Если впереди едет баба, то будь готов ко всему!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гонобобель
8.07.2019 - 13:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Или у тебя свои ПДД?

нормальные у меня ПДД, разметка тут есть, и полоса одна, и она не 12 метров. Торопыжка был голодный и чуть не проглотил утюг холодный. А вот не начал бы из одной полосы делать две, так и запостить бы в интернетики нечего было бы, если бы просто подождал две секунды, пока водятел спереди определится, куда ему таки повернуть надо

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 8.07.2019 - 13:38

[^]
Джоннатан
8.07.2019 - 13:23
-6

Приколист

Цитата
Эт звучит так же стремно, как "все мужики - козлы". Как есть норм мужики, так есть и норм женщины-водители. Неужели не стремно такой тупой шаблон в коммент вставлять?

Значит, ты такая же овца тупая, как и эта на видео. Нет ни одной бабы за рулем, которая умела бы нормально ездить. Потому что вы в подавляющем большинстве водительское не получаете в автошколе, а принимаете в подарок от своих ебарьков. И машину получаете, раздвигая ноги. Так что откуда у вас, шлюх, знания, как вести себя на дороге?

Это сообщение отредактировал Джоннатан - 8.07.2019 - 13:26

[^]
alexbox1982
8.07.2019 - 13:25
1

Хохмач

Цитата (aksuvento @ 8.07.2019 - 13:07)
Я жену научил машину водить, чтоб она меня бухого с гулянок возила (она практически не пьёт). Так вот я бляха муха трезвею рядом на пассажирском сиденье, а вы говорите что ждать, когда она впереди...

Я учил для того же бывшую жену и бывшую женщину. Так вот бывшая жена это твой случай, я, для спокойствия своих нервов и сохранения благостного состояния, пью пиво и втыкаю в телефон, изредка кидая взгляд на дорогу. А вот женщина моя бывшая сразу как в первый раз села, понятно, это её, на права сдала и водила не хуже мужиков (учитывая стаж). Вообще без претензий и косяков.

Только вот первых 97%, вторых остальные 3.

[^]
alexbox1982
8.07.2019 - 13:27
-1

Хохмач

Цитата (Яzzь @ 8.07.2019 - 13:22)
Цитата (alexbox1982 @ 8.07.2019 - 07:45)

Есть мужские косяки, есть женские, из мужских превышение скорости, проезд на красный например, из женских всё нелогичное, как на видео, втопить тапку в пол впав в ступор, непонимание вообще как машина едет, особенно задним ходом и т.д..

Классический мужской косяк-зазвонил телефон. Это и внезапный сброс скорости на скоростной трассе, и плавный уход на соседнюю полосу, не замечая соседних авто и незамеченный красный на светофоре. В зависимости от темы разговора или удаленности мобильника от руки водителя, когда он судорожно пытается его нащупать и одновременно удержать машину.
Женщины умудряются совмещать вождение с болтовней по телефону абсолютно непринужденно.

Я тебе по секрету сообщаю что уже даааавно есть хендсфи, а в современных автомобилях ответить на звонок ещё проще. Даже давным давно отвечая на телефон я спокойно совмещал одно с другим.

[^]
alexbox1982
8.07.2019 - 13:32
0

Хохмач

Цитата (blow05 @ 8.07.2019 - 13:22)
Цитата (alexbox1982 @ 8.07.2019 - 12:02)
Цитата (blow05 @ 8.07.2019 - 12:49)
Цитата (alexbox1982 @ 8.07.2019 - 11:02)
Цитата (Zarincool @ 8.07.2019 - 11:52)
Цитата (Salavei @ 8.07.2019 - 06:47)
А при чем тут  женщины? Нас так молодой мужик вогнал в аварию.
И есть подруга - куча лет безаварийного водительского стажа.

А женщины тут притом, что некоторым ебланам больше не чем самоутвердиться, кроме как высмеивать водительские навыки женщин cool.gif
ЗЫ. По видео не понятна гендерная принадлежность водителя.
ЗЗЫ. Процент неадекватно ведущих себя водителей примерно одинаков у обоих полов ящитаю.

Ни разу не видел чтобы мужик перестраивался в меня, так же не видел от мужиков ступор, коровьи глаза, тапку в пол и хуячить вперёд не отдупляя. Ну и куда ж без "мама, меня фура убила".

ты либо редко ездишь за рулем, либо откровенно пиздишь. мужики тоже достаточно часто ебланят зеркала, в моей практике таких инцидентов достаточно с обоими полами.

Часто езжу, притом в Москве. Может в Харькове у вас по другому.
По правам за 16 лет накатал 1,1-1,2 мульта. Так что с "мало ездишь" не ко мне.
Попадаются ебланы которые режут не смотря в зеркала, но обычно притормозить достаточно, да и на сигнал такие ебланы реагируют логично, возвращаются в свой ряд как правило, а вот баба хуй знает что сделает на сигнал, я не видел чтобы машина которая меня опережает на капот, у которой мой капот у окна смещалась в меня, управляясь мужиком, от баб такую хуету не раз видел.
Так что про пиздёжь мимо.

то режут то не режут, то обычно возвращаются то хз как отреагируют... я не буду даже пытаться в этой каше разобраться. скажу главное - если ты не видел, это не значит, что так не бывает. и я хз, сколько ты там мультов по Москве накатал, я у вас там в основном пассажиром катаюсь, с разными водителями, и постоянно вижу "слепые" перестроения и тупые попытки выдавить - и вот чет далеко не всегда этим бабы занимаются. может это потому что ты только баб в таких ситуациях запоминаешь? комплексы там всякие разные обычно этому способствуют, может еще что-то, хз

Конечно если я не видел не значит что не бывает.
Если не можешь разобраться, то это не писатель хуёво написал, а ты хуёво понимаешь.
Не только Москва, ещё большинство европейской России, а так же Белоруссия и Украина немножко.
Вот потому что ты пассажиром катаешься ты и замечаешь мелочи на которые я бы внимания не обратил, а твои "попытки выдавить" может у вас в Харькове таковыми и считаются, тут не всегда далеко.
Комплексы в себе ищи, я идеален)

[^]
Sekirowski
8.07.2019 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Yakut311 @ 8.07.2019 - 06:47)
Ох какая больная тема - бабы за рулем! Даже подходящих слов нет, одни эмоции!!!
Пробки на 70% из-за них.

90% пробок из-за (в порядке убывания):
1) Долбоебов, которые лезут 8923469832 рядом
2) Объездунов
3) Зевак, которым обязательно надо посмотреть что случилось, сфоткаться, позвонить кому-нибудь рассказать и соответственно МАКСИМАЛЬНО медленно проезжать место аварии
4) Из-за сверхразумов, которые могут на 15 домов сделать 1 маленькую улицу на выезд к шоссе (это про "новомосковские жк", а по факту муравейники)
5) Долбоебов во власти, которые меняют НОВЫЙ СУКА АСФАЛЬТ на такой же НОВЫЙ, чтобы отмыть очередную килотонну бабла, положив хуй на простых смертных, которые из-за ремонтов ненужных стоят в пробках

P.S. И, да, Москва скоро вообще нахуй встанет. Я думал лет 5-6 назад было херово, но с каждым годом все хуже и хуже, кредитные корейцы заполонили город.

[^]
alexbox1982
8.07.2019 - 13:36
0

Хохмач

Цитата (Гонобобель @ 8.07.2019 - 13:23)
Цитата
Или у тебя свои ПДД?

нормальные у меня ПДД, разметка тут есть, и полоса одна, и она не 12 метров. Торопыжка был голодный и чуть не проглотил утюг холодный. А вот не начал бы из одной полосы делать две, так и запостить бы интернетики нечего было бы, если бы просто подождал две секунды, пока водятел спереди определится, куда ему таки повернуть надо

Тут ширина проезжей части 10 метров с копейкой. И это явно не 3 метра на полосу.
Ты видимо так же определяешься уже на месте, а не заранее?

[^]
alexbox1982
8.07.2019 - 13:38
0

Хохмач

Цитата (Джоннатан @ 8.07.2019 - 13:23)
Цитата
Эт звучит так же стремно, как "все мужики - козлы". Как есть норм мужики, так есть и норм женщины-водители. Неужели не стремно такой тупой шаблон в коммент вставлять?

Значит, ты такая же овца тупая, как и эта на видео. Нет ни одной бабы за рулем, которая умела бы нормально ездить. Потому что вы в подавляющем большинстве водительское не получаете в автошколе, а принимаете в подарок от своих ебарьков. И машину получаете, раздвигая ноги. Так что откуда у вас, шлюх, знания, как вести себя на дороге?

Не, тут ты загнул, есть малый процент женщин которые водят отлично. Я вот лично знаю одну таксистку и одну водительницу (блять, даже слово кривое) автобуса. Водят отлично.

[^]
Гонобобель
8.07.2019 - 13:41
0

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 8.07.2019 - 13:36)
Цитата
Или у тебя свои ПДД?

нормальные у меня ПДД, разметка тут есть, и полоса одна, и она не 12 метров. Торопыжка был голодный и чуть не проглотил утюг холодный. А вот не начал бы из одной полосы делать две, так и запостить бы интернетики нечего было бы, если бы просто подождал две секунды, пока водятел спереди определится, куда ему таки повернуть надо

Тут ширина проезжей части 10 метров с копейкой. И это явно не 3 метра на полосу.

где ты там 10 метров разглядел? ширина легковушки - полтора метра, тут две не влезли

[^]
Noxyron
8.07.2019 - 13:49
0

Юморист

Все заметили, что автомобиль в кадре успел моргнуть поворотником лишь дважды. Затем он его выключил, оставаясь в своей полосе. Какого хера регик полез в щелку - это тот вопрос, который задал бы ему инспектор ДПС. В случае ДТП регик был бы виноват, а авто спереди влепили бы штраф за то, что не показал поворот.
P.S. Кстати, а как выяснили, что авто впереди управлялось женщиной?

[^]
alexbox1982
8.07.2019 - 13:50
0

Хохмач

Цитата (Гонобобель @ 8.07.2019 - 13:41)
Цитата (alexbox1982 @ 8.07.2019 - 13:36)
Цитата
Или у тебя свои ПДД?

где ты там 10 метров разглядел? ширина легковушки - полтора метра, тут две не влезли

Впереди солярис, ширина 1,7 метра, если смотреть внимательно и покадрово, то там две машины легко влезают, не нужно пиздеть.
Потом я писал ширина проезжей части, т.е. ширина половины проезжей части 2,5+ метра.
Едем далее, если залезть на гуглю-карты и пролистать эту же улицу чуть назад, там на светофоре стоят автомобили в два ряда с вполне достаточным расстоянием между ними.

[^]
alexbox1982
8.07.2019 - 13:51
0

Хохмач

Цитата (Noxyron @ 8.07.2019 - 13:49)
Все заметили, что автомобиль в кадре успел моргнуть поворотником лишь дважды. Затем он его выключил, оставаясь в своей полосе. Какого хера регик полез в щелку - это тот вопрос, который задал бы ему инспектор ДПС. В случае ДТП регик был бы виноват, а авто спереди влепили бы штраф за то, что не показал поворот.

Я заметил что моргнул трижды и притёрся к левому краю.

[^]
kvskabachok
8.07.2019 - 13:58
0

Ярила

Цитата (rdd2 @ 8.07.2019 - 06:17)
У меня аж нога в пол, чуть не вывихнул.

Качаем ЯП для Android!

Такая же фигня! agree.gif

[^]
Noxyron
8.07.2019 - 13:59
-1

Юморист

Цитата (alexbox1982 @ 8.07.2019 - 13:51)

Нет, всё-таки дважды. Но даже если бы и трижды, четырежды и более раз - это дает право втискиваться? Если уже втискиваешься, то будь готов к тому, что ты нарушаешь и несёшь за это полную ответственность. Лично я так считаю.

[^]
alexbox1982
8.07.2019 - 14:06
-1

Хохмач

Цитата (Noxyron @ 8.07.2019 - 13:59)

Нет, всё-таки дважды. Но даже если бы и трижды, четырежды и более раз - это дает право втискиваться? Если уже втискиваешься, то будь готов к тому, что ты нарушаешь и несёшь за это полную ответственность. Лично я так считаю.

Там втискиваться не нужно, две машины спокойно разъезжаются.

[^]
Noxyron
8.07.2019 - 14:15
1

Юморист

Цитата (alexbox1982 @ 8.07.2019 - 14:06)

Я даже больше скажу: там спокойно разъедутся три(!) мотоцикла или четыре(!) велосипеда. Но что это нам даёт? Почитайте пункт правил "расположение транспортных средств на проезжей части".

[^]
Гонобобель
8.07.2019 - 14:26
-1

Ярила

не, я ничего не говорю, включить левый поворотник и повернуть направо - это конечно фееГично, но если ты на однополосной двухполосной дороге в своей полосе лезешь вторым рядом, то, как говорится, будь готов

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 8.07.2019 - 14:28

[^]
Свояк
8.07.2019 - 14:32
3
Статус: Online

Ярила

Бля, да вы ебанулись тут совсем что ли?

Если ширина проезжей части позволяет мне проехать, то никакие правила не запрещают этого делать.
Не было бы возможности проехать - регик бы не поехал. Есть возможность - он имеет право ехать, а второй участник движения уже не может создавать ему помех, так как с его стороны это перестроение.

"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

Откуда в головах наших водителей мнение, что в одной полосе нельзя ехать в два ряда, мне неведомо.

[^]
ur4ela
8.07.2019 - 14:35
1

Приколист

Скажите мне почему водитель троллейбуса, всегда практически женщина, а не мужчина? Всегда даже из детства удивляло видеть женщину за рулем, может езда по одному и тому-же маршруту легче усваивается? По поводу ситуации, дело во включенном повортнике, ну ни как не в полосах, или хотите сказать, что все ждут чего-то, пока кто-то там хочет куда нить повернуть? Или даже из некоторых комментов можно сделать такой вывод, что можешь включать любой поворотник, поворачивать независимо от того куда указал и будешь прав, так как все должны тебя лошару подождать пока закончишь манёвр. По поводу втискивания, его видно только в самом конце, когда машину уже поджали, а если бы он или она повернули налево как и указывал поворотник, то не было бы ни какого втискивания!!!

Это сообщение отредактировал ur4ela - 8.07.2019 - 14:40

[^]
Свояк
8.07.2019 - 14:37
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.07.2019 - 11:06)
Цитата (Свояк @ 8.07.2019 - 13:03)
Цитата (JohnDow @ 8.07.2019 - 10:53)
Цитата (RM17 @ 8.07.2019 - 12:45)
Цитата (JohnDow @ 8.07.2019 - 07:51)
На ДОПах надо руководствоваться ПДД, а не логикой.
Логика у  всех разная, а ПДД едины.

Не соглашусь. Допустим, ПДД разрешают мне ехать 60 км/ч. Но я вижу, что на краю фура припаркована, и что там за ней - ХЗ. Вдруг слепая бабушка выскочит или яжмать с коляской? Поэтому еду 40.
То есть, ПДД есть ПДД, но здравый смысл иногда заставляет ужесточать разрешенные в ПДД режимы движения. Просто потому что не все соблюдают ПДД!

Кроме сказать что все что Вы сказали есть в 10.1 мне добавить нечего

И что конкретно в 10.1?

10.1 условно можно разделить на три части.
1. Этот пункт предписывает не превышать установленную скорость.
2. Этот пункт предписывает тормозить при обнаружении опасности для движения.
3. Этот пукт предписывает ехать с такой скоростью, чтобы водитель имел возможность выполнять все требования правил.

Ну и что ты хочешь от водителя, упоминая 10.1?

п.3 у Вас ограниченная видимость, снижаете скорость.

У регика на видео ограниченная видимость? Да с какой стати?
Регик видит в направлении своего движения вперед на километр. А автомобиль сбоку регику не мешает, если будет сам соблюдать правила.

10.1 велит снижать скорость ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ОПАСНОСТИ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ. А вовсе не при ограниченной видимости. При ограниченной видимости водитель должен вести машину со скоростью, которая позволяет ему соблюдать правила.

Учитесь читать и понимать написанное.

Это сообщение отредактировал Свояк - 8.07.2019 - 14:54

[^]
alexbox1982
8.07.2019 - 14:41
2

Хохмач

Цитата (Noxyron @ 8.07.2019 - 14:15)
Цитата (alexbox1982 @ 8.07.2019 - 14:06)

Я даже больше скажу: там спокойно разъедутся три(!) мотоцикла или четыре(!) велосипеда. Но что это нам даёт? Почитайте пункт правил "расположение транспортных средств на проезжей части".

И даже больше, там спокойно 4 мота влезут.

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1 , 5.15.2 , 5.15.7 , 5.15.8 , а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.

9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
(напомню 10 метров/5=5 метров, солярис 1,7 плюс ещё один такой же, итого 3,4 метра, остаётся 1,6 метра, по 30 сантиметров от края, метр вполне достаточно по мне)

[^]
alexbox1982
8.07.2019 - 14:44
-1

Хохмач

Цитата (ur4ela @ 8.07.2019 - 14:35)
Скажите мне почему водитель троллейбуса, всегда практически женщина, а не мужчина? Всегда даже из детства удивляло видеть женщину за рулем, может езда по одному и тому-же маршруту легче усваивается? По поводу ситуации, дело во включенном повортнике, ну ни как не в полосах, или хотите сказать, что все ждут чего-то, пока кто-то там хочет куда нить повернуть? Или даже из некоторых комментов можно сделать такой вывод, что можешь включать любой поворотник, поворачивать независимо от того куда указал и будешь прав, так как все должны тебя лошару подождать пока закончишь манёвр. По поводу втискивания, его видно только в самом конце, когда машину уже поджали, а если бы он или она повернули налево как и указывал поворотник, то не было бы ни какого втискивания!!!

На сколько помню ещё с советских времён так, женщины так же хотели водить транспорт, но из-за технического недоразвития в силу особенностей женского мозга, а так же из-за того что водитель раньше по сути был водитель - механик субтильной девушке 50-60 килограмм это было не по силам, ни по физическим, ни по умственным.

[^]
Свояк
8.07.2019 - 14:46
3

Ярила

Цитата (platonmsk @ 8.07.2019 - 11:10)
Свояк, читай до просветления третью часть своего комментария.
Не обязательно ехать 60 в сплошном тумане, наоборот, водитель обязан выбрать скоростной режим так, чтобы держать ситуацию на дороге под контролем и в случае обнаружения препятствия на дороге снизить скорость и вообще остановиться.
Точно также необязательно ехать по автомагистрали 110 в сильный дождь - едь хоть 60, если это подходит тебе, как водителю и соответствует дорожным условиям.

Вот когда будет туман или дождь, тогда и будешь писать свою гневную тираду.

Водитель должен вести машину с такой скоростью, которая позволяла бы ему соблюдать правила. Туман или дождь действительно могут помешать водителю соблюдать дистанцию или боковой интервал.

Но на видео регик не нарушил никаких пунктов правил. Ваши потуги прикрутить нарушения к его действиям выглядят смешными. Боковой интервал не соблюдает как раз оппонет регика, так как именно он меняет направление движения.

[^]
blow05
8.07.2019 - 14:48
0

Моргенмуффель

alexbox1982
Цитата
Если не можешь разобраться, то это не писатель хуёво написал, а ты хуёво понимаешь.

спасибо, поржал gigi.gif

Цитата
Не только Москва, ещё большинство европейской России, а так же Белоруссия и Украина немножко.
Вот потому что ты пассажиром катаешься ты и замечаешь мелочи на которые я бы внимания не обратил, а твои "попытки выдавить" может у вас в Харькове таковыми и считаются, тут не всегда далеко.

пассажиром я только по Москве и Питеру в основном катаюсь, так быстрее поскольку города эти знаю плохо. А так - в основном за рулем. И если ты не считаешь попытку выдавить попыткой выдавить только потому что там не баба за рулем - то мне в принципе понятны основы твоей "статистики"

Цитата
Комплексы в себе ищи, я идеален)

т.е. ты вот прям настолько закомплексован и не уверен в себе? gigi.gif

[^]
blow05
8.07.2019 - 14:51
0

Моргенмуффель

Цитата (Гонобобель @ 8.07.2019 - 13:26)
не, я ничего не говорю, включить левый поворотник и повернуть направо - это конечно фееГично, но если ты на однополосной двухполосной дороге в своей полосе лезешь вторым рядом, то, как говорится, будь готов

а ты вот блять прямо всегда ждешь, пока автомобиль, прижавшийся к осевой с левым поворотником, повернет, даже если справа от него у тебя достаточно места, чтобы проехать в пределах полосы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21336
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх