ТОП 5 случайно найденных Кладов 2018, на которые можно купить две квартиры и яхту!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
illyminat
8.01.2019 - 19:07
6
Статус: Offline

Ярила

Меня мучает только один вопрос.
ТС, что там с диском то? Не стыдно быть пиздаболом, тем более такого большого сообщества как ЯП???????

[^]
setalex
8.01.2019 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (Lady1 @ 8.01.2019 - 19:04)
Цитата (setalex @ 8.01.2019 - 18:57)

Я правильно понял. Ложь, для вас дело обыденное? Типа норма?

Хорошо, тогда пример.

Я подходу к вам на улице и смачно так харкаю вам прямо в лицо. Вам это мало сказать неприятно, вы в акуе и всячески притретесь добиться как минимум извинений. Но если сначала я вам в лицо харкну, потом все кто стоял с вами рядом в метро тоже харкнут, а потом и на работе коллеги добавят. Это уже типа норма, это же посходит повсеместно.... Так?

Нет, ложь для меня не "дело обыденное". Но, еще раз повторюсь, я не замечала, чтобы автор лично мне в чем-либо соврал. На вторую часть вашего комментария не буду отвечать, честно, было противно читать. И давайте на этом закончим, все равно каждый из нас останется при своем мнении.

Сравните заголовки с содержанием....

И дело не том что есть моя позиции и есть ваша. Автор лжет, постоянно и нагло. Это факт, вне зависимости от вашей или моей точки зрения.

[^]
dennis001
8.01.2019 - 19:12
7

Ярила

ТС, удачи в поиске!
У нас только по мёртвым деревням искать, по лету поедем. Бесят долбоящеры что срач разводят(мародёры и т.п.), ты то ска что в жизни нашел, кроме дырки в жопе и то, наощупь?
З.Ы. Не по кладбищам же шакалят.. dont.gif

Это сообщение отредактировал dennis001 - 8.01.2019 - 19:17

[^]
theonelove
8.01.2019 - 19:14
1

Серый Копатель

Хорошо, тогда пример.

Я подходу к вам на улице и смачно так харкаю вам прямо в лицо. Вам это мало сказать неприятно, вы в акуе и всячески притретесь добиться как минимум извинений. Но если сначала я вам в лицо харкну, потом все кто стоял с вами рядом в метро тоже харкнут, а потом и на работе коллеги добавят. Это уже типа норма, это же посходит повсеместно.... Так?

Нет, ложь для меня не "дело обыденное". Но, еще раз повторюсь, я не замечала, чтобы автор лично мне в чем-либо соврал. На вторую часть вашего комментария не буду отвечать, честно, было противно читать. И давайте на этом закончим, все равно каждый из нас останется при своем мнении.

Вот и правильно. Человек который пишет по 20 злобных комментариев в одной теме это троль. И спорить с ним нет смысла, он ради этого и пишет. Я уже это 1000 раз проходил. Вы ему хоть 10.000 аргументов приведите, он все равно будет считать себя правым, а всех остальных дураками.
Не тратьте на него сове время. Спасибо вам огромное за поддержку и приятного вам вечера!

[^]
conung
8.01.2019 - 19:18
5

Ярила

Хорошо, тогда пример.

Именно это харканье людям в душу вы делаете на форуме сейчас.. причём не только автору..но и тому кто смотрит эту тему..
Похоже у вас что то с самооценкой и воспитанием..
Это к психоаналитику надо... Вы мизантроп...
Хватит может привлекать к своей персоне внимание?

[^]
djEBAN
8.01.2019 - 19:20
2

Юморист

Цитата (setalex @ 8.01.2019 - 18:01)
Цитата (Lady1 @ 8.01.2019 - 17:56)
setalex
Отвечу за себя. Я смотрю видео ТСа, так как он интересно рассказывает о своем хобби, добавляет исторические справки, и сам приятный человек. Знаю, что есть блог, и эти заголовки, которые вас так напрягают, обычный маркетинговый ход, я считаю. Ничего не вижу плохого в этом. И уж на самоуважение они точно никак не влияют.

Это не маркетинг, это писдеж, даже до дерьмового маркетинга это недоговаривает.

В дерьмовом маркетинге, нужно приукрасить достоинства и умолчать о недостатках. По итогу потребитель получат то что ему говорили в рекламе + "бонус" который сводит на нет все что было положительного. В роликах ТСа нет и этого, просто писдежь.

Поддержу, то чем ТС занимается- называется КЛИКБЕЙТ. Это есть привлечение внимания зрителя любой ценой, громкими завлекающими заголовками, и почти всегда полной фигней на видео по факту.
А после наебалова про диск в приводе- веры этому проходимцу вообще нет.
Зла ему не желаю, но делать так нехорошо, карма она такая...

[^]
setalex
8.01.2019 - 19:20
-2

Ярила

Цитата (theonelove @ 8.01.2019 - 19:14)

Хорошо, тогда пример.

Вот и правильно. Человек который пишет по 20 злобных комментариев в одной теме это троль. И спорить с ним нет смысла, он ради этого и пишет. Я уже это 1000 раз проходил. Вы ему хоть 10.000 аргументов приведите, он все равно будет считать себя правым, а всех остальных дураками.
Не тратьте на него сове время. Спасибо вам огромное за поддержку и приятного вам вечера!

Ответь мне только на один вопрос. Зачем нужны все эти желтушные заголовки?

[^]
taricc
8.01.2019 - 19:23
4

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (setalex @ 8.01.2019 - 22:10)
Цитата (shaptmos @ 8.01.2019 - 18:08)
Цитата (setalex @ 8.01.2019 - 17:22)
а ах ха, клады, 5 шт, на две квартиры и яхту....

А чтож ты наш верховный кладоискатель Япа, сам то никуя не нашел?   Каждая твоя тема начитаться с слов, типа "писдецразбогателсуканах" а по итогу кучка ржавого мусора ?

Чувак, я вижу тут тольео два варианта, ты ли торгуешь металлоискателями, или просто доблоеб жаждущий всеобщего внимания...

да ладно. у людей это хобби. делают они это, наверное, в первую очередь не ради результата, чисто процесс нравится. тех же рыбаков никто не укоряет, что кто то сома в 200 кило поймал, а они карасей ловят gigi.gif

К чему тогда сказки про яхты ?

Ты хочешь сказать, что римского клада не хватит на яхту? Я думаю там еще останется на пару гандонов резиновых, для тебя.

[^]
setalex
8.01.2019 - 19:23
-2

Ярила

Цитата (conung @ 8.01.2019 - 19:18)

Хорошо, тогда пример.

Именно это харканье людям в душу вы делаете на форуме сейчас.. причём не только автору..но и тому кто смотрит эту тему..
Похоже у вас что то с самооценкой и воспитанием..
Это к психоаналитику надо... Вы мизантроп...
Хватит может привлекать к своей персоне внимание?

Лжет ТС , но виноват при этом я? С логикой у вас по моему совсем туго...

[^]
djEBAN
8.01.2019 - 19:25
1

Юморист

Цитата (theonelove @ 8.01.2019 - 19:14)

Хорошо, тогда пример.

Что там с диском-то? Или спрашивать у тебя про него- троллинг и хейт? Ты сам эту кашу заварил, обтекай теперь.

[^]
Soltek
8.01.2019 - 19:27
5

Ярила

Цитата (Lady1 @ 8.01.2019 - 23:46)
Цитата (Soltek @ 8.01.2019 - 18:39)
Грибники-маньяки. Эти ходят за грибами с пилами..)))

Хорошо, если грибники, а не просто маньяки:) Ну вот если пилу я еще могу представить, что можно потерять в лесу, то зачем бросать мотоцикл там? Его же можно разобрать или продать.

Мотоцикл, я думаю, был угнан и разобран на запчасти. Потом, через несколько лет, около этого места нашёл и номер...Сейчас посмотрю...

[^]
sanaras
8.01.2019 - 19:27
-4
Статус: Online

Ярила

в России ни одна блять не сдаст государству найденное металлоискателем. Это будет верхом дебилизма по их мнению)) А бляди, потому что они не работают и не платят налог. Как бляди, в общем!

[^]
ufo77
8.01.2019 - 19:28
3

Ярила

заначка с прошлого года !!! вот это КЛАД !!!!!!!! wub.gif

ТОП 5 случайно найденных Кладов 2018, на которые можно купить две квартиры и яхту!

[^]
Оружейник
8.01.2019 - 19:30
3

Тульский пряник

Цитата (setalex @ 8.01.2019 - 19:05)
Цитата (Оружейник @ 8.01.2019 - 19:02)
Цитата (Lady1 @ 8.01.2019 - 18:40)
Цитата (setalex @ 8.01.2019 - 18:21)
Если интересен процесс, зачем тогда весь этот писдеж?

Если вы про заголовки, то мое мнение, чтобы привлечь внимание людей к теме. Любые новостные ленты, к примеру, занимаются тем же самым, это обычное дело. Если вы про текст в видео, то лично я автора на лжи не ловила никогда и не собираюсь этого делать. Просто смотрю то, что мне интересно. И рада за автора, что он из своего хобби смог сделать нечто вроде сериала и привлечь к нему аудиторию.

Хорошо, тогда пример.

Запомни: если ты плюнешь на общество, общество оботрётся, а вот если общество плюнет на тебя ты захлебнёшься!

Ели ваше общество занимается тем что плюет друг другу в лицо, то увольте. Вопросов больше не имею...

Увольняю, без выплаты выходного пособия (шутка).

Мы живём во времена всеобщей лжи, поэтому если ты хочешь узнать правду, ты её не узнаешь.

Ты сейчас только историю можешь изучать по первоисточникам и то, в архивах и в документах, которые были рассекречены (с них снят гриф секретно, сов. секретно и особой важности).

[^]
Вальдымар
8.01.2019 - 19:31
0

Хохол хитрожопый

Макаронники в своём репертуаре.
Хуй чего дали.

Цыгане, блеать.

[^]
устьячок
8.01.2019 - 19:34
3

Ярила

Находил на чердаках много всякого . Но кладик попался лишь раз спичечный коробок набитый серьгами серебрушкой царской типичные такие подковки. Но более ценен был коробок начало НЭПа маленькое производство полторы копейки а главное интересное фабричное клеймо звезда Давида с серпом и молотом. Серьги разбазарил а коробок купил довольно известный в нашем регионе коллекционер.

[^]
conung
8.01.2019 - 19:34
5

Ярила

Цитата (Zurabovich @ 8.01.2019 - 18:26)
Подскажите болиемение deg.gif нормальный металлоискатель,в пределах 20-30к pray.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Для новичка идеально приобрести Minelab Terra 505 или лучше 705. Есть продают неплохие б\у
Приборов огромное количество. Как импортных,так и собранных на осколках СССР-есть в Украине делают есть и в России
Практически в этом диапазоне цены можно купить вполне хороший прибор для поиска монет и украшений ..
Есть люди ,собирающие только металлолом..Им прибо вполне примитивный нужен..до 10 тыс руб(их тоже полно всяких)
Есть профильные форумы по поиску кладов.Там более детально и более продвинуто будет всё по поиску.

[^]
setalex
8.01.2019 - 19:35
-4

Ярила

Цитата (Оружейник @ 8.01.2019 - 19:30)
Цитата (setalex @ 8.01.2019 - 19:05)
Цитата (Оружейник @ 8.01.2019 - 19:02)
Цитата (Lady1 @ 8.01.2019 - 18:40)
Цитата (setalex @ 8.01.2019 - 18:21)
Если интересен процесс, зачем тогда весь этот писдеж?

Если вы про заголовки, то мое мнение, чтобы привлечь внимание людей к теме. Любые новостные ленты, к примеру, занимаются тем же самым, это обычное дело. Если вы про текст в видео, то лично я автора на лжи не ловила никогда и не собираюсь этого делать. Просто смотрю то, что мне интересно. И рада за автора, что он из своего хобби смог сделать нечто вроде сериала и привлечь к нему аудиторию.

Хорошо, тогда пример.

Запомни: если ты плюнешь на общество, общество оботрётся, а вот если общество плюнет на тебя ты захлебнёшься!

Ели ваше общество занимается тем что плюет друг другу в лицо, то увольте. Вопросов больше не имею...

Увольняю, без выплаты выходного пособия (шутка).

Мы живём во времена всеобщей лжи, поэтому если ты хочешь узнать правду, ты её не узнаешь.

Ты сейчас только историю можешь изучать по первоисточникам и то, в архивах и в документах, которые были рассекречены (с них снят гриф секретно, сов. секретно и особой важности).

Это повод плодить еще больше лжи?

[^]
Soltek
8.01.2019 - 19:36
6

Ярила

Вот номерок...

[^]
dennis001
8.01.2019 - 19:38
3

Ярила

Цитата (sanaras @ 8.01.2019 - 23:27)
в России ни одна блять не сдаст государству найденное металлоискателем. Это будет верхом дебилизма по их мнению)) А бляди, потому что они не работают и не платят налог. Как бляди, в общем!

Сам много государству отдал-то? lol.gif
Бесит мудачьё, кто в темах про поддержку многодетных семей или о новых налогах пиздят, что мало дерут..
Отдай церковную десятину и покайся, холоп! dont.gif

[^]
Soltek
8.01.2019 - 19:39
8

Ярила

Цитата (sanaras @ 9.01.2019 - 00:27)

А ещё есть бляди, у которых из всего хозяйства только клавиатура, и желчь в жопе. Эти бляди будут думать что другие бляди, потому что они бляди от рождения и по природе своей. Блядь, сиди ровно на жопе, не дай своей желчи течь из жопы. rulez.gif

[^]
Шип
8.01.2019 - 19:51
4

Балагур

С интересом читаю темы ТС, с уважением отношусь к людям увлеченным, способным поднять пятую точку, сделать что-то интересное и еще рассказать об этом нам) Раскрутки каналов, громкие заголовки-так это дань времени, не вижу смысла раздражаться по этому поводу.

Больше раздражают вечно обделенные, обманутые, обиженные которые плачут по тырнетам, лежа на диване. Кстати, для троллей есть кнопка 911.

[^]
Lady1
8.01.2019 - 19:58
4

Ярила

Цитата (Soltek @ 8.01.2019 - 19:36)
Вот номерок...

Спасибо. Его буквы напомнили о гонках IndyCar :)
А портсигар вы себе оставили? Он советского времени или современный?

[^]
djEBAN
8.01.2019 - 20:00
2

Юморист

Цитата (Шип @ 8.01.2019 - 19:51)
С интересом читаю темы ТС, с уважением отношусь к людям увлеченным, способным поднять пятую точку, сделать что-то интересное и еще рассказать об этом нам) Раскрутки каналов, громкие заголовки-так это дань времени, не вижу смысла раздражаться по этому поводу.

Больше раздражают вечно обделенные, обманутые, обиженные которые плачут по тырнетам, лежа на диване. Кстати, для троллей есть кнопка 911.

Почитайте его темку http://www.yaplakal.com/forum28/topic1838261.html?hl=\
Автор пытался хайпануть на дешевой мистификации, на чем его быстро поймали. После этого последовала ложь про "знакомого компьютерщика" и т.д.
В итоге автор слился, а на вопросы касаемо той темы он молчит, вопросы игнорирует (можете почитать любую его тему посмотреть после того наебалова)
Наебывать людей нехорошо, кмк

[^]
Korving
8.01.2019 - 20:00
0

Хохмач

В Комо нашли Соловьевскую заначку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28599
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх