ТОП 5 случайно найденных Кладов 2018, на которые можно купить две квартиры и яхту!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
setalex
8.01.2019 - 18:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lady1 @ 8.01.2019 - 18:15)
Цитата (setalex @ 8.01.2019 - 18:01)
Это не маркетинг, это писдеж, даже до дерьмового маркетинга это недоговаривает.

В дерьмовом маркетинге, нужно приукрасить достоинства и умолчать о недостатках. По итогу потребитель получат то что ему говорили в рекламе + "бонус" который сводит на нет все что было положительного.  В роликах ТСа нет и этого, просто писдежь.

В любом случае, я смотрю видео ради самого процесса поиска, азарта, а что там автор нашел - клад или пробку от бутылки для меня не так важно. А заголовки даже не читаю, так как нахожу темы другим способом. Здесь всегда практически одни и те же люди пишут, значит, то, что делает автор им интересно. А те, кто считает, что в видео их обманули и оно не соответствует названию темы, минусят и идут в более для себя подходящие. Зачем эти митинги?

Если интересен процесс, зачем тогда весь этот писдеж?

[^]
conung
8.01.2019 - 18:23
7

Ярила

С удовольствие брожу -отдыхаю с металлоискателем. Мне всегда интересно посмотреть что находят другие(если поделятся)
Аматорство всегда приветствую..И всегда интересны подборки от кладоискателей..

Многие смотрят ролики на ю тубе со всякими приколами..Никто ведь не топит человека,который собрал кучу всяких приколов с интернета и выложил в своей подборке..
Почему тут позволено это, не понимаю..
Не нравится тема-поставь свой минус..пукни и уйди дальше..гадить другим..Если уж совсем невмоготу..
Личное мнение (если оно негативное )никому особо не интересно..

[^]
Bydloman
8.01.2019 - 18:24
6

Ярила

Привет. Неплохой обзор. Да, у нас не Великобритания, к сожалению. Британская система налогообложения позволяет финансировать музеи достойно, что даёт им возможность пополнять свои коллекции. У нас всё ровно наоборот. Государевым людям самим не хватает, поэтому скорее сопрут из музеев последнее. А проще говоря у нас жить по нормальным законам никому не нужно. А то, не дай Бог, ещё и соблюдения их захотят. Поэтому шло бы оно, это Государство, нахер. Придёт весна, откроем новый сезон. А пока смотрим карты и точим лопаты.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 8.01.2019 - 18:24

[^]
Zurabovich
8.01.2019 - 18:26
3

Шутник

Подскажите болиемение deg.gif нормальный металлоискатель,в пределах 20-30к pray.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lady1
8.01.2019 - 18:28
-1

Ярила

shaptmos
По-моему, почетную грамоту тоже приятно получить.
Цитата
а так уходит поди все за бесценок в частные коллекции

Вот с этим соглашусь

[^]
Оружейник
8.01.2019 - 18:30
2

Тульский пряник

Цитата (setalex @ 8.01.2019 - 18:21)

В дерьмовом маркетинге, нужно приукрасить достоинства и умолчать о недостатках. По итогу потребитель получат то что ему говорили в рекламе + "бонус" который сводит на нет все что было положительного.  В роликах ТСа нет и этого, просто писдежь.

В любом случае, я смотрю видео ради самого процесса поиска, азарта, а что там автор нашел - клад или пробку от бутылки для меня не так важно. А заголовки даже не читаю, так как нахожу темы другим способом. Здесь всегда практически одни и те же люди пишут, значит, то, что делает автор им интересно. А те, кто считает, что в видео их обманули и оно не соответствует названию темы, минусят и идут в более для себя подходящие. Зачем эти митинги?

А если бы видео копов были бессловесными. Тебе такой формат по душе? Копатель достаёт из земли слитки из желтого металла, молча их укладывает в свой сидр и махнув рукой уходит восвояси.

[^]
Majdanofil
8.01.2019 - 18:31
1

Приколист

Марат огласи список какие миноискатели продаешь и по чем? И какой посоветуешь взять для новичка, может сразу мощный миноискатель?
Посмотрел как ловко там все находят и прям загорелся на старости лет!

[^]
Soltek
8.01.2019 - 18:35
10

Ярила

Цитата (theonelove @ 8.01.2019 - 22:27)
Цитата (Soltek @ 8.01.2019 - 17:19)
Случилось это без десяти четыре. Я думаю утра. Тогда самый клёв...))) Лежали вместе с грузилами...Один раз нашёл в бревне около берега нычку. Это была пачка грузинского чая. Ей сто миллионов лет наверно было)))

С такими находками надо отельный пост пилить! Смотрю на твои фото и хочу копать! Быстрее бы уже весна! gigi.gif

Старинный, обшарпанный и побитый временем остов мотоцикла. Здесь, в этом лесу над ним надругались. Вначале сняли колёса, потом карбюратор и лишили чести, открутив выхлопную трубу... gigi.gif gigi.gif

ТОП 5 случайно найденных Кладов 2018, на которые можно купить две квартиры и яхту!

[^]
Soltek
8.01.2019 - 18:37
7

Ярила

Грибники всё чаще и чаще остаются без своего орудия труда.

[^]
Soltek
8.01.2019 - 18:38
8

Ярила

А может тебе ключи от квартиры, где деньги лежат?...

[^]
Soltek
8.01.2019 - 18:39
9

Ярила

Грибники-маньяки. Эти ходят за грибами с пилами..)))

[^]
Lady1
8.01.2019 - 18:40
3

Ярила

Если вы про заголовки, то мое мнение, чтобы привлечь внимание людей к теме. Любые новостные ленты, к примеру, занимаются тем же самым, это обычное дело. Если вы про текст в видео, то лично я автора на лжи не ловила никогда и не собираюсь этого делать. Просто смотрю то, что мне интересно. И рада за автора, что он из своего хобби смог сделать нечто вроде сериала и привлечь к нему аудиторию.

[^]
qazqwe
8.01.2019 - 18:43
2

Ярила

видео смотреть не стал ...
жаба душит ...
эх, ма ...
хоть один бы кладок ...

[^]
Soltek
8.01.2019 - 18:43
6

Ярила

Давай покурим, товарищ, по одной...

[^]
Lady1
8.01.2019 - 18:46
3

Ярила

Цитата (Soltek @ 8.01.2019 - 18:39)
Грибники-маньяки. Эти ходят за грибами с пилами..)))

Хорошо, если грибники, а не просто маньяки:) Ну вот если пилу я еще могу представить, что можно потерять в лесу, то зачем бросать мотоцикл там? Его же можно разобрать или продать.

[^]
Владиmir
8.01.2019 - 18:49
4

Шутник

Растёшь. не критикуют того, кто не хрена не делает..

[^]
flekf68
8.01.2019 - 18:55
3

Ярила

Пусть мой не найденный клад , так и лежит и подвергается энтропии. Поскольку найдя его
потеряешь здоровье и нервы, а тебя его тупо отберут. Дайте мне гражданство Великобритании ,и сосут местные кремлесоски, которые всех гонят в разные страны,типо тебе не нравится Правительство? так хули тв на земле Русской делаешь, и почему вы так не любите Родину! blink.gif

[^]
CarabineR
8.01.2019 - 18:56
1

стрелок-садист фанат координат

Только мне кажется что аффтар перестал замечать опасность своих выступлений,потерял так сказать страх?

[^]
setalex
8.01.2019 - 18:57
-4

Ярила

Цитата (Lady1 @ 8.01.2019 - 18:40)

Если вы про заголовки, то мое мнение, чтобы привлечь внимание людей к теме. Любые новостные ленты, к примеру, занимаются тем же самым, это обычное дело. Если вы про текст в видео, то лично я автора на лжи не ловила никогда и не собираюсь этого делать. Просто смотрю то, что мне интересно. И рада за автора, что он из своего хобби смог сделать нечто вроде сериала и привлечь к нему аудиторию.

Я правильно понял. Ложь, для вас дело обыденное? Типа норма?

Хорошо, тогда пример.

Я подходу к вам на улице и смачно так харкаю вам прямо в лицо. Вам это мало сказать неприятно, вы в акуе и всячески притретесь добиться как минимум извинений. Но если сначала я вам в лицо харкну, потом все кто стоял с вами рядом в метро тоже харкнут, а потом и на работе коллеги добавят. Это уже типа норма, это же посходит повсеместно.... Так?

[^]
Оружейник
8.01.2019 - 18:59
3

Тульский пряник

Цитата (CarabineR @ 8.01.2019 - 18:56)
Только мне кажется что аффтар перестал замечать опасность своих выступлений,потерял так сказать страх?

Намекаешь, что на Марата уже нападали?

[^]
Оружейник
8.01.2019 - 19:02
1

Тульский пряник

Цитата (setalex @ 8.01.2019 - 18:57)

Хорошо, тогда пример.

Я подходу к вам на улице и смачно так харкаю вам прямо в лицо. Вам это мало сказать неприятно, вы в акуе и всячески притретесь добиться как минимум извинений. Но если сначала я вам в лицо харкну, потом все кто стоял с вами рядом в метро тоже харкнут, а потом и на работе коллеги добавят. Это уже типа норма, это же посходит повсеместно.... Так?

Запомни: если ты плюнешь на общество, общество оботрётся, а вот если общество плюнет на тебя ты захлебнёшься!

[^]
Travolda
8.01.2019 - 19:03
3

Ярила

За всю жизнь что общался с копателями и поисковиками, они тем не менее работают. Один электрик мне так и сказал- "Да,это хобби, у меня 3000 монет, но это если все продать максимум 1 млн. Этим на жизнь не заработаешь".

Это как в турниры в покер гонять или в лотерею играть.

Это сообщение отредактировал Travolda - 8.01.2019 - 19:04

[^]
setalex
8.01.2019 - 19:04
-2

Ярила

Цитата (Оружейник @ 8.01.2019 - 18:30)

А если бы видео копов были бессловесными. Тебе такой формат по душе? Копатель достаёт из земли слитки из желтого металла, молча их укладывает в свой сидр и махнув рукой уходит восвояси.

Я не против описаний, экскурса и историю и прочего. Я против лжи, откровенной, которой вас пичкает ТС!!!!

Поймите, все было бы намного интересней, и даже привлекло больше внимание среди широких масс, если бы все было по чесноку. Откопал связку ржавых ключей, отлично! тем кто в теме уже будет интересно да и вообще забавно даже для тех кто не в курсе. Посмотреть на то как люди развлекаются.

Но, ТС, лжет, как последний скот, тем самым оказывает себе и всей вашей тусовке, медвежью услугу. Люди не воспринимают всерьез все что вы делаете, все это хобби. Они сморят на вас как на кучку лживых уродов....

[^]
Lady1
8.01.2019 - 19:04
3

Ярила

Хорошо, тогда пример.

Нет, ложь для меня не "дело обыденное". Но, еще раз повторюсь, я не замечала, чтобы автор лично мне в чем-либо соврал. На вторую часть вашего комментария не буду отвечать, честно, было противно читать. И давайте на этом закончим, все равно каждый из нас останется при своем мнении.

[^]
setalex
8.01.2019 - 19:05
-6

Ярила

Цитата (Оружейник @ 8.01.2019 - 19:02)

Хорошо, тогда пример.

Запомни: если ты плюнешь на общество, общество оботрётся, а вот если общество плюнет на тебя ты захлебнёшься!

Ели ваше общество занимается тем что плюет друг другу в лицо, то увольте. Вопросов больше не имею...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28599
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх