После хита иркутских приставов, которые призвали народ, несмотря ни на что, гасить долги, россияне записали им ответку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XandrushaX
7.05.2019 - 11:30
5
Статус: Online

Гражданин мира

Цитата (kotekote @ 7.05.2019 - 11:22)
Мне вот только 1но непонятно, кто додумался назвать высер приставов хитом....

действительно, такая шляпа ваще disgust.gif

[^]
Drakk3
7.05.2019 - 11:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IR145 @ 7.05.2019 - 06:56)
Цитата
Нихуя ты Робин Гуд! А причиной ареста то что послужило знаешь?

Дядь. Ты точно дебил.
Причина ареста банковской карты НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО?
Уймись, а?
Там все незаконно было. На карту ребенка арест накладывать нельзя! На карту отца - не более 50%, при этом 2 мрот региона не подлежит списанию.
Причина ареста - взятка от банка
Причина задолженности действия финблока правительства и лично Набиулиной, которой медальку дали за то, что она обанкротила свой же народ в угоду олигархата.
Молчи лучше, если чего-то не знаешь - за умного сойдешь
И быдло тут только ты. Со своим слэнгом

И да. Жена у меня - бывший пристав. Почему бывший? Как только смогла - так и срулила. Порядочный человек там долго не выдержит

Дядь, ты точно дебил, сам же писал, оформлена была НЕ НА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО)))) откуда же им знать что мудаки должники не переоформили карту?

[^]
KIPiA
7.05.2019 - 11:51
0

Балагур

Шо то хуйня, шо эта хуйня.
ЯП становится ауешным. moderator.gif

Это сообщение отредактировал KIPiA - 7.05.2019 - 11:52

[^]
hikaru
7.05.2019 - 12:27
0

Весельчак

А по алиментщикам они также пели бы?

[^]
IR145
7.05.2019 - 12:46
-1

Ярила

Цитата
Дядь, ты точно дебил, сам же писал, оформлена была НЕ НА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО)))) откуда же им знать что мудаки должники не переоформили карту?

Потому что им все документы передали. А они 1 раз успели списать, 2-й нет. И все время утверждали, что банк уведомили, пока я не вмешался, не забрал бумагу и в банк не отнес.
В банке же говорю - сказали, не было от них ничего. И бумагу давать не хотели, думали - не успеем.
Еще раз говорю - не знаешь...
По буквам. После 1-го списания - сразу принесли бумаги с работы и пенсионного. Проходит месяц - все списано. Я не в курсе был. Как только мне сообщили - пошел разбираться. 1-й раз не было пристава. 2-й тоже. На 3-й я вломился в кабинет. Ну да. Не было. Сидит на месте. И бумагу отказывается дать. Пришлось сказать, что прям сейчас при ней составим заявление в прокуратуру. Отдала.

Это сообщение отредактировал IR145 - 7.05.2019 - 12:51

[^]
kutuzbutuz
7.05.2019 - 12:58
-5

Приколист

не, я все понимаю, но вы когда последний раз голодающих детей видели?

[^]
Шарлотка
7.05.2019 - 14:27
1

Балагур

все в точку.

[^]
IR145
7.05.2019 - 15:00
0

Ярила

Цитата

Весельчак

Выше читал? У моего друга сняли и зарплату, и пособие. Я доставал им макарошки и дешевую тушенку. Думаешь, сытно жилось? 2 месяца! А приствше похер было. Она за банк топила

Это сообщение отредактировал IR145 - 7.05.2019 - 15:02

[^]
Deathsaler
7.05.2019 - 15:05
1

Ярила

при достойном уровне жизни, которое государство ОБЯЗАНО обеспечить своим гражданам, задолженностям взяться будет просто неоткуда

[^]
kutuzbutuz
7.05.2019 - 16:42
0

Приколист

Цитата (IR145 @ 7.05.2019 - 15:00)
Цитата

Весельчак

Выше читал? У моего друга сняли и зарплату, и пособие. Я доставал им макарошки и дешевую тушенку. Думаешь, сытно жилось? 2 месяца! А приствше похер было. Она за банк топила

Ну написать то ты можешь, что угодно, вплоть до того, что и у тебя все списали

[^]
kab1979
7.05.2019 - 17:29
2

Ярила

Цитата (Fotoded @ 6.05.2019 - 18:38)
Цитата (Филлер @ 6.05.2019 - 17:48)
банки и микро%евые организации; они и нагинают российский народ;

Вот этого я не понимаю. Да, налоги часто непонятно за что и непонятно куда идут. Всякие сборы какие-то которые тоже взимаются за пустоту и неизвестно кому.

Но кто заставляет людей идти и брать кредиты? Тем более в пиздецовых микрокредитных наебаловах?

Кушать нечего? Прям приходит голодный человек и берет кредит на еду? Не верю.

Берут на то, что не могут себе позволить и берут столько, что не могут вовремя отдать.

У меня кредит с выплатой за него 15% от семейного дохода в месяц. Это неприятная, но спокойная сумма от бюджета. Есть знакомые, которые отдают по кредитам больше половины своих доходов и конечно постоянные разговоры про недостаток денег. Бля, ну ты же сам захотел машину через 3 года после покупки поменять и сам подписал договор, ёбта, кто тебе виноват?

Вот полностью согласен. С самого начала не видел о чем исполняли суд. приставы и кажется что девченки все правильно поют, потом посмотрел суд приставов и снова девченок ответ. Давайте разберем суд. приставы. 1.Плати алименты .2 штраф гибдд. 3. Кредиты 4.налоги. Ну с первыми 3 пунктами я согласен полностью. Как то мы привыкли, алименты не платить нах нужно, а схерали я пдд соблюдать буду. Я же в кредит джип взял и пох что з\п у меня 20 тыс. Я теперь крутой, ложил на дороге на всех, на алименты и кредиты з\п не хватает а тут еще штрафы. С налогами да я не совсем согласен, вернее не совсеми налогами. например с транспортным, но тут как бы большой роли не играет. Кто нас кредиты заставляет брать. Айфоны последние наберут или шубы потом ныть начинают, что денег нет.
Теперь о чем девченки поют- единственное что они правильно сказали опять же транспортный налог -типа платим а дорог нет. Остальное же голодных детей приплели сюда, ПФ причем тут? Если у тебя денег нет ребенка накормить нахера ты в кредит лезешь? Я вот кстати тоже ни разу не видел человека который берет кредит и временами прямо в офисе кредитной организации в голодный обморок упал. Зато дохера знакомых которые не могут себя конролировать при покупках. Есть еще категория граждан которая достаточно обеспечена, но тоже нихера никуда не платит, но к ним ответ девченок как то не относится. так что народ не все так однозначно.

[^]
ValerkaXakas
7.05.2019 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (IR145 @ 7.05.2019 - 19:00)
Цитата

Весельчак

да тебе сказки нужно писать, борец с системой!!!!!

[^]
saschok75
7.05.2019 - 17:58
0

Ярила

Цитата (жульбан @ 6.05.2019 - 15:08)
Я вообще считаю что сидя на своём диване с пивасом, мне государство уже должно платить за то что я есть и служил в армии, и то что я в цене бензина уже заплатил с полна все налоги.

Хрена себе ты нужный человек!!!Государство тебя в армейке кормило,поило,учило как в случае войны родных защищать!Мужика из тебя пыталось сделать!!В итоге вырастило дармоеда,который сидит на диване ,дует пивас,да ещё и бабосы за это требует!!!С какого хрена?Толк от тебя сидящего с пивасом на диване?!!!Ещё и походу недалёкого!!Судя по юкке, которую ты своим глупым комментом насобирал таких как ты на япе валом!!

[^]
ЖорикБатарея
7.05.2019 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 7.05.2019 - 15:05)
при достойном уровне жизни, которое государство ОБЯЗАНО обеспечить своим гражданам, задолженностям взяться будет просто неоткуда

В США вроде достойный уровень жизни, да? Так откуда же у них 50 млн людей за чертой бедности?

[^]
ValerkaXakas
7.05.2019 - 18:26
0

Ярила

Цитата (kab1979 @ 7.05.2019 - 21:29)
Цитата (Fotoded @ 6.05.2019 - 18:38)
Цитата (Филлер @ 6.05.2019 - 17:48)
банки и микро%евые организации; они и нагинают российский народ;

Вот этого я не понимаю. Да, налоги часто непонятно за что и непонятно куда идут. Всякие сборы какие-то которые тоже взимаются за пустоту и неизвестно кому.

Но кто заставляет людей идти и брать кредиты? Тем более в пиздецовых микрокредитных наебаловах?

Кушать нечего? Прям приходит голодный человек и берет кредит на еду? Не верю.

Берут на то, что не могут себе позволить и берут столько, что не могут вовремя отдать.

У меня кредит с выплатой за него 15% от семейного дохода в месяц. Это неприятная, но спокойная сумма от бюджета. Есть знакомые, которые отдают по кредитам больше половины своих доходов и конечно постоянные разговоры про недостаток денег. Бля, ну ты же сам захотел машину через 3 года после покупки поменять и сам подписал договор, ёбта, кто тебе виноват?

Вот полностью согласен. С самого начала не видел о чем исполняли суд. приставы и кажется что девченки все правильно поют, потом посмотрел суд приставов и снова девченок ответ. Давайте разберем суд. приставы. 1.Плати алименты .2 штраф гибдд. 3. Кредиты 4.налоги. Ну с первыми 3 пунктами я согласен полностью. Как то мы привыкли, алименты не платить нах нужно, а схерали я пдд соблюдать буду. Я же в кредит джип взял и пох что з\п у меня 20 тыс. Я теперь крутой, ложил на дороге на всех, на алименты и кредиты з\п не хватает а тут еще штрафы. С налогами да я не совсем согласен, вернее не совсеми налогами. например с транспортным, но тут как бы большой роли не играет. Кто нас кредиты заставляет брать. Айфоны последние наберут или шубы потом ныть начинают, что денег нет.
Теперь о чем девченки поют- единственное что они правильно сказали опять же транспортный налог -типа платим а дорог нет. Остальное же голодных детей приплели сюда, ПФ причем тут? Если у тебя денег нет ребенка накормить нахера ты в кредит лезешь? Я вот кстати тоже ни разу не видел человека который берет кредит и временами прямо в офисе кредитной организации в голодный обморок упал. Зато дохера знакомых которые не могут себя конролировать при покупках. Есть еще категория граждан которая достаточно обеспечена, но тоже нихера никуда не платит, но к ним ответ девченок как то не относится. так что народ не все так однозначно.

жму руку, наконец то адекватный человек, а не сказочник, который ногами двери открывает!!!!

[^]
Drakk3
7.05.2019 - 18:30
0

Ярила

Цитата (KIPiA @ 7.05.2019 - 11:51)
Шо то хуйня, шо эта хуйня.
ЯП становится ауешным. moderator.gif

я сам в ахуе, 90 процентов тутошних аборигенов призывают ложить хуй на законы государства в котором живут, желают жить по понятиям(причем не по общим, а тем которые они сами придумали только сейчас) но за базар все равно не отвечать ни при каком раскладе.

[^]
IR145
7.05.2019 - 18:31
0

Ярила

Цитата
да тебе сказки нужно писать, борец с системой!!!!!

Нда.. Я не борец с системой. Я использую закон, даже когда против меня поступают незаконно.
А вас, защитников, не уважаю, и мнение ваше мне неинтересно. Участники тех событий все знают. А вы верьте во что угодно. Сказочники пока вы. Пока не столкнетесь с кредитом на дорогостоящее лечение.
Ах да, вы же принципиально кредиты не берёте. Пусть лучше родственники умрут чем вы возьмёте кредиты
При чем берете при 31 руб за доллар, а отдаете при 65.
Хотя да - выше прозвучало - нехрен рожать. А вам кто вообще право дал решать, кому что делать? Не все кредиты берут "для понтов"
А работу потерять при текущем состоянии экономики - только в путь

[^]
kotekote
7.05.2019 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (ЖорикБатарея @ 7.05.2019 - 18:19)

В США вроде достойный уровень жизни, да? Так откуда же у них 50 млн людей за чертой бедности?

ты не думаешь о том что они просто работать не хотят? а так в США проблем с работой нет. Может на бентли не хватит, но на жилье-одежду-еду точно хватит.

[^]
IR145
7.05.2019 - 18:37
0

Ярила

Цитата
жму руку, наконец то адекватный человек, а не сказочник, который ногами двери открывает!!!!

И в чем адекватность сего персонажа? Что в его окружении одни идиоты? У меня нет такого окружения. Все кредиты брались скрипя сердце и обоснованно. А значит, и сам человек не в адеквате, раз такое окружение себе выбрал.
И никто не против был платить - по закону только
В итоге все и выплатили. Никто не уклонялся. А вот пристав максимально быстро хотела закрыть долг и передала сведения в банк только после угрозы прокуратурой.

[^]
IR145
7.05.2019 - 18:39
0

Ярила

Цитата
но за базар все равно не отвечать ни при каком раскладе.

И "за базар" адекватные люди не отвечают. Только за поступки. АУЕшный вы наш
Впрочем.. Перед кем я тут бисер мечу? Адекватные уж все написали. Остались упоротые. Пойду, пожалуй, отсюда. Тема себя исчерпала

Это сообщение отредактировал IR145 - 7.05.2019 - 18:42

[^]
ЖорикБатарея
7.05.2019 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (kotekote @ 7.05.2019 - 18:33)

ты не думаешь о том что они просто работать не хотят? а так в США проблем с работой нет. Может на бентли не хватит, но на жилье-одежду-еду точно хватит.

За чертой бедности это меньше двух долларов в день. Думаю да, на бентли не хватит...

[^]
denmor
7.05.2019 - 21:06
0

это я

Больше года, держался не заходил. НЕ поддержать земляка- снявшего видео, не смог.

p.s. там кто-то спрашивал, как давно видели голодающих детей? Отвечаю, 30.04.2019, попрошайничали на кладбище.

Это сообщение отредактировал denmor - 7.05.2019 - 21:07

[^]
denmor
7.05.2019 - 21:26
0

это я

Цитата (kdlf @ 6.05.2019 - 23:47)
смотря за что
"сууудебныеееееее прииииставы просят доооолги"
если ты долбоёб и назанимал долгов то чё не так то?
куда ты влез, что на тебя долги навесили? я живу сорок лет, не работаю десять лет и у меня нет долгов, мне похуй на приставов и на всё что с ними связано.

Че не так? Уже сто раз писали, одни и те же "налоги" списывают по три раза. А сколько ошибок с тёсками?

Я в 18 году продавал старый авто, так там оказалось запрет на рег.действия. от 2014 года! А Гарант конституции обещал, с экрана ТВ, что все спишут, что по имущественным налогам до 15 года.

и пристав, зашевелился только когда я в канцелярию на него жалобу накатал. И один хер уже наверное 4-й раз я заплатил налог на машину за 14 год. Уже сколько раз на ЯПе писал.

А эти уроды, приставы, сидят с кирпичным лицом, деньги которые я заплати в сентябре 18 года, чтобы арест снять, зависли в расчетном центре в итоге. И по сей день не вернули, где-то 3500.

Я тогда был в эйфории что новый авто купил, хотел быстрее старый продать.

Я не удивлюсь если 5-й раз с меня спишут за те года налог, т.к. гос.услуги опять говорят 9000 должен. А нет, на той неделе прислали письмо, что задолженность уменьшилась, теперь 4500.

[^]
Parteigenoss
7.05.2019 - 21:34
1

Балагур

Девочкам по пятюне ! hi.gif

[^]
kotekote
8.05.2019 - 07:54
0

Ярила

Цитата (ЖорикБатарея @ 7.05.2019 - 20:06)
Цитата (kotekote @ 7.05.2019 - 18:33)

За чертой бедности это меньше двух долларов в день. Думаю да, на бентли не хватит...

в данном случае речь шла про США.

чертой бедности в 2010 году Бюро переписи населения США считает доходы $22 314 в год на семью из четырёх человек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36137
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх