После хита иркутских приставов, которые призвали народ, несмотря ни на что, гасить долги, россияне записали им ответку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drakk3
6.05.2019 - 22:56
-9
Статус: Offline

Ярила

Я знаю охуенный способ, как заставить приставов отъебаться от тебя раз и навсегда, даже не так, никогда до тебя не доебываться - никогда не делать долгов. Правда этот метод не для долбоебов, он слишком сложный.

Это сообщение отредактировал Drakk3 - 6.05.2019 - 22:57

[^]
Qwerty
6.05.2019 - 23:41
8

Балагур

Цитата (Drakk3 @ 6.05.2019 - 22:56)
Я знаю охуенный способ, как заставить приставов отъебаться от тебя раз и навсегда, даже не так, никогда до тебя не доебываться - никогда не делать долгов. Правда этот метод не для долбоебов, он слишком сложный.

А ничего, что в этой стране ты должен ей уже с самого рождения?
А ещё потом постоянно и ни за что.
Я на СВОЁМ участке построив сарай, с какого-то хера за него нашему ебучему государству что-то должен, блядь!

[^]
kdlf
6.05.2019 - 23:47
-6

Юморист

смотря за что
"сууудебныеееееее прииииставы просят доооолги"
если ты долбоёб и назанимал долгов то чё не так то?
куда ты влез, что на тебя долги навесили? я живу сорок лет, не работаю десять лет и у меня нет долгов, мне похуй на приставов и на всё что с ними связано.

Это сообщение отредактировал kdlf - 6.05.2019 - 23:47

[^]
OBrian
6.05.2019 - 23:52
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Цитата (kdlf @ 6.05.2019 - 23:47)
смотря за что
куда ты влез, что на тебя долги навесили? я живу сорок лет, не работаю десять лет и у меня нет долгов, мне похуй на приставов и на всё что с ними связано.

Бл... , да вы прикалываетесь, что-ли? Неужели не понять подсмысл этой песни? Людям кормить нечем детей ¬ берут кредиты ¬ кредиты отдавать нечем, потому что в самой богатой стране - самая низкая зарплата! Дальше продолжать?

[^]
Drakk3
6.05.2019 - 23:55
-7

Ярила

Цитата (Qwerty @ 6.05.2019 - 23:41)
Цитата (Drakk3 @ 6.05.2019 - 22:56)

А ничего, что в этой стране ты должен ей уже с самого рождения?
А ещё потом постоянно и ни за что.
Я на СВОЁМ участке построив сарай, с какого-то хера за него нашему ебучему государству что-то должен, блядь!

Але, не тупим! Ты построил не сарай а объект недвижимости и обязан оформить на енго все документы. Бля, я бы на тебя поглядел, как бы ты заебашил сарай у себя на участке в той же Германии. Тебе бы его тупо снесли к хуям на следующий же день, обложили штрафами, и засудили....

[^]
Drakk3
6.05.2019 - 23:57
-8

Ярила

Цитата (OBrian @ 6.05.2019 - 23:52)
смотря за что

Бл... , да вы прикалываетесь, что-ли? Неужели не понять подсмысл этой песни? Людям кормить нечем детей ¬ берут кредиты ¬ кредиты отдавать нечем, потому что в самой богатой стране - самая низкая зарплата! Дальше продолжать?

вовремя вынимать не пробовали? Прежде чем заводить, надо думать, чем будешь кормить. Не надо ебаться по синечке без презервативов. Времена не те уже, когда можно совать не раздумывая, даже в Африке такое не канает сейчас, бананов на всех н7е хватает, я уже молчу про среднюю полосу....

[^]
kdlf
6.05.2019 - 23:59
0

Юморист

смотря за что

ну а приставы тут причём? ебите путинский режим,
приставы такие же нищеброды, выживают служа режиму.

[^]
Qwerty
7.05.2019 - 00:01
0

Балагур

Цитата (Drakk3 @ 6.05.2019 - 23:55)
и обязан оформить на енго все документы.

Схуяль?

[^]
Drakk3
7.05.2019 - 00:02 [ показать ]
-11
kdlf
7.05.2019 - 00:05
0

Юморист

Цитата
Сука, а Путин тут при чем? Он за тебя в долг брал, по твоему паспорту? Ты долбоеб?

он не только за меня в долг взял, но и за будущие покаления взял и ртом и жопой,придурок бля.

[^]
Drakk3
7.05.2019 - 00:17
-8

Ярила

Цитата (kdlf @ 7.05.2019 - 00:05)
Цитата
Сука, а Путин тут при чем? Он за тебя в долг брал, по твоему паспорту? Ты долбоеб?

он не только за меня в долг взял, но и за будущие покаления взял и ртом и жопой,придурок бля.

Кто тебе такое рассказал? Ональный? Нахъуй ему в долг брать , дебил? У него и так все есть))))
Только тебе это хуй понять, ты уебок даже грамотно писать не умеешь, а сука туда же, Путина осуждать. А неормально учиться ты даже блядь не пытался, а виноват у тебя засранца Путин, а не твоя тупая башка.

Это сообщение отредактировал Drakk3 - 7.05.2019 - 00:18

[^]
rodger32
7.05.2019 - 00:22
5

Ярила

Цитата (Drakk3 @ 7.05.2019 - 00:02)
Цитата (kdlf @ 6.05.2019 - 23:59)
смотря за что

Еще один ебнутый по голове мешком с листовками!!! faceoff.gif
Он президент другой страны? На другой планете? Нет?!! Ну тогда имеет прямое отношение ко всем проблемам, а особенно к обнищанию...

[^]
romankbr
7.05.2019 - 00:26
1

Шутник

Тёлочки конечно молодцы! Вас многие здесь поняли правильно, но главное чтобы Вы не исчезли как на последних секундах вашего клипа!

[^]
Artem33
7.05.2019 - 00:26
0

Юморист

Больше для коллекторов ответ подходит, вот там звонилки неадекватные. С приставами всегда проще, по 1000р плачу кредит, а каллы просили сразу 200т.р. отдать

[^]
lastnatural
7.05.2019 - 00:32
4

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 6.05.2019 - 15:11)
Красиво спели. Только не понятно при чем тут пенсионный фонд?

При том, что даже такие как ты долбоёбы недополучают 22% официальной зарплаты - работодатель принудительно отчислят их в ПФ, вместо того чтобы платить работнику. Включая госслужащих. И еще помимо ПФ есть обязательные отчисления НДФЛ, ОМС, ФСС... а с того что из полученного работник платит за товары и услуги, взымается (теперь уже) 20% НДС, заложенный в стоимость.
В итоге налогами и сборами с честно заработанного рубля государство забирает больше 60%. Но на этом разбойники не останавливается: есть еще акцизы, имущественные налоги, и другие оброки. Да что там говорить - съезди в ту же "гейропу", купи там малолитражку от VW - она там тебе обйдется как "калина" здесь. Вот только на таможне ты оставишь эквивалент стоимости покупки, если не больше. Или покупай здесь, по цене включающей в себя растаможку и аппетиты платящего налоги продавца.
Суммарная фискальная нагрузка на россиянина с "белым" доходом в четыре МРОТ (это когда по помойкам не роешься, и автомобиль есть) едва не переваливает за 80% - такую налоговую нагрузку в "гейропах" несут состоятельные люди с виллами и яхтами.

[^]
kdlf
7.05.2019 - 00:33
2

Юморист

Цитата (Drakk3 @ 7.05.2019 - 00:17)
Цитата

Кто тебе такое рассказал? Ональный? Нахъуй ему в долг брать , дебил? У него и так все есть))))
Только тебе это хуй понять, ты уебок даже грамотно писать не умеешь, а сука туда же, Путина осуждать. А неормально учиться ты даже блядь не пытался, а виноват у тебя засранца Путин, а не твоя тупая башка.

дать бы тебе в рыло...
а впрочем хуй на тебя, тебя путяшна выебла похлеще,
на пенсию-то заработал? когда получать надеешься?

[^]
Tropilexen
7.05.2019 - 00:34
-7

Ярила

Посмотрел оригинал, песня о том:
- Баба проревлась и снова цветёт.
Снова москали с казахами спиздив мелодию перекорнали смысл, но мне нравится.

не зачтите за рекламу оригинал пизженой мелодии (правда не минус а с песней)

к стати клипмейкеры спиздили идею смены лиц, наверное у Майки Джексона, правда подали по-своему

у кого Джексон спиздил я не знаю

[^]
wizardsl
7.05.2019 - 00:45
2

Волшебник

Претензии не туда. Царь хороший, бояре хуёвые. Классика жанра. За лесом не видим первопричину хуйни. Жыдомасоны ебучие.

[^]
Drakk3
7.05.2019 - 01:16
-3

Ярила

Цитата (Qwerty @ 7.05.2019 - 00:01)
Цитата (Drakk3 @ 6.05.2019 - 23:55)
и обязан оформить на енго все документы.

Схуяль?

Законы таковы в большиснтве государств планеты. Не имеешь ты права строить что тебе взбредет в голову на своем участке. Сначала документы оформляют. Это я для мадаков разжевываю, если живут на земле и нихуя про нее не знают.

[^]
Drakk3
7.05.2019 - 01:17
-2

Ярила

Цитата (wizardsl @ 7.05.2019 - 00:45)
Претензии не туда. Царь хороший, бояре хуёвые. Классика жанра. За лесом не видим первопричину хуйни. Жыдомасоны ебучие.

Блядь, царь занял з-а тебя деньги, Обама нгарал у тебя в подъезде, евреи виноваты что ты нищеброд.
А может все гораздо проще? Может ты долбоеб ленивый?

[^]
Drakk3
7.05.2019 - 01:18
-3

Ярила

Цитата (kdlf @ 7.05.2019 - 00:33)
Цитата (Drakk3 @ 7.05.2019 - 00:17)
Цитата

дать бы тебе в рыло...
а впрочем хуй на тебя, тебя путяшна выебла похлеще,
на пенсию-то заработал? когда получать надеешься?

вот у быдла один ответ - дать в рыло)))) И хуй ему что докажешь, оно же быдло, хуй когда пробовало учиться, но сука знает как управлять страной.

[^]
Drakk3
7.05.2019 - 01:21
-2

Ярила

Цитата (rodger32 @ 7.05.2019 - 00:22)
Цитата (Drakk3 @ 7.05.2019 - 00:02)
Цитата (kdlf @ 6.05.2019 - 23:59)
смотря за что

Еще один ебнутый по голове мешком с листовками!!! faceoff.gif
Он президент другой страны? На другой планете? Нет?!! Ну тогда имеет прямое отношение ко всем проблемам, а особенно к обнищанию...

То есть, если ты , уебок, никогда не учился, бухал, гулял, ебал гусей, а потом заметил что бабки кончились и ты спился до инвалидности - виноват Путин? Охуительно! Может он тебе и свою печень отдаст для трансплантологии???

[^]
Advoff
7.05.2019 - 01:39
4

Ярила

Гимн 18летнего правления, плешивого и алкаша

[^]
Чермен
7.05.2019 - 01:52
0

Шутник

Цитата (Stexy @ 6.05.2019 - 17:50)
Цитата (tolikop @ 6.05.2019 - 15:11)
Запишу и буду слушать в авто на всю громкость.
Заебал олигархат. Точно уже к пределу подходим.

Бляяя, очередной диванный псевдоборец с режимом faceoff.gif

Как же ты жалок в своих потугах. Те, кому ты направляешь свои неимоверные усилия в борьбе за справедливость, уже обосрались и думают, как бы с тобой договориться, чтобы ты так не делал.

Вот честно, зачем выставлять себя на посмешище? Ну не хочешь реально бороться, не борись - лежи дальше и пей пиво, как делаю я.

Ну и пей его дорогой, при этом не учи других людей что им думать и как жить, без тебя умные, а ежели ты борец, то не более чем за чей нить конец, извини за резкость.

[^]
КРОНОС2
7.05.2019 - 03:39
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 6.05.2019 - 21:29)
Цитата
Други давайте по чесноку, с какого хуя приставам должно быть дело. где тебе жить и что есть????? Суд постановил. пристова взыскали!!!!! Плати налоги, штрафы. алименты. не имей задолжностей и живи спокойно, смешной у нас народ, платить не хотят, все пидарасы вокруг. а они одни Дартаньяны!!!!!

Дядь, ты дебил?
Тебе рассказать про работу приставов?
Как арестовали карту, на которую начисляли пенсию по потери кормильца (матери), у несовершеннолетнего ребенка? (Оформлена была на отца) И как я в "неприемный день" (а что это такое?) с ноги, простите, врывался в кабинет к ним и заставлял выписать для этого бедолаги бумагу в банк о снятии ареста? И что наложили арест 100% на зарплатную карту ему же - с иждивенцем?
"Мы отправили все в банк" - "Идите в жопу! Бумагу сюда!" - "А вы кто такой?" - "Гражданский защитник!" - "А доверенность есть?!" - "Чего?!!! Я в присутствии защищаемого лица!" - "У нас неприемные часы!" - "Да мне похуй! Бумагу!"
(Нет, конечно, на словах было иначе, смысл тот).
Банк - "Спасибо, что принесли бумагу. Нам не поступали сведения о снятия ареста"
Если что - за полчаса до закрытия банка принесли.
Если бы не успели, 100% зарплаты и 100% пособия списали бы.
Дядь, ты реально дебил. Меня до сих пор трясет, как я бился тогда за своего друга и его дочь.

Нихуя ты Робин Гуд! А причиной ареста то что послужило знаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36136
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх