После хита иркутских приставов, которые призвали народ, несмотря ни на что, гасить долги, россияне записали им ответку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жульбан
8.05.2019 - 07:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (saschok75 @ 07.05.2019 - 17:58)
Хрена себе ты нужный человек!!!Государство тебя в армейке кормило,поило,учило как в случае войны родных защищать!Мужика из тебя пыталось сделать!!В итоге вырастило дармоеда,который сидит на диване ,дует пивас,да ещё и бабосы за это требует!!!С какого хрена?Толк от тебя сидящего с пивасом на диване?!!!Ещё и походу недалёкого!!Судя по юкке, которую ты своим глупым комментом насобирал таких как ты на япе валом!!

Я ещё забыл добавить АУЕ, жизнь ворам. Не, ну а хули ты хочешь, юкку надо как-то рубить, а то что это написано с сарказмом до тебя не дошло? Тут 70% япа хохлоботы или либерасы, надо в тренде быть .))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Краснодарец
8.05.2019 - 15:45
0

Ярила

Этим дамам-правдорубкам статью за экстремизм уже прикрутили? Или ещё идёт следствие?
Где в хорошем качестве скачать?
Спасибо мне, я нашёл:

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 8.05.2019 - 15:51

[^]
Zet1977
17.05.2019 - 15:55
0

Мудрец

В ЖОПУ ПРИСТАВОВ ЭТИХ ЗАСУНУЛИ. МОЛОДЦЫ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36136
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх