Если впереди едет баба, то будь готов ко всему!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexbox1982
8.07.2019 - 08:40
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Вумная @ 8.07.2019 - 08:33)
Не раз замечала, что мужики за рулем порой тупят не хуже баб. Умение водить и ухождение от аварийных ситуаций это все же индивидуально от каждого человека зависит, а не от пола.

Ещё раз говорю, есть женские косяки и мужские.
Тупить, впасть в ступор и вдавить газ в пол, нелогичное поведение как на видео, а уж если нестандартная ситуация, то там вообще ад и израиль.
Мужские это превышение скорости, красный свет, несоблюдение требований знаков, но, по крайней мере они логичны.

Это зависит как раз таки от разного поведения и восприятия действительности.
В целом женщина водит аккуратнее, при соблюдении определённых условий, она на своей полосе движения, скорость небольшая, нештатных ситуаций нет, но как только какой то выход за шаблоны всё, планка упала, тапка в пол, руль непонятно куда, "мама, меня фура убила".

[^]
JohnDow
8.07.2019 - 08:41
2

просто хороший человек

А я не чешу языком как некоторые, я котрыл гуглокарту и промотал до начала улицы, благо по координатам из видео она хорошо определяеться.

В начале стоит что там одна полоса.

З.Ы. А тем адептам которые считают что там две полосы вопрос: почему тогда регик едет сперва посередние сразу в двух полосах, и почему он меняет полосу без поворотника.

Если впереди едет баба, то будь готов ко всему!

[^]
gnsy
8.07.2019 - 08:45
3

штаны из парусины

Цитата (Internaher @ 8.07.2019 - 06:29)
За рулем пизда - это не езда! cool.gif
О,пёзды минусуют! biggrin.gif

мне до пизды твое мнение. я шпалю всех, кто задает такие вопросы. "кто-о-о-о меня шпалит?"
я блять.
зоебали нытики

[^]
Zighmund
8.07.2019 - 08:47
1

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 8.07.2019 - 09:40)
Не раз замечала, что мужики за рулем порой тупят не хуже баб. Умение водить и ухождение от аварийных ситуаций это все же индивидуально от каждого человека зависит, а не от пола.

Мужские это превышение скорости, красный свет, несоблюдение требований знаков, но, по крайней мере они логичны.

Чем они логичны то? ржу не могу, с левого ряда направо повернуть перед всем потоком, с ряда только налево ехать прямо на перекрестке? это только вчера за 10 минут. это мужская логика такая? lol.gif

во, тема рядом оказалась, вот еще логика https://www.yaplakal.com/forum3/topic1976755.html

Это сообщение отредактировал Zighmund - 8.07.2019 - 08:53

[^]
Matiass
8.07.2019 - 09:02
0

Ярила

У нас на прежней работе главный инженер так же на парковку заезжал. И никого не слушал о том, что так не надо делать. Вот, блять, хочет человек под прямым углом заезжать и всё тут!
Тоже, кстати, поворотники показывал сначала левый, потом правый.
Ну это не единственная его "странность".

О, Олег отметился gigi.gif

Это сообщение отредактировал Matiass - 8.07.2019 - 09:12

[^]
dafl
8.07.2019 - 09:04
5

Ярила

Цитата (tok166 @ 8.07.2019 - 06:03)
баба передумала... это бывает... часто)

а регику не рекомендую при виде поворотника резко ломиться объезжать...
по пдд нужно встать , и ждать.

Абсолютно верно. У меня домой заезд с оживленной улицы. Так хуй повернешь. Только остановился, чтобы повернуть, так они и слева и справа щемяться объехать, хотя одна полоса. Уже и поворотник заранее включаешь, и скорость заранее начинаешь сбавлять - не помогает.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Триангулятор
8.07.2019 - 09:12
1

Юморист

Какая-то хуерга, почему сразу баба? Я дебилов среди яйценосцев тоже немало встречал. Хотелось бы статистику по авариям посмотреть, сравнить сколько водятлов с двух сторон и каков процент аварий. Тогда разговор был бы предметным alkash.gif

[^]
alexbox1982
8.07.2019 - 09:13
0

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 8.07.2019 - 08:41)
А я не чешу языком как некоторые, я котрыл гуглокарту и промотал до начала улицы, благо по координатам из видео она хорошо определяеться.

В начале стоит что там одна полоса.

З.Ы. А тем адептам которые считают что там две полосы вопрос: почему тогда регик едет сперва посередние сразу в двух полосах, и почему он меняет полосу без поворотника.

А теперь, адепт поворотник влево - повернуть направо, проедь чуть дальше вперёд, там на перекрёстке машины стоят в 2 ряда, ты один вумный, они все дураки? Ну-ну, одна такая стояла в белом пальто. По поводу того что было две полосы, одна направо повернула, так справа так же машины текут и заметь что "полоса" стала несколько шире, если конечно у тебя глазомер не как у той бабы на видео.

Там в ПДД ничего случаем не сказано что при отсутствии разметки водитель сам определяет количество полос движения? Это по поводу твоих "едет по центру".

[^]
alexbox1982
8.07.2019 - 09:15
0

Хохмач

Цитата (Zighmund @ 8.07.2019 - 08:47)

Чем они логичны то? ржу не могу, с левого ряда направо повернуть перед всем потоком, с ряда только налево ехать прямо на перекрестке? это только вчера за 10 минут. это мужская логика такая? lol.gif

во, тема рядом оказалась, вот еще логика https://www.yaplakal.com/forum3/topic1976755.html

Вот как раз с левого ряда к летуалю повернуть это женский косяк.
Я где то сказал что мужики не тупят совсем и бабы скорость не превышают? Я обозначил что это женские и мужские косяки, но это не значит что противоположный пол не совершает их.

Судя по твоему комменту у тебя баба рядом сидит.

[^]
Odiaaey
8.07.2019 - 09:15
0

Ярила

Я думал, он поравняется с машиной. остановится и начнет визгливо кричать о внимательности, честности и занятии половых отношений со своими правами. А вместо этого уехал. За одно только это уже стоит посмотреть видео и отметить наградным лайком biggrin.gif

[^]
JohnDow
8.07.2019 - 09:16
-2

просто хороший человек

Цитата (alexbox1982 @ 8.07.2019 - 11:13)

А теперь, адепт поворотник влево - повернуть направо, проедь чуть дальше вперёд, там на перекрёстке машины стоят в 2 ряда, ты один вумный, они все дураки? Ну-ну, одна такая стояла в белом пальто. По поводу того что было две полосы, одна направо повернула, так справа так же машины текут и заметь что "полоса" стала несколько шире, если конечно у тебя глазомер не как у той бабы на видео.

Там в ПДД ничего случаем не сказано что при отсутствии разметки водитель сам определяет количество полос движения? Это по поводу твоих "едет по центру".

Батенька. Я Вам знак предписанный ПДД привел, в котором гласиться что там одна полоса. И ?

[^]
alexbox1982
8.07.2019 - 09:17
0

Хохмач

Цитата (dafl @ 8.07.2019 - 09:04)
Цитата (tok166 @ 8.07.2019 - 06:03)
баба передумала... это бывает... часто)

а регику не рекомендую при виде поворотника резко ломиться объезжать...
по пдд нужно встать , и ждать.

Абсолютно верно. У меня домой заезд с оживленной улицы. Так хуй повернешь. Только остановился, чтобы повернуть, так они и слева и справа щемяться объехать, хотя одна полоса. Уже и поворотник заранее включаешь, и скорость заранее начинаешь сбавлять - не помогает.

Качаем ЯП для Android!

Тех которые слева (если у тебя поворот налево) нужно пиздить.

[^]
alexbox1982
8.07.2019 - 09:19
0

Хохмач

Цитата (Триангулятор @ 8.07.2019 - 09:12)
Какая-то хуерга, почему сразу баба? Я дебилов среди яйценосцев тоже немало встречал. Хотелось бы статистику по авариям посмотреть, сравнить сколько водятлов с двух сторон и каков процент аварий. Тогда разговор был бы предметным alkash.gif

Только статистику не в количественном отношении, а в процентном от определённого пола.

И почему у тебя понятия разные? Женский пол - баба, мужской пол - яйценосец. Тогда уж или мужик и баба, или яйценосец и пиздоноска.

[^]
Zighmund
8.07.2019 - 09:20
0

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 8.07.2019 - 10:15)

Я где то сказал что мужики не тупят совсем и бабы скорость не превышают? Я обозначил что это женские и мужские косяки, но это не значит что противоположный пол не совершает их.

Мне просто не понятно причем тут логика в мужских ебанутых поступках вот и все.

[^]
Soul52
8.07.2019 - 09:20
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 8.07.2019 - 08:09)
Цитата (alexbox1982 @ 8.07.2019 - 10:06)

Читать умеешь?

Там достаточно места для проезда двух машин? Достаточно.

Думать умеешь ?

Цитата
9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Разметка есть ? Есть, следовательно хер Вам, а не определение чилса полос самими водителями.
А так как там одна полоса, то в ней можно перемещаться без поворотников, ибо эт не маневр.

Разметка не показатель количества полос))) У нас в городе есть только разметка разделения направлений, как в данном случае. А в каждую сторону по 2-3 полосы. Нам всем в городе по одному ездить прикажешь теперь, если ширина овер 7 метров в каждом направлении? Не смешы!

[^]
Триангулятор
8.07.2019 - 09:21
0

Юморист

Цитата

Перечислите, пожалуйста, все логичные нарушения и отдельным списком нелогичные. Пиздец блять, даже коментировать не надо gigi.gif

[^]
ДесантУрА116
8.07.2019 - 09:21
1

НЕБО СЛАВЯН

курица

[^]
m0rris0n
8.07.2019 - 09:22
-1

Юморист

Цитата (JohnDow @ 8.07.2019 - 09:08)
Цитата (maxxel @ 8.07.2019 - 07:50)

Так стоп:

Да машина впрееди показала поворотник, но повотортник еще не факт маневра. Об этом в ПДД и в автошколе написано.

Мы имеем одну полосу, и торопыга решил ставть вторым рядом в одной полосе. Это нарушение расположение ТС на дороге. Регик сам торопыга и еблан.

А если бы было ДТП, то въебали бы ей за то, что ввела в заблуждение других участников движения, а ширины полосы достаточно чтобы один автомобиль мог ждать поворота налево, а попутный мог его объехать.

Цитата
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.

[^]
alexbox1982
8.07.2019 - 09:24
3

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 8.07.2019 - 09:16)
Цитата (alexbox1982 @ 8.07.2019 - 11:13)

Батенька. Я Вам знак предписанный ПДД привел, в котором гласиться что там одна полоса. И ?

И какой же вы мне знак привели мусье? Запрещено движение грузовиков? Пешеходный переход? Или тот знак который движение по полосам? Так правильно, движение по полосам там где этот знак актуален, а актуален он ДО перекрёстка.

[^]
maxilon
8.07.2019 - 09:26
0

Пессимист

Всегда готов!

[^]
фаркоп
8.07.2019 - 09:31
3

Ярила

Соблюдай дистанцию, причём тут баба

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexbox1982
8.07.2019 - 09:32
0

Хохмач

Цитата (Zighmund @ 8.07.2019 - 09:20)
Цитата (alexbox1982 @ 8.07.2019 - 10:15)

Мне просто не понятно причем тут логика в мужских ебанутых поступках вот и все.

Поясню на примерах:
1. Машина едет прямо, мигает зелёный, машина ускоряется до сотки, поступок неправильный, но логичный и понятный.
2. Пустая трасса, поле, никого кругом, машина едет 150 при разрешённых 90, неправильно, но логично.
3. Запрет поворота направо, но справа не одностороннее, повернуть направо неправильно, но логично и понятно.

А теперь другое:
1. Включить поворотник в одну сторону, а повернуть в другую, по ПДД не нарушение, но нихуя не логично.
2. Ударив машину впасть в ступор и вдавив тапку в пол ебануть ещё 5 штук, нихуя не логично правда?
3. Перестроение по принципу "так, раз, два, три, начинаю", не логично правда?
4. При необходимости ехать задним ходом вправо крутить рулём влево, не логично правда?

Как по мне, там я смогу просчитать ебаната который едет быстрее потока и в шашки играет гораздо лучше чем спокойно едущую машину которая резко хуйнула в мою сторону.

[^]
alexbox1982
8.07.2019 - 09:37
-1

Хохмач

Цитата (Триангулятор @ 8.07.2019 - 09:21)
Цитата

Перечислите, пожалуйста, все логичные нарушения и отдельным списком нелогичные. Пиздец блять, даже коментировать не надо gigi.gif

Пиздец блять у тебя в мозгу если элементарных вещей не понимаешь, хотя куда тебе, ттты жеее исс Талллина.

Вдавить тапку впав в ступор при нештатной ситуации и ебануть пару автомобилей это не нарушение, но нихуя не логичное поведение, это как пример.

[^]
Zighmund
8.07.2019 - 09:55
1

Ярила

Цитата (alexbox1982 @ 8.07.2019 - 10:37)
Цитата (Триангулятор @ 8.07.2019 - 09:21)
Цитата

Пиздец блять у тебя в мозгу если элементарных вещей не понимаешь, хотя куда тебе, ттты жеее исс Талллина.

Вдавить тапку впав в ступор при нештатной ситуации и ебануть пару автомобилей это не нарушение, но нихуя не логичное поведение, это как пример.

Так ты скажи где по мнению мужиков логика в тапке в пол в такой ситуации %))) тролляка ты жирная похоже.

[^]
skrapy
8.07.2019 - 10:00
2

Ярила

Ну как бы в автошколе не учат машину со включенным левым поворотником на однополосной дороге справа объезжать. Нужно остановится и подождать, ну или на крайняк сделать это медленно, с осторожностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21336
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх