У росгвардии обед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жирный
23.08.2019 - 12:38
-4
Статус: Offline

Ярила

Ебать Золотов что ли со шпалами пробежался? biggrin.gif

[^]
T34rus
23.08.2019 - 12:44
1

Житель двух городов

Цитата (Tarp @ 23.08.2019 - 12:30)

При факте правонарушения вызывается наряд. Это то, что должна была сделать та бухая проблядь. Ни один другой человек, кроме полицейских, прибывших на вызов, не имеет право применять к тебе силу. Ни охранник магазина, ни росгвардеец, ни телохранитель Гиви Брокеридзе, никто. И это правильно.

Вмешаться мог любой. Ты, например, если бы там находился. Но с риском попасть под раздачу, если суд признает, что вмешался ты зря. В этом смысле, росгвардейцы на обеде от тебя ничем не отличаются. С одной стороны, понятно, что расквасишь такому нос, скорей всего, огребешь по полной. С другой, их, скорей всего, тоже взъебут, если их лица завтра засветятся на ЮТубе в "росгвардейцы на обеде пиздят граждан".

На просветись, бля

Может ли сотрудник полиции, не выполняющий служебных обязанностей, пройти мимо совершаемого на его глазах правонарушения или человека в беспомощном состоянии?

Трудовое законодательство исходит из того, что работник, не привлеченный в установленном порядке к сверхурочной работе, по окончании рабочего дня (смены) и в другие периоды отдыха свободен от выполнения трудовых обязанностей.

Однако в отношении сотрудников полиции такое правило не может быть применено в полном объеме, поскольку иное угрожает охраняемым законом интересам. В подобной ситуации не только моральный долг не позволит сотруднику бездействовать, но и Закон обязывает его пресечь правонарушение и спасти пострадавшего.

Так, согласно части 2 статьи 27 Федерального закона «О полиции» сотрудник полиции независимо от замещаемой должности, места нахождения и времени суток обязан:

1) оказывать первую помощь гражданам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также гражданам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья;

2) в случае обращения к нему гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении, о происшествии либо в случае выявления преступления, административного правонарушения, происшествия принять меры по спасению гражданина, предотвращению и (или) пресечению преступления, административного правонарушения, задержанию лиц, подозреваемых в их совершении, по охране места совершения преступления, административного правонарушения, места происшествия и сообщить об этом в ближайший территориальный орган или подразделение полиции.

При указанных обстоятельствах, в силу п. 1 ч. 3 ст. 68 Федерального закона «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», сотрудник считается выполняющим служебные обязанности: на него распространяются требования о соблюдении служебной дисциплины и страховые гарантии.

Судебная практика подтверждает приведенную позицию: апелляционным определением Челябинского областного суда от 16.04.2015 по делу № 11-4116/2015 признан неправомерным отказ сотрудника полиции от передачи в дежурную часть поступившего от гражданина сообщения об административном правонарушении по мотиву отсутствия полномочия; апелляционным определением Саратовского областного суда от 14.05.2015 по делу № 33-2618 неоказание сотрудником полиции первой помощи гражданину, пострадавшему от асфиксии, признано грубым нарушением служебной дисциплины.

Таким образом, гражданин, пострадавший от правонарушения, или очевидец вправе рассчитывать на содействие находящегося рядом сотрудника полиции, даже если он в данный момент свободен от исполнения служебных обязанностей.

Теперь касаемо Росгвардии, а то скажешь что они в сторонке должны стоять.
Если уж такие пушистые, бдят трудовой кодекс, как минимум наряд обязаны вызвать по обращению граждан и ПОТРЕБОВАТЬ прекартить правонарушение.

Федеральный закон от 3 июля 2016 г. N 226-ФЗ "О войсках национальной гвардии Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Статья 9. Общие полномочия войск национальной гвардии

1. Войска национальной гвардии наделены следующими полномочиями:

1) требовать от граждан соблюдения общественного порядка;

2) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий;

3) пресекать преступления, административные правонарушения и противоправные действия;

4) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, либо если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом;

5) осуществлять производство по делам об административных правонарушениях в соответствии с законодательством Российской Федерации об административных правонарушениях;
и т.д.

Это сообщение отредактировал T34rus - 23.08.2019 - 12:47

[^]
Джозеф
23.08.2019 - 12:49
0

Юморист

ТП не поняла, идет операция : "Экстренное задержание Шаурмы"

[^]
xrommoi
23.08.2019 - 12:57
2

овод

Цитата (Tarp @ 23.08.2019 - 12:38)
Цитата (xrommoi @ 23.08.2019 - 12:23)
Цитата (Tarp @ 23.08.2019 - 12:12)
Цитата (KamikaDZe38 @ 23.08.2019 - 09:17)
Блядь! Запомните уже раз и навсегда! Россгвардия это ни что иное, как обыкновенные полицаи, набранные преимущественно из различных маргиналов, служащие оккупационной власти и защищающие её от порабощённого народа!

Вот просрался, так просрался. Полегчало?

Росгвардия - это инструмент подавления. Меня в соседнем посте какие-то малолетки учили, что государство - институт подавления, и, в общем, в этом были правы. А лили на меня дождь из шпал за то, что я доказывал, что полиция должна не убивать людей, а задерживать. Инструменты подавления никому не нравятся, за ними надо следить в оба глаза, чтоб они не привыкли подавлять налево-направо. Но, просто так говном в них плевать, как в данном случае? Только если без говна во рту уже жить не можешь.

А в данном случае, росгвардейцы могли вмешаться, но совершенно не были обязаны это делать. Так же как врач не обязан оказывать помощь случайному человеку на улице, пожарник не обязан кидаться с ведром на каждый пожар, сисадмин не обязан настраивать каждый попавшийся "зависший" компьютер.

Эта проблядешка до хуя знает, о том что окружающие ей должны. А когда мир не соответствует ее представлениям, начинает пиздеть про "как в этой стране выживать". Интересно, а если ее спросить, что ОНА должна? Работает, допустим, массажисткой, она обязана этим росгвардейцам тут же массаж сделать?

Как-как выживать... Чини голову, в ней течь размером с кулак. Починишь - выживешь

Не вдаваясь в подробности твоей гневной "речи", желаю тебе оказаться на месте таксиста. И в подобной ситуации - уверен - запоёшь по другому.
Они в форме, на служебном автомобиле - ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ВМЕШАТСЯ И ПРЕСЕЧЬ !!!

Вы что, все из одной пробирки вылезли? Ты вдайся в подробности, объясни мне, почему они обязаны пресечь? Чтобы была ОБЯЗАННОСТЬ вмешаться, человек должен быть при исполнении служебных ОБЯЗАННОСТЕЙ. Если он не на дежурстве, не прибыл по вызову (зафиксированному в журнале, проверяемому), то он ИМЕЕТ ПРАВО вмешаться (так же как и любой другой), но с риском попасть под раздачу, если окажется, что он вмешался неправильно или превысил.

Спрошу по-простому. Но здесь жду ответа. Ты нормально отнесешься, если эти бугаи будут давать пизды любому, на кого укажет пьяная герла? Например, тебе. Съездят в обед, вломят тебе пизды, прямо посреди улицы, по просьбе твоей бывшей. Она наплетет, что был "факт правонарушения" - и все ок, они "в форме и в автомобиле". Думаю, в этом случае, казачок, ТЫ "запоешь по-другому".

Тебе бы в карты играть - передёргиваешь шустро.
Таксисту пьяный крушит машину. Рядом "дяди" ПРИ ИСПОЛНЕНИИ НО НА "ОБЕДЕ".
Факт правонарушения - на лицо. Открой глаза. Кто тут "казачок" - думаю очевидно.

[^]
Tarp
23.08.2019 - 12:58
-2

Ярила

Цитата (T34rus @ 23.08.2019 - 12:44)
Цитата (Tarp @ 23.08.2019 - 12:30)

При факте правонарушения вызывается наряд. Это то, что должна была сделать та бухая проблядь. Ни один другой человек, кроме полицейских, прибывших на вызов, не имеет право применять к тебе силу. Ни охранник магазина, ни росгвардеец, ни телохранитель Гиви Брокеридзе, никто. И это правильно.

Вмешаться мог любой. Ты, например, если бы там находился. Но с риском попасть под раздачу, если суд признает, что вмешался ты зря. В этом смысле, росгвардейцы на обеде от тебя ничем не отличаются. С одной стороны, понятно, что расквасишь такому нос, скорей всего, огребешь по полной. С другой, их, скорей всего, тоже взъебут, если их лица завтра засветятся на ЮТубе в "росгвардейцы на обеде пиздят граждан".

На просветись, бля

Может ли сотрудник полиции, не выполняющий служебных обязанностей, пройти мимо совершаемого на его глазах правонарушения или человека в беспомощном состоянии?

Трудовое законодательство исходит из того, что работник, не привлеченный в установленном порядке к сверхурочной работе, по окончании рабочего дня (смены) и в другие периоды отдыха свободен от выполнения трудовых обязанностей.

Однако в отношении сотрудников полиции такое правило не может быть применено в полном объеме, поскольку иное угрожает охраняемым законом интересам. В подобной ситуации не только моральный долг не позволит сотруднику бездействовать, но и Закон обязывает его пресечь правонарушение и спасти пострадавшего.

Так, согласно части 2 статьи 27 Федерального закона «О полиции» сотрудник полиции независимо от замещаемой должности, места нахождения и времени суток обязан:

1) оказывать первую помощь гражданам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также гражданам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья;

2) в случае обращения к нему гражданина с заявлением о преступлении, об административном правонарушении, о происшествии либо в случае выявления преступления, административного правонарушения, происшествия принять меры по спасению гражданина, предотвращению и (или) пресечению преступления, административного правонарушения, задержанию лиц, подозреваемых в их совершении, по охране места совершения преступления, административного правонарушения, места происшествия и сообщить об этом в ближайший территориальный орган или подразделение полиции.

При указанных обстоятельствах, в силу п. 1 ч. 3 ст. 68 Федерального закона «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», сотрудник считается выполняющим служебные обязанности: на него распространяются требования о соблюдении служебной дисциплины и страховые гарантии.

Судебная практика подтверждает приведенную позицию: апелляционным определением Челябинского областного суда от 16.04.2015 по делу № 11-4116/2015 признан неправомерным отказ сотрудника полиции от передачи в дежурную часть поступившего от гражданина сообщения об административном правонарушении по мотиву отсутствия полномочия; апелляционным определением Саратовского областного суда от 14.05.2015 по делу № 33-2618 неоказание сотрудником полиции первой помощи гражданину, пострадавшему от асфиксии, признано грубым нарушением служебной дисциплины.

Таким образом, гражданин, пострадавший от правонарушения, или очевидец вправе рассчитывать на содействие находящегося рядом сотрудника полиции, даже если он в данный момент свободен от исполнения служебных обязанностей.

Теперь касаемо Росгвардии, а то скажешь что они в сторонке должны стоять.
Если уж такие пушистые, бдят трудовой кодекс, как минимум наряд обязаны вызвать по обращению граждан и ПОТРЕБОВАТЬ прекартить правонарушение.

Федеральный закон от 3 июля 2016 г. N 226-ФЗ "О войсках национальной гвардии Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

1. Войска национальной гвардии наделены следующими полномочиями:

1) требовать от граждан соблюдения общественного порядка;

2) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий;

3) пресекать преступления, административные правонарушения и противоправные действия;

4) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, либо если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом;

5) осуществлять производство по делам об административных правонарушениях в соответствии с законодательством Российской Федерации об административных правонарушениях;
и т.д.

Поставил плюс за ответ по существу. Просвещаюсь.

Действительно, интересно. Я с охранниками и силовиками общался довольно давно, тогда мы эти темы подробно обсуждали. Проходил пару программ, написанных для собеседований в охранные агентства. С тех пор много воды утекло, верю.

Что значит "общие полномочия"? Полномочия - это ПРАВА, но никак не обязанности. Из чего следует, что росгвардейцы были ОБЯЗАНЫ вмешаться?

[^]
Tarp
23.08.2019 - 13:03
0

Ярила

Цитата (xrommoi @ 23.08.2019 - 12:57)
Спрошу по-простому. Но здесь жду ответа. Ты нормально отнесешься, если эти бугаи будут давать пизды любому, на кого укажет пьяная герла? Например, тебе. Съездят в обед, вломят тебе пизды, прямо посреди улицы, по просьбе твоей бывшей. Она наплетет, что был "факт правонарушения" - и все ок, они  "в форме и в автомобиле". Думаю, в этом случае, казачок, ТЫ "запоешь по-другому".

Факт правонарушения - на лицо. Открой глаза. Кто тут "казачок" - думаю очевидно.

Я же сказал, жду ответа на вопрос. Ты крутишься, как обоссавшийся тойтерьер, и карты приплел и меня обосрал. Ну, хотя бы идиотизм про "форму и автомобиль" не стал повторять, и то спасибо. А на вопрос так и не ответил, хотя я подчеркнул, что жду ответа. Как ты будешь относиться к тому, что росгвардейцы будут применять силу по требованию любой пьяной герлы на улице?

Заметь, все, что произошло, мы знаем только с ее слов.

Перечитал пост, решил кое-что уточнить. Если (огромное ЕСЛИ!) все сказанное правда, то я тоже считаю этих росгвардейцев ссыкунами. Они могли вмешаться, у них было для этого все: они молодые, здоровые, их несколько человек итд. Хотя бы наряд вызвать и дамочку успокоить. Но то же самое я бы думал про любых мужиков, оказавшихся рядом. Ну, ссыкуны и ссыкуны, может и хорошо даже. Но герла-то считает, что они были ОБЯЗАНЫ кинуться на того, на кого она скажет "Фас!" Кстати, сильно подозреваю, что она тоже так думает про любых мужиков, оказавшихся рядом :). Все ей обязаны.

А если никто не подорвался, то "как жить в этой стране". Овца, которая орфографию не осилила, рассуждает за страну, не меньше! Вот это меня по-настоящему кипятит...

Это сообщение отредактировал Tarp - 23.08.2019 - 13:20

[^]
saturn6
23.08.2019 - 13:06
1

Ярила

Надо было с жалобой, что этот человек устраивает несанкционированные митинги оппозиции.
Вангую, они бы забыли про обед.
Борьба с оппозиционерами - святое дело для них dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
saturn6
23.08.2019 - 13:12
0

Ярила

Цитата (masterx777 @ 23.08.2019 - 09:09)
"Ульяновцы, обращаюсь к вам, потому что нашей власти все равно на народ, на обстаятельсва... Я разочарована нашей политикой, страной, нацией, городом и всем, всем, всем...
История заключается в том что, молодой человек вызвал такси(он был не трезв), произошёл инцидент, в следствии котором, молодой человек вызвал такси до дома, яндекс такси отказал, в следствии алкогольного апьянения пассажира, на что пассажир отреагировал агрессивно, разбив окно в такси. Я была около детского мира, наблюдала картину и в этот момент подъехала россгвардия (на перекус), когда я к ним подошла с жалобой, они сказали, что у них обед( в этот момент они смеялись), ни чего не предприняли, после того как я начала снимать и подошёл водитель такси они только тогда сдвинулись с места!!!! ГРАЖДАНАМ НЕ НА КОГО ПОЛОЖИТЬСЯ"

via

А на кого положиться?
На тех, кто избивает митингующих?
На тех, кто лечить чёрти как?
На тех, кто "развивает" Россию имея гражданство и недвижимость во враждебных, с их же слов, к нам странам? dont.gif

Это сообщение отредактировал saturn6 - 23.08.2019 - 13:13

[^]
xrommoi
23.08.2019 - 13:19
0

овод

Цитата (Tarp @ 23.08.2019 - 13:03)
Спрошу по-простому. Но здесь жду ответа. Ты нормально отнесешься, если эти бугаи будут давать пизды любому, на кого укажет пьяная герла? Например, тебе. Съездят в обед, вломят тебе пизды, прямо посреди улицы, по просьбе твоей бывшей. Она наплетет, что был "факт правонарушения" - и все ок, они  "в форме и в автомобиле". Думаю, в этом случае, казачок, ТЫ "запоешь по-другому".

Я же сказал, жду ответа на вопрос. Ты крутишься, как обоссавшийся тойтерьер, и карты приплел и меня обосрал. Ну, хотя бы идиотизм про "форму и автомобиль" не стал повторять, и то спасибо. А на вопрос так и не ответил, хотя я подчеркнул, что жду ответа. Как ты будешь относиться к тому, что росгвардейцы будут применять силу по требованию любой пьяной герлы на улице?

Хамишь - это хорошо, значит знаешь, что не прав. Ты сам себя "обос-л". Я ещё раз специально для тебя объясняю: женщина (а не пьяная герла) обратилась к сотрудникам по факту правонарушения - получила отказ в реагировании! Я пожелал тебе оказаться в такой ситуации, считая, что ты адекватен. Реагирования не по просьбе пьяной герлы, а по звону разбитых стёкол.

[^]
Tarp
23.08.2019 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (xrommoi @ 23.08.2019 - 13:19)

Хамишь - это хорошо, значит знаешь, что не прав. Ты сам себя "обос-л". Я ещё раз специально для тебя объясняю: женщина (а не пьяная герла) обратилась к сотрудникам по факту правонарушения - получила отказ в реагировании! Я пожелал тебе оказаться в такой ситуации, считая, что ты адекватен. Реагирования не по просьбе пьяной герлы, а по звону разбитых стёкол.

Третий раз старик закинул невод. Вопрос перечитай. Ответь. Все просто.

Хамства у нас с тобой, примерно, поровну. Ты меня с шулером сравнил, я тебя с тойтерьером. Ты мне пожелал оказаться объектом нападения (если бабца эта не врет). Я тебе пожелал пожить в стране, где представители власти винтят и пиздят людей не по протоколу, а просто так, в свободное время, по указке пьяной герлы. Ну или "по звону разбитых стекол" в твоем выражении. Дадут тебе пизды, по просьбе твоей бывшей, перепившей вермута, а в рапорте напишут "слышали звон стекол" - и все ок. Ты считаешь, так правильно, да?

Ответа на вопрос, по-прежнему, жду.

Это сообщение отредактировал Tarp - 23.08.2019 - 13:30

[^]
1916
23.08.2019 - 13:29
3

Ярила

гляжу, народ больше возмущает голос и орфография, чем само действо
че, уже привыкли - это нормой стало??
бля, да это даже хуже, чем то, что происходит в кадре
... а ваще, о чем это я - где обещанный "всемПИздец" метеорит???

[^]
semen1986
23.08.2019 - 13:33
3

Шутник

Ненавижу Росгвардию. Да и и на обычных ментов надежды нет...

[^]
xrommoi
23.08.2019 - 13:35
0

овод

Цитата (Tarp @ 23.08.2019 - 13:21)
Цитата (xrommoi @ 23.08.2019 - 13:19)

Третий раз старик закинул невод. Вопрос перечитай. Ответь. Все просто.

Хамства у нас с тобой, примерно, поровну. Ты меня с шулером сравнил, я тебя с тойтерьером. Ты мне пожелал оказаться объектом нападения (если бабца эта не врет). Я тебе пожелал пожить в стране, где представители власти винтят и пиздят людей не по протоколу, а просто так, в свободное время, по указке пьяной герлы. Ну или "по звону разбитых стекол" в твоем выражении. Дадут тебе пизды, по просьбе твоей бывшей, перепившей вермута, а в рапорте напишут "слышали звон стекол" :). Ты считаешь, так правильно, да?

Теперь понял. Ты попал где то под раздачу, по "просьбе бывшей перепившей вермута". Тут я тебя понять могу - сам от бывшей не в восторге. Но это совсем другая ситуация

[^]
Бенджамин73
23.08.2019 - 13:35
-1

Ярила

Росгвардейцы такие гвардейцы))
Но моей землячке стоит либо валерьянки выпить, либо аккуратнее писать - вообще ничего непонятно, чуть не вырвало пока читал))

[^]
ПапаКарлы
23.08.2019 - 13:37
0

Ярила

Цитата
Я тебе пожелал пожить в стране, где представители власти винтят и пиздят людей не по протоколу, а просто так, в свободное время, по указке пьяной герлы.

Как ты определил, что она пьяная? Запах с монитора шёл, что ли? И не командовала она "фас", она пыталась обратить внимание сотрудников правоохранительных органов на правонарушение, происходящее на их глазах. Не где- то там, вчера, пьяный Вася девочку обидел, а здесь и сейчас синебот ведёт себя неадекватно бьёт стекло в автомобиле и явно представляет собой опасность.
Неохота им просто связываться с пьяным и агрессивным. Был бы пьян, но благодушен, просто шёл мимо - вот тогда можно докопаться.

[^]
Temuch
23.08.2019 - 13:44
-2

Ярила

Я вот удивляюсь , неужели еще кто то верит в то что полиция или росгвардия будут вас защищать . И не надо мне тут говорить что -когда тебя коснется первым побежишь к ним. Мне хватило одного раза когда обратился , там мне и честью и совестью и долгом офицера клялись что во всем разберутся. А через полгода сказали - надо было тебе самому с ними разбираться , мол в лес бы вывез. И честно сказать я сам от таких слов аху...л.
Да минусите сколько вам влезет. Я своего мнения не поменяю ,что ни полиция ни росгвардия ни хрена не работают .

Это сообщение отредактировал Temuch - 23.08.2019 - 13:49

[^]
Tarp
23.08.2019 - 13:45
0

Ярила

Цитата (xrommoi @ 23.08.2019 - 13:35)
Хамства у нас с тобой, примерно, поровну. Ты меня с шулером сравнил, я тебя с тойтерьером. Ты мне пожелал оказаться объектом нападения (если бабца эта не врет). Я тебе пожелал пожить в стране, где представители власти винтят и пиздят людей не по протоколу, а просто так, в свободное время, по указке пьяной герлы. Ну или "по звону разбитых стекол" в твоем выражении. Дадут тебе пизды, по просьбе твоей бывшей, перепившей вермута, а в рапорте напишут "слышали звон стекол" :). Ты считаешь, так правильно, да?

Теперь понял. Ты попал где то под раздачу, по "просьбе бывшей перепившей вермута". Тут я тебя понять могу - сам от бывшей не в восторге. Но это совсем другая ситуация

Нет. Я счастливо женат 20 лет. С моими "бывшими" отношения или утеряны или умеренно хорошие. Что еще тебе рассказать о своей жизни? Куда еще ты вильнешь жопой, чтобы увернуться от простого, естественного вопроса?

И как тут удержаться и не сравнить тебя с червем, который извивается в немыслимых направлениях, но, все-таки, пришпилить можно: "Как ты будешь относиться к тому, что росгвардейцы будут применять силу по требованию любой пьяной герлы на улице?"

[^]
Алтаец
23.08.2019 - 13:46
-1

Шутник

Русиш полицай ай цвай драй))) а вы все ставите на черное со своих надо начинать

[^]
makahito
23.08.2019 - 13:47
0

Пацифист и либераст

Мы, обычные люди, отдельно. У нас свои интересы, работа, семья, некоторые о стране переживают. Власти отдельно: им надо роскошно жить и сохранять кресла.
Карательные органы (им бы правоохранительными быть) созданы и подчиняются властям.
Вот и всё.

[^]
BOBA061980
23.08.2019 - 13:50
0

Ярила

рожи наели блюстителя блеать

[^]
Codra
23.08.2019 - 13:54
1

Ярила

Дурочка! Нужно было сказать, что пенсионер бунтует, Путина оскорбляет. Вот тогда бы увидела работу гвардейцев.

[^]
Борменталь
23.08.2019 - 13:56
-1

Иван Арнольдович собственно

тебе человеческим языком сказали
ОБЕД

[^]
Gabron
23.08.2019 - 14:04
-1

Ярила

Насколько мне известно - национальная гвардия РФ , читаем "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВОЙСКАХ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" это сброд, оттяпавший себе из полиции несколько ведомств типа разрешительных отделов и в руководстве у них сидят вояки которые о полицейской работе ничего не знают. Полицейских хотя бы учат в специальных учреждениях как работать с гражданами. Поэтому ожидать от нацгвардии каких-то подвигов глупо, они не на это заточены.

Это сообщение отредактировал Gabron - 23.08.2019 - 14:06

[^]
milioran
23.08.2019 - 14:08
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Gabron @ 23.08.2019 - 14:04)
Насколько мне известно - национальная гвардия РФ , читаем "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВОЙСКАХ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" это сброд, оттяпавший себе из полиции несколько ведомств типа разрешительных отделов и в руководстве у них сидят вояки которые о полицейской работе ничего не знают. Полицейских хотя бы учат в специальных учреждениях как работать с гражданами. Поэтому ожидать от нацгрвадии каких-то подвигов глупо, они не на это заточены.

ах, ах. Если бы это была полиция было бы все иначе. Все оформили бы по уставу и поблагодарили бы женщину за обращение. Ага ЩАС!!!! Жалкие попытки заявить, что среди поганого улюдочного системного мусорья есть светлые стороны выглядят нелепо

[^]
xrommoi
23.08.2019 - 14:08
0

овод

Цитата (Tarp @ 23.08.2019 - 13:45)
Цитата (xrommoi @ 23.08.2019 - 13:35)

Нет. Я счастливо женат 20 лет. С моими "бывшими" отношения или утеряны или умеренно хорошие. Что еще тебе рассказать о своей жизни? Куда еще ты вильнешь жопой, чтобы увернуться от простого, естественного вопроса?

И как тут удержаться и не сравнить тебя с червем, который извивается в немыслимых направлениях, но, все-таки, пришпилить можно: "Как ты будешь относиться к тому, что росгвардейцы будут применять силу по требованию любой пьяной герлы на улице?"

Твой "простой и естественный" вопрос - с темой ничего общего не имеет. Ладно, давай так - пьяная в дрова тётя, кричит росгвардейцам: "за углом бьют человека". ни звона стёкол, ни криков-хрипов - не слышно.
отнесусь крайне положительно, если они метнутся туда, и увидев, что всё имеет место быть (как в конце видео - он же всё видел) отработают как должно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29896
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх