У росгвардии обед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
milioran
23.08.2019 - 14:13
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Tarp @ 23.08.2019 - 13:03)
Цитата (xrommoi @ 23.08.2019 - 12:57)
Цитата (Tarp @ 23.08.2019 - 12:38)
Спрошу по-простому. Но здесь жду ответа. Ты нормально отнесешься, если эти бугаи будут давать пизды любому, на кого укажет пьяная герла? Например, тебе. Съездят в обед, вломят тебе пизды, прямо посреди улицы, по просьбе твоей бывшей. Она наплетет, что был "факт правонарушения" - и все ок, они  "в форме и в автомобиле". Думаю, в этом случае, казачок, ТЫ "запоешь по-другому".

Тебе бы в карты играть - передёргиваешь шустро.
Таксисту пьяный крушит машину. Рядом "дяди" ПРИ ИСПОЛНЕНИИ НО НА "ОБЕДЕ".
Факт правонарушения - на лицо. Открой глаза. Кто тут "казачок" - думаю очевидно.

Я же сказал, жду ответа на вопрос. Ты крутишься, как обоссавшийся тойтерьер, и карты приплел и меня обосрал. Ну, хотя бы идиотизм про "форму и автомобиль" не стал повторять, и то спасибо. А на вопрос так и не ответил, хотя я подчеркнул, что жду ответа. Как ты будешь относиться к тому, что росгвардейцы будут применять силу по требованию любой пьяной герлы на улице?

Заметь, все, что произошло, мы знаем только с ее слов.

Перечитал пост, решил кое-что уточнить. Если (огромное ЕСЛИ!) все сказанное правда, то я тоже считаю этих росгвардейцев ссыкунами. Они могли вмешаться, у них было для этого все: они молодые, здоровые, их несколько человек итд. Хотя бы наряд вызвать и дамочку успокоить. Но то же самое я бы думал про любых мужиков, оказавшихся рядом. Ну, ссыкуны и ссыкуны, может и хорошо даже. Но герла-то считает, что они были ОБЯЗАНЫ кинуться на того, на кого она скажет "Фас!" Кстати, сильно подозреваю, что она тоже так думает про любых мужиков, оказавшихся рядом :). Все ей обязаны.

А если никто не подорвался, то "как жить в этой стране". Овца, которая орфографию не осилила, рассуждает за страну, не меньше! Вот это меня по-настоящему кипятит...

Ты долбаеб мусорской. О применении силы речи не было. Можно было просто выяснить обстоятельства для начала. Сука откуда такие говноеды блять!

[^]
tipok929
23.08.2019 - 14:26
-1

Шутник

Цитата (Pil9ch @ 23.08.2019 - 09:12)
Как можно так писать?Просто кошмар!

Уебок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kiry87
23.08.2019 - 14:35
2

Балагур

если честно, то очень позорно.

[^]
Свеклодар
23.08.2019 - 14:39
1

Ярила

Интересно, этот толстожопый на турнике хоть один раз подтянется?

[^]
Алексашашаша
23.08.2019 - 14:39
2

Ярила

Ну и народ, орфография хромает, голос у неё не тот, а по сабжу есть что сказать? Да пусть она стопицот раз бухая, но она НЕРАВНОДУШНАЯ!! И добилась своего, диванные воиска чешут жопы и ищут до чего доебаца!!

[^]
Tarp
23.08.2019 - 14:43
0

Ярила

Цитата (xrommoi @ 23.08.2019 - 14:08)
Цитата (Tarp @ 23.08.2019 - 13:45)
Цитата (xrommoi @ 23.08.2019 - 13:35)
Цитата (Tarp @ 23.08.2019 - 13:21)
Хамства у нас с тобой, примерно, поровну. Ты меня с шулером сравнил, я тебя с тойтерьером. Ты мне пожелал оказаться объектом нападения (если бабца эта не врет). Я тебе пожелал пожить в стране, где представители власти винтят и пиздят людей не по протоколу, а просто так, в свободное время, по указке пьяной герлы. Ну или "по звону разбитых стекол" в твоем выражении. Дадут тебе пизды, по просьбе твоей бывшей, перепившей вермута, а в рапорте напишут "слышали звон стекол" :). Ты считаешь, так правильно, да?

Ответа на вопрос, по-прежнему, жду.

Теперь понял. Ты попал где то под раздачу, по "просьбе бывшей перепившей вермута". Тут я тебя понять могу - сам от бывшей не в восторге. Но это совсем другая ситуация

Нет. Я счастливо женат 20 лет. С моими "бывшими" отношения или утеряны или умеренно хорошие. Что еще тебе рассказать о своей жизни? Куда еще ты вильнешь жопой, чтобы увернуться от простого, естественного вопроса?

И как тут удержаться и не сравнить тебя с червем, который извивается в немыслимых направлениях, но, все-таки, пришпилить можно: "Как ты будешь относиться к тому, что росгвардейцы будут применять силу по требованию любой пьяной герлы на улице?"

Твой "простой и естественный" вопрос - с темой ничего общего не имеет. Ладно, давай так - пьяная в дрова тётя, кричит росгвардейцам: "за углом бьют человека". ни звона стёкол, ни криков-хрипов - не слышно.
отнесусь крайне положительно, если они метнутся туда, и увидев, что всё имеет место быть (как в конце видео - он же всё видел) отработают как должно.

Что, ни про меня, ни про мою личную жизнь не будешь пиздеть? Уже прогресс! Смотри, ты обучаем!

Даже если бы вопрос был гипотетическим, он, все равно, заслуживает ответа. Ты, безусловно, не обязан отвечать, но ты МОЖЕШЬ на него ответить, да? Как те росгвардейцы.

Но ты врешь. Вопрос имеет ОГРОМНОЕ жизненное значение. И спорю я именно об этой ситуации. Если мордатые наши росгвардейцы на обеде пойдут, завинтят чурку-таксиста (или русского-бухарика), без зафиксированного факта обращения, без понятых, без составления протокола, без фиксации выезда, состава, как того требует эта тупаяовца, то придется признать, что они вправе это делать ВСЕГДА. Ферштейн? Этот случай ничем не отличается от тысяч других.

Если любой мордоворот в форме будет иметь право запрессовать тебя (например, возле ресторана), а в обоснование представит мутное видео пьяной истерички. Суд скажет, что он молодец и герой, "пьяная истеричка" пойдет работать дальше, а ты что скажешь?

И, следовательно, повторяю вопрос в пятый (или шестой уже) раз: хотел бы ты, чтобы полицейские (росгвардейцы) имели право (или даже обязанность) прессовать людей по крику пьяной шлюхи? Или по "звону разбитых стекол" или по велению совести или еще по любой причине из их натертой шлемом головы?

Это сообщение отредактировал Tarp - 23.08.2019 - 15:01

[^]
Atashka
23.08.2019 - 14:52
-1

Любитель

Цитата (masterx777 @ 23.08.2019 - 09:09)
"Ульяновцы, обращаюсь к вам, потому что нашей власти все равно на народ, на обстаятельсва... Я разочарована нашей политикой, страной, нацией, городом и всем, всем, всем...
История заключается в том что, молодой человек вызвал такси(он был не трезв), произошёл инцидент, в следствии котором, молодой человек вызвал такси до дома, яндекс такси отказал, в следствии алкогольного апьянения пассажира, на что пассажир отреагировал агрессивно, разбив окно в такси. Я была около детского мира, наблюдала картину и в этот момент подъехала россгвардия (на перекус), когда я к ним подошла с жалобой, они сказали, что у них обед( в этот момент они смеялись), ни чего не предприняли, после того как я начала снимать и подошёл водитель такси они только тогда сдвинулись с места!!!! ГРАЖДАНАМ НЕ НА КОГО ПОЛОЖИТЬСЯ"

via

это вам не инвалидов с дцп винтить и не очкарикам толпой ноги ломать.

[^]
milioran
23.08.2019 - 15:00 [ показать ]
-28
pravdavsegda
23.08.2019 - 15:00
1

Ярила

терпила баба ?
нет ?

а кто ?

мы с женой усугубим, так громко думаем, что сосед росгвардию должен вызывать ?
да пошел он в пим дырявый ...

[^]
TraderFX
23.08.2019 - 15:02
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
История заключается в том что, молодой человек вызвал такси(он был не трезв), произошёл инцидент, в следствии котором, молодой человек вызвал такси до дома, яндекс такси отказал, в следствии алкогольного апьянения пассажира, на что пассажир отреагировал агрессивно, разбив окно в такси.

Если у Росгвардии так же просили помощи, то я почему-то не удивлен, что они не почесались.

Послушал видео. Да, это пиздец какой-то. Тетя явно в неадеквате.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.08.2019 - 15:07

[^]
Алексашашаша
23.08.2019 - 15:05
0

Ярила

Нет. Я счастливо женат 20 лет. С моими \"бывшими\" отношения или утеряны или умеренно хорошие. Что еще тебе рассказать о своей жизни? Куда еще ты вильнешь жопой, чтобы увернуться от простого, естественного вопроса?

И как тут удержаться и не сравнить тебя с червем, который извивается в немыслимых направлениях, но, все-таки, пришпилить можно: \"Как ты будешь относиться к тому, что росгвардейцы будут применять силу по требованию любой пьяной герлы на улице?\"

У этой «пьяной герлы» яица побольше твоих, не каждый решиться на ментов наезжать, ты бы явно засцал!! уже признал что не прав но всё ещё продолжаешь надрачивать своё эго

[^]
YurAn0379
23.08.2019 - 15:07
0

Злой Кот

Росгвардия создана не для защиты одних граждан от других, а для защиты государственной машины подавления рабочих масс от этих масс.

[^]
Abarat
23.08.2019 - 15:10
1

Ярила

Цитата (masterx777 @ 23.08.2019 - 09:09)
Я разочарована нашей политикой, страной, нацией, городом и всем, всем, всем...

тогда вали отсюда нахуй. ты здесь тоже никого особо не интересуешь, вот к примеру у хохлов или проебалтов европа. кружевные трусы там и все такое, туда и пиздуй, а ныть, как баба, не надо.

[^]
xrommoi
23.08.2019 - 15:24
1

овод

Цитата (Tarp @ 23.08.2019 - 14:43)
Цитата (xrommoi @ 23.08.2019 - 14:08)
Цитата (xrommoi @ 23.08.2019 - 13:35)
Цитата (Tarp @ 23.08.2019 - 13:21)
Хамства у нас с тобой, примерно, поровну. Ты меня с шулером сравнил, я тебя с тойтерьером. Ты мне пожелал оказаться объектом нападения (если бабца эта не врет). Я тебе пожелал пожить в стране, где представители власти винтят и пиздят людей не по протоколу, а просто так, в свободное время, по указке пьяной герлы. Ну или "по звону разбитых стекол" в твоем выражении. Дадут тебе пизды, по просьбе твоей бывшей, перепившей вермута, а в рапорте напишут "слышали звон стекол" :). Ты считаешь, так правильно, да?

Ответа на вопрос, по-прежнему, жду.

Теперь понял. Ты попал где то под раздачу, по "просьбе бывшей перепившей вермута". Тут я тебя понять могу - сам от бывшей не в восторге. Но это совсем другая ситуация

Нет. Я счастливо женат 20 лет. С моими "бывшими" отношения или утеряны или умеренно хорошие. Что еще тебе рассказать о своей жизни? Куда еще ты вильнешь жопой, чтобы увернуться от простого, естественного вопроса?

И как тут удержаться и не сравнить тебя с червем, который извивается в немыслимых направлениях, но, все-таки, пришпилить можно: "Как ты будешь относиться к тому, что росгвардейцы будут применять силу по требованию любой пьяной герлы на улице?"

Твой "простой и естественный" вопрос - с темой ничего общего не имеет. Ладно, давай так - пьяная в дрова тётя, кричит росгвардейцам: "за углом бьют человека". ни звона стёкол, ни криков-хрипов - не слышно.
отнесусь крайне положительно, если они метнутся туда, и увидев, что всё имеет место быть (как в конце видео - он же всё видел) отработают как должно.

Что, ни про меня, ни про мою личную жизнь не будешь пиздеть? Уже прогресс! Смотри, ты обучаем!

Даже если бы вопрос был гипотетическим, он, все равно, заслуживает ответа. Ты, безусловно, не обязан отвечать, но ты МОЖЕШЬ на него ответить, да? Как те росгвардейцы.

Но ты врешь. Вопрос имеет ОГРОМНОЕ жизненное значение. И спорю я именно об этой ситуации. Если мордатые наши росгвардейцы на обеде пойдут, завинтят чурку-таксиста (или русского-бухарика), без зафиксированного факта обращения, без понятых, без составления протокола, без фиксации выезда, состава, как того требует эта тупаяовца, то придется признать, что они вправе это делать ВСЕГДА. Ферштейн? Этот случай ничем не отличается от тысяч других.

Если любой мордоворот в форме будет иметь право запрессовать тебя (например, возле ресторана), а в обоснование представит мутное видео пьяной истерички. Суд скажет, что он молодец и герой, "пьяная истеричка" пойдет работать дальше, а ты что скажешь?

И, следовательно, повторяю вопрос в пятый (или шестой уже) раз: хотел бы ты, чтобы полицейские (росгвардейцы) имели право (или даже обязанность) прессовать людей по крику пьяной шлюхи? Или по "звону разбитых стекол" или по велению совести или еще по любой причине из их натертой шлемом головы?

ты вменяем? думаю нет. никто не говорил и не писал про винтилово, избиения и т.д. и т.п. ты просто топишь за мен..., сорри - росгвардейцев. не реагируя на аргументы. с какой стати ты решил, что они должны кого - то бить? иногда достаточно присутствия чел. в форме, чтобы пресечь. РЕАКЦИЯ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ПО ЛЮБОМУ.
но тебя не интересует ответ - важно пропихнуть своё убогое или проплаченное мнение.
И, ДА "КРИК ПЬЯНОЙ ШЛЮХИ" - вообще шедевр !!! у тебя пригорело?

[^]
Silenko
23.08.2019 - 15:29
0

Мрак

Цитата (Explicit @ 23.08.2019 - 09:20)
Вот дое..лась, дай мужикам пожрать-то

gigi.gif Где ты там мужиков увидел ,бестолочь?

[^]
alexeyag
23.08.2019 - 15:41
1

O_o

помните как в СССР учили? Мы не рабы, рабы немы!

[^]
Tarp
23.08.2019 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (milioran @ 23.08.2019 - 14:13)
Ты долбаеб мусорской. О применении силы речи не было. Можно было просто выяснить обстоятельства для начала. Сука откуда такие говноеды блять!

Аж приятно почитать, как жопы горят у долбоебов. Ты найди себе мазь какую-нибудь и возвращайся, еще поговорим.

Для меня ирония ситуации в том, что я, буквально, неделю назад, нахватал "шпал" за то что отстаивал то, что полиция не должна стрелять, а должна задерживать. Что с полицейских спрос должен быть втрое. Меня там называли "городским сумасшедшим", не имеющим понятия ни о криминале, ни о полиции. Дождь минусов и оскорблений - типа твоего поста.

Все вы одним миром мазаны, мудаки. Только одни мудаки в погонах ("та же пьянь, только с рацией"), а другие без погон. Ты меня "долбаебом мусорским" назвал. Ничего лучше не придумал (мозга природа не дала), а оскорбить хочется. Тебе бы дубинку, ты бы меня (и всех нас) отхуярил бы, да? К счастью, бодливой корове Бог рогов не дает. А болтливому чму, тем более. Возвращайся, говно, повоняй еще, пополни мой паноптикум :).

Для тех, кто нить беседы потерял, повторяю свою позицию: как бы истерично пьяная овца ни орала на телефон, росгвардейцы НЕ ОБЯЗАНЫ вмешиваться. Более того, они должны сто раз подумать, прежде чем вмешиваться: это может быть провокация, одна из многих (напр. чтоб в ЮТуб ролик нарезать, хотя могут быть и другие причины). Правильное поведение: вызвать наряд, успокоить дамочку, обратиться словами к бухарику и таксисту. Или съебать, на хуй, в другое место обедать.

Росгвардейцев считаю ссыкунами. Пьяную тупую овцу считаю пьяной тупой овцой. О ситуации четкого мнения не имею: мало информации.

Это сообщение отредактировал Tarp - 23.08.2019 - 15:53

[^]
xrommoi
23.08.2019 - 15:55
1

овод

Цитата (Tarp @ 23.08.2019 - 15:43)

Аж приятно почитать, как жопы горят у долбоебов. Ты найди себе мазь какую-нибудь и возвращайся, еще поговорим.

Для меня ирония ситуации в том, что я, буквально, неделю назад, нахватал "шпал" за то что отстаивал то, что полиция не должна стрелять, а должна задерживать. Что с полицейских спрос должен быть втрое. Меня там называли "городским сумасшедшим", не имеющим понятия ни о криминале, ни о полиции. Дождь минусов и оскорблений - типа твоего поста.

Все вы одним миром мазаны, мудаки. Только одни мудаки в погонах ("та же пьянь, только с рацией"), а другие без погон. Ты меня "долбаебом мусорским" назвал. Ничего лучше не придумал (мозга природа не дала), а оскорбить хочется. Тебе бы дубинку, ты бы меня (и всех нас) отхуярил бы, да? К счастью, бодливой корове Бог рогов не дает. А болтливому чму, тем более. Возвращайся, говно, повоняй еще, пополни мой паноптикум :).

Для тех, кто нить беседы потерял, повторяю свою позицию: как бы истерично пьяная овца ни орала на телефон, росгвардейцы НЕ ОБЯЗАНЫ вмешиваться. Более того, они должны сто раз подумать, прежде чем вмешиваться: это может быть провокация, одна из многих, чтоб в ЮТуб ролик выложить. Правильное поведение: вызвать наряд, успокоить дамочку, обратиться словами к бухарику и таксисту. Или съебать, на хуй, в другое место обедать.

Росгвардейцев считаю ссыкунами. Пьяную тупую овцу считаю пьяной тупой овцой. О ситуации четкого мнения не имею: мало информации.

обидели дядьку, нахватал шпал? не факт что по делу, но ты пытался морально реабилитироваться не на той теме

[^]
Netsu
23.08.2019 - 15:55
1

Ярила

Ну а че? Это вам не беззащитных митингующить пиздить вдесятером на одного.

[^]
milioran
23.08.2019 - 15:56
2

Хохмач

Цитата (Tarp @ 23.08.2019 - 15:43)

Для тех, кто нить беседы потерял, повторяю свою позицию: как бы истерично пьяная овца ни орала на телефон, росгвардейцы НЕ ОБЯЗАНЫ вмешиваться. Более того, они должны сто раз подумать, прежде чем вмешиваться: это может быть провокация, одна из многих (напр. чтоб в ЮТуб ролик нарезать, хотя могут быть и другие причины). Правильное поведение: вызвать наряд, успокоить дамочку, обратиться словами к бухарику и таксисту. Или съебать, на хуй, в другое место обедать.

Так они должны были провести проверку, или они ссыкуны? Ты теперь уже сам сомневаешься какое мнение имеешь? Охуенно. Соответствуешь

[^]
panas31
23.08.2019 - 16:44
2

Балагур

Росгвардия создана, чтобы защищать воровскую власть от народа, но никак не народ.

[^]
nik2014
23.08.2019 - 16:52
0

Юморист

Цитата
эта организация не для защиты граждан, а для защиты интересов правящего класса, чтобы правящий класс и дальше оставался правящи

[^]
Shushtank
23.08.2019 - 17:00
1

Ярила

Цитата (GeoVan @ 23.08.2019 - 17:17)
Цитата (OSinemasan @ 23.08.2019 - 09:14)
Цитата (Pil9ch @ 23.08.2019 - 09:12)
Как можно так писать?Просто кошмар!

Эмоциональная девушка.

По голосу слышно что бухая.

По комментарию чувствуется что гомосек cool.gif

[^]
hedtrik
23.08.2019 - 17:02
0

хэдтрик

Цитата (dzu @ 23.08.2019 - 09:24)
Мотивация полицейских была примерно такая: Разбитое стекло это как-то мелковато. Пока обедаем бухой паренек таксисту и лицо может разбить, и машину поболе раздолбать, за это и "палочку" потолще можно срубить. Или конфликт сам утихнет. А за стекло писанины одной сколько.

ЗБС, высокомотивированные сотрудники! dont.gif

[^]
Penti
23.08.2019 - 17:04
0

Шутник

Отбросы, наберут по объявлениям!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30003
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх