Если впереди едет баба, то будь готов ко всему!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаррет
8.07.2019 - 11:13
0
Статус: Offline

Кок

Честно говоря ожидал, что она в конце ролика после заворота на парковку всё-таки оттуда налево ебанёт на разворот.

[^]
alexbox1982
8.07.2019 - 11:17
0

Хохмач

Цитата (Булочка @ 8.07.2019 - 11:09)
Видела я недавно такую "бабу" за рулём. Стою с включённым поворотником на т-образном перекрёстке, собираюсь поворачивать налево. Передо мной, по прямой несётся поток машин. Жду, поскольку у меня - второстепенная. И вот, как только проезжает последний автомобиль, я приступаю к маневру. Спасла реакция, ибо та ебанашка решила повернуть налево, прямо перед моим носом, абсолютно никак не обозначив своего намерения. А хули, тормоза придумали трусы, а поворотники - лохи. Еле я успела оттормозиться! Она ещё и бурогозила там что-то за рулём, руками махала. Ну кули взять с больной? А что она больная невооружённым глазом было видно, потому что она вся, сука, бородой обросла! И усы зачем-то отрастила.

Есть и такие уебаны, но в сравнении с уебанками их гораздо меньше.

Пы.Сы. В твоём комменте не хватает фразы "мы не все тааакияяяя, хнык".

[^]
alexbox1982
8.07.2019 - 11:20
0

Хохмач

Цитата (Митрофаныч2 @ 8.07.2019 - 11:11)
В Ставрополье неважно кто за рулём, мужик или баба. Всегда нужно быть начеку, ибо прилететь может с любой стороны. Большинство ездят, как хотят.

Я бы сказал что вообще на юге, Ростов и Астрахань от Ставрополя не отличаются.
Но это хрен с ним, привыкнуть можно, ну вот мусора у вас это дикий пиздец, в открытую денег требуют.

Про кавказские республики даже говорить не буду, им по развитию автомобиль ещё рано будет пару веков. Есть конечно исключения, но это именно исключения.

[^]
Гонобобель
8.07.2019 - 11:31
0

Ярила

там одна полоса по разметке, то есть займи среднее положение, соблюдай скоростной режим и дистанцию,и не выёбывайся, т.к. впереди тебя что угодно может произойти, для этого это правило и придумано, баба ему помешала, блин, да там кошки посреди дороги ебаться могут надумать или лоси в догонялки играть, полосу он одну на две разделил

[^]
Gromodryn
8.07.2019 - 11:33
0

Ярила

И это при скорости 55 км/час! А если 80 ? mad.gif

[^]
Zarincool
8.07.2019 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Salavei @ 8.07.2019 - 06:47)
А при чем тут женщины? Нас так молодой мужик вогнал в аварию.
И есть подруга - куча лет безаварийного водительского стажа.

А женщины тут притом, что некоторым ебланам больше не чем самоутвердиться, кроме как высмеивать водительские навыки женщин cool.gif
ЗЫ. По видео не понятна гендерная принадлежность водителя.
ЗЗЫ. Процент неадекватно ведущих себя водителей примерно одинаков у обоих полов ящитаю.

[^]
alexbox1982
8.07.2019 - 11:53
-1

Хохмач

Цитата (Гонобобель @ 8.07.2019 - 11:31)
там одна полоса по разметке, то есть займи среднее положение, соблюдай скоростной режим и дистанцию,и не выёбывайся, т.к. впереди тебя что угодно может произойти, для этого это правило и придумано, баба ему помешала, блин, да там кошки посреди дороги ебаться могут надумать или лоси в догонялки играть, полосу он одну на две разделил

Кури ПДД, там ширина проезжей части позволяет спокойно разъезжаться двум машинам, а водитель должен руководствоваться разметкой, а при её отсутствии на своё усмотрение.

Для сведения, максимальная ширина полосы движения в городе 3,75 метра, это дороги в 4-8 полос, тут дорога, если линейка в яндексе правильная, 10 метров шириной, т.е. по 5 метров на сторону. Притом данная дорога не является пешеходно-транспортной чтобы полоса была 4 метра.

[^]
kot666ss
8.07.2019 - 11:59
1

Ярила

все нормально так и было задумано

[^]
alexbox1982
8.07.2019 - 12:02
-1

Хохмач

Цитата (Zarincool @ 8.07.2019 - 11:52)
А при чем тут  женщины? Нас так молодой мужик вогнал в аварию.

А женщины тут притом, что некоторым ебланам больше не чем самоутвердиться, кроме как высмеивать водительские навыки женщин cool.gif
ЗЗЫ. Процент неадекватно ведущих себя водителей примерно одинаков у обоих полов ящитаю.

Ни разу не видел чтобы мужик перестраивался в меня, так же не видел от мужиков ступор, коровьи глаза, тапку в пол и хуячить вперёд не отдупляя. Ну и куда ж без "мама, меня фура убила".

[^]
Zarincool
8.07.2019 - 12:08
0

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 8.07.2019 - 12:02)

Ни разу не видел чтобы мужик перестраивался в меня, так же не видел от мужиков ступор, коровьи глаза, тапку в пол и хуячить вперёд не отдупляя. Ну и куда ж без "мама, меня фура убила".

Угу, и "учителя", подражающие фуру и оттормазывающиеся перед ней - все сплошь бабы, так же как и обочечники. Дыа?

Это сообщение отредактировал Zarincool - 8.07.2019 - 12:09

[^]
Zuch
8.07.2019 - 12:11
0

Ярила

Цитата (tok166 @ 7.07.2019 - 18:03)
баба передумала... это бывает... часто)

а регику не рекомендую при виде поворотника резко ломиться объезжать...
по пдд нужно встать , и ждать.

они путают право и лево, причем многие :)

[^]
Удмурт015
8.07.2019 - 12:14
0

Ярила

В футбол играет по ходу))))

[^]
alexbox1982
8.07.2019 - 12:16
-2

Хохмач

Цитата (Zarincool @ 8.07.2019 - 12:08)

Угу, и "учителя", подражающие фуру и оттормазывающиеся перед ней - все сплошь бабы, так же как и обочечники. Дыа?

Ты про указанные мной можешь что-то сказать или дальше будешь демагогию распёздывать, каблук?

[^]
blow05
8.07.2019 - 12:49
1

Моргенмуффель

Цитата (alexbox1982 @ 8.07.2019 - 11:02)

ты либо редко ездишь за рулем, либо откровенно пиздишь. мужики тоже достаточно часто ебланят зеркала, в моей практике таких инцидентов достаточно с обоими полами.

[^]
Zarincool
8.07.2019 - 12:56
2

Ярила

Цитата
Ты

Мы с Вами детей не крестили, и брудершафт не пили.
Цитата
демагогию распёздывать, каблук?

Отличительная черта быдла - прибегать к хамству при отсутствии аргументации cool.gif
ЗЫ. Лично меня гораздо больше бесят гандоны-шашечники и пидарасы-обочечники чем тупящие тётки, потому что гандонов и пидарасов я вижу по нескольку раз на дню, а тупящих тёток раз в месяц.

[^]
Гонобобель
8.07.2019 - 13:00
0

Ярила

Цитата
Кури ПДД

хули там курить, если разделительная одинарная, то дорога по одной полосе в одну сторону, если двойная - то по две и более. Тут - одна (и пофигу, какой ширины полоса, да хоть 100 метров)

[^]
alexbox1982
8.07.2019 - 13:02
-2

Хохмач

Цитата (blow05 @ 8.07.2019 - 12:49)

ты либо редко ездишь за рулем, либо откровенно пиздишь. мужики тоже достаточно часто ебланят зеркала, в моей практике таких инцидентов достаточно с обоими полами.

Часто езжу, притом в Москве. Может в Харькове у вас по другому.
По правам за 16 лет накатал 1,1-1,2 мульта. Так что с "мало ездишь" не ко мне.
Попадаются ебланы которые режут не смотря в зеркала, но обычно притормозить достаточно, да и на сигнал такие ебланы реагируют логично, возвращаются в свой ряд как правило, а вот баба хуй знает что сделает на сигнал, я не видел чтобы машина которая меня опережает на капот, у которой мой капот у окна смещалась в меня, управляясь мужиком, от баб такую хуету не раз видел.
Так что про пиздёжь мимо.

[^]
alexbox1982
8.07.2019 - 13:05
-1

Хохмач

Цитата (Zarincool @ 8.07.2019 - 12:56)
Цитата
Ты

Мы с Вами детей не крестили, и брудершафт не пили.
Цитата
демагогию распёздывать, каблук?

Отличительная черта быдла - прибегать к хамству при отсутствии аргументации cool.gif
ЗЫ. Лично меня гораздо больше бесят гандоны-шашечники и пидарасы-обочечники чем тупящие тётки, потому что гандонов и пидарасов я вижу по нескольку раз на дню, а тупящих тёток раз в месяц.

Это интернет, тут могут и на хуй послать, неженка Вы наша.

Ты, ой, простите, Вы, видимо не понял мой коммент. Я не за шашечников и обочечников, меня они тоже бесят, но их действия я могу предугадать, а действия бабы за рулём предугадать невозможно.
Значит не так часто ездишь, раз видишь раз в месяц.

[^]
Koive
8.07.2019 - 13:05
0

Ярила

а как мне узнать что впереди едет именно баба?)

[^]
Novosib
8.07.2019 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Salavei @ 8.07.2019 - 10:47)
А при чем тут женщины? Нас так молодой мужик вогнал в аварию.

Если что, у дамы из ролика, аварии в личном зачёте не прибавилось не из за её мастерства, а из за того что регик успел увернуться.

[^]
aksuvento
8.07.2019 - 13:07
-2

Весельчак

Я жену научил машину водить, чтоб она меня бухого с гулянок возила (она практически не пьёт). Так вот я бляха муха трезвею рядом на пассажирском сиденье, а вы говорите что ждать, когда она впереди...

[^]
alexbox1982
8.07.2019 - 13:09
2

Хохмач

Цитата (Гонобобель @ 8.07.2019 - 13:00)
Цитата
Кури ПДД

хули там курить, если разделительная одинарная, то дорога по одной полосе в одну сторону, если двойная - то по две и более. Тут - одна (и пофигу, какой ширины полоса, да хоть 100 метров)

Шо правда? А в правилах другое написано. Или у тебя свои ПДД?

Будет полоса 3,5 метра это значит что полоса одна без вариантов, будет 12 метров, значит их четыре, тоже без вариантов. Я там выше пункт ПДД указал даже что при наличии разметки нужно ехать по разметке, если нет разметки, то водитель руководствуется сам. А твоя блажь про "хоть 100 метров", такого в ПДД нет.

[^]
Нафикимя
8.07.2019 - 13:14
0

Шутник

Женщины, к сожалению, не умеют прогнозировать ситуацию. У них так устроен мозгх...не умеют оне думать на 2 шага вперед. Ни на дороге, ни в жизни. Всегда держусь, не менее чем за 50 м. от дедов (у этих мозгх уже высох, отмороженные насмерть) , баб и молодых пасанов...особенно на отечественном автопроме. И Вам ребя тоже самое советую...

[^]
Яzzь
8.07.2019 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 8.07.2019 - 07:45)

Есть мужские косяки, есть женские, из мужских превышение скорости, проезд на красный например, из женских всё нелогичное, как на видео, втопить тапку в пол впав в ступор, непонимание вообще как машина едет, особенно задним ходом и т.д..

Классический мужской косяк-зазвонил телефон. Это и внезапный сброс скорости на скоростной трассе, и плавный уход на соседнюю полосу, не замечая соседних авто и незамеченный красный на светофоре. В зависимости от темы разговора или удаленности мобильника от руки водителя, когда он судорожно пытается его нащупать и одновременно удержать машину.
Женщины умудряются совмещать вождение с болтовней по телефону абсолютно непринужденно.

[^]
blow05
8.07.2019 - 13:22
2

Моргенмуффель

Цитата (blow05 @ 8.07.2019 - 12:49)

Часто езжу, притом в Москве. Может в Харькове у вас по другому.
По правам за 16 лет накатал 1,1-1,2 мульта. Так что с "мало ездишь" не ко мне.
Попадаются ебланы которые режут не смотря в зеркала, но обычно притормозить достаточно, да и на сигнал такие ебланы реагируют логично, возвращаются в свой ряд как правило, а вот баба хуй знает что сделает на сигнал, я не видел чтобы машина которая меня опережает на капот, у которой мой капот у окна смещалась в меня, управляясь мужиком, от баб такую хуету не раз видел.
Так что про пиздёжь мимо.

то режут то не режут, то обычно возвращаются то хз как отреагируют... я не буду даже пытаться в этой каше разобраться. скажу главное - если ты не видел, это не значит, что так не бывает. и я хз, сколько ты там мультов по Москве накатал, я у вас там в основном пассажиром катаюсь, с разными водителями, и постоянно вижу "слепые" перестроения и тупые попытки выдавить - и вот чет далеко не всегда этим бабы занимаются. может это потому что ты только баб в таких ситуациях запоминаешь? комплексы там всякие разные обычно этому способствуют, может еще что-то, хз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21336
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх