У росгвардии обед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HottabychX
23.08.2019 - 17:09
1
Статус: Offline

Весельчак

Пора бы к такому привыкнуть уже за столько лет!
К сожалению если че :(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tarp
23.08.2019 - 17:20
-3

Ярила

Цитата (milioran @ 23.08.2019 - 15:56)
Цитата (Tarp @ 23.08.2019 - 15:43)
Цитата (milioran @ 23.08.2019 - 14:13)
Ты долбаеб мусорской. О применении силы речи не было. Можно было просто выяснить обстоятельства для начала. Сука откуда такие говноеды блять!

Аж приятно почитать, как жопы горят у долбоебов. Ты найди себе мазь какую-нибудь и возвращайся, еще поговорим.

Для меня ирония ситуации в том, что я, буквально, неделю назад, нахватал "шпал" за то что отстаивал то, что полиция не должна стрелять, а должна задерживать. Что с полицейских спрос должен быть втрое. Меня там называли "городским сумасшедшим", не имеющим понятия ни о криминале, ни о полиции. Дождь минусов и оскорблений - типа твоего поста.

Все вы одним миром мазаны, мудаки. Только одни мудаки в погонах ("та же пьянь, только с рацией"), а другие без погон. Ты меня "долбаебом мусорским" назвал. Ничего лучше не придумал (мозга природа не дала), а оскорбить хочется. Тебе бы дубинку, ты бы меня (и всех нас) отхуярил бы, да? К счастью, бодливой корове Бог рогов не дает. А болтливому чму, тем более. Возвращайся, говно, повоняй еще, пополни мой паноптикум :).

Для тех, кто нить беседы потерял, повторяю свою позицию: как бы истерично пьяная овца ни орала на телефон, росгвардейцы НЕ ОБЯЗАНЫ вмешиваться. Более того, они должны сто раз подумать, прежде чем вмешиваться: это может быть провокация, одна из многих (напр. чтоб в ЮТуб ролик нарезать, хотя могут быть и другие причины). Правильное поведение: вызвать наряд, успокоить дамочку, обратиться словами к бухарику и таксисту. Или съебать, на хуй, в другое место обедать.

Росгвардейцев считаю ссыкунами. Пьяную тупую овцу считаю пьяной тупой овцой. О ситуации четкого мнения не имею: мало информации.

Так они должны были провести проверку, или они ссыкуны? Ты теперь уже сам сомневаешься какое мнение имеешь? Охуенно. Соответствуешь

Я сто раз повторил, для альтернативно одаренных, мне не трудно в сто первый раз повторить. Читай медленно.

Росгвардейцы МОГЛИ вмешаться. Как любые мужики на их месте. Но не были ОБЯЗАНЫ. Как любые мужики на их месте. Если бы вмешались, я бы их зауважал. Если сдристнули, я их считаю ссыкунами. Какая часть непонятна?

А пьяная овца считает,своим маленьким умишком что ей должны. Малолетние овцеебы ее плюсуют. "Ну, на них же форма!" Малолетним долбоебам, пьяным овцам, пожилым неудачникам приятно думать, что каждый встречный им что-то должен. Любой человек в форме их обязан защищать, человек с мед. образованием их обязан лечить, человек, работающий с компами обязан им систему настраивать итд. Когда реальность отличается от хотелок, начинается взрыв жоп и ливень из говна, как здесь.

Вы, ребята, мне напомнили про детство. Я, каюсь, был период в несознательном возрасте, когда я комаров жег лупой. Хз зачем, не из садизма, просто, интересно было, как они дымятся. А сейчас смотрю, как ваши жопы дымятся. Я не садист, но это, правда интересно. Вы пытаетесь подогнать реальность под свои хотелки. "Росгвардейцы должны были вмешаться! Я так хочу. Но они не должны вмешиваться по крику каждой пьяной шлюхи. Я так не хочу." Здесь мысль останавливается и выплескивается бурно кипящее говно.

Это сообщение отредактировал Tarp - 23.08.2019 - 17:32

[^]
Smusmur
23.08.2019 - 17:25
1

Ярила

Надо было сказать полицаю, что там митинг несанкционированный и царя хуесосят, быстро бы первую космическую скорость развил, выбираясь из своего бобика.
PS. А вообще про этих "гвардейцев" уже было сказано, что это оккупационные войска подавлять протесты мирного населения, защита закона и порядка это не их прерогатива.

[^]
ПапаКарлы
23.08.2019 - 17:32
2

Ярила

Цитата
А пьяная овца считает,своим маленьким умишком что должны.

Пьяная, пьяная... Третий, блядь, раз у вас, экстрасенсов херовых спрашиваю : как вы определили, что она пьяная? Язык не заплетается, херню не мычит, на ногах стоит, излишне эмоциональна, может быть. Но нет, росгвардейские подлизы вопят, пьяная овца, пьяная тупая шлюха. Ты со свечкой стоял что ли ?
Или это просто приём такой, принизить, мол, да что она там соображает, пьянчуга.
И заметь, она не для себя требовала что- то, она обращала их внимание на правонарушение.

[^]
Tarp
23.08.2019 - 17:37
-5

Ярила

Цитата (ПапаКарлы @ 23.08.2019 - 17:32)
Пьяная, пьяная... Третий, блядь, раз у вас, экстрасенсов херовых спрашиваю : как вы определили, что она пьяная? Язык не заплетается, херню не мычит, на ногах стоит, излишне эмоциональна, может быть.

Вот ты дурак. А как люди вообще определяют, что другой человек пьяный? Стучит к тебе в квартиру кадр, мычит "Маша, открывай". Даже не стучит никуда, просто, едет с тобой в автобусе и начинает задвигать "излишне эмоционально", что все молчат, что вы должны сейчас выйти (протестовать, помогать, драться, гнать чурок, гнать Путина - по выбору), иначе "как в этой стране жить". Возможно, конечно, псих, но, все-таки, скорей всего, просто пьяный. А тебе, дурачок, надо экстрасенсом быть, чтобы понять это?

Но, собственно, можешь в моих постах заменить все слова "пьяная" на "трезвая". Суть не изменится и тогда, ты, возможно, ответишь по существу. Будешь вторым, ответившим по существу, за всю ветку.

Я уже задал вопрос. Его залили ливнем говна, как остальные мои вопросы. А вопрос простой: если все встреченные росгвардейцы обязаны эту бабцу защищать, то что обязана она? Допустим, она массажистка. Она обязана всем встречным делать мине... прстите, массаж, по первому требованию?

Это сообщение отредактировал Tarp - 23.08.2019 - 17:49

[^]
ПапаКарлы
23.08.2019 - 18:14
4

Ярила

Хуета полнейшая.Ты не ответил на вопрос. Ты просто подменяешь понятия. Она не в автобусе, не требует от"всех" куда- то идти, требует от них исполнять свои обязанности. И ещё раз тебе, тупому, говорю, она не требует защищать её, требует пресечь правонарушение.

Росгвардейцы не обязаны защищать граждан? Или могут защищать в обмен на что- то? До подобной ахинеи даже Золотов бы не додумался. Они за это уже получают зарплату, льготы и проч. И они не проверяют у всех встречных документы, к примеру, не мели чепухи. Здесь ситуация требует их вмешательства, они не заняты на данный момент разгоном митинга или задержанием террористов.
Да, это их обязанность, защищать массажисток, продавцов, да хоть даже тебя.
Заплатишь массажистке за массаж - обязана будет сделать. Первому встречному на халяву - не обязана.
Будут тебя колпашить где- нибудь в переулке, проедет мимо наряд со словами :" Мы не обязаны, нет факта обращения зафиксированного, вызывайте наряд" - вот тогда и вспомнишь про обязанности.
А уж про провокации и ютуб - это вообще бред воспалённого мозга. Так можно работу всех правоохранительных органов парализовать ,"а вдруг нас снимут?"
Да плевали они на этот ютуб, что- то не разбегаются в ужасе от камер.
Так что насчёт пьяной тупой шлюхи? Как ты определил степень опьянения и количество партнёров?

[^]
ДедФедот
23.08.2019 - 18:25
3

Ярила

Тут на днях вызывали в мусарку,по заявлении о краже.
Сказали к 9 приняли к 11-30,пришлось ждать следака когда он соизволит прийти на службу,даже начальник два раза подходил извинялся.
Мусора ходят ржут матерятся,только и делают что пьют чай.
Рядом со мной сидела женщина лет 60,стоящий рядом майор и летёха матерились.Я их решил попросить не выражаться,так как рядом дама которая годится им в матери,на что эти оборотни сказали матом и вышли на улицу.
Женщина сказала я так больше не могу тут сидеть и ушла...
Одни ущербы там работают,реально тех кого пиздили в школе,они решили поднять свою самооценку с помощью власти.

Это сообщение отредактировал ДедФедот - 23.08.2019 - 18:25

[^]
Петрович34
23.08.2019 - 18:30
0

Ярила

Митинга нет?
ПНХ! rulez.gif

[^]
ТопоТ
23.08.2019 - 18:47
0

Русский - значит светлый

Да будь она хоть в щи, что это меняет? У неё телефон из-за этого искаженную картинку снимать начал? Видно какой-то кипишь, слышно бьют стекла. Видно полицию у которой это не вызывает никаких эмоций. Я считаю кипишь по теме 100% оправдан, полицаев надо гнать нахер.

[^]
bornd
23.08.2019 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Isbaria @ 23.08.2019 - 09:31)
А через пару лет никого будет снимать на улице, сейчас сотрудники массово увольняются из МВД и РГ, отток кадров побил все рекорды.

Откуда информация? По-моему, их всё больше и больше становится.

[^]
android32
23.08.2019 - 19:24
1

Ярила

Цитата (mainspring @ 23.08.2019 - 09:29)
У меня отец в советское время служил в милиции, так вот он говорил, что если ты в форме, то считаешься при исполнении и обязан помочь в любом случае, даже после суток работы, если не хочешь чтобы приставали, то ходи в гражданской одежде.

Не правильно твой отец говорил! Если ты сотрудник милиции, не важно какой службы, ты всегда на службе, в чем ты ни был! Ты всегда на службе! Круглосуточно!

[^]
KabutoTakinado
23.08.2019 - 20:01
1

Ярила

Если рыба гниет с головы, что делать когда уже и хвост сгнил?
А ещё удивляются, большому количеству репрессированных при Сталине. А сейчас сколько дармоедов и вредителей посадить придется? Цифры по-больше будут..

[^]
zisk
23.08.2019 - 20:11
0

Ярила

Хмм, кстати, такой вопрос появился, а с какого волосатого на авто росгвардейцев надпись "полиция", если они не являются сотрудниками полиции? На сколько помню статья уголовная за такую маркировку авто есть

[^]
shandib777
23.08.2019 - 20:45
0

Здравствуйте

Надо было сказать, что вроде бы у хулигана в руках был какой-то плакат.

[^]
denmen2012
23.08.2019 - 21:02
1

Балагур

Так в такие органы у нас в стране идут работать в основном ущербные долпоёпы,шлюхи которые хотят устроить свою пистёнку,чьи-то дети ментовские и ущербные которых обижали в школе,чтобы доказать свою типа значимость)

[^]
Oneforgiven
23.08.2019 - 21:08
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Абед...

[^]
laubig
23.08.2019 - 21:10
0

Ярила

когда война идет у генералов точно есть обед

[^]
Rishatt
23.08.2019 - 21:24
2

Ярила

Цитата (Tarp @ 23.08.2019 - 20:20)
Цитата (milioran @ 23.08.2019 - 15:56)
Цитата (Tarp @ 23.08.2019 - 15:43)
Цитата (milioran @ 23.08.2019 - 14:13)
Ты долбаеб мусорской. О применении силы речи не было. Можно было просто выяснить обстоятельства для начала. Сука откуда такие говноеды блять!

Аж приятно почитать, как жопы горят у долбоебов. Ты найди себе мазь какую-нибудь и возвращайся, еще поговорим.

Для меня ирония ситуации в том, что я, буквально, неделю назад, нахватал "шпал" за то что отстаивал то, что полиция не должна стрелять, а должна задерживать. Что с полицейских спрос должен быть втрое. Меня там называли "городским сумасшедшим", не имеющим понятия ни о криминале, ни о полиции. Дождь минусов и оскорблений - типа твоего поста.

Все вы одним миром мазаны, мудаки. Только одни мудаки в погонах ("та же пьянь, только с рацией"), а другие без погон. Ты меня "долбаебом мусорским" назвал. Ничего лучше не придумал (мозга природа не дала), а оскорбить хочется. Тебе бы дубинку, ты бы меня (и всех нас) отхуярил бы, да? К счастью, бодливой корове Бог рогов не дает. А болтливому чму, тем более. Возвращайся, говно, повоняй еще, пополни мой паноптикум :).

Для тех, кто нить беседы потерял, повторяю свою позицию: как бы истерично пьяная овца ни орала на телефон, росгвардейцы НЕ ОБЯЗАНЫ вмешиваться. Более того, они должны сто раз подумать, прежде чем вмешиваться: это может быть провокация, одна из многих (напр. чтоб в ЮТуб ролик нарезать, хотя могут быть и другие причины). Правильное поведение: вызвать наряд, успокоить дамочку, обратиться словами к бухарику и таксисту. Или съебать, на хуй, в другое место обедать.

Росгвардейцев считаю ссыкунами. Пьяную тупую овцу считаю пьяной тупой овцой. О ситуации четкого мнения не имею: мало информации.

Так они должны были провести проверку, или они ссыкуны? Ты теперь уже сам сомневаешься какое мнение имеешь? Охуенно. Соответствуешь

Я сто раз повторил, для альтернативно одаренных, мне не трудно в сто первый раз повторить. Читай медленно.

Росгвардейцы МОГЛИ вмешаться. Как любые мужики на их месте. Но не были ОБЯЗАНЫ. Как любые мужики на их месте. Если бы вмешались, я бы их зауважал. Если сдристнули, я их считаю ссыкунами. Какая часть непонятна?

А пьяная овца считает,своим маленьким умишком что ей должны. Малолетние овцеебы ее плюсуют. "Ну, на них же форма!" Малолетним долбоебам, пьяным овцам, пожилым неудачникам приятно думать, что каждый встречный им что-то должен. Любой человек в форме их обязан защищать, человек с мед. образованием их обязан лечить, человек, работающий с компами обязан им систему настраивать итд. Когда реальность отличается от хотелок, начинается взрыв жоп и ливень из говна, как здесь.

Вы, ребята, мне напомнили про детство. Я, каюсь, был период в несознательном возрасте, когда я комаров жег лупой. Хз зачем, не из садизма, просто, интересно было, как они дымятся. А сейчас смотрю, как ваши жопы дымятся. Я не садист, но это, правда интересно. Вы пытаетесь подогнать реальность под свои хотелки. "Росгвардейцы должны были вмешаться! Я так хочу. Но они не должны вмешиваться по крику каждой пьяной шлюхи. Я так не хочу." Здесь мысль останавливается и выплескивается бурно кипящее говно.

А что не так, в уставе росгвардии целью деятельности указано: охрана общественного порядка. А раз указано, значит должны. То что у нас менты не в состоянии защитить простых граждан и так всем известно, ну и гвардейцы такие же.

Это сообщение отредактировал Rishatt - 23.08.2019 - 21:38

[^]
Led
23.08.2019 - 21:56
0

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (hael1233 @ 23.08.2019 - 15:12)
Война войной , а обед по расписанию !

Война войной, а мусор есть мусор. Мусоргвардейцы, бл

[^]
LIGOROK
23.08.2019 - 22:05
3

Хохмач

Надеюсь ребятам влетит, ибо должны они следить за общественным порядком в любое время суток, в том числе во время перекуса. А потом удивляются, почему граждане за защитой обращаются к ним в последнюю очередь... А может у них приоритеты поменяли, а мы не в курсе?

[^]
Гугнилка
23.08.2019 - 22:17
1

Балагур

Цитата
Я уже задал вопрос. Его залили ливнем говна, как остальные мои вопросы. А вопрос простой: если все встреченные росгвардейцы обязаны эту бабцу защищать, то что обязана она? Допустим, она массажистка. Она обязана всем встречным делать мине... прстите, массаж, по первому требованию?

Ты долбоёб или да? Пожарные тож не обязаны, и полицаи, и нихуя у тебя никто не обязан. Налоги только нахуй платим? Хоть массажистка, хоть онанистка- ей из бюджета не платят, у неё нет обязанности первому встречному массаж простаты делать. А эти долбоящеры должны за общественным порядком следить в том числе.

[^]
Димасик696
23.08.2019 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Vlrix @ 23.08.2019 - 09:15)
всё верно, за ваши\наши деньги, идите нахуй, я жру + дубиналомеще можно выхватить.

Нормально че. Они же пока еще не кииииборги, а всего лишь наши с вами соседи. Ну не будет на таком формы, а внутри все равно опездал. Как бы вопрос не в гопгвардии, а в нашем отношении друг к другу.
Есть у меня типы, которые заявляют, что им не всех и на все по*уй и они это не скрывают, как он )))

[^]
NHL2101
23.08.2019 - 22:25
0

Весельчак

Позорище!

[^]
JimmyV
23.08.2019 - 22:34
0

Ярила

Так они же сформированы совсем других защищать. Не туда обращаетесь.

[^]
Участнег
23.08.2019 - 22:35
1

Ярила

Про французских легавых есть куча шуток про обед и ограбление банка среди французов, что ни раз было отражено в культуре. У американцев есть про пончики. У бельгийцев и голландцев про усатого мотополицая любителя пироженных.

У нас, у нас не до шуток..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30005
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх