образом ходить по улицам ты им не запретишь.
именно поэтому законодательно НЕ РАВНЫ обязанности и ответственность водителя и пешехода

Если старый-больной-слепой подошёл к ПП и не глядя побежал, значит, часть ПДД он выучил. Но, как это обычно бывает в нашей стране, только ту часть, которая его пешеходной душе выгодна.
И, да, неравенство прав нарушает Конституцию РФ.. cool.gif

[^]
bestnoob
19.11.2019 - 13:38
0

залупастикус волнистый

ну как бэ... я хз

[^]
ПростоКонь
19.11.2019 - 13:39
2

Ярила

Цитата (Blatero @ 19.11.2019 - 13:24)
твоя проблема банальна.
свои обязанности зубри! свое знай.
не нужно объяснять пешеходу что и когда и кому он должен - не твоего ума это дело. для этого у нас есть и менты и в худшем случае дознаватели и суды.

И часто пешеходов содют за нарушение ПДД? cool.gif

[^]
Blatero
19.11.2019 - 13:39
-1

Blatero

Цитата (ПростоКонь @ 19.11.2019 - 13:15)
Цитата (Blatero @ 19.11.2019 - 13:02)
сколько б тут яповские водятлы не верещали про 4.5, сути это не меняет.
до сих пор здесь я уверен половина считает, что сбивать нарушителя можно!
при этом мстителя сережу с его регулярными дтп с разными оленями все вы же в едином порыве дружно ненавидите и желаете ему всяческих зол.
это в психике вашей внутри.
все вокруг меня любимого вертеться должно.
мне удобно, значит правильно.
мотоциклист - хруст!
велосипедист - пидор!
пешеход - кегля!
паркую на тротуаре - а хуле вы мне парковку не построили.
тормозить перед пп? - нахуя? они все должны 4.5 и убеждаться и вообще я тут еду, идите нахуй, мне влом скорость сбрасывать и тормозной путь у меня 22 метра при разрешенных 60+20.
камеры еще надо все пожечь, менты все суки. особенно, которые +20 хотят убрать.
в общем все это тормозной путь...
в башке вашей тормозит. реально. уважаю только себя и начальство. кого не боюсь, на тех похуй.
идиотен тест может спасти тысячи жизней.

Тебя послушать, всех владельцев прав надо разделить на две части, и обе половины расстрелять в назидание потомкам.
Пройду по пунктам:
ВСЕ, блять, знают, что даже если пешеход выбежал на МКАД в час пик, и его снесли, то водила будет однозначно виноват. Поэтому все по возможности уходят от столкновения навстречу, в дерево...
Мотоциклисты ездют между рядами и именно из-за своего распиздяйства попадают в разную хуйню. Кроме того, их за другими машинами бывает тупо не видно.
Парковку на тротуарах и газонах я оставлю, ибо тоже считаю неправильным. Но тут есть маленькое такое НО: но у нас в районе, половину переулков сделали без парковок, а половину- только с одной стороны, а раньше все ставили и было нормально.
О том, что камеры, особенно мобильные, служат для набивки чьих-то карманов, а не безопасности, говорят уже в Госдуре.

Ну ты ж один такой умный, да??

все что ты описал какое имеет отношение к тебе, когда ты за рулем?
камеры заставляют водятлов сбрасывать скорость. какая похуй разница, кто и как на них зарабатывает? скорость сбросил, правила не нарушил, штраф не придет.
камеры нужны для профилактики правонарушений. а нарушать нельзя нигде - ни там, где знаки и менты, ни там где ни тех ни других.
когда выскочивший из междурядья мотоцикл попадет с тобой в дтп, тогда придет дознаватель и оценит степень вины каждого. и тебя признают виноватым в меньшей степени, чем его, потому что в любом дтп виноваты все стороны - один нарушил, второй не предпринял всех возможных мер для предотвращения. так прописаны пдд. не согласен? - к депутату с инициативой о внесении корректив в соответствующие пункты.
но пока закон есть, его надо соблюдать как есть.
с парковками уже не смешно. все ставили и было нормально! скорая? пожарка? - нахуя? и так нормально. кому нормально-то? никому, кроме вас и не нормально.
когда строили города, кто ж знал, что мерзкий путин доведет страну до такой нищеты, что во дворы не помешается? те, что со стопхамами воюют, тоже через одного ноют, что никому не мешает их ведро на тротуаре.
жить надо по законам и правилам того общества, в котором живем, а не прогибать систему под свою задницу. а все ваши либерастные заебы в итоге приводят к гуляй-полю и закону джунглей.

[^]
вопрошаю
19.11.2019 - 13:42
3

Ярила

Не пора ли ПДД в школе изучать с обязательным экзаменом? Написано там "переходить", а не "перебегать" и "убедится". Но и водитель тормоз.
Как правило для ДТП два идиота полагается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PabloMont
19.11.2019 - 13:43
3

Юморист

Цитата (migo1985 @ 19.11.2019 - 11:04)
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

А теперь про пешиков:

Цитата
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Чёт ничего не нахожу про "бежать по пешеходному переходу, положив на всё хуй"!

Это сообщение отредактировал PabloMont - 19.11.2019 - 13:44

[^]
pythonx
19.11.2019 - 13:46
2

Проводник мозгошмыгов

Цитата (JohnDow @ 19.11.2019 - 11:02)
Вот блять оптяь: от момента появления школьницы на зебре, до  столкновений -3 секунды. Что водитель делал ?

Как ты считаешь? Внимательно посмотрел - выход на проезжую часть 0:09, 0:11 она уже на капоте. Среднее время реакции водителя от появления препятствия до действия(начала торможения, маневра и тп) примерно 1с, торможение тоже не мгновенное. Какие претензии к водителю, он плохо учился на курсах предсказателей? Тормозить начал сразу как появилась кегля в поле зрения, больше от него ничего не зависело уже.
PS опять же, лежачие полицейские около перехода помогли бы избежать проблемы. Но это же такие расходы - 4 знака, 4 резинки прибить.

Это сообщение отредактировал pythonx - 19.11.2019 - 13:49

[^]
Blatero
19.11.2019 - 13:47
-3

Blatero

Цитата (PabloMont @ 19.11.2019 - 13:43)
Цитата (migo1985 @ 19.11.2019 - 11:04)
14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

А теперь про пешиков:

Цитата
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Чёт ничего не нахожу про "бежать по пешеходному переходу, положив на всё хуй"!

и из этого «не нахожу» следует гениальный вывод - круши-ломай-дави нахуй-еби гусей - можна!
реально считаешь, что если кто-то не вполне соответствует букве правил с твоей точки зрения, то это снимает с тебя сразу всю ответственность и выдает абонемент на беспредел?
выкинь права нахуй faceoff.gif

[^]
ПростоКонь
19.11.2019 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 19.11.2019 - 13:39)
камеры заставляют водятлов сбрасывать скорость. какая похуй разница, кто и как на них зарабатывает? скорость сбросил, правила не нарушил, штраф не придет.
камеры нужны для профилактики правонарушений. а нарушать нельзя нигде - ни там, где знаки и менты, ни там где ни тех ни других.
когда выскочивший из междурядья мотоцикл попадет с тобой в дтп, тогда придет дознаватель и оценит степень вины каждого. и тебя признают виноватым в меньшей степени, чем его, потому что в любом дтп виноваты все стороны - один нарушил, второй не предпринял всех возможных мер для предотвращения. так прописаны пдд. не согласен? - к депутату с инициативой о внесении корректив в соответствующие пункты.
но пока закон есть, его надо соблюдать как есть.
с парковками уже не смешно. все ставили и было нормально! скорая? пожарка? - нахуя? и так нормально. кому нормально-то? никому, кроме вас и не нормально.
когда строили города, кто ж знал, что мерзкий путин доведет страну до такой нищеты, что во дворы не помешается? те, что со стопхамами воюют, тоже через одного ноют, что никому не мешает их ведро на тротуаре.
жить надо по законам и правилам того общества, в котором живем, а не прогибать систему под свою задницу. а все ваши либерастные заебы в итоге приводят к гуляй-полю и закону джунглей.

Т.е. камера, поставленная на месте МИФИЧЕСКОГО ремонта, служит для профилактики ДТП?? bravo.gif
Про мои переулки. Да, представь себе, все проезжали. И когда горела моя машина, пожарка проехала без проблем.
Если хруст уйдет в мир иной, один хер, водила будет виноват. А чтобы доказать невиновность он нервов и денег истратит- мама негорюй..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19186
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх