Нелюдь не пропускает "скорую"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kraft1
29.09.2018 - 09:20
1
Статус: Offline

Ярила

...

[^]
ficti0n
29.09.2018 - 09:20
0

Юморист

Цитата (kazyava25 @ 29.09.2018 - 09:14)
Вот смотрю я шпалы кидают в принципе тем, кто прав... метаться из ряда в ряд при появлении маячков не надо, здесь скорая могла бы и перестроится, не просто могла, а по пдд обязана была, а те, кто правее ее - как раз то обязаны пропустить. По правилам Согласно ПДД РФ водитель обязан пропустить спецтранспорт, например, в следующих случаях:
1. При проезде перекрестков
2. При перестроении спецтранспорта в полосу, в которой следует водитель
3. При выполнении спецтранспортом маневров поворота, разворота. Здесь скорая идёт за фордом, хотя могли бы уйти правее и там уже по правилам пдд его обязаны пропустить. А форду реально деваться некуда, почему он должен платить штраф за идиота управляющего скорой, которому дали власть над мигалкой. Да, если брать моральную сторону, то все при первой возможности скорую пропускают, но при этом не нарушая ПДД. Все друг друга пропускают, уступают в этом случае, чтоб дать проезд, но здесь реально не было возможности. Шпальте! ПыСы: если бы это был омон или гаишники - они бы так и сделали, меня сколько раз так объезжали, ничего с ними не произошло смертельного. А пожарные ? раз вообще объезжали по тротуару, но там нам реально было некуда деться

Да, лучше проучить безграмотного водителя скорой, чем думать о том, кого он везет? Пусть его безграмотность будет его грехом, а не твоим.

[^]
TTPOPOK
29.09.2018 - 09:21
-4

Юморист

Цитата (busdriver @ 29.09.2018 - 01:11)
Может и нет камер в тоннеле, хз... А может и есть...
Ведь был случай, то ли в Казани, то ли в другом городе... не важно. Так там водитель "подвинулся", уступая место Скорой, и получил с камеры штраф, так как заехал за стоп-линию на перекрестке.
Не оправдываю жыповода, но и Скорая десять раз могла бы объехать его справа...

bravo.gif одному дали штраф с автоматической камеры, другой это вынес в сеть, но нигде нет инфы что этот штраф пытались обжаловать (а такое внезапно возможно) но получателю было отказано.

крайне неприятно будет получать штраф и доказывать что ты пропускал скорую, но еще более непрятно когда ты тупоголовая мразь!!!

[^]
d1b1
29.09.2018 - 09:23
9

Ярила

Цитата (ficti0n @ 29.09.2018 - 09:18)
Цитата (Igor32 @ 29.09.2018 - 00:44)
Даже не знаю. Пересек сплошную - оплати штраф ибо всем по#уй кого ты там пропускал, бегай по судам доказывай. С другой стороны вместо того чтобы ехать за неадекватом теряя время можно было обойти его справа. Возможностей таких было полно, тем более скорой за сплошную точно штрафа не будет.

Даже рискуя получить штраф все равно уступлю. Жизнь нельзя оценить деньгами

ТЫ будешь рисковать жизнью остальных водителей?? В тоннеле может такой замес произойти с твоим перестроением. Что мама не горюй. А скорая ее видно световые сигналы и сирена. Так что у тебя надо изъять ВУ. Если оно конечно у тебя есть.

[^]
Niky
29.09.2018 - 09:24
1

Весельчак

Ситуация двойственна ...
Ето как в той сказке, если долго кричать волк, то потом не поверят.
Я не оправдываю водителя форда, но ...
Очень часто водители скорой ведут себя хамски, пытаются пользоваться машиной со спец. сигналами в своих интересах ...
Как угадать везут пациента на операцию или на обед едет ?
Частенько наблюдаю картину как сосед приезжая на обед бросает машину перед подъездом, на вопрос может ли пододвинуть на 5 метров и дать проехать/пройти, отвечает - "жду пациента".

[^]
weAAAwe
29.09.2018 - 09:26
-6

Хохмач

Да я бы в кювет уехал, лишь бы скорую пропустить... А это гавно боится в соседний ряд переехать. Очередной заднеприводный, с коричневыми мозгами.

[^]
subb26
29.09.2018 - 09:26
5

Ярила

у меня,в бытность водилой скорой,сын пациента такого клиента отмудохал досостояния второго клиента-обоих доставили в больничку.от суда отвертелся-состояние аффекта.

[^]
komodov
29.09.2018 - 09:27
15

Ярила

Блять не дай бог тебе такой водила скорой попадётся..принципиальный блять.. то что кто то подыхает ему похуй..ему с мудаком надо потягаться на дороге. .показать что его пиьска толще и больше...

Пиздец.. и дорога наверно состоит из 1 левого ряда.
И после этого ещё видос выкладывать..
Я хуею.. тебе самом уне тсыдно блять?
Ты этим видосом показываешь своё отношение к пациентам. какой ты в пизду пофессионал водила.. ебать..стыдоба блять...

[^]
subb26
29.09.2018 - 09:28
-3

Ярила

Цитата (d1b1 @ 29.09.2018 - 11:23)
Цитата (ficti0n @ 29.09.2018 - 09:18)
Цитата (Igor32 @ 29.09.2018 - 00:44)
Даже не знаю. Пересек сплошную - оплати штраф ибо всем по#уй кого ты там пропускал, бегай по судам доказывай. С другой стороны вместо того чтобы ехать за неадекватом теряя время можно было обойти его справа. Возможностей таких было полно, тем более скорой за сплошную точно штрафа не будет.

Даже рискуя получить штраф все равно уступлю. Жизнь нельзя оценить деньгами

ТЫ будешь рисковать жизнью остальных водителей?? В тоннеле может такой замес произойти с твоим перестроением. Что мама не горюй. А скорая ее видно световые сигналы и сирена. Так что у тебя надо изъять ВУ. Если оно конечно у тебя есть.

это при скоростях больших-тут стоялово дикое!

[^]
Petrucci
29.09.2018 - 09:29
2

Человек из Кемерова

Цитата (gungmetal @ 29.09.2018 - 09:10)
Дикость какая-то. Правила соблюдать, это хорошо, но в данном случае его принципиальность могла стоит жизни. Очканул сплошную пересекать...

Правила написаны кровью. С чего он должен рисковать своей жизнью, пересекая сплошную чтобы спасти чужую?! Как я уже писал выше и получил шпалы, мужик должен был остановиться в своей полосе прижавшись левее, все, он таким образом уступает скорой.

[^]
ArVik
29.09.2018 - 09:29
-1

Хохмач

Казнить, нельзя помиловать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
weAAAwe
29.09.2018 - 09:30
3

Хохмач

Цитата (Niky @ 29.09.2018 - 09:24)
Ситуация двойственна ...
Ето как в той сказке, если долго кричать волк, то потом не поверят.
Я не оправдываю водителя форда, но ...
Очень часто водители скорой ведут себя хамски, пытаются пользоваться машиной со спец. сигналами в своих интересах ...
Как угадать везут пациента на операцию или на обед едет ?
Частенько наблюдаю картину как сосед приезжая на обед бросает машину перед подъездом, на вопрос может ли пододвинуть на 5 метров и дать проехать/пройти, отвечает - "жду пациента".

Ничего проверять не надо. Просто следуйте правилам и к вам точно претензий не будет. Если есть претензии у вас к выполнению правил кем-либо - обращайтесь в соответствующие инспекции.... Что тут думать. Зачем сидеть за рулем и гадать - не нарушает ли водила скорой чего-то там, включая сирену. Просто отъедь в право, как требует ПДД и живи дальше своей праведной жизнью.
А кто не без греха, пусть первый бросит шпалу.

[^]
Сват
-2

Проктолог-иллюзионист

Когда скорая ехала к моей дочери,у которой была несбиваемая температура,я стоял на балконе и за эти 20 минут выкурил 5 сигарет,хотя бросил 5 лет назад
Я желаю ему просто конченого здоровья.Чтобы скорая знала его адрес,как я знаю адрес работы.

Это ублюдок,ему не свойственно ничего.

[^]
aerostream
16

Ярила

Тут недавно ж была тема, как мужыг чтобы скорую пропустить выехал за стоплинию и ему въебали штраф и суд это решение оставил в силе, ибо нехуй. Скорой похуй где ехать, она от правил может отступать, не пускают слева, хуярь справа. Ты ж человека больного везёшь, а не фордовод, тебе надо его доставить, значит не так уж при смерти был пассажир скорой, раз было время рогом упираться. И, кстати, каким законным путём были получены личные данные фордовода?

[^]
Fernirs
1

Улайри

Цитата (TheRussianSpy @ 29.09.2018 - 08:16)
Цитата (Fernirs @ 28.09.2018 - 21:00)
Достаточно на законодательном уровне сделать видео с видеорегистратора "Скорой" необходимым и достаточным основанием для принятия судебного решения о лишении прав на предельные для этого сроки и безвозмездного изъятия машины ушлёпка в доход государства - и через несколько месяцев на дорогах "Скорую" будут пропускать даже через лютые пробки. Да и пробок сильно поубавится - самые-то идиоты просто будут ходить пешком, а у остальных будет оочень хороший пример, ЧТО будет если вести себя как быдло. Оно конечно быдло не исправит - это "ошибка кода", но БОЯТЬСЯ их вполне можно заставить, проверено.

В данном случае, и наверное во многих других, достаточно на законодательном уровне обязать пропускать скорую (а не уступать дорогу), и добавить что при этом можно нарушать некоторые пдд.

Этого - увы - мало. Не только ОБЯЗАТЬ, но и продумать систему наказаний так, чтоб нарушать было до крайности невыгодно.

[^]
Kiparys
29.09.2018 - 09:31
2

Ярила

Обалдеть, какие бывают твердолобые. Надо уже скорые делать по типу таких машин

Это сообщение отредактировал Kiparys - 29.09.2018 - 09:32

[^]
vetersleva
29.09.2018 - 09:32
4

Весельчак

Да, спорная ситуация, чо все на Форда взьелись - там полный ряд таких же, форд просто крайний.. скорая могла потихоньку маневрировать а не упираться в форд

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Жора79
29.09.2018 - 09:33
0

Шутник

Я бы просто дал в ебало

[^]
RaulDuc
29.09.2018 - 09:35
8

Ярила

Цитата (vetersleva @ 29.09.2018 - 09:32)
Да, спорная ситуация, чо все на Форда взьелись - там полный ряд таких же, форд просто крайний.. скорая могла потихоньку маневрировать а не упираться в форд

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это не спорная ситуация.На все 100% виноват водитель скорой.

[^]
Morfei
29.09.2018 - 09:36
-8

Ярила

Какое альтернативное трактование ПДД.
Ещё ж находятся оправдывающие долбоеба на форде с рассуждениями от том где и как скорая могла обогнать. Это не легковая машина чтобы по дыркам прыгать из ряда в ряд. Интересно, он так же ДПС и СКР выходит разъяснять почему не пропускает их?
Думаю, на неделе мы увидим его в различных программах с понурым еблом и соплями на кулаке. Надеюсь, суток 10 ему дадут.

[^]
Трамспорт
29.09.2018 - 09:37
3

Ярила

Цитата (vini @ 29.09.2018 - 00:50)
Скорые надо оборудовать мощным кенгурятником, чтобы сносить нахер дебилов. Уголовку заводить - это обязательно в таких случаях.

Автомобили Скорой помощи зачастую с прорехами и коррозией. Начнут сносить заграничный джип и раму себе согнут.

[^]
Smith68
29.09.2018 - 09:38
-1

Юморист

Не все так просто в жизни. И ему попадётся сплошная полоса через которую он уже не сможет переехать в эту сторону жизни

[^]
Жигулист
29.09.2018 - 09:39 [ показать ]
-10
mikal27
29.09.2018 - 09:39
-2

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 29.09.2018 - 09:14)
Вот смотрю я шпалы кидают в принципе тем, кто прав... метаться из ряда в ряд при появлении маячков не надо, здесь скорая могла бы и перестроится, не просто могла, а по пдд обязана была, а те, кто правее ее - как раз то обязаны пропустить. По правилам Согласно ПДД РФ водитель обязан пропустить спецтранспорт, например, в следующих случаях:
1. При проезде перекрестков
2. При перестроении спецтранспорта в полосу, в которой следует водитель
3. При выполнении спецтранспортом маневров поворота, разворота. Здесь скорая идёт за фордом, хотя могли бы уйти правее и там уже по правилам пдд его обязаны пропустить. А форду реально деваться некуда, почему он должен платить штраф за идиота управляющего скорой, которому дали власть над мигалкой. Да, если брать моральную сторону, то все при первой возможности скорую пропускают, но при этом не нарушая ПДД. Все друг друга пропускают, уступают в этом случае, чтоб дать проезд, но здесь реально не было возможности. Шпальте! ПыСы: если бы это был омон или гаишники - они бы так и сделали, меня сколько раз так объезжали, ничего с ними не произошло смертельного. А пожарные ? раз вообще объезжали по тротуару, но там нам реально было некуда деться

даже исходя из того,что ты написал форд должен пропустить.пункт 2,скорая шла в полосе,в которой следовал форд.

[^]
Scorbec
29.09.2018 - 09:40
10

Ярила

А вот если бы фордовод пересёк сплошную, в тоннеле и начался бы замес в узком пространстве где все, в том числе и кровоточащий пациент сгорели бы к херам, то на камерах видеонаблюдения было бы видно как всё это произошло из за фордовода, ибо не надо было создавать аварийную ситуацию в опасном участке и гнобобили бы его не разобравшись ещё больше. Фордоводу тут быть плохим по любому, так что лучше выбрать меньшее зло что он и сделал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51931
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх