СтопХам - "Волки позорные"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tserg
8.11.2018 - 00:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (печник99 @ 8.11.2018 - 00:20)
Пока я не вышел из авто, не снимай! Пока я в своем авто, даже с опущенным стеклом и не курю тебе в лицо, я- на своей территории!
1. Законом охраняемая территория - это твоя квартира.
2. Я находясь ВНЕ твоего авто имею право, находясь ногами, туловищем и своими глазами В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ, снимать все что хочу налево и направо.
В объектив моего фотоаппарата попадает много световых лучей от различных объектов (фонари, люди, небо, дороги, деревья, машины).
Если тебе так не нравится - не излучай в мою сторону световые лучи, попадающие в мой объектив.

А если говорить серьезно - то изучи ст. 152.1 и хорош уже предъявлять выдуманные запреты.
1. Когда я нахожусь в общественном месте, то имею снимать все вокруг подряд, даже любых людей без их разрешения (если они не являются основным объектом съемки)
2. Я имею право сделать основным объектом съемки любой объект или человека, если при этом фиксируется правонарушение или иные общественно значимые события.
3. Сейчас у тебя будет разрыв шаблона, но фото-видеосъемка вообще не запрещена. Вернее она запрещена только на объектах, определенных Постановлением Правительства РФ.
В отношении остальных мест запрещено распространение отснятого (присчем с учетом вышеозвученного ранее), но не сама съемка

Это сообщение отредактировал tserg - 8.11.2018 - 00:29

[^]
alexspspb
8.11.2018 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (Romario73 @ 8.11.2018 - 00:27)

Русский язык выучи, делают действия.)))

Они лишь присваивают себе функции подразделений МВД ради скандальных роликов.
Вот почему то например функции дворников не присваивают, а было бы полезно, сколько у нас свинот живет и действия по засеранию окружающего пространства и мест общего пользования делает ;)

Но тут геройства нет, выебнуться негде, мусор грязный поэтому и нет такого движения стоп-свин...

кстати неплохой пример, частенько на видео на тротуаре стоят ларьки. и как мы знаем стоят они не законно. чет ниразу не видел чтобы они докопались до них...
ЗЫ видать местным они не мешают свободно по тротуару перемещаться lol.gif

[^]
АМАЛКЕР
8.11.2018 - 00:30
-3

Шпаломётчик

Цитата (Dok73 @ 8.11.2018 - 00:21)
Где черное , где белое начинают осознавать. Это главное.

Я вас умоляю.
Хамы такие всю жизнь прожили, а тут раз, и стопхамцы им глаза открыли, и бывшие уже теперь хамы стали вежливыми и добропорядочными, стали отделять белое от черного...
Неужели вы сами в это верите? shum_lol.gif

Как бы мне не нравилась существующая на данный момент власть, решать кто прав и кто виноват на данный момент времени может только она.
А какой-то хунвенбинообразный путлерюгенд тешить свои глубинные комплексы неполноценности никакого права не имеет.

Для плохо соображающих:
Ни в коей мере не защищаю автохамов, но для меня стопхамы ровно точ такой-же биомусор.

[^]
Dok73
8.11.2018 - 00:31
3

Ярила

Цитата (tserg @ 8.11.2018 - 00:19)
Цитата (Romario73 @ 8.11.2018 - 00:17)
Если водитель нарушает ПДД - вызывай ГИБДД, если менты не работают -вызывай прокуратуру! А так это просто молодые петушки хайп создают, на камеру работают.
А тебе чего с их хайпа? Ну хайпуют и хайпуют. Что дальше? Тебе чем хайп помешал?
1. Они делают действия не нарушая закон.
2. Их действия помогают (частично) устранить нарушения (если вы не в курсе, то очень много водителей, которым делают замечания - предпочитают не конфликтовать и покинуть место нарушения. А "быки" попадают в сюжет)

Вот почему то например функции дворников не присваивают, а было бы полезно, сколько у нас свинот живет и действия по засеранию окружающего пространства и мест общего пользования делает ;)

Но тут геройства нет, выебнуться негде, мусор грязный поэтому и нет такого движения стоп-свин...

Ничего они не присваивают. Выше объяснили уже. Второй круг пошел. Я пасс

[^]
tserg
8.11.2018 - 00:32
5

Ярила

Если водитель нарушает ПДД - вызывай ГИБДД, если менты не работают -вызывай прокуратуру! А так это просто молодые петушки хайп создают, на камеру работают.
А тебе чего с их хайпа? Ну хайпуют и хайпуют. Что дальше? Тебе чем хайп помешал?
2. Их действия помогают (частично) устранить нарушения (если вы не в курсе, то очень много водителей, которым делают замечания - предпочитают не конфликтовать и покинуть место нарушения. А "быки" попадают в сюжет)

Тебе не стыдно врать?
Назови, какие функции подразделений МВД они присваивают?

p.s. Подразделения МВД и судов наделены исключительной функцией привлечения к ответственности в виде административного наказания (штраф, арест), а так же перемещение авто на штрафстоянку.

Так что делают они? Штрафуют? Помещают авто на штрафстоянку?

Это сообщение отредактировал tserg - 8.11.2018 - 00:33

[^]
Romario73
8.11.2018 - 00:34
0

Юморист

Цитата (alexspspb @ 8.11.2018 - 00:29)

кстати неплохой пример, частенько на видео на тротуаре стоят ларьки. и как мы знаем стоят они не законно. чет ниразу не видел чтобы они докопались до них...
ЗЫ видать местным они не мешают свободно по тротуару перемещаться lol.gif

Ларьки стоят кого надо ларьки, заносят правильно - докапываться будут, могут потом реально по чану получить и грантов из наших доходов лишится.; )

[^]
Dok73
8.11.2018 - 00:34
3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.11.2018 - 00:30)

Я вас умоляю.
Хамы такие всю жизнь прожили, а тут раз, и стопхамцы им глаза открыли, и бывшие уже теперь хамы стали вежливыми и добропорядочными, стали отделять белое от черного...

Как бы мне не нравилась существующая на данный момент власть, решать кто прав и кто виноват на данный момент времени может только она.
А какой-то хунвенбинообразный путлерюгенд тешить свои глубинные комплексы неполноценности никакого права не имеет.

Для плохо соображающих:
Ни в коей мере не защищаю автохамов, но для меня стопхамы ровно точ такой-же биомусор.

Открою вам глаза. Большинство мудаков искренне не понимают что они мудаки. И что выкинуть сигарету свою сраную куда попало это плохо им никто не обьяснял в жизни ни разу. И то что на тротуаре нельзя парковаться итд итп

[^]
АМАЛКЕР
8.11.2018 - 00:35
-5

Шпаломётчик

Цитата (tserg @ 8.11.2018 - 00:32)

Они думают что имеют право решать кто нарушает закон (в данном случае ПДД) а кто нет.
Никто им такого права не давал.

Если я не прав, ткните меня в документку где написано что стопхаму дозволено определять степень вины водителей.

[^]
Romario73
8.11.2018 - 00:36
-3

Юморист

Тебе не стыдно врать?
Назови, какие функции подразделений МВД они присваивают?

p.s. Подразделения МВД и судов наделены исключительной функцией привлечения к ответственности в виде административного наказания (штраф, арест), а так же перемещение авто на штрафстоянку.

Ты мне тут не приписывай и не передергивай, нарушил или не нарушил водитель ПДД и какую выбрать меру пресечения и наказания решает инспектор ГИБДД, а эти петушки самодеятельностью занимаются

[^]
Biomechanic
8.11.2018 - 00:37
5

Биологический механизм

Цитата (alexspspb @ 8.11.2018 - 00:25)
Цитата (Biomechanic @ 8.11.2018 - 00:21)
alexspspb еще раз повторюсь: Если следовать твой логике, то ты так же, не имеешь права определять вину стопхамов и как либо квалифицировать их действия. Забавный парадокс получается.

я имею право обсуждать их действия. выносить решение в мои полномочия уже не входит. чуешь разницу?
если случиться так что я нарушу и мне наклеют наклейку я не буду самоуправством заниматься. а просто вызову наряд. поеду на мойку на эвакуаторе. и все чеки буду собирать.
и дальше в суд. и он уже будет решать что и как. а если он встанет на моей сторону весточка на учебу или работу....

Твое право на это никто не оспаривает. А СХ используют свои гражданские права, которые пока что никто не оспорил! dont.gif

У тебя есть шанс стать первым cool.gif

[^]
АМАЛКЕР
8.11.2018 - 00:37
-1

Шпаломётчик

Цитата (Dok73 @ 8.11.2018 - 00:34)

Открою вам глаза. Большинство мудаков искренне не понимают что они мудаки.

Согласен полностью.
Но ни один стопхам такого перевоспитать не всилах.
Тем паче это вообще, как мне сказал один из стопхамовцев, не цель стопхама кого бы то ни было перевоспитывать..

[^]
Biomechanic
8.11.2018 - 00:38
1

Биологический механизм

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.11.2018 - 00:30)

Я вас умоляю.

Для плохо соображающих:

Как и ты, со своим мнением для кого-то. Согласен?

[^]
Biomechanic
8.11.2018 - 00:40
3

Биологический механизм

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.11.2018 - 00:35)

Они думают что имеют право решать кто нарушает закон (в данном случае ПДД) а кто нет.

Если я не прав, ткните меня в документку где написано что стопхаму дозволено определять степень вины водителей.

Для начала было бы неплохо, если ты ткнешь в документалку, которая наделяет тебя правом определять степень вины стопхама. А потом уже все остальное тобой сказанное будет иметь смысл и основание.

[^]
Romario73
8.11.2018 - 00:40
1

Юморист

Предлагаю стопхаму продублировать эвакуаторы ЦОДД и начать эвакуировать автомобили, которые по их мнению нарушают правила.
Как вам такое Дмитрий Чугунов?!)

[^]
АМАЛКЕР
8.11.2018 - 00:42
-3

Шпаломётчик

Цитата (Biomechanic @ 8.11.2018 - 00:40)

Для начала было бы неплохо, если ты ткнешь в документалку, которая наделяет тебя правом определять степень вины стопхама.

Уточните, где я писал что стопхам в чем-то виноват?
Вы опять у себя в голове что-то нафантазировали?

[^]
Dok73
8.11.2018 - 00:42
1

Ярила

Решать и вы имеете право , прав стоп хам или не прав)) Но только кроме наклейки на одежду, устной беседы , видеосъемки их деятельности - ничего в правовом поле особо делать не можете. Поэтому остается осуждать их на форуме ))

[^]
Romario73
8.11.2018 - 00:43
-1

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.11.2018 - 00:37)

Согласен полностью.
Тем паче это вообще, как мне сказал один из стопхамовцев, не цель стопхама кого бы то ни было перевоспитывать..

Зачем перевоспитывать? Если автохамы пропадут, то стопхаму нечего будет делать, хайп не соберешь, не самоутвердишься, грантик не дадут)

[^]
Biomechanic
8.11.2018 - 00:45
1

Биологический механизм

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.11.2018 - 00:42)
Цитата (Biomechanic @ 8.11.2018 - 00:40)

Для начала было бы неплохо, если ты ткнешь в документалку, которая наделяет тебя правом определять степень вины стопхама.

Уточните, где я писал что стопхам в чем-то виноват?
Вы опять у себя в голове что-то нафантазировали?

Стопхам - хунвейбины, это как воспринимать? Очевидно, что ты прямо заявляешь, что они СХ, наделили себя некоей властью, этакое государство в государстве, под патронажем неких лиц и вершат свои законы.

Развей сомнения насчет того, что ты СХ называешь хунвейбинами. или объясни внятно, что ты имеешь ввиду, чтобы не было сомнений на твой счет.

[^]
Dok73
8.11.2018 - 00:46
0

Ярила

Согласен полностью.

А. Так вы общались. Из команды на кого наклейки наклеивают значит. Тогда у меня вопросов нет. Надо выговориться )

[^]
Biomechanic
8.11.2018 - 00:46
3

Биологический механизм

Цитата (Romario73 @ 8.11.2018 - 00:43)

Согласен полностью.

Зачем перевоспитывать? Если автохамы пропадут, то стопхаму нечего будет делать, хайп не соберешь, не самоутвердишься, грантик не дадут)

Хм... правильно ил я понимаю, что тебя больше волнует существование стопхама, чем наличие автоомбилей на тротуарах? Это прямо таки какая-то навязчивая идея, батенька.

[^]
Romario73
8.11.2018 - 00:48
-2

Юморист

Стопхаму только в 2016 году выделили президентский грант 8 лямов рублей из наших налогов.
Так что ясно что надо отработать.

Это сообщение отредактировал Romario73 - 8.11.2018 - 00:49

[^]
tserg
8.11.2018 - 00:49
4

Ярила

Подменяешь понятия.
Думать и решать, кто нарушил закон - имеет право любой. Никто этого права у них не отнимал.
А вот определять степень вины и привлекать к ответственности (штрафовать, арестовывать, помещать на штрафстоянку) - имеет право не любой, а ТОЛЬКО сотрудник полиции.

Вы просили закон (документ):
1. Определять степень вины (КоАП РФ) и привлекать к ответственности (КоАП РФ) имеют право ТОЛЬКО сотрудники полиции и суды.
2. Пресекать действия, нарушающие права имеют право как сотрудники полиции (ФЗ "о полиции", КоАП РФ), так и граждане (ст 12 и 14 гражданского Кодекса РФ)
Цитата
ГК РФ Статья 12. Способы защиты гражданских прав

Защита гражданских прав осуществляется путем:
- признания права;
- восстановления положения, существовавшего до нарушения права, и пресечения действий, нарушающих право или создающих угрозу его нарушения;
- признания оспоримой сделки недействительной и применения последствий ее недействительности, применения последствий недействительности ничтожной сделки;
- признания недействительным решения собрания;
- признания недействительным акта государственного органа или органа местного самоуправления;
- самозащиты права;
- присуждения к исполнению обязанности в натуре;
- возмещения убытков;
- взыскания неустойки;
- компенсации морального вреда;
- прекращения или изменения правоотношения;
- неприменения судом акта государственного органа или органа местного самоуправления, противоречащего закону;
- иными способами, предусмотренными законом.

ГК РФ Статья 14. Самозащита гражданских прав
Допускается самозащита гражданских прав.
Способы самозащиты должны быть соразмерны нарушению и не выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения.

Это сообщение отредактировал tserg - 8.11.2018 - 00:52

[^]
Biomechanic
8.11.2018 - 00:50
4

Биологический механизм

Цитата (Romario73 @ 8.11.2018 - 00:48)
Стопхаму только в 2016 году выделили президентский грант 8 лямов рублей из наших налогов.

Критикуя, предлагай. Сделай что-то более полезное на гранты, чем СХ. В чем проблема? Трындеть не мешеки ворочать.

[^]
Dok73
8.11.2018 - 00:50
2

Ярила

Цитата (Romario73 @ 8.11.2018 - 00:43)

Согласен полностью.

Дай бог! Пусть пропадут. И автохамы и мусорохамы и всякие другие хамы)

[^]
Dok73
8.11.2018 - 00:52
5

Ярила

Цитата (Romario73 @ 8.11.2018 - 00:48)

А надо было кому то другому? Вы против чего выступаете вот например? Может вам надо было дать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13682
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх