Нелюдь не пропускает "скорую"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жигулист
29.09.2018 - 09:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scorbec @ 29.09.2018 - 09:40)
А вот если бы фордовод пересёк сплошную, в тоннеле и начался бы замес в узком пространстве где все, в том числе и кровоточащий пациент сгорели бы к херам, то на камерах видеонаблюдения было бы видно как всё это произошло из за фордовода, ибо не надо было создавать аварийную ситуацию в опасном участке и гнобобили бы его не разобравшись ещё больше. Фордоводу тут быть плохим по любому, так что лучше выбрать меньшее зло что он и сделал.

Открою тебе страшную,блядь,тайну! Перед совершением манёвра,таки нужно убеждаться в его безопасности! Всегда! У еблана на форде возможностей безопасно перестроиться была куча. И это-если скорая начнёт метаться меж рядами,объезжая каждого еблана,то шансов на замес будет гораздо больее....а ты,по ходу,тоже скорую не пропускаешь?

[^]
Russich69
29.09.2018 - 10:02
-2

Балагур

Ничего, когда-нибудь в подобной скорой будет кто-нибудь из его дорогих людей, а на таком же джипе будет ехать такой же уебан. Карма есть и она обязательно возвращается

[^]
АншлагТВ
29.09.2018 - 10:03
-1

Балагур

Цитата (d1b1 @ 29.09.2018 - 09:57)
Цитата (АншлагТВ @ 29.09.2018 - 09:52)

нет, тут я смотрю тоже ебланы есть которые защищают пидара на форде!

Аргументируй. Почему на форде пидар? То что он не нарушает ПДД?

а когда ты едешь и пропускаешь в любом месте смещая второй ряд ты не нарушаешь рядность и не создаешь помеху справа второму ряду , что за бред ты несешь? что никто сплошных не пересекает пр пропускании скорой? да постоянно это происходит!!!

[^]
d1b1
29.09.2018 - 10:03
0

Ярила

Цитата (galoz @ 29.09.2018 - 09:55)
скорые в онлайн режиме должны связываться с патрулями ппсп и те сразу дожлны ликвидировать пидаров с дорог.

ты по Гошеку пишешь? Бравый солдат Швейк. Ещё ты забыл водителям скорой выдать мандат депутата госдумы.

[^]
Scorbec
29.09.2018 - 10:04
2

Ярила

Тут говорят - вот если бы в скорой оказался родственник фордовода. Но возникает другой вопрос, а вы бы хотели что бы вам или вашим родственникам, прилетел например со встречки через сплошную добродетель, вопреки правилам пропускающий скорую?

[^]
RaulDuc
29.09.2018 - 10:04
7

Ярила

Цитата
Открою тебе страшную,блядь,тайну! Перед совершением манёвра,таки нужно убеждаться в его безопасности! Всегда! У еблана на форде возможностей безопасно перестроиться была куча. И это-если скорая начнёт метаться меж рядами,объезжая каждого еблана,то шансов на замес будет гораздо больее....а ты,по ходу,тоже скорую не пропускаешь?

faceoff.gif
По ПДД Форд не имеет права перестраиваться,так же по ПДД авто с маячками и включенной сиреной имеет право перестраиваться через сплошную.

[^]
АншлагТВ
29.09.2018 - 10:05
1

Балагур

Цитата (Scorbec @ 29.09.2018 - 10:04)
Тут говорят - вот если бы в скорой оказался родственник фордовода. Но возникает другой вопрос, а вы бы хотели что бы вам или вашим родственникам, прилетел например со встречки через сплошную добродетель, вопреки правилам пропускающий скорую?

какая встречка? где ты видел чтоб что то на встречку выезжал при пропуске???

[^]
Жигулист
29.09.2018 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (Petrucci @ 29.09.2018 - 09:58)
Цитата (MYXmen @ 29.09.2018 - 09:55)
Не знаю, но думаю, что за пересечение сплошной ему однозначно  влетит штраф. Мужик не такой уж мудак, просто попал в сложную ситуацию и не поймет какое решение правильное. Недавно ведь на перекрестке так же пропускали скорую и мужик выехал за полосу остановки, 3000 штраф с камеры. Все же шумели, обсуждали. Тут таже ситуация и теперь мужика клуймят позором..
Я не знаю кто прав, наверное плохо знаю ПДД, но всегда уступаю скорой и через сплошные ухожу, даю дорогу. Это мой выбор, делаю так по совести, а должен по четко прописанным для таких ситуаций правилам поступать.

Да все там в ПДД четко прописано, просто мало кто из нас их читает и понимает))))

Вот именно!
"3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства."
Ну и расскажи ка мне,как ты понимаешь "обязаны уступить дорогу"? По твоему-это продолжать ,как ни в чем не бывало пилить в своём ряду,потому как сплошная? Таки я тебя огорчу-в тексте отсылок к тому,что если сплошная,то можно не уступать нету.
А расскажи как мне,как ты понимаешь "для обеспечения беспрепятственного проезда"?. Все нормальные люди это предложение понимают так,что перед машиной со спец сигналами не должно быть препятствий . Всё! Но вы,блядь,альтернативно мыслящие,видимо считаете,что это "скорая" должна метаться из ряда в ряд......
хотелось бы контраргументов,но у вас,блядь,только шпалы gigi.gif-как минимум в теме уже с десяток братьев фордавода. По отсутствию разума gigi.gif

[^]
Petrucci
29.09.2018 - 10:07
0

Человек из Кемерова

Цитата (Жигулист @ 29.09.2018 - 09:59)
Цитата (Scorbec @ 29.09.2018 - 09:40)
А вот если бы фордовод пересёк сплошную, в тоннеле и начался бы замес в узком пространстве где все, в том числе и кровоточащий пациент сгорели бы к херам, то на камерах видеонаблюдения было бы видно как всё это произошло из за фордовода, ибо не надо было создавать аварийную ситуацию в опасном участке и гнобобили бы его не разобравшись ещё больше. Фордоводу тут быть плохим по любому, так что лучше выбрать меньшее зло что он и сделал.

У еблана на форде не было возможности безопасно перестроиться. Пересекая сплошную это уже не безопасно!
Не надо было бы скорой метаться по рядам если бы в России водители не были такими тугодумами. Посмотрите как в Европе пропускают скорую, и никто там сплошную не пересекает. Почему у нас не так?

[^]
RaulDuc
29.09.2018 - 10:07
6

Ярила

Цитата
Вот именно!
"3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства."
Ну и расскажи ка мне,как ты понимаешь "обязаны уступить дорогу"? По твоему-это продолжать ,как ни в чем не бывало пилить в своём ряду,потому как сплошная? Таки я тебя огорчу-в тексте отсылок к тому,что если сплошная,то можно не уступать нету.
А расскажи как мне,как ты понимаешь "для обеспечения беспрепятственного проезда"?. Все нормальные люди это предложение понимают так,что перед машиной со спец сигналами не должно быть препятствий . Всё! Но вы,блядь,альтернативно мыслящие,видимо считаете,что это "скорая" должна метаться из ряда в ряд......
хотелось бы контраргументов,но у вас,блядь,только шпалы -как минимум в теме уже с десяток братьев фордавода. По отсутствию разума

Где в правилах сказано,что водитель обязан уступать дорогу нарушая правила ПДД?

[^]
Жигулист
29.09.2018 - 10:08
-7

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 29.09.2018 - 10:04)
Цитата

faceoff.gif
По ПДД Форд не имеет права перестраиваться,так же по ПДД авто с маячками и включенной сиреной имеет право перестраиваться через сплошную.

Чувак,тебе ПДД надо было не скуривать сразу,а хотя бы раз прочитать. Тогда бы мож че в мозгах и отложилось. Ибо там написано,что уступать фордавод скорой обязан. И исключений для этого ни каких нет.

[^]
cytolog
29.09.2018 - 10:09
-2

Ярила

Цитата (bahus1980 @ 29.09.2018 - 01:53)
Цитата (Ditto21 @ 29.09.2018 - 01:30)
Цитата (bahus1980 @ 29.09.2018 - 01:24)
Водитель спереди идущей машины не имеет возможности уступить. О чем он и сказал. Как только появится возможность - уступит. А вот маячки и есть для того, чтобы отходить от правил. И справа он мог его легко обойти. Раз 100500 эдак. Тем более, наверняка, перед эксплорером ещё куча машин. Есть возможность, маневрируй. Это скорой.
И да. Выше пункты правил не до конца процитировали. Прочитайте ещё о "приоритете" и "уступить дорогу".
Так что  здесь за Форда, хотя это и неправильно. Впаяют ему. Такие законы ебанутые у нас. Про стоплинию уже написали. Как говорится - "голосуй, не голосуй - всё равно получишь ..."

НУ что же вы тупые такие. В фургоне больной и врачи. Врачам человека спасать или самим пытаться не убиться пока водила мандовохой по рядам дебилов объезжает? Вы головой то думайте иногда, а то привыкли только спать и есть.

Слушайте, хватит наезжать. Я ВСЕГДА пропускаю экипажи с маячком. Но я соблюдаю ПДД. И никто не заставит меня пересекать сплошную. Даже скорая, даже гиббон с полосатой палкой. Это запрещено. Точка.

Ты такой же феерический дебил, как и водила форда. Читай ПДД п.3.2. Там нет исключений. Обязан уступить в любом случае. И я очень надеюсь, что тебя сделают пешеходом. Пожизненно. Точка

Это сообщение отредактировал cytolog - 29.09.2018 - 10:12

[^]
АншлагТВ
29.09.2018 - 10:10
0

Балагур

очень надеюсь что долбоебу на форде прилетит это: законопроект № 88389-7, где за непропуск автомобилей без цветографических схем штраф устанавливается от 500 до 1500 рублей, со схемами штраф 1500 рублей или лишение прав на срок от 6 месяцев до 1 года.

[^]
Жигулист
29.09.2018 - 10:12
-3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 29.09.2018 - 10:07)
Цитата
Вот именно!
хотелось бы контраргументов,но у вас,блядь,только шпалы -как минимум в теме уже с десяток братьев фордавода. По отсутствию разума

Где в правилах сказано,что водитель обязан уступать дорогу нарушая правила ПДД?

Че,с буковками проблемы? Перечитай ещё раз-там черным по белому написано-"обязан уступить" И нихуя не написано,что мол если сплошная,то можна не уступать. И если "скорая" летит выше разрешенной скорости,то тоже можно не уступать. Вот не было бы у неё включенных спец сигналов-тогда да-надобности уступать бы не было,ибо в п.3.1 написано,при выполнении каких условий скорая и другие могут отступать от требований ПДД.

[^]
RaulDuc
6

Ярила

Цитата (Жигулист @ 29.09.2018 - 10:08)
Цитата

faceoff.gif

Чувак,тебе ПДД надо было не скуривать сразу,а хотя бы раз прочитать. Тогда бы мож че в мозгах и отложилось. Ибо там написано,что уступать фордавод скорой обязан. И исключений для этого ни каких нет.

Где написано,что он обязан нарушать ПДД?

[^]
Tankeast
-2

Ярила

Интересно, а если бы к нему или его близким скорая бы ехала, и не доехала, из-за таких как он???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vivivdarium
29.09.2018 - 10:13
2

Ярила

Ладно когда отъехать некуда, но когда СПЕЦОМ блочат скорые итд - я бы давал "покушение на убийство" + конфискация машины, чтоб не долбоебил больше. ПРичем далеко не факт что за рулем старый мудак. Возможно там его сына или доча, али ТП какая.

[^]
АншлагТВ
29.09.2018 - 10:14
-6

Балагур

Цитата (RaulDuc @ 29.09.2018 - 10:12)
Цитата (Жигулист @ 29.09.2018 - 10:08)
Цитата

faceoff.gif

Где написано,что он обязан нарушать ПДД?

это не нарушение, это спасение жизни, например твоего ребенка, твоей мамы...или ты железный человек? ебнет током от айфна как нето и не пропустит такой же еблан, и что? водителю скорой похуй, ему вообще насрать кто ты, он тебя не знает и не видит, он только пытается быстрее доставить в реанимацию человека чтоб спасти жизнь. А пидарасы в туннеле не хотят сдвинуться на 1 метр..

[^]
haka
29.09.2018 - 10:16
0

Гастролёр

Ждем показательной порки!
Закупился попкорном!

[^]
квадратныймногочлен
1

Весельчак

ЯП уже не торт. Зашёл сразу на последнюю страницу с мечтой увидеть фото сгоревшего форда и его водятла в гипсе, а здесь продолжают перетирать то же, что и на 1й странице. К барану на форде добавились еще несколько его собратьев-комментаторов, которые скорее убьют человека, чем заплатят гипотетический штраф за пересечение сплошной полосы

[^]
Petrucci
2

Человек из Кемерова

Цитата (Жигулист @ 29.09.2018 - 10:06)
Цитата (Petrucci @ 29.09.2018 - 09:58)
Цитата (MYXmen @ 29.09.2018 - 09:55)
Не знаю, но думаю, что за пересечение сплошной ему однозначно  влетит штраф. Мужик не такой уж мудак, просто попал в сложную ситуацию и не поймет какое решение правильное. Недавно ведь на перекрестке так же пропускали скорую и мужик выехал за полосу остановки, 3000 штраф с камеры. Все же шумели, обсуждали. Тут таже ситуация и теперь мужика клуймят позором..
Я не знаю кто прав, наверное плохо знаю ПДД, но всегда уступаю скорой и через сплошные ухожу, даю дорогу. Это мой выбор, делаю так по совести, а должен по четко прописанным для таких ситуаций правилам поступать.

Да все там в ПДД четко прописано, просто мало кто из нас их читает и понимает))))

Вот именно!
хотелось бы контраргументов,но у вас,блядь,только шпалы gigi.gif-как минимум в теме уже с десяток братьев фордавода. По отсутствию разума gigi.gif

Уступить в данном случае прижаться слева и остановиться. Что должны были сделать и в левом ряду и в правом. Скорая бы беспрепятственно проехала. А альтернативно мыслящие это те кто считает что форд должен был пересечь сплошную, нарушив ПДД.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 29.09.2018 - 10:18

[^]
filius32
29.09.2018 - 10:17
0

Юморист

Водила скорой, имхо, не меньший олень. 100 раз можно было объехать справа и ехать дальше.

[^]
ТопоТ
29.09.2018 - 10:18
1

Русский - значит светлый

Ситуация уже давно типичная, пора бы уже русским по белому это в правилах оформить. Что делать в такой ситуации. А не задрачивать по 100500 поправок по теме ОСАГО.

[^]
d1b1
29.09.2018 - 10:18
0

Ярила

АншлагТВ
Откуда ты такой? Ты представляешь что такое тоннель? А в Лефортовском без перестроений хватает аварий с жертвами.

[^]
Lihach60
29.09.2018 - 10:19
-2

Балагур

Цитата (Doumat69 @ 29.09.2018 - 00:41)
Пора за это сажать. А авто конфисковать.

Не надо никого сажать, лишать прав пожизненно и пусть этот ушлёпок до конца дней своих ходит пешком и да я надеюсь что когда скорая поедет к нему перед ней будет ехать такой же долбодятел!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51818
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх